したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Chibitakuya

1名無しさん@おでん鯖:2004/11/09(火) 14:03
したらば在住の晒し房ってことでスレ立ててみました。

2460名無しさん@おでん鯖:2005/03/15(火) 15:19:59
>>2435
リーダーシップと「自分さえ良ければOK」は違うなw
まずはチビタと付き合ってみればわかるよw
>>2434>>2436あたりは核心をついてるかもな
最悪な人間ではないんだが…普通(平均)未満であることは確かだw

ただ、>>2434
>しかしSがいなくなってすぐにJに手をだす神経は普通に疑う
>Sとチビタが仲良かったのしってるだけになんだかね
この部分に関してはしらないけどなw
Jに手を出したとかは俺はゲームキャラに興味はないからしらないし、
正直どっちでもいいww

2461名無しさん@おでん鯖:2005/03/15(火) 15:24:53
チビタ(´・ω・`)<>>2458確かに頭が春な奴が多いなw


(´・ω・`)<>>2457全てのスレッドは、age進行でお願いします。

2462裏窓のミケ </b><font color=#FF0000>(nfQaQ5NU)</font><b>:2005/03/15(火) 15:49:21
>>2461
あたしが悪かった(´・ω・`)

2463名無しさん@おでん鯖:2005/03/15(火) 15:50:12
そうそう・・w人間性がね・・・w
勢いで行動してる感じだからな
もうすこし他人のこと考えればいいやつになるんだろうけど

2464名無しさん@おでん鯖:2005/03/15(火) 15:54:33
>>2463
勢いがあるのはいいことだと思ったりもする

2465名無しさん@おでん鯖:2005/03/15(火) 16:16:12
自分が人気者だと勘違いしてるお子様って感じの人
いやFFはこういう人ばかりですけどね

2466名無しさん@おでん鯖:2005/03/15(火) 16:28:20
>>2465
ずばりって感じw
てか知り合いでもないのに手ふらんでくれw

2467名無しさん@おでん鯖:2005/03/15(火) 17:10:56
なにこの糞スレ

2468名無しさん@おでん鯖:2005/03/15(火) 19:09:50
糞タルのスレですから

2469名無しさん@おでん鯖:2005/03/16(水) 00:35:28
ミケキモイ

2470裏窓のミケ </b><font color=#FF0000>(nfQaQ5NU)</font><b>:2005/03/16(水) 05:43:12
>>2469
いちいち「出てきてくれ」と呼ぶなヨ(´・ω・`)
あたしだって忙しいんだからサ

その前に寝ろって?

いま起きたんだヨ(´ーωー`)ノ

2471名無しさん@おでん鯖:2005/03/16(水) 11:08:28
ミケおはよ
漏れおまいとフレになりたいんだがどうだろうか

2472名無しさん@おでん鯖:2005/03/16(水) 11:19:02
>>2471おはよ

なになにわらわと契りたいとナ(´・ω・`)
わらわのようなネカマを嫁にしたらソチは苦労するゾ
悪いことは言わぬノーマルなオナゴを探されヨ

2473名無しさん@おでん鯖:2005/03/16(水) 15:10:56
チビタさんタゲそらしたいからって自分を振った女ばっかり上げてるとばれますよ^^;

2474名無しさん@おでん鯖:2005/03/17(木) 02:05:49
ばれないばれない

2475名無しさん@おでん鯖:2005/03/17(木) 13:59:59
「振った女」というと妙に聞こえがいいけど、要は「振られた」んだよね^^

2476名無しさん@おでん鯖:2005/03/17(木) 21:27:28
振られた女に粘着ミトーモナーイage

2477名無しさん@おでん鯖:2005/03/18(金) 14:49:20
みるとここたんを落としいれようとしているのはこの人

2478名無しさん@おでん鯖:2005/03/18(金) 14:55:21
>>2477
ワラタw牛乳&Cocor乙(核爆)

2479名無しさん@おでん鯖:2005/03/18(金) 15:07:43
>>2477はミケだろ

2480名無しさん@おでん鯖:2005/03/18(金) 15:10:59
>>2464
勢いの意味が違うだろw

まぁお前がいい人だと思うならそれはそれでいいんじゃ?w
好き嫌いは人それぞれだしな

2481名無しさん@おでん鯖:2005/03/18(金) 15:16:57
みんなお前の周りにいれば甘い汁が吸えるからいるだけで
お前個人の事好きな奴なんてほとんどいないよ

2482名無しさん@おでん鯖:2005/03/18(金) 15:26:16
クソタクvs>>2481
どっちが相手を利用できるか結果を待ちたいw
クソタクも他人のことなんてぜんぜん考えてないからな
おもしろい戦いかもなww

2483名無しさん@おでん鯖:2005/03/18(金) 15:34:57
実際アイテム取って来なくなった奴の中で、今でもお前と関係が
続いている奴が一人でもいるか?いないだろ。そういうことだ
いずれ近いうちに全員お前の元から離れていくだろう

2484うんこねこ </b><font color=#FF0000>(e54OonTI)</font><b>:2005/03/18(金) 15:41:09
わらわは知らぬ(´・ω・`)

とでも言っておいたほうが盛り上がるならそういうことでよかろ

2485名無しさん@おでん鯖:2005/03/18(金) 17:25:35
たっくん、自スレsageするからちょっと上がってね

2486名無しさん@おでん鯖:2005/03/18(金) 17:27:14
ウザイ、コーリオ大概にしろよまじで

2487名無しさん@おでん鯖:2005/03/18(金) 17:38:15
所詮お前はアイテムを通してしか他人との関係を築けないんだよ

2488名無しさん@おでん鯖:2005/03/18(金) 19:09:27
お金で愛が買えなかったいい例ですね

2489名無しさん@おでん鯖:2005/03/19(土) 00:56:02
たっくんをベスト20から落とすわけにはいかないな

2490名無しさん@おでん鯖:2005/03/19(土) 00:56:35
コーリオ必死だな(笑)

2491名無しさん@おでん鯖:2005/03/19(土) 04:33:03
お前が死ねよ

2492名無しさん@おでん鯖:2005/03/19(土) 08:00:09
ってか、庭でコーリオ萌えとかマジでSHしててワロスwwwwwwwww

2493名無しさん@おでん鯖:2005/03/19(土) 18:33:07
ウソはよくない!

2494名無しさん@おでん鯖:2005/03/19(土) 19:51:18
チビタはいつもウソばっかついてるけどなww

2495名無しさん@おでん鯖:2005/03/21(月) 03:08:34
チビタはいつもウソばっかついてるけどなww

2496C:2005/03/21(月) 03:16:26
俺はスノウを追って大航海時代に行きます( ̄ー ̄)
お前らはいつまでもNMの取り合いでもしててください (´∀`)

2497:2005/03/21(月) 03:21:35
>>2496
大航海面白いらしいね。
俺ももういくかなあ。

2498S:2005/03/21(月) 05:07:01
俺も行くかぁ

2499名無しさん@おでん鯖:2005/03/21(月) 06:19:01
お前ら全員俺についてこい( ̄ー ̄)

2500ちびたくや(笑):2005/03/21(月) 06:20:22
おーーー!
みんなついて来いよーー!!!

2501名無しさん@おでん鯖:2005/03/21(月) 06:22:07
>>2499
全員って3人だけどなwww

2502禿び太:2005/03/21(月) 06:27:58
大航海行きたいが、俺PS2なんだよな;;

2503名無しさん@おでん鯖:2005/03/21(月) 06:30:32
Maduon(笑)

2504名無しさん@おでん鯖:2005/03/21(月) 06:33:23
Maduon(笑)

2505名無しさん@おでん鯖:2005/03/21(月) 06:39:25
お前は納豆臭いな(笑)

2506名無しさん@おでん鯖:2005/03/21(月) 06:50:24
タルモ(笑)

2507名無しさん@おでん鯖:2005/03/21(月) 06:54:10
タルモ(笑)のガルカ嫌いは異常(笑)

2508名無しさん@おでん鯖:2005/03/21(月) 06:57:47
タルモだからリーダーしてもPT勧誘断られる哀れな禿び太(笑)

2509名無しさん@おでん鯖:2005/03/21(月) 07:06:31
別にKikyoの固定じゃねーよwwww

2510名無しさん@おでん鯖:2005/03/21(月) 07:08:22
おめーテルは無視するかもよ

2511名無しさん@おでん鯖:2005/03/21(月) 07:09:36
なあなあ、なんで前みたいにトリップ付けないの糞豚?

2512名無しさん@おでん鯖:2005/03/21(月) 07:12:53
豚のフリしてる偽者だからじゃない?(笑)

2513名無しさん@おでん鯖:2005/03/21(月) 10:28:08
必死だな(笑)

2514名無しさん@おでん鯖:2005/03/21(月) 11:37:13
(´・∞・`)

2515名無しさん@おでん鯖:2005/03/21(月) 11:38:12
^(・∞・)^

2516名無しさん@おでん鯖:2005/03/21(月) 16:18:20
20ばん

2517名無しさん@おでん鯖:2005/03/21(月) 18:27:36
1

2518名無しさん@おでん鯖:2005/03/21(月) 20:54:38
タゲそらしだけでつまらんスレになってるなあ。
Chibitakuya氏の狙いが大成功としたと言える。

2519名無しさん@おでん鯖:2005/03/21(月) 23:40:16
降臨中なのでageますね

2520名無しさん@おでん鯖:2005/03/22(火) 00:46:23
タゲそらしだけでつまらんスレになってるなあ。
Chibitakuya氏の狙いが大成功としたと言える。

2521名無しさん@おでん鯖:2005/03/22(火) 10:56:54
ちびたんとこの粘着、逝ったらしいな(`・ω・´)

2522名無しさん@おでん鯖:2005/03/22(火) 11:56:35
ちびたんとこの粘着、逝ったらしいな(`・ω・´)

2523</b><font color=#FF0000>(OLZ9M7TI)</font><b>:2005/03/22(火) 12:36:45
チビタソ粘着はどこのどいつだ?(`・ω・´)

2524</b><font color=#FF0000>(ixELEnlE)</font><b>:2005/03/22(火) 14:09:33
漏れだよ、漏れ漏れ

2525名無しさん@おでん鯖:2005/03/22(火) 14:16:31
そのトリップ「#本人」だぞw

ちびた、貴様いるな!www

2526</b><font color=#FF0000>(OLZ9M7TI)</font><b>:2005/03/22(火) 21:01:41
チビタソ叩き【いりません】フランシスガルカ【かえれ】(`・ω・´)

2527名無しさん@おでん鯖:2005/03/22(火) 21:35:33
すのぅたんがぃってたぉ
頭のゎるぃチビタはキライだって
ヵゎぃそぅ;;

2528名無しさん@おでん鯖:2005/03/22(火) 21:37:40
いつまでもスノウネタしかできない奴もヵゎぃそぅ;;

2529名無しさん@おでん鯖:2005/03/22(火) 21:39:57
でもチビタはまだすのぅぉ引きずってるぉ;;

2530名無しさん@おでん鯖:2005/03/22(火) 21:41:45
そんなにイイ女だったのか
まぁチビタの基準はわからんが

2531名無しさん@おでん鯖:2005/03/22(火) 21:42:51
常人で下の下の下くらいがチビタの上の上の上だったりしたらそうかもな

2532名無しさん@おでん鯖:2005/03/22(火) 21:43:12
すのぅたんは最高だぉ;;

2533名無しさん@おでん鯖:2005/03/22(火) 21:45:14
下の下の下か、良くわかった

2534名無しさん@おでん鯖:2005/03/22(火) 22:44:49
あがって^^;

2535名無しさん@おでん鯖:2005/03/23(水) 01:16:24
ところで、このスレに書かれた内容をそのままコピペしてコーリオとかに載せる
やり口がどこぞの粘着に似ているのは仕様ですか?w

2536名無しさん@おでん鯖:2005/03/23(水) 07:11:41
すのぅはそぅぃぅの仕事にしてた人だからテク最高なんだぉ

2537名無しさん@おでん鯖:2005/03/23(水) 07:36:01
しかしこのスレほど一行レス多いスレもないなw

2538名無しさん@おでん鯖:2005/03/23(水) 13:40:31
私はこの方のチンコがすのぅさんのマンコに挿入されたことを思うとチンコがビンビン感じます。

2539名無しさん@おでん鯖:2005/03/23(水) 13:45:32
すのぅはそぅぃぅの仕事にしてた人だからテク最高なんだょ

2540名無しさん@おでん鯖:2005/03/23(水) 19:00:53
しかしこのスレほど一行レス多いスレもないなw

2541名無しさん@おでん鯖:2005/03/23(水) 21:57:53


2542名無しさん@おでん鯖:2005/03/24(木) 14:30:46
ちょっと目を離したらこんなに・・・
皆さんひどいです!
こんなにいい人をどうして悪くいえるんですか!
あなた達精神病患者なんじゃないですか!?
頭おかしいです!

2543名無しさん@おでん鯖:2005/03/24(木) 15:37:40
ちょっと手を離したらこんなに・・・
皆さんひどいです!
こんなにいい息子をどうして悪くいえるんですか!
あなた達性病患者なんじゃないですか!?
息子おかしいです!

2544名無しさん@おでん鯖:2005/03/24(木) 15:38:57
ちょっと手を離したらこんなに・・・
皆さんひどいです!
こんなにいいチンコをどうして悪くいえるんですか!
あなた達性病患者なんじゃないですか!?
チンコおかしいです!

2545名無しさん@おでん鯖:2005/03/24(木) 16:16:47
ちょっと手を離したらこんなに・・・
皆さんひどいです!
こんなにいいムスメをどうして悪くいえるんですか!
あなた達性病患者なんじゃないですか!?
ムスメおかしいです!

2546名無しさん@おでん鯖:2005/03/24(木) 16:19:12
くだらんネタ書くんじゃねーyp、と
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 自分も書いたじゃないか、兄者
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

2547名無しさん@おでん鯖:2005/03/24(木) 16:32:31
ちょっと手を離したらこんなに濡れちゃって・・・
皆さんひどいです!
こんなにいい濡れ濡れマンコをどうして悪くいえるんですか!
あなた達性病患者なんじゃないですか!?
マンコおかしいです!

2548名無しさん@おでん鯖:2005/03/24(木) 18:30:59
明日たくやくんの誕生日ですよ!
たくやくんファンの皆さんは何か贈りましょう!!

私はスコハ贈るつもりです!

2549名無しさん@おでん鯖:2005/03/24(木) 18:37:13
ちょっと手を離したらこんなに濡れちゃって・・・
皆さんひどいです!
こんなにいい濡れ濡れマンコをどうして悪くいえるんですか!
あなた達性病患者なんじゃないですか!?
マンコおいしいです!

2550名無しさん@おでん鯖:2005/03/25(金) 01:39:15
お前んとこはマジ横取り得意だなwクソがっ

2551名無しさん@おでん鯖:2005/03/25(金) 02:05:24
>>2549のようなコピペの連続。
>>2550のような非常に抽象的でどうでもいいネタ。
もはや第三者の目を引く要素は何も無いな。
ここまで完璧にタゲそらしに成功しているスレも珍しい。

2552名無しさん@おでん鯖:2005/03/25(金) 03:23:49
なにこの糞スレ

2553名無しさん@おでん鯖:2005/03/25(金) 03:25:02
なにこの糞スレ

2554名無しさん@おでん鯖:2005/03/25(金) 03:47:23
>>2549のようなコピペの連続。
>>2550のような非常に抽象的でどうでもいいネタ。
もはや第三者の目を引く要素は何も無いな。
ここまで完璧にタゲそらしに成功しているスレも珍しい。

2555名無しさん@おでん鯖:2005/03/25(金) 07:16:26
>>2548
俺の誕生日にスコハくれたから本人いらないんじゃねえか?
+1にならなかったからあげるって手渡しされたんだけどよ

2556名無しさん@おでん鯖:2005/03/25(金) 10:46:13
>>2550
またか!



      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
     ,/  ,,,,,,,,,,,,"'ヽ、   
    / ,,,/"    `ヾ, .`ヽ,
   ./ /"        .ヾ,  .ヽ
   i /o     ,,;:::"" ヾ、 ,,i_
   i.i0      ",〆,ソ,  v, r.i
.   i ヽ, ,,〆,,,,   ""`   ヾ6|
.   ヾ i, , 〆,, \, 、   .ヽj  +1にならなかったからあげる^^
.    ヾ, ""  , ο). ヽ,    i
     ヽ   /τ",,=ニェ,, ),、 . i
      i,   i 〆エェxノ"   ii,      
       ヽ ヽ ヾ-==~    ,ヽ 
.        ヽ,,       ,,ノ  \  
          `ヽ ,,,,,__,       
              ヽ,

2557名無しさん@おでん鯖:2005/03/26(土) 00:55:54
このスレ上げまくってるのって、Roaruって奴らしいが・・・

ttp://tune.ache-bang.com/~vg/modules/gsbbs_three/sread_view.php?view_id=2618&page=1&mode=fromlist

2558名無しさん@おでん鯖:2005/03/26(土) 12:00:54
俺の改竄SSに釣られた馬鹿発見!WWWWWWWWWWWテラハゲワロスWWWWWWWWWWWWW

2559名無しさん@おでん鯖:2005/03/26(土) 13:23:30
またどこかの馬鹿がなにかやったらしいな
見てねーからしらねーが


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板