したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Tizuru

1名無しさん@おでん鯖:2004/03/16(火) 02:42
ケアルも状態回復も遅いへたくそな臼、ネカマ。
だが、それはまだ序章に過ぎない…。
最悪なのはこいつの中の奴が
30過ぎの無職でブサイクなカマ(URL参照↓)ってことだ。
http://www.nerimadors.or.jp/~chihiro/index.html
PTにこんなんがいたら嫌だろ?

2013名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 00:43
Tizuru、自作自演はいい加減にやめなさい。
あなたは中年無職の孤独でブチャイクなヒキコモリの豚オカマです。
ヴァナですら負け組の貴方に粘着するようなヒマ人は世の中に存在しません。
そんなこと誰でもわかります。わかってないのはあなたTizuru本人だけです。
現実の寒さをちゃんと認識して他人の迷惑にならない方法で
とっとと孤独死してくださいね^^;
あなたが氏ねば失業率低下、景気回復に貢献できますyp!
さぁ、Let's suicide, Tizuru!

自殺マニュアルOFFICIALサイト
http://www.suicide-manual.com/

2014Tizuru 豚36/釜17:2004/04/29(木) 00:45
自作自演でついに2000突破ですわー!パワーーーーーーーーーー!!

2015名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 00:45
問われてるのはTizuruの人間性www
まぁ、誰が見ても無職36歳の女装癖のあるデブヲタなオサーンは
文句なく糞だと思うがなwwwwwwwwww
そのうえ超弩級のブサイクだから救いがないwww(>>1850
職安行け!働け!納税しろ!>Tizuru
能無しなら能無しなりになーwwww
国民年金も忘れるなyp!ww

20162000:2004/04/29(木) 00:46
また3000近くなったら来るかも(・ω・)ノ
今日は誘われないから寝ますorz

2017名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 00:46
中年無職の引き篭もりデブヲタカマでPスキル最低な人

2018名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 00:47
>>2016
乙〜

2019名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 01:25
>>1148 名前: 名無しさん@おでん鯖 投稿日: 2004/04/19(月) 20:29

オマイラ、ブサ釜一人に大げさ過ぎですよwww
Tizuruなんてあんな動きの鈍そうな脂肪デブの一人や二人
誰でもリアルでボコれるだろ?w


>>1150 名前: 名無しさん@おでん鯖 投稿日: 2004/04/19(月) 20:31

きもくて触れないw


>>1151 名前: 名無しさん@おでん鯖 投稿日: 2004/04/19(月) 20:31

ソレモソーダナw
鉄パイプでもケツに突っ込んでやったら
きっとうれしさのあまりミットモなく鼻汁垂らして
ギャァギャァ泣き喚くぜwww


>>1152 名前: 名無しさん@おでん鯖 投稿日: 2004/04/19(月) 20:32

じゃぁ、灯油ぶっかけて火でもつけたれw


>>1153 名前: 名無しさん@おでん鯖 投稿日: 2004/04/19(月) 20:34

火遊びは燃え移るもののない開けた場所でね!>>1152


>>1154 名前: 名無しさん@おでん鯖 投稿日: 2004/04/19(月) 20:35

何も素手でボコらんでもw>>1150

>>1156 名前: 名無しさん@おでん鯖 投稿日: 2004/04/19(月) 20:43

マジ襲撃するん?(ワクワク
ドンピシャの住所や電話番号は掲示板の規制に触れるから直接詳細を書けんが、
本名は神戸(カンド)隆行だとわかってるし大田区在住ってのもわかってるから
それで大田区の電話帳引くと電話番号が載ってて住所も電話もわかる。

>>1157 名前: 名無しさん@おでん鯖 投稿日: 2004/04/19(月) 20:44

女装って負い目があるから警察にも行けないダロから襲うなら狙い目w


>>1164 名前: 名無しさん@おでん鯖 投稿日: 2004/04/19(月) 20:52

ヤる時はトドメまでさして死体は多摩川に流すので本人が報告に来られませんwww


>>1169 名前: 名無しさん@おでん鯖 投稿日: 2004/04/19(月) 20:58

イランし、ソンナもんw
でも前に無職でも働かずに済むくらい金に困ってなさそうって話はあったから
ギルは結構落とすかもナww


>>1330 名前: 名無しさん@おでん鯖 投稿日: 2004/04/25(日) 00:15

オマイラ、キモカマ一人にビビリ杉wwwww
住所までわかってんだからリアルでちょいと拳でお話すれば
一発で済むと思うがなwwwwww

2020名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 01:27
こうして並べると結構際どい書き込みあるなぁ。ギル落とすとか
負い目があるから警察行けないとか。面白い方に転がらないかな。

2021名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 01:31
そういや以前2chで、千葉大襲いに行くって予告した奴がとっ捕まった事が
あったな。「ネタでした」って言い訳してたが後の祭でしっかり逮捕されてた。
日時を示さないで特定の人物の襲撃を示唆する書き込みってどうなんかね?
>法律詳しい人
>>1156でで本名名指しで書いちゃってるから言い訳できんでしょ。

2022名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 01:32
1156 名前: 名無しさん@おでん鯖 投稿日: 2004/04/19(月) 20:43

マジ襲撃するん?(ワクワク
ドンピシャの住所や電話番号は掲示板の規制に触れるから直接詳細を書けんが、
本名は神戸(カンド)隆行だとわかってるし大田区在住ってのもわかってるから
それで大田区の電話帳引くと電話番号が載ってて住所も電話もわかる。

2023名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 01:36
ネ実にスレ立てて逮捕祭りでも開催する?w

2024名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 01:39
やっぱ本人が被害届け出さんと埒あかんなー。
Tizuruよ、ここ見てるんなら警察行ってみないか?
幸い(ってのもなんだが)無職で時間はあるんだし、訴訟もおkだろ?

2025名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 02:00
灯油かけて火つけるとか、死体を川に流すとかも結構キテるネ。

2026名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 02:06
管理人よ、お前有名人になれるかもな。

2027名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 02:19
Tizuruの通報待ちか。
それまで頑張って煽って証拠残せよ厨ども。

2028名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 02:47
>>2022
1156は情報を提供はしているが自身が行くとも行けとも行ってないからな…。
襲撃するかもしれない可能性のあるヤツの方は
リアルでなら簡単に黙らせられそうだとは言ってるが襲うとは明言してない。
結局、>>1148-1164までで冗談にも
「実行する」と明言したヤツは残念ながら誰もいない。
川に流すといったヤツも「やるなら」と仮定置いてるしな。
これじゃTizuruが被害届けだしても逮捕まではいかんだろう。
せいぜい注意だ。

千葉大の件だって予告当日に本人が千葉大まで出向いたときに
「実行の意図あり」と認められて捕まってるしな。
言うだけだとたいしたことにはならんと思うね。

2029名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 02:50
ましてTizuruが自作自演してるとなると…。狂言襲撃予告だが。
この場合未遂じゃぁ犯罪にはならんだろうねぇ。

2030名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 02:52
>>2027
だから別にキミらが頑張らなくても証拠は残ってるって…。

2031名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 02:53
>>2029
自作自演説なんざもういいよ。
可能性ほとんど無いんだし。
キチガイが勝手に盛り上がってるだけだろ。
本人にメリット無いもの。

2032名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 02:57
んでやるやる張り切って騒いでたアフォ共はビビっちゃってダンマリ?
出来もしねぇ事調子に乗って書くからそういう事になるんだよヴァーカ。

2033名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 03:05
注意でも何でもいいからとりあえず警察沙汰になって
欲しいな。
中学生か高校生だろうから受験に不利になるだろ?w

2034名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 03:07
社会人だったら…ワラエナイネ

2035名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 03:11
親からネット禁止にされてヴァナからも消えろや晒し厨共。

2036名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 03:15
>>2019
全部ifの話ばかりだな…。これでは決め手に欠けるんじゃね?
もうちょい煽って「やる」って言わせないと
逮捕にはつながらんのじゃない?

教科書的には
「脅迫とは、人の生命、身体、自由、名誉または財産に対してこれから害悪を加えるぞと告知すること」

だが実行時期未定、実行者未定で 仮定の話じゃ告知になってないだろ?

2037名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 03:17
そのうえココで書いてもTizuruに確実に伝わるかどうかわからんしなぁ。

2038名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 03:20
>>2036
でも実行の対象者ははっきりしてるし、書き込む事で
精神的苦痛は与えてるから無罪って訳にはいかんのでは。

2039名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 03:21
>>2032
もう10日も前のことだからなぁ。ちょっと遅かったねぇ。

>>2033
警察沙汰でも非公式に事情聞かれたり注意されたくらいじゃ
経歴にたいした傷はつかんよ。特に未成年はな。残念ながらw

2040名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 03:24
>>2039
学校に知れたら十分不利に働くでしょ。>警察から注意

2041名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 03:25
>>2038
それが、調べてみたが、
精神的苦痛をTizuruが感じたかどうかは要件じゃないらしい。
が、Tizuru本人に「ヤルぞ」と直接告知することは要件なんだよね。
脅迫の場合。見てるか見てないかわからんとこで言ってても脅迫にならない。

2042名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 03:26
>>2040
どうかな。学校次第だなー。
学校は外面は取り繕うもんだから
外向けには不祥事あっても公にはしたがらないもの。

2043名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 03:27
> 見てるか見てないかわからんとこで言ってても脅迫にならない。

違うな

2044名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 03:30
Tizuruが以前ここを見ていたのは自分の掲示板に書いてあったから、
Tizuruが見ている事を前提に書いたと受け取っていいんでは。
それを踏まえて書き込んだのなら本人に向けた事にはならんのかね。

2045名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 03:32
貴様! 見ているな?!

2046名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 03:32
あとは侮辱罪か名誉毀損罪か強要(脅迫して何かを要求)だが
強要は脅迫と同じくTizuru自身に「ヤルぞ」と告知してないとだめだし、
侮辱と名誉毀損は親告罪だからTizuru(だけ)に告訴権がある。

2047名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 03:34
>>2042
まぁ隠蔽して内々に処理するにしても、
推薦入学等は無理になるだろうな。

2048名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 03:36
>>2046
んじゃTizuru本人が動けば煽ってた奴が捕まる
可能性はある、と。

2049名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 03:37
>>2046
違う

2050名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 03:40
全部まとめて、もうちょっと角度を変えて見なきゃだめだな>>2046
ここのログに乗っていることだけでも、第三者が告訴できる
要件は十分にある

2051名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 03:41
>>1156を読んでて気付いたんだけど
>ドンピシャの住所や電話番号は掲示板の規制に触れるから直接詳細を書けんが
って、こいつTizuruの住所と電話番号知ってるような事書いてるんだね。
また一歩逮捕に近づいた?

2052名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 03:42
>>2043
脅迫が罪になるのは自由意志を脅威によって萎縮させる意図をもってることによるから
本人に脅威が伝わってないとだめ。
当たり前だけど本人が見てないところで何を言っても脅威を感じるわけないからねぇ。

なんで第三者が脅迫で警察にうったえられるのは本人に対して口頭でやらかしてる
現場に居合わせたときくらいだねぇ。
それ以外は被害者(ここではTizuru)が脅迫の要件である告知を受けたと認めないと…。

だから本来脅迫罪は親告罪じゃないけど、この場合は実質的には親告罪だよねぇ。
被害者が告知を受けたことを認めなかったらそれで終わりでそもそも犯罪がないし、
被害者に強制的に被害を認めさせる方法はないからねぇ。
脅迫に関しては未遂罪はないから脅迫みたいでも実際に脅迫になってないものは
罪にならない…。

2053名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 03:45
刑法でのインターネットの掲示板の扱いがよくわからん。

2054名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 03:54
そういや自殺サイトのURL張って自殺しろって言ってる奴もいたな。
ついでにそいつも一緒に訴えてやれ。他人事でも気分悪くなるなありゃ。

2055名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 03:54
>>2049
「違う」とだけ言われてもねぇ。

>>2048
状況からして脅迫はムリっぽいけど侮辱と名誉毀損なら可能性はある。
刑事も民事も。
ただし刑事の場合はどっちも親告罪で告訴権者はTizuruだし、
民事の場合は原告になりうるのは損害を蒙った可能性のあるTizuruだけ。
どっちにしてもTizuruが動くのが前提。

第三者ではムリ。

>>2051
知ってるだけでは罪にはならないねぇ。当人はヤルとも言ってないしね。

>>2050
どうだろうかねぇ。実行も準備も伴ってない仮定の発言だけ。
具体的な告知内容もないし、その上Tizuruが見てるかどうかは不明瞭で
それに関してはTizuruが被害届けを出さない限りむつかしい。
第三者ではむりなんじゃないかねぇ。

メールとかせめてTizuruの管理する掲示板に書くとかなら
可能性あったんだろうけどねぇ。

2056名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 03:56
>>2054
自殺教唆の可能性はあるけどこれだってTizuruが実際に自殺して
さらにその原因がその教唆にあると立証されなければむりぽ。
自殺教唆未遂なんてのはむりなような気がする。

2057名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 03:57
>>2056
精神的苦痛を与えたってセンついでに。

2058名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 03:57
 /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ )) 
      (   从    ノ.ノ  
       ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\  
       |::::::  ヽ     丶.
       |::::.____、_  _,__) お前も一緒に踊れ
      (∂: ̄ ̄| ////|=|///| 踊ってもいいが、触ったらダメだぞ
       (  (   ̄ )・・( ̄ i 
        \   .._. )3( .._丿   触ったら泥棒だぞ
     __〈::::/    ヽ::::)___     
 〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
  |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
   〉:::::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::::::::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/  (U)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
  .〜 ̄ ̄ ̄| |      | |

2059名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 03:59
>>2053
正確には判例とか調べないとダメかも知れんけど。
とりあえず情報がどう伝わったかに注目して考えれば概略はわかると思う。

>>2054
気分が悪い発言ってだけでは犯罪にはならんのよねぇ。

2060名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 04:03
>>2057
最近ちょっとづつ増えてる精神的苦痛で傷害罪ってヤツね。

でもこれもTizuruが精神科にでもいって心の傷を受けたってのを
まず実証しないとむりぽ。
オマイは心の傷を受けたはずだから病院にいって証明してもらって来いと
被害者に強制することはできない。
外見的にわかる外傷とかならまだしもね…。

2061名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 04:07
>>2058
精神的苦痛を受けたので訴えます

2062名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 04:09
Tizuruよ、ここ見てたらはよ動け。

2063名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 04:17
>>2060
例えば、度を越えた回数のイタズラ電話で捕まった奴って、
被害者が精神的苦痛を受けたからじゃないの?
自分がTVで見て知ってる被害者って精神科には通院して
いなかったと思うんだけど。
もしかして電話を繋がり難くした方で引っ張られた?

2064名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 04:18
まぁ、なんていうか結局このスレの件では告発も裁判もTizuruの胸一つなわけですねぇ。
で、実害がなかったらTizuruも多分何もしないでしょうねぇ。
(そしてこの過疎板で多少自演で叩かれたくらいじゃ多分実害はない…。)
別に私財と余暇を投げ打ってまでココの掲示板の自治に協力する動機もないだろうしねぇ。

第三者はせいぜいまっとうな議論をして
言論の説得力で妙な言説を圧倒するという
オーソドックスな自治手段しかないわけですねぇ。結局言論には言論。
叩きがいくら不愉快でも銀の弾丸はないということですかね。

2065名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 04:20
>>2062
って言われてもTizuruにしてみたらマンドクセ(´A`)ってなもんで
動かなきゃいけない義理はなさそうだよねぇ。

>>2063
私の記憶が確かならば、
通院しなくても診断書くらいは書いてもらってた筈だよ。

2066名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 04:24
>>2064
Tizuruが訴訟沙汰にする理由は、ここの自治に協力する目的ではなく、
自分が不愉快になったからで十分だろ。金と暇はあるみたいだし。
誰だってあんだけしつこく煽られればムカつくわな。
というわけでレッツ被害届提出>Tizuru

2067名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 04:26
ついでに>>2065を補足すると若干自信はないけど通院もしてたような
内容を新聞で読んだ記憶があるような気もしますねぇ。

2068名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 04:27
>>2065
診断書を貰うだけでいいのなら、一度病院に行って形だけの診察受けて
数千円払うだけだから簡単だね。

2069名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 04:31
不愉快と手間・費用を秤に掛けてTizuruにとってどっちが重いかだねぇ。

今回の件について2004/03/19の段階でTizuru本人が掲示板で
----
で、逆説的に、
酷い言葉で私を罵る自由が遮られること無くまかり通ればまかり通るほど
わたしが見目の良くない女装/コスプレで人前に出る自由もまた同様に強固なものだと実感できるとw。

個人的には、好かれたい相手に嫌われたりさえしなければ人生無問題だと思っているので
どこの誰とも知らない相手に好かれていようが嫌われていようが問題はないと。
----
…って言い切ってるからねぇ。ぶっちゃけ大して気にしてないのでは?
掲示板見ると無職に関しては「バイトくらいはしてる」って反論してるけどねぇ。

2070名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 04:33
>>2068
精神的外傷の証明となるとそうお手軽でもないような気も。
特に訴訟が絡むとなると多分なんどか鑑定しなおされると思うしねぇ。

2071名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 04:57
次元「おもしろくなってきやがった!」

2072名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 05:00
>>2071
そうか?むしろ一段落ついちゃったような印象だが…。

2073コピペsage:2004/04/29(木) 05:01
おでん通信簿らんきんぐ(レス数順)暫定個人ワースト2位(4/1集計公式13位)
ダイジェスト:>>439-445>>906、新着キモ画像:>>511>>544>>608>>610
「LSメンは実態を知らないだけの普通の人たち」:>>548-549
ついにLS放逐か?:>>1250-1256>>1323-1329>>1802-1804、北米プレイヤーにも周知を促す: >>557-559
再び自作自演疑惑:>>613-635、悪夢のレシピw:>>655、観戦者の解説:>>753
自殺要請から葬式、レイズまで:>>677-699
援護キター…けど泣いて巣に帰ったw:>>763-776
生物兵器Tizuru:>>1129-1143>>1145-1149、リアル撲滅計画ネタ:1148-1171

やっぱ画像の威力は偉大だな。「ゲームなんだから中の人は関係ない」
…なんてタテマエ論は現実のブサイクなコスプレ変態中年カマ一人の画像で
見事吹っ飛ぶといういい実例www。
こいつが存在したお陰で俺の中でヒュム♀F2Bのイメージがブチャイクなデブ鎌となってしまった。
Tizuruの中の人は責任を取ってすぐさま解約しる! つーか首吊って来い。

Tizuruが所属してるLSの皆さん!
早くTizuruを追い出さないとあなた方まで変態ナカーマ\(・∀・)人(・∀・)ノと思われちゃいますよ?
ついにあるLSでキックされたようです!!あなたのLSでもキックしちゃいましょう。
PTにも誘わないように気をつけて!

こいつ以外にも中の人ブサイクいると思われ…そうかも知れん。
でもTizuru以外のヒトは自慢気にウェブ・サイトで画像を公開したりしないw
それもよりによってもうすぐ40歳近いってのに除草…。コスプレ…。

2074kopipesage:2004/04/29(木) 05:01
悪夢キモコスプレ中年女装画像 怒涛の19連チャン
解説を全部省いて生の迫力、その脅威を抽出してみました(・∀・)
(マヂ精神的ブラクラ劇毒物なんで閲覧注意。心臓の弱い方はご遠慮下さい。)
 ttp://www.nerimadors.or.jp/~chihiro/Collections/NumaduWW/03s.jpg
 ttp://www.nerimadors.or.jp/~chihiro/Collections/Kirameki/CD29s.jpg
 ttp://www.nerimadors.or.jp/~chihiro/Collections/Bunny/02s.jpg
 ttp://www.nerimadors.or.jp/~chihiro/Collections/Maid.jpg
 ttp://www.nerimadors.or.jp/~chihiro/Collections/ChunLi.jpg
 ttp://home.j02.itscom.net/chihiro/Collections/Usada/P1010009s.jpg
 ttp://www.nerimadors.or.jp/~chihiro/Collections/Kasumi/P9090032s.jpg
 ttp://www.nerimadors.or.jp/~chihiro/Collections/Honey/Kourakuen030329/P3290002Ls.jpg
 ttp://home.j02.itscom.net/chihiro/Collections/RanRan/P1010059s.jpg
 ttp://home.j02.itscom.net/chihiro/Collections/RanRan/P1010061s.jpg
 ttp://www.nerimadors.or.jp/~chihiro/Collections/Furisode/IMG_5059re_s.jpg
 ttp://www.nerimadors.or.jp/~chihiro/Collections/Seirei/PA150056s.jpg
 ttp://www.nerimadors.or.jp/~chihiro/Collections/Sakura/P1010104.jpg
 ttp://www.asagi.sakura.ne.jp/~kikeisou/imagebbs/img/285.jpg
 ttp://www.asagi.sakura.ne.jp/~kikeisou/imagebbs/img/318.jpg
 ttp://www.asagi.sakura.ne.jp/~kikeisou/imagebbs/img/319.jpg
 ttp://res9.7777.net/bbs/himeazusa/20040330124624.1.jpg
 ttp://res9.7777.net/bbs/himeazusa/20040330125514.1.jpg
 ttp://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1080738041546o.jpg&id=erica&t=1080787078109

2075名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 05:03
しかし厨のエネルギーって無駄にすごいな。
なんだよ煽りとコピペでこのレス数って…。

2076名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 05:04
って言ってるそばからまた糞コピペ張ってるし。
やっぱり訴えれ、Tizuru。

2077名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 05:07
>>2073
>>2074
こいついま置かれてる状況が全然飲み込めてないな。
子供だから何でも許されると思うなよ?

2078名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 05:17
新学期に馴染めなかったんだろ・・・

そう思ったらなんだか・・・w

2079名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 05:26
問われてるのはTizuruの人間性www
まぁ、誰が見ても無職36歳の女装癖のあるデブヲタなオサーンは
文句なく糞だと思うがなwwwwwwwwww
そのうえ超弩級のブサイクだから救いがないwww(>>2074
職安行け!働け!納税しろ!>Tizuru
能無しなら能無しなりになーwwww
国民年金も忘れるなyp!ww

2080名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 05:30
もう救い様ねぇな。
追い詰められて頭テンパってコピペしかする事思いつかないのかね。
まぁ精々頑張ってログ残せや。

2081名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 05:30
>>2076
Tizuruには訴えられないと思ってナメてるんだよな。

2082名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 05:33
タル、ヒュム、エル、ガルカ

誰のケツが一番狙われてますか?

サークル、キラー系無いのに全種族おびえていますが。

2083名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 05:34
キ○ガイに刃物
餓鬼にインターネット

2084名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 05:41
まぁ、当の攻撃対象には通じてないみたいだからやらせとけば?w

2085名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 05:50
恥を知れキモカマ!age
ttp://www.nerimadors.or.jp/~chihiro/Collections/Kasumi/P9090032s.jpg
親御さんは泣いているぞ!

2086名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 05:54
国民の義務って知ってるか?>Tizuru(36歳・無職)

2087名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 05:56
学歴があれで36歳にもなって芽が出ないのは明らかに才能ないよなw
普通に就職すればいいのにwwwって
ブサイク女装コスプレデブヲタ中年なんか誰も雇いたがらないかwwwww

2088名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 06:02
601 名前: 名無しさん@おでん鯖 投稿日: 2004/04/02(金) 20:15

デブじゃなければ、少しは見やすいかもな
釜心理では、痩せてもっとコスプレしたい
とか、ないんかな?


602 名前: 名無しさん@おでん鯖 投稿日: 2004/04/02(金) 20:25

あのガタイにあの面じゃ多少痩せても無駄だと思うけどなw。

なんつーか肥満は生活習慣病だからなぁ。
ゲーマーやヲタのように根がインドア志向で
消化器が丈夫(36歳の割には健康そうな肌の様子から見て)な奴が
無職で引きこもってたら増えることはあっても減ることはなさそうだ。


603 名前: 名無しさん@おでん鯖 投稿日: 2004/04/02(金) 20:29

>>602
なんかモマイのレス読んでたら
あのガタイの良さ気なデヴカマがグゥブゥーみたいにデカイ口あけて
もしゃもしゃ飯食ってるシーンが浮かんじまったじゃねぇか。どうしてくれる。


604 名前: 名無しさん@おでん鯖 投稿日: 2004/04/02(金) 20:32

> 釜心理では、痩せてもっとコスプレしたい

あの体格でもかまわずセラムンな格好ができる厚顔無恥極まりない奴だぞ。
痩せてまでやるコスプレってあと何が残ってるんだよ。


605 名前: 名無しさん@おでん鯖 投稿日: 2004/04/02(金) 20:34

>>603
100Kg近いとされる体型が現に維持されてる以上、
実際にそんな感じの食餌風景が一日に何度も繰り返されてるんじゃネェの?


606 名前: 名無しさん@おでん鯖 投稿日: 2004/04/02(金) 20:35

なんですとぉ!…おげろげぇぇぇぇ


607 名前: 名無しさん@おでん鯖 投稿日: 2004/04/02(金) 20:44

>>605
本物の制服、ときめも、体操服、水着。
制服着て表参道歩くとかwwwwww


608 名前: 名無しさん@おでん鯖 投稿日: 2004/04/02(金) 20:46

このまえ見たときそんな感じの画像があったなと思って探してみたw
 ttp://home.j02.itscom.net/chihiro/Collections/RanRan/P1010059s.jpg
 ttp://home.j02.itscom.net/chihiro/Collections/RanRan/P1010061s.jpg
オークあるいはグゥーブーを思い起こさせる、
ゲンナリするようなTizuruの中の人の食事風景。
お食事中にはみないことをオススメしまつw(ウェップ


609 名前: 名無しさん@おでん鯖 投稿日: 2004/04/02(金) 20:48

もまえら、グーブーはかわいいじゃねえか。こいつと比べんなよ!

2089名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 06:08
スレが立って以来、ヴァナではロクに目撃証言もないというのに
(寝バザキャラのほうはセルビナで目撃されてるらしいが…。)
スレだけは2000突破して着々と伸びるという不思議なスレはココですか?

2090名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 06:29
Tizuru本人がせっせと自作自演してっからw

2091名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 08:46
odin鯖いきてぇwwwww
誰かパスくれwwww怖いもの見たさがとまらないよwww

2092名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 10:17
つか、マジでTizuruのキャラを見たことが無い。
ここで晒された人はだいたいどこかで目にしてるのだが。
(特に、レス数多い人は確実に目にしてる)
Tizuruの場合、見たこと無いから、キャラの種族/性別すらわからん状態。
このスレだけ別世界に思えてくる。

2093名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 13:13
>>2092
全部>>1の妄想。

2094名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 13:22
>>2091
「キショい」だの「キモい」だのはリアルの容姿・生活、特に女装と無職に集中してて
ヴァナでは多少反応の遅い白って程度でたいしてネカーマプレイでもらしいんで、
別に普通らしいからOdinに来てもしょうがないってか、
Odinに来なくても怖い(といわれている)部分の殆ど全部は堪能できるっていうか…w。

>>2092
リアルの詳細が先にネ実でバレて(というか当人がバラして(?))その後当人の
HPの情報からキャラが判ったみたいだから。>>2073によればヒュム♀2Bフェイス。
当人が掲示板で明かした情報によると1年間で40数日というあんまり廃とはいえない
ペースでプレーイしてるみたいだから見たことないのはむしろ当たり前かも。
前にこのスレでもヴァナではレアPOPとか言われてた。
実際この板で話題になるキャラとしては例外的にLvも低く最高の白魔でも30台前半から半ば。
実際このスレでもヴァナでの行動は殆ど問題になってない。
(一番長く話題になった話でも、せいぜいギデアスの蜂乱獲に文句を言ったDQNがいたくらい。)

2095謹んで訂正:2004/04/29(木) 13:23
たいしてネカーマプレイでもらしいんで、
         ↓
たいしてネカーマプレイでもないらしいんで、

2096名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 13:35
>>2094
そのギデアスの件も相手がリアルDQNの低年齢っぽいし。
結局ヴァナでなにもしてないじゃん。
いまだにメイン30なんてペースじゃサービス終わるまで会うかどうかわからん。

2097名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 13:36
>>2091
お前日本語読めねぇだろ?
もう一回1からこのスレ嫁や。

2098名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 13:38
>>2096
捨て台詞がイカしてたw

2099名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 13:50
1)ネ実である人物を擁護する際、そのある人物本人でないことを証明するために
  当人の表のHPを当人が晒した。
2)当人の表のHPの自己紹介の職歴から現在無職状態と判明。
3)当人の表のHPの自己紹介から裏(女装趣味)のHPにリンクがあった。
4)当人の裏のHPの掲示板からFFXIのページにリンクがあった。
5)当人のFFXIのページから鯖とキャラ名(倉庫も)判明

番外:
A)1)〜4)とは無関係に、仮板のあるスレで当人が裏のHPを晒し、
  レスIDから仮板の幾つかのスレでの固定ハンが判明
  (食生活情報と部屋画像はそこから。)
B)昔2chの幾つかの板でもある人物に粘着されたらしく検索でその粘着レスを過去ログに発見。
  不明確だけれどそもそもその粘着のせいで職を追われた?
  その粘着が今回のスレに関与しているという説もあるが詳細は不明。
  (住所の情報はそこから。このスレでは区までしか書かれていないが
  電話帳に載ってるらしいとのこと)

以上、判っている経緯をまとめてみた。

2100名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 14:04
ちなみに:
1)〜3)までについてはネ実でも多少粘着晒しがあったらしい。
B)については検索によると、その粘着は40台中〜後半でやっぱり女装。
 その業界では有名な粘着リアル晒し厨な釜らしい。
 なんでもTizuruの中の人にネットニュースで批判された私怨で
 会社にまで脅迫メールを送ったとか言う話もあり。
 ただその粘着、FFXIはさすがにやってないかも?なのでこのスレへの関与は不明。
 (その粘着にTizuruの住所まで漏れてるのはTizuruが女装の同人誌出してて
 通販を受けてるからかも?(同人誌のことはTizuruの裏HPに書いてある。))

2101名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 14:06
>>2099-2100
…などとせっかくの休日のさわやかな朝を不毛な検索三昧に費やしてしまったので
結果を報告しとくw。

2102名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 14:12
なんてこと書いてる間にSubalまで@283レスなのなw

2103名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 14:19
>>2099
粘着しているヤツが精神異常者だな
だれか病院紹介してやれ

2104名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 14:20
粘着精神異常者は去れ

2105名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 14:22
いっそあれだ、Tizuru粘着専用スレでも立てるか

2106名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 14:32
人の趣味思考に口出しできる権利は誰にもない

2107名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 14:33
嗜好だった・・・orz

2108名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 14:39
>>2099
粘着しているらしい存在の情報はないのか?

2109名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 14:41
とはいえ、Tizuruの中の人もネ実でわざわざ表のHP晒すとか、
表のHPに詳細な学歴と職歴があるとか、
表HPから裏の女装HPにリンクが張ってあるとか、
(女装HPから表のHPにもリンク張ってるしな…。)
裏HPにFFXIのキャラのHPが鯖名まで書いて貼ってあるとか
あまりに情報ダダモレに漏れ過ぎな感じは若干ないこともないケドな。
ノーガード戦法なのか?w

2110名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 14:45
>>2106
確かに権利はないけど自由はあるからなぁ。
この板で他人のFFXIのプレイスタイルをボロクソけなす自由があるのと同じように
女装をボロクソに貶す自由もまたある(それは板違いという話はあるがなw。)。
それは女装する自由があるのと同じ。Tizuru当人が掲示板で言っている通りだな。

2111名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 14:45
そろそろ飽きたので、このスレ立てたあふぉを特定しようや

2112名無しさん@おでん鯖:2004/04/29(木) 14:47
>>2108
この板で粘着してるヤツに関してはなし。

2chで粘着してたヤツに関しては色々検索にも引っかかってくるけど
このスレと関係あるという証拠は皆無。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板