したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スマブラ強いキャラクター相談会

1Tリンクファン:2010/09/06(月) 19:30:00 ID:eLr8rg7w
自分が最強、もしくは最弱だと思うキャラクターを話しましょう!!

79ウニパー:2011/01/28(金) 21:22:00 ID:yseStWZQ
>>78 なっ、なんだとwwwwwwwwww130個!!!(驚
最強お前名前どおりホントに最強だな・・・
てゆーか何者だよ!!!

80AZMAX:2011/01/28(金) 21:25:30 ID:MLJruFUY
>>ウニパーさん
そうですWi-Fiの事です(Wi-Fiできますか?)。

>>最強さん
130とかwマジですかw

81ウニパー:2011/01/28(金) 21:27:29 ID:yseStWZQ
>>AZMAXさん
ゴメンね!!俺Wi-fiできないんだ・・・
いろんな人と闘ってみたいけどな〜
2人とも強そうだしな!!

82最強:2011/01/28(金) 21:31:14 ID:XKPXyZDk
前の亜空のデータは100パーだったけどデータ消したから今は99パー

83ウニパー:2011/01/28(金) 21:31:31 ID:yseStWZQ
2人とならいい勝負ができそうだぜ・・・。
ここらじゃ相手がいなくてよぉ・・・。

ってことを言うとだいたいフルボッコで
倒されるアニメの悪役的な立場の俺wwwww

84ウニパー:2011/01/28(金) 21:34:37 ID:yseStWZQ
>>最強
本当にすっげ〜人だな最強は!!
100%だったんだろ?いや〜、スゴイとしか言いようが無いわ・・・

85最強:2011/01/28(金) 21:38:14 ID:XKPXyZDk
あと1パーがわかんねんだなぁ

86AZMAX:2011/01/28(金) 21:41:20 ID:MLJruFUY
う〜ん・・・Wi-Fiの接続方法なら
「Wi-Fi 接続 方法」とかでググればすぐいいの出てくると思いますよ。
何ならURL貼りましょうか?

87ウニパー:2011/01/28(金) 21:44:24 ID:yseStWZQ
>>85
1%か〜。なんかそういうのヤダよね〜。
あと1だってのにできなくて、スッキリしない不快感・・・
色々やってれば100%になるさ!!←アドバイスになってない

88ウニパー:2011/01/28(金) 21:46:15 ID:yseStWZQ
てゆ〜かどうやったら100パーになるの?
100パーにもなってない俺が最強にアドバイス
できるわけないじゃんかよ〜〜〜!!

89ウニパー:2011/01/28(金) 21:48:03 ID:yseStWZQ
>>86
Wi-fiやってみたいからググってみるよ!!
あと、いちおうURLっていうの貼ってくれ・・・。

90最強:2011/01/28(金) 21:51:14 ID:XKPXyZDk
100パーになるには旗がある所に行きオレンジの箱を割ることです

91ウニパー:2011/01/28(金) 21:53:00 ID:yseStWZQ
>>90
オレンジの箱?そんなの初耳だwwww
そうすれば100パーになるのか!!
なるほどなるほど・・・

92ウニパー:2011/01/28(金) 21:55:47 ID:yseStWZQ
気になったことあんだけどさ・・・
最強に質問OKですか?

93最強:2011/01/28(金) 22:01:31 ID:XKPXyZDk
なになに

94ウニパー:2011/01/28(金) 22:04:51 ID:yseStWZQ
いや、たいしたことじゃないんだけどさ
歳いくつかな〜って思って・・・。
そんなに強いってことは俺より歳上ってことも考えられるし・・・。
歳上だったらこんなにタメ口でヘラヘラすんのも
悪いな〜って思ってさ

95AZMAX:2011/01/28(金) 22:05:50 ID:MLJruFUY
ここはどうです?
httあp:/あ/www.あwikihoあuse.cあom/suあma/indあex.php?あWiFi(X)
(「あ」を抜けばURL)

96最強:2011/01/28(金) 22:07:17 ID:XKPXyZDk
多分俺年下だよ
12

97最強:2011/01/28(金) 22:08:45 ID:XKPXyZDk
もう少しで13

98ウニパー:2011/01/28(金) 22:11:02 ID:yseStWZQ
あ〜、よかった〜!!
俺、知らない歳上にこんなヘラヘラしてたらどうしようって・・・
ほら、中学って上下関係とか厳しいからさっ!!!
まぁ、俺はその壁ぶち壊して先輩にもタメ口だったけどね〜

>>AZMAX
マジでありがとーーー!!たすかるよ!

99ウニパー:2011/01/28(金) 22:14:07 ID:yseStWZQ
12か〜若いな〜。
でも12でその強さはマジでスゲーーー!!
歳下なのに憧れちまうぜ!!!

あっ、ちなみに俺は15だよ!!
もう少しで中学卒業!!!

100最強:2011/01/28(金) 22:16:47 ID:XKPXyZDk
俺ももう少しで小学卒業

101ウニパー:2011/01/28(金) 22:18:51 ID:yseStWZQ
中学は厳しいぞ〜
遊ぶなら今のうちにいっぱい遊んどけよ!!!
スマブラX鍛えるのも今のうちだぜ!!

102ウニパー:2011/01/28(金) 22:21:31 ID:yseStWZQ
小学校に戻りたいな〜〜〜
俺、卒業式の時泣いたっけか・・・。
いい思い出ばっかりだよ

103ウニパー:2011/01/28(金) 22:26:34 ID:yseStWZQ
スマブラXからだいぶ話それたな〜
話戻すか・・・
亜空の使者100パーにするとなにか出るの?

104アヤブサ:2011/01/29(土) 10:59:38 ID:90/Mj/VU
情け無用をやりましょう!

105ウニパー:2011/01/29(土) 12:00:41 ID:nPXli4Lg
おはよ〜、てかもう昼やじゃん!
組み手めっちゃ苦手だwwwww!
どうやったらあんなに倒せんだ?

106アヤブサ:2011/01/29(土) 12:05:40 ID:90/Mj/VU
個人的にはホムコンより組み手の方が簡単ですね
って言ってもスコアは低いですが

107ウニパー:2011/01/29(土) 12:31:52 ID:nPXli4Lg
>>106
低いとか言ってる人に限って強いってもんですよ!!
・・・だからあなたは強い!!←意味不明
よくいるじゃないですか〜
自分強いとか言っといて弱い人・・・
まぁ、最強は名前どおり強いけどね〜

108アヤブサ:2011/01/29(土) 14:12:46 ID:90/Mj/VU
ガノンのホムコンの記録は631mですが高いですか?

109ウニパー:2011/01/29(土) 14:25:58 ID:nPXli4Lg
う〜ん、もっとがんばったほうがいいと思いますよ!
俺は1200以上で、最強は1400以上って言ってた。
ネットの人だと2000以上の人とかいますからねwwwww
どうやったらあんなに飛ぶのかわからん・・・

110ウニパー:2011/01/29(土) 14:29:14 ID:nPXli4Lg
あ、最強ってココに来てる人の名前ね
言葉のほうじゃないからねwww

111アヤブサ:2011/01/29(土) 14:36:51 ID:90/Mj/VU
存じ上げております
ホムコンは知ってました
情け無用はファルコンの15人が限界でした

112ウニパー:2011/01/29(土) 14:42:05 ID:nPXli4Lg
ファルコンで15人か、すげ〜な!!
俺15人もいってないよ!
今のところ10人もいってなかったような・・・
ひさびさにやってみよっかな!!!

113774%まで耐えました:2011/01/29(土) 17:03:37 ID:jz1VQqD.
>>109
SJからのBDADAを着地硬直無しでループさせればおにいたん法使わなくてもできる
とおもふ

114ウニパー:2011/01/29(土) 17:20:03 ID:nPXli4Lg
いや〜、今1時間くらいスマブラXやって来たけど
ホムコンもターゲットも組み手も記録更新できなかった〜〜〜
ただストレス溜まっただけじゃんか・・・

>>113 アドバイスありがとうございます!
参考にさせてもらいます!!

115最強:2011/01/29(土) 18:04:01 ID:POwuEkf2
ボスバトルやらないの?

116ウニパー:2011/01/29(土) 18:29:45 ID:nPXli4Lg
あ、ボスバトル忘れてた・・・
でも、もうげきむずまでやったからいいや

117最強:2011/01/29(土) 18:39:46 ID:POwuEkf2
何のキャラでいけたの?
俺はマルスとリザードン

118ウニパー:2011/01/29(土) 19:00:14 ID:nPXli4Lg
俺はメタナイトだけだよ
マルスもうチョイだったけど無理だった・・・
あと、7時15分〜8時30分の間これないから

119ウニパー:2011/01/29(土) 20:55:48 ID:nPXli4Lg
一応いれときます。
ただいま戻りました〜

120最強:2011/01/30(日) 14:22:14 ID:daNuk0go
ヤッター!
ガノンとファルコンでホムコン新記更新できたー
ガノン 1402.3から1450.0
ファルコン 780.2から806.8
どっちもあまり変わってないけど・・・

121ウニパー:2011/01/30(日) 15:12:09 ID:yty47PY6
スッゲー記録じゃないかーーー!!!
今までずっとネットでぼんやりアニメ(ガッシュ)見てたが
俺も負けちゃいられねぇぜ〜
ホットケーキ食ったら俺もチャレンジしてくるぜ!!

122最強:2011/01/30(日) 15:23:44 ID:daNuk0go
今、ガノンでホムコンやっててバットを使わずに
1000以上いくっていうのにはまってて
今の記録は991.1なんだよねぇ
あともうちょいなのに(;;)

123ウニパー:2011/01/30(日) 15:35:41 ID:yty47PY6
バット無しでそりゃスゲーな〜!!
チャレンジするとか言って
まだ、ガッシュ見てる俺っていったい・・・

124最強:2011/01/30(日) 17:33:32 ID:daNuk0go
何ものだー
  ↑
意味わかる

125ウニパー:2011/01/30(日) 18:06:10 ID:yty47PY6
記録更新できねぇよぉぉぉ〜〜〜〜〜!(泣
ホムコンは最後の最後にバット落としミスるし・・・
ターゲットはあと0.3秒で記録更新なのにできねーし・・・
パソコンに一旦逃げ帰って来ちまったぜwww

何者だーって・・・何?

126最強:2011/01/30(日) 18:16:42 ID:daNuk0go

<<123と合わしてみて

127ウニパー:2011/01/30(日) 18:31:53 ID:yty47PY6
俺は食べものだ・・・フッ。←つまんなっ

ちなみにまだ、現在進行形でガッシュ見てるぜ〜!!
1話から順番に・・・
ココに30分に1回くるペース

128AZMAX:2011/01/30(日) 18:32:24 ID:3uYrRag6
バットなしガノン
上スマ-上スマ-空中下A-上スマ-空中下A-上スマ-振り向き魔人拳
こんな簡単な方法で1000行ったようなな行かなかったような。

129AZMAX:2011/01/30(日) 18:34:15 ID:3uYrRag6
上の上スマ-空中下Aが足りないです。

130最強:2011/01/30(日) 18:46:00 ID:daNuk0go
俺はスマブラXの動画見てるぜ
俺は15分に1回ぐらい

131ウニパー:2011/01/30(日) 19:00:05 ID:yty47PY6
はい、また1話見て来た〜!!
いや〜、久々に見てもやっぱおもしろいな〜、ガッシュは!
俺もホムコンの動画見て参考にしよっかな〜
ターゲットも4.30秒きりたいし・・・

132最強:2011/01/30(日) 19:08:40 ID:daNuk0go
今はターミネーター見てるぜ

133ウニパー:2011/01/30(日) 19:09:23 ID:yty47PY6
でかけてくる〜
9時前くらいに帰って来るぜwww

134ウニパー:2011/01/30(日) 19:11:57 ID:yty47PY6
>>最強 
ターミネーターでも何でも見てろっ!!
すぐ戻ってくるぜwwwww
(デデンデンデデン・・・)←ターミネーターの音楽

135最強:2011/01/30(日) 19:28:12 ID:daNuk0go
あ、ターミネーター知っての(^^)
面白いよねぇ  
T―1000かっこいい
(デデンデンデデン) なんかデデデににてるなぁ

136ウニパー:2011/01/30(日) 20:24:22 ID:yty47PY6
ヒャッフ〜、ただいまかえったぜぃ!!

残念だがターミネーターは見たことあるだけで
見た記憶も薄れてきてるし、くわしくもない・・・orz
だが、おもしろかったことは覚えてるぜ!!

137ウニパー:2011/01/30(日) 20:26:04 ID:yty47PY6
さて、帰ってきたところで・・・
記録更新にチャレンジなのである!!
いい記録もってきてやんぜぃ!!

138最強:2011/01/30(日) 20:32:15 ID:daNuk0go
さっきホムコン動画見てたけど
2000くらい飛ばしたいなぁ

139ウニパー:2011/01/30(日) 21:24:23 ID:yty47PY6
帰ってきたウニトラマン

チョビット記録更新!!
ガノン:1227→1270になった〜!!

もっと記録更新するため動画見に来たんだぜぃ!!
動画見たらまたチャレンジだぜぃ!!
俺はまだまだいけるぜぃ!!
ターゲットは無理だったぜぃ!!
・・・ぜぃ!!←ウザッ

140ウニパー:2011/01/30(日) 22:01:33 ID:yty47PY6
あぁ、もう無理・・・
ホムコンや〜めた〜。挫折ってやつか、それとも飽きか・・・
ターゲットがんばるわ〜〜〜!!!
みとけよっ!!いい記録だしてやる!

141アヤブサ:2011/01/30(日) 22:33:18 ID:cqs9eXoI
組み手涙目orz

142ウニパー:2011/01/30(日) 22:37:19 ID:yty47PY6
俺なんて涙目通り越して・・・
号泣目だぞぉぉぉぉ〜〜〜!!
クッ、クソwwwww>orz

143最強:2011/01/31(月) 06:35:51 ID:Zd6O9mZQ
ヤッター!
アイクラで記録更新できたー!
855.6から906.3になったーー!
あと、ガノンでバットなしホムコン1033.2いけたぞー!

144最強:2011/01/31(月) 06:46:47 ID:Zd6O9mZQ
あと
ウルフ ディディー ドンキー ファルコ サムス
も バット落としメテオ出来からこのキャラの記録更新
してみてもいいですよ☆

145SONIC:2011/01/31(月) 17:27:30 ID:q2s060VU
>>111
ファルコンで・・・15・・・だと!?

146ウニパー:2011/01/31(月) 17:40:03 ID:VkQm2ZiE
ヤッホ〜!
今日こそは記録更新目指してがんばるぜ!!
でもまだ手冷たいから動かないのでパソコン中・・・

147アヤブサ:2011/01/31(月) 17:47:44 ID:Dm6v8YOs
>>145
ファルコンで15です

148ウニパー:2011/01/31(月) 17:47:51 ID:VkQm2ZiE
がんばってチャレンジしてくるぜ〜〜〜

149最強:2011/01/31(月) 17:54:00 ID:Zd6O9mZQ
組み手やってみたけどトゥーンリンクで10体できた

150最強:2011/01/31(月) 17:57:30 ID:Zd6O9mZQ
さっき、組み手の動画みてたらドンキーで145体いくやつがいた

151ウニパー:2011/01/31(月) 18:03:29 ID:VkQm2ZiE
まじでそいつはおかしい・・・
指の動きを見てみたいもんだわwww

今日の目標
・ターゲットLv1 4.5秒以内を目指す!!
・ホムコン   ガノンで1300以上を目指す!!
・組み手    ・・・わからん

152ウニパー:2011/01/31(月) 18:19:49 ID:VkQm2ZiE
145体ってどう考えても・・・ねぇ。
やっぱ指の動き見たい・・・

153最強:2011/01/31(月) 18:23:05 ID:Zd6O9mZQ
ターゲットの動画も見たけどファルコで4秒台いくやついなかったよ!
4秒台って超すごいんじゃない

154ウニパー:2011/01/31(月) 18:27:45 ID:VkQm2ZiE
いやいや〜、俺前見たことあるぞ4秒台の人の〜
だからあんますごくないって!!
それにファルコで4.2秒台の人とかいるし〜
スマブラ拳のランキングにのってた〜

155最強:2011/01/31(月) 18:39:55 ID:Zd6O9mZQ
いやぁ〜
そう言っても4秒台はなかなかいないですよ

156ウニパー:2011/01/31(月) 18:43:50 ID:VkQm2ZiE
いやぁ〜
知らない所で身を潜めてる強者たちが
いっぱいいるって〜
4秒台もいっぱいいるって〜
強者たちがただターゲットやってないだけだって〜

157最強:2011/01/31(月) 18:48:43 ID:Zd6O9mZQ
そうかなぁ〜?

158ウニパー:2011/01/31(月) 18:52:06 ID:VkQm2ZiE
そうだってそうだって〜!!
俺たちの知らない所で強者は笑っている・・・なんてな〜
さぁてとぉ〜、4.5以内目指してがんばってくるぜ!!
あと0.13秒だな・・・

159最強:2011/01/31(月) 18:56:27 ID:Zd6O9mZQ
がんばれ〜
さてと俺は、トゥーンリンクの組み手15体以上をめざすぞー

160ウニパー:2011/01/31(月) 19:14:12 ID:VkQm2ZiE
よっしゃ記録更新〜!!
4.63秒から4.61秒になったぜ!!!
・・・スッゲーチョビッと記録更新な

161ウニパー:2011/01/31(月) 19:14:53 ID:VkQm2ZiE
あと0.11秒か・・・まだ遠いな〜

162ウニパー:2011/01/31(月) 19:34:14 ID:VkQm2ZiE
キターーーーーーー!!!!!
これは大きな一歩となろう・・・
4.61秒から4.53秒に!!
これは・・・これは・・・!!
あと0.03秒!!!

163最強:2011/01/31(月) 20:08:05 ID:Zd6O9mZQ
い、いけるもかーーー!

164最強:2011/01/31(月) 20:09:53 ID:Zd6O9mZQ
い、いけるのかーーー!

165ウニパー:2011/01/31(月) 20:15:17 ID:VkQm2ZiE
>>163 いけるもかーーー!って!!(笑
いや〜、それがね〜4.55秒ばっかりでてね〜
4.53以内がきっついのよ〜

そっちはトゥーンリンクで15体できたか〜?

166最強:2011/01/31(月) 21:00:15 ID:Zd6O9mZQ
12体ならいけたよー^^

167AZMAX:2011/01/31(月) 21:09:45 ID:rJxbIW3I
やばw
youtubeでオリマーで3.78秒の見つけたw
ファルコでも3秒台ありました。
やっぱりネ申っていうのはいるんですね・・・

168アヤブサ:2011/01/31(月) 21:20:02 ID:Dm6v8YOs
今更ですがスレ違いなのでは?

169ウニパー:2011/01/31(月) 21:29:22 ID:VkQm2ZiE
た・・・たしかに。
どっかいいスレない?
あったらそっちで話そ〜
提案待ってるよ〜

170ウニパー:2011/01/31(月) 22:23:30 ID:VkQm2ZiE
>>AZMAX
それホントッっすか!?
や、やばいっすね・・・。
俺なんか塵にすぎないということか・・・
人はそれをネ申と呼ぶんですね

171ウニパー:2011/01/31(月) 22:26:09 ID:VkQm2ZiE
ターゲットLv1、4.50秒ジャストやっといったよ〜!!うれしい
でもAZMAXの話聞いたら
俺のタイムなんかちっぽけなものだなぁwwwww

172最強:2011/02/01(火) 10:55:01 ID:Zi5k8jCQ
あ、4.50秒いけたんだー スゲーーー
俺は4秒台でも神だと思うがなぁ
それと、ホムコン ガノンがんばれーー
あと、30mだね

173最強:2011/02/01(火) 11:02:07 ID:Zi5k8jCQ
スマブラx 小ネタ集part1

  おもしろい

174最強:2011/02/01(火) 14:47:57 ID:Zi5k8jCQ
ヤッターーー!!!
超、嬉しいーーー!!!

175ウニパー:2011/02/01(火) 17:37:45 ID:qdQfEmIk
>>173 
俺もそのシリーズ見たことある〜!!
めっちゃおもしろいよな〜!

ターゲット戦法変えないとこれ以内はもう無理だ・・・がんばるぜぃ!
最強も記録更新目指してがんばれぃ!!

176最強:2011/02/01(火) 17:49:16 ID:Zi5k8jCQ
記録更新したぞー
組み手 トゥーンでなんと 27体
ホムコン ガノンでなんと 1669.1mだー
ホムコンはやり方変えたらこんなにいけたー
嬉しいーー

177ウニパー:2011/02/01(火) 17:59:39 ID:qdQfEmIk
やっべーなすっげーなヤッターな!!!
俺から見たら最強はもう十分ネ申レベルだぜ!!
組み手もホムコンも俺そんなにいけね〜よ〜

最強に負けてらんねーな!!俺も新技術を身につけて
記録更新してやんぜwww!!

178最強:2011/02/01(火) 18:04:08 ID:Zi5k8jCQ
俺ももっとすごい記録出すぜーー
ホムコンは1700m以上
組み手は300体以上だーー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板