したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

HNMLSに入れるとしたらどこがいい?

1名無しさん@おでん鯖:2004/05/23(日) 03:12
好きなところ出してみてくれ

348名無しさん@おでん鯖:2004/07/14(水) 12:57
FFやめるキッカケができたやつが勝ち組っぽ

349名無しさん@おでん鯖:2004/07/15(木) 00:52
>>1
HNMLSに入ろうとするなんて
あなたも無職引きの仲間入りしたんですね

おめでとう!。

350名無しさん@おでん鯖:2004/07/15(木) 01:02
無職のくせに偉そうだな

351名無しさん@おでん鯖:2004/07/16(金) 12:40
age

352名無しさん@おでん鯖:2004/07/22(木) 21:22
どこか入れてもらえませんか?

353Kazuki:2004/07/22(木) 21:54
tellくださいね^^

なごやかなHNMLSですよ〜

354名無しさん@おでん鯖:2004/07/22(木) 22:09
メテ野良とインポ以外を勧めるよ

355名無しさん@おでん鯖:2004/07/22(木) 22:52
真性インポお勧め

356名無しさん@おでん鯖:2004/07/22(木) 22:56
>>355
なんかばっちい感じがするな〜・・・

357名無しさん@おでん鯖:2004/07/22(木) 23:16
メテ野良は優良LSですよ。横取り上等!!

358名無しさん@おでん鯖:2004/07/23(金) 01:36
HNMLSに入りたいんですが、各LSのリーダー名教えてもらえませんか?
コネがないと無理なのは分かります。でも無い自分は行動するしかないんです!

359名無しさん@おでん鯖:2004/07/23(金) 02:13
MM Riki
PP Pocyomkin
Clan Bisuke
Jyoker Yosikichi
BH Dealihiter
インポ Kazuki
スピクリ Agentoooobleach
CL Shinobu

これくらいか?
上3つ以外はHNMLSなのかどうか疑問だがwww

360名無しさん@おでん鯖:2004/07/23(金) 02:15
メテ野良 Jyuzax
が抜けてたwwwすまそwww

361名無しさん@おでん鯖:2004/07/23(金) 02:27
>>359
Jyokerって・・・頭悪そうなLSだな・・・w

362名無しさん@おでん鯖:2004/07/23(金) 02:33
ほか弁 Jega

Jegaていないか・・・
俺は上位3LSよりStigmaやYuhiがいるココに入りたい

363名無しさん@おでん鯖:2004/07/23(金) 02:41
にゃんごっとも抜けてるな

364名無しさん@おでん鯖:2004/07/23(金) 02:43
すでに入ってるけど
新たに入るならClanかほか弁がいいな

365358:2004/07/23(金) 02:45
どうもありがとう。

366</b><font color=#FF0000>(8DDVVF/Y)</font><b>:2004/07/23(金) 03:28
ああ、そうだ、おむつの正式名称わからないんだけど誰かわからない?

367358:2004/07/23(金) 04:15
ほか弁というLSに入る場合にはStigmaさんにtellすればいいのかな?

>>366
PlatinumPanpersだったような。Pampersかもしれない・・・

368名無しさん@おでん鯖:2004/07/23(金) 05:41
そりゃー、BHだろーw
B・H晩ざーーーーーーーーーーーーーーーーいwwwwwwwwwwwwwwwwww

369名無しさん@おでん鯖:2004/07/23(金) 09:37
本当にHNM戦を楽しみたいなら今はClanだろうねえ。
上の方にも書いてるけどレアHNMを狩り始めてまもなく、
やる気があっていい感じだよ。
MM,PPは最近ほんとに元気がない。
プロマシアが発売されたらまた復活するのかも。
この3LS以外は地上レアHNMをほとんど狩れていないので、
HNM戦を楽しむという意味ではオススメしない。

370名無しさん@おでん鯖:2004/07/23(金) 09:40
おむつはファブにも3連敗中
やっぱMMでしょ
Clanはどうでもいい

3大手LSはどこも入れてくれないだろうが・・・・・

371名無しさん@おでん鯖:2004/07/23(金) 09:43
患部優先ロットとかHNM戦強制参加とかあるから
入る前によく考えとけよ

アイテムもらって逃げるならメテ野良

372名無しさん@おでん鯖:2004/07/23(金) 09:46
雑魚ならともかく大物は狩れないし
持ち逃げした奴なんて入れるLSは少ないと思うけどね。

373358:2004/07/23(金) 10:07
おはようございます(´・ω・`)
正直HNMLSに入る場合、今のマターリLSのパールは付けてる暇ないですかね?
新人の場合、挨拶回りする必要がありそうで・・・

374名無しさん@おでん鯖:2004/07/23(金) 10:11
>>373
おはようございます。

精力的に参加しようとすれば沸き時間がばらけてくると張り込みだけで終わって元のLSにいる時間とかなくなってくるかもですね。
まあでも実質亀ベヒ龍さえこなせてれば今はいいのかな・・・。

あとは時間束縛の少ない空NM限定LSとかも最近はいくつかあるしそう言うところを狙うのもいいかもですね。

375名無しさん@おでん鯖:2004/07/23(金) 10:13
>>373
普段はつけていても可
ただし、イベントが重なった場合はHNMLSを絶対優先
元LSのほうに行った日には、Tellで脅されます
それでもこなかったらキック

376名無しさん@おでん鯖:2004/07/23(金) 10:22
入ると言っても、長期間在籍するつもりなのか短期間で欲しいものとって
さっさと離脱するとか、欲しいアイテムで入る先も分かれそうだけど。

短期間で抽選当りHNMのドロップ物が欲しいならばClanが確定。
抽選当りHNMも狩れる様になり士気が高い今が活動の頂点だと思う。
但し、活動の中心である人間にアイテムが行き渡って士気が落ち始めた時が
LS存続としての分かれ目になりそう。
ここに入った場合は自分もそれなりの廃人的な活動時間を覚悟しなければならないのと
空NMが結構疎かなので抽選当りHNMのみと割り切る必要有りかも。

長期間かけていろいろなHNMをやってアイテムも手に入れるならMM,PP。
長期間活動することによりLSとしてモチベーションが下がる時期もなんだかんだで
乗り切って結局活動も続けているし、当りHNMも結局はそこそこ狩ってる。
旧HNMはあんまり狙ってないからそっちを狙いたい場合は対象から除外。
但し、この2つに入ると確実に妬み、私怨がひどいので、精神的に弱い人は注意が必要かも。

将来の大化けを信じる&旧HNMを狙うなら間違いなくMETEORAか?
やはり、24時間フルアラ動員可能は将来性を見れば大きい。
ここが弱い理由はやはり指揮者がいないってことだろうと思う。
作戦指示等をきちんと行える人間がいれば確実に化けるだろうがそんな人がいないのが弱点。

その他のLSは似たり寄ったりな感じがするのであんまりわかりません。
まあ、どこのLSでも人手は欲しいだろうから悪名がない限りは入れてくれそうな気はする。
あと、夏休みに入って学生組は24時間でも動くことが出来るだろから
この1,2ヶ月は各LSの勢力が変わるとも想定さえると思います。

>373
入るHNMLSの活動頻度によってはメインLS付ける暇はないかもしれない。
張り込みとかしてる間は確実に付けることは無理だろうから、
ClanやMETEORAみたいに常に動いてる様なところはきつそう。

と、とある中小HNMLSの一員が長文垂れ流しすいませんでした。

377358:2004/07/23(金) 10:22
>>374
なるほど。空NM限定ですかぁ・・・
できれば地上でベヒとファブは戦ってみたいかな?と、
ドロップで自分的に有効に使える装備はあまりないんですが(´Д`;)

現在のマターリLSメンバーにも空NMLSに参加している人がいるんですよ。
でも自分も入れてくれと言ったら止められました。内部のいざこざが激しいらしく・・・

378名無しさん@おでん鯖:2004/07/23(金) 10:31
てゆーかこんなとこで質問してる奴なんて入れたくないぞ

379名無しさん@おでん鯖:2004/07/23(金) 10:34
>>376
Clan最大の問題は、、、














ネカマ大杉wwwwwwwwwwwwww
キモいんだよwwwwwwwwwwwwww

380358:2004/07/23(金) 10:35
>>376
丁寧なご説明どうもありがとうございます。
自分は今までマターリでしか活動できなかったので、
急に環境が変わるとどうなるか不安ですが、取り合えず頑張ってみよう('◇')ゞ

自分的にはMM、PP辺りに入りたいと思っています。空と地上両方そこそこ戦ってみたいです。
入れてくれるかどうかわかりませんが・・・そこは自己アピールですね!
でも24時間ログインはどうしてもできなそうだし、ジョブも1ジョブしか75じゃないし、あぁぁ

381名無しさん@おでん鯖:2004/07/23(金) 10:41
METEORAで我慢しとけよ・・・
自己アピールとか関係無くこの直後にMM、PPに入りたいって奴が
来たら気持ち悪がられてまず無理だぞ?
75ジョブ1つ、マターリとかほざいてるけど
入れたとしてもアイテムは絶対取れない、保証してやるよ。
>>358の理想と現実は全然違うからな。

382名無しさん@おでん鯖:2004/07/23(金) 10:43
>>373
某レアHNMも狙うLSより。
挨拶回りなんかいらないが、LSの雰囲気になじむとか、
突発的に話し合い等があるので、出来るだけLSは付けていた方がいい。
定期的に玉石取り、張り込み等、時間はかなり制限される。

・はやくレベルを上げたいジョブがある。
・そのマターリLSのイベント等に定期的に参加したい。

等があるならやめた方がいい。
まず両立できないし、ぶっちゃけそんな人は要らない。
>>375みたいのは極端すぎるが、HNMLSの活動を優先して欲しいところ。
HNMLSへ入る条件として最も欲しいのは
出来るジョブ数等ではなくLS活動への意欲、やる気。
(この辺は目に見えない部分なので、選考基準としてはジョブ数、
ログイン時間等が当然重視される)

マジレスですよ。

383名無しさん@おでん鯖:2004/07/23(金) 10:46
内部晒し警戒してるとこ多いから終わったナ

384358:2004/07/23(金) 11:08
>>382
現実は厳しそうですね・・・

取り合えずもう少し様子を見てみることにします。
もし一緒のLSに所属できましたらそのときは皆様よろしくお願いしますm(._.)m

385名無しさん@おでん鯖:2004/07/23(金) 11:33
24時間でやっているように見えるところはメンバーが交代しているだけだな
メテオラは朝方は外人が多いし、夜は日本人メンバーが多いだけ

LSの活動とそれぞれの活動を省略して書くから
誤解するやつが出てくるのだろうけどな

386名無しさん@おでん鯖:2004/07/23(金) 18:09
ふと思った。
HNMLS対抗でバリスタやらないかな?トーナメントなんかで。
勝者は一回だけレアHNMの優先権があるとか決めて。
MMの圧勝だと思うけど、観戦料払ってもいいから見てみたい。
きっと圧倒的なPスキルで様々なテクニックを見せてくれるんだろう。

387</b><font color=#FF0000>(8DDVVF/Y)</font><b>:2004/07/23(金) 18:12
コンフリクトにヴァナボール追加して欲しいな・・・w

388名無しさん@おでん鯖:2004/07/23(金) 18:13
http://www.ss.iij4u.or.jp/~best01/cc/
ここまでデカイあれが有るとは!!

389名無しさん@おでん鯖:2004/07/23(金) 18:14
おむつに人数で押し切られて負けるだけと思うが

390名無しさん@おでん鯖:2004/07/23(金) 18:20
75のジョブ一つだけで入れるLSなんてないだろ
358のジョブにもよるか

391名無しさん@おでん鯖:2004/07/23(金) 18:45
>>386
サルバン、横取り、裏放棄、スリプル
やっぱりMMにはかなわないよな

392名無しさん@おでん鯖:2004/07/23(金) 18:47
>>386
お前、廃人とバリスタした事あるの?
Rikiのバリスタでの行動見てから言って欲しいものだ
リーダーがあの調子じゃ目に見えてるが・・・

393名無しさん@おでん鯖:2004/07/23(金) 18:52
>>391
やばいワロタwwwテク持ちすぎだろwww反則www

394</b><font color=#FF0000>(8DDVVF/Y)</font><b>:2004/07/25(日) 22:26
ヒマだし>>376のに他のも追加しとくかな
MM・おむつ・Clan・METEORAに関しては376にだいたい同意
でもMETEORAは指揮だけじゃなくて命令を実行できるかって問題も・・・
ミーティア:最近たまにしか見ない。というかたぶん誰も入れてくれなそう。
Jokers:よくわからず。戦力は問題ないかな?
にゃんご:なんだか攻撃役が少なめな予感。よくわからず。
BH:なんだか下火。よくわからず。
インテンス:崩壊の噂アリ。最近あまり勢いがないのでおすすめできない。
        崩壊して再度作ろうとしている場合いきなり幹部級の可能性も。
スピクリ:全然わからんけど問題なさそう。
CL:現在は昼間にログインできる人をメインに募集中のようだ。
    アイテム分配はポイント交換型。免罪符だけはガチンコロット・・・?
    まあ詳しくはCLのホームページいってみれ。
ほか弁:黒狩召が少なく麒麟はわりとヘタレ。某氏曰くもう人数は十分らしいが
     個人的には狩召が1人ずつ欲しい。フレ経由じゃないとOKでないだろうけど。
     アイテム分配はダイス&ポイント型。ダイス勝負の勝者からアイテム選べる。
     素材は競売価格で、免罪符&装備は希望者の人数でポイントが決定される。
ネコ:人数少ないし入れるかも?朝練と称して主に朝(仕事前?)にトリガーしている模様。
    午前6時〜8時に入れない人はやめた方がいいかも。
えんぷち:リーダーはChibitakuya。別名野良。麒麟はやはりまだ厳しいか?
       むしろこの名前は今俺が考えたのでえんぷちって言っても誰もわからないw
       ロットは希望者でダイス+トリガーNMのポーナスポイントの合計で勝負?
ウニクロ:バザコメかサチコメみたら活動は週2らしい。空オンリーじゃないかも?
なんか日曜昼に空に集まってる集団:サチコメから察するに空LSだがよくわからん。

395名無しさん@おでん鯖:2004/07/26(月) 07:30
くまさんくまさん、入りたい場合誰に声かければいいのかわかんないよぅ(´・ω・`)

396名無しさん@おでん鯖:2004/07/26(月) 09:37
HNMLSドラフト会議

そんなわけわかんない夢見て起きた

397名無しさん@おでん鯖:2004/07/26(月) 09:59
日曜昼に圧合ってるのはKananhって人がやってる空LSだね
他にはCatseyeってLSもいたな。地上HNMに来てることもあれば
週末の朝に聖獣やってるのも見かけたことがある。
MMと一緒にNMやってるのも見たことあるからMM関係のLSかもしれないが
どうもよくわからない。
で、Stigmaさん、昨日のChibitakuyaの麒麟は勝利しましたか?

398名無しさん@おでん鯖:2004/07/26(月) 09:59
>>394
うにくろは、いつからHNMLSになったんだ?

399名無しさん@おでん鯖:2004/07/26(月) 10:06
>日曜昼に圧合ってるのは
日曜昼にやってるのは orz
AkuryoのLSもあるけど、まじかると合併したとかの話も聞いたが真相は不明。

400名無しさん@おでん鯖:2004/07/26(月) 11:19
うはww雨後のタケノコwwww

401名無しさん@おでん鯖:2004/07/26(月) 11:26
>>397
スチグマじゃないけど、昨日の麒麟は勝利してた。
というよりスチグマも参加してたwwww
俺も初めて参加してみたけどリーダーの雰囲気は割とよかった。
ただ、常連の累積ポイントが随分貯まってるっぽいので
参加後即アイテムゲットは無理っぽい。

402ウンコマン </b><font color=#FF0000>(e54OonTI)</font><b>:2004/07/26(月) 11:36
>>394
ウンコマン狩人75だけど入っていいかな?

403名無しさん@おでん鯖:2004/07/26(月) 12:43
Kananhは最低の糞死人。確か暗黒とナイトもやってたな。
効率厨で詩人やってる限り、何やっても許されると思ってる野郎だよ。
一番最後にPT入ってきて、事前に構成伝えてあるにも関わらず、
「○○いらないね」って本人の前で平気で言う奴さ。

404名無しさん@おでん鯖:2004/07/26(月) 14:17
Moraが集めてるのはなんだ?空HNM いや空NMか?

405名無しさん@おでん鯖:2004/07/26(月) 14:32
>>402
目的なに?

406名無しさん@おでん鯖:2004/07/26(月) 15:17

>>394 の捨駒よ、お前さ、日曜にChibitakuyaの所で走り回ってなかったか?

407名無しさん@おでん鯖:2004/07/26(月) 15:18
キリンおめでとう!!ついでに大軸も!!チビタクヤ!これで倒したの何箇所目?

408</b><font color=#FF0000>(8DDVVF/Y)</font><b>:2004/07/26(月) 15:32
>>397
猫目はMMの中の人がまざってる廃な人の多いLSだな。募集してないだろうから外した。
あと某古代遺跡LSも書くの忘れてたがあそこも募集してなさそうだなぁ
>>398
なんか358が空LSも視野に入れてるみたいだからとりあえず候補として出しておこうかと。
>>402
俺が勝手に狩召1人ずついたら楽そうだなぁって思ってるだけだからたぶんだめぽ。
>>403
俺リーダーしてる時にそんな事言う香具師いたらまず間違いなく
「そうですね、それではキックしますね。」って言って発言者キックするwwww

409名無しさん@おでん鯖:2004/07/26(月) 16:04
ちびたく麒麟おめでとう!
某狩人の一言で数人の初期からの参加者ががっかりしてたがなーw

410名無しさん@おでん鯖:2004/07/26(月) 16:27
>>408
ところでほか弁の現リーダーって誰なの?
さっぱりここに出ない事から公表無しってなってるのかな?
少し前加入希望Tellしよう思ったけど誰に話せばいいのやらだったリーマンプチ廃人より

411名無しさん@おでん鯖:2004/07/26(月) 16:32
Stigmaがリーダーなんじゃないかい?
他にリーダーの器って奴いないし

412名無しさん@おでん鯖:2004/07/26(月) 16:39
>>408
猫目は最近MMより活動盛んな気もしないでもない。
あれはどういうつながりで入った人たちなんだろうな。

古代遺跡LSってクリスタルライン?
まだ存在していたっけ?

>>409
詳細きb

413名無しさん@おでん鯖:2004/07/26(月) 17:14
白召75の俺に一番いいLS紹介してくれない?
HNMと戦いたい(見たい)だけで、別に何もいらない。

ケアルタンク上等だけど、夜しか入れない。。。

どっかありますか?

414名無しさん@おでん鯖:2004/07/26(月) 17:16
>>409
ま た 悪 意 か

415名無しさん@おでん鯖:2004/07/26(月) 17:17
メテノラへどうぞWWW

416名無しさん@おでん鯖:2004/07/26(月) 17:19
誰かチビタクとステゴマの関係を述べよ。

付き合ってるのか?www

417名無しさん@おでん鯖:2004/07/26(月) 17:22
言動が痛い狩忍召などが75の廃人と
ジェントルマンな廃人、白のみ75

HNMLSの人たちはどっちを求む?

418名無しさん@おでん鯖:2004/07/26(月) 17:30
>>417
どっちも い ら な い www

どっちかといったら、白のみ75ですかな

419某HNMLSの中の人:2004/07/26(月) 17:31
迷うことなく白で

420名無しさん@おでん鯖:2004/07/26(月) 18:03
>>412
称号関係のはなしだけどな

421名無しさん@おでん鯖:2004/07/26(月) 18:06
Odenがどこにも入れなかったことを考えると妥当だな

422名無しさん@おでん鯖:2004/07/26(月) 18:28
「称号欲しいから狩人か黒でもやるか」って一言?
「キリンなんたらかんたらに称号が変わった!!」って言った猫狩の一言?
称号なんて「ファング」で良くない?

423名無しさん@おでん鯖:2004/07/26(月) 20:47
>412
古代遺跡LSってAtlantisのことか?

424名無しさん@おでん鯖:2004/07/26(月) 21:16
>>423
Miyakoのところだっけ?
にゃんごと一緒で手伝いで人が入ったりとかで
あんまりHNMLSというよりは普通に野良っぽい感じかもしれん

425名無しさん@おでん鯖:2004/07/26(月) 22:07
今インポに入ったら即幹部ですか?

426名無しさん@おでん鯖:2004/07/26(月) 23:20
専用スレで聞け 馬鹿

427某HNMLSの人:2004/07/27(火) 10:08
>>413
そんな条件で入っても最初楽しいだろうけどすぐ飽きるからやめた方がいい。
誰か一人特別ルールなんて面倒だしLS側からも遠慮したいところが大半かと。
>>417
白。
言動が痛い人はLSの雰囲気を悪くし、崩壊の原因になるので
どんなに良いジョブを持っていようと廃人だろうと入って欲しくない。
白のみ75でも、昼夜ログイン出来る廃人で
しかもジェントルマンならかなり欲しい。

428名無しさん@おでん鯖:2004/07/27(火) 13:01
やっぱり時代はジェントルマンを求めているのか・・・!

429名無しさん@おでん鯖:2004/07/27(火) 13:14
言動のやばいやつは無駄に他のLSとトラブルになるだけだしな
うまくリーダー同士が話をつけようとしているのに
すべて駄目にしてくれる

430名無しさん@おでん鯖:2004/07/27(火) 13:15
いるなそういうやつ

431名無しさん@おでん鯖:2004/07/27(火) 13:17
みんなLSでは黙ってるけど相当ため込んでるねー
わかるよ!ああ!わかるともさ!

432名無しさん@おでん鯖:2004/07/27(火) 13:18
なんでこいつはこんなこと言ってくれるんだと
思うときがあるな
わざわざ他のLSに聞こえるようなこと言ってくれたりとか
子供なのか・・・
自制できないやつは駄目だろ。

433名無しさん@おでん鯖:2004/07/27(火) 13:31
廃でもいろいろジョブあってて役にたっててもいいから痛いのけっ飛ばして
いい奴らだけで合併してもいいからLS作れたらいいなあとよく思うよ。

434名無しさん@おでん鯖:2004/07/27(火) 13:43
>>429
PPのRioとか

435名無しさん@おでん鯖:2004/07/27(火) 14:09
まとまったLSってきもいよWWW

まとめようとか考えてる奴が一番うざいな

436名無しさん@おでん鯖:2004/07/27(火) 14:12
まぁあれだ…オフゲしてろWWWWW

437名無しさん@おでん鯖:2004/07/27(火) 17:29
>自制できないやつは駄目だろ。
HNMLS廃人が自制出来ないのは
そもそも自分のプレイ時間そのものだろう。

438名無しさん@おでん鯖:2004/07/28(水) 07:28
どこのLSにも入りたいとは思わないんだけど、エクレア装備だけは欲しい。
そういう場合どこかのLSリーダーに交渉すればロット権売ってくれるのかな?

439名無しさん@おでん鯖:2004/07/28(水) 07:32
自分勝手すぎwwwwww

440名無しさん@おでん鯖:2004/07/28(水) 11:28
欲しい物にもよるだろうな〜。
個人的にはLSで流れてるような物は買う奴がいるなら売ってもいいと思う。
エクレアならそういう方法でしか金にならないしね。倉庫の肥やしも嫌だし。
ただ、LSによって売ってもいい物は違うだろうし、実際に買うのは難しそう。
どこぞの鯖の超廃NMLSはロット権売買リストをHPで公表して売ってるらしいが、
おでんにはそこまでのLSはないからね。

441名無しさん@おでん鯖:2004/07/28(水) 13:02
可愛いタルっ娘たんがいる所なら、
どこでもいいので入れてください(´・ω・`)

442名無しさん@おでん鯖:2004/07/28(水) 14:08
芝鯖のApos軍団、通称タル組のHP。
ttp://tarukumi.hp.infoseek.co.jp/index.html
販売リスト作ってるな。

443名無しさん@おでん鯖:2004/07/28(水) 14:22
>>442
おでんにはここまでビジネスライクなLSは無いよな。
Apos軍団程システマティックな廃人集団だとある意味気持ちいい。

444名無しさん@おでん鯖:2004/07/28(水) 14:55
気持ちいいとか言いつつも、販売してたら
徹底的にここで叩くんだろうがなw

445名無しさん@おでん鯖:2004/07/28(水) 15:16
どうでもいいが、軍団と言っているのがなんともな

446名無しさん@おでん鯖:2004/07/28(水) 15:23
つか、値段つけるのはいいが
高くねぇか?

447名無しさん@おでん鯖:2004/07/28(水) 17:44
鯖が違うんだし、その辺はなんともいえないな。
それで買い手がいればいいんじゃないだろうか。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板