したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

RPGさいもえトーナメント企画・運営スレ避難所

1名無しさん:2008/01/30(水) 22:16:05
2ちゃんが鯖落ちしたりした時のために

関連スレ
RPGさいもえトーナメント企画スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1200583371/

154145 ◆X2X1uL.CKk:2010/04/05(月) 23:09:54
名前まで抜けたorz
間に合うと思って風呂にゆっくり浸かりすぎました…

155716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/05(月) 23:10:49
すいません、お願いします

お待たせしました、本日の準確定です。

1位 28票 ウィッチ@魔導物語シリーズ
1位 28票 セツコ・オハラ@スーパーロボット大戦Z
3位 27票 クローシェ・レーテル・パスタリエ@アルトネリコ2 世界に響く少女たちの創造詩
4位 21票 教授@ロマンシングサガ3
5位 20票 エステル・ブライト@英雄伝説 空の軌跡シリーズ
5位 20票 藤林すず@テイルズオブファンタジアシリーズ
7位 19票 ファルナ@エメラルドドラゴン
7位 19票 ポロム@ファイナルファンタジー4シリーズ
7位 19票 賢者@ドラゴンクエスト3 そして伝説へ…
10位 18票 エンテ(メーヴェ)@ティアリングサーガ ユトナ英雄戦記
10位 18票 パティ@ファイアーエムブレム 聖戦の系譜
10位 18票 主人公女(YOU)@聖剣伝説 レジェンドオブマナ
10位 18票 敦賀ノ真名姫@俺の屍を越えてゆけ
14位 17票 インデックス@電撃学園RPG Cross of Venus
14位 17票 ヴィオ(ヴィオラート・プラターネ)@ヴィオラートのアトリエ グラムナートの錬金術士2/トリニティユニバース
14位 17票 リトルスノー(斉藤小雪)@スペクトラルフォースシリーズ
17位 16票 アンジェラ@聖剣伝説3
17位 16票 ポーラ@MOTHER2 ギーグの逆襲
17位 16票 ラナ@ファイアーエムブレム 聖戦の系譜
17位 16票 夢瑠@ヴァルキリープロファイル
21位 15票 マルルゥ@サモンナイトシリーズ
22位 14票 ウィム@マナケミア2 おちた学園と錬金術士たち
22位 14票 ソフィア・エスティード@スターオーシャン3 Till The End Of Time
22位 14票 ララム@ファイアーエムブレム 封印の剣
25位 13票 アトレイア・リュー@ジルオール
25位 13票 シェリル(シェラハ)@ロマンシングサガ
25位 13票 フェステニア・ミューズ@スーパーロボット大戦J
25位 13票 プリム@聖剣伝説2
25位 13票 ルシール@ロンドニアンゴシックス 〜迷宮のロリィタ〜
30位 12票 デボラ@ドラゴンクエスト5 天空の花嫁
30位 12票 ルルアンタ@ジルオール
32位 11票 リーリエ@ティアリングサーガ ユトナ英雄戦記
32位 11票 リデル@ウィッチテイル 見習い魔女と7人の姫
32位 11票 リデル@クロノクロス
35位 10票 くらやみのくも@ファイナルファンタジー3
35位 10票 ゼオラ・シュバイツァー@スーパーロボット大戦シリーズ
35位 10票 ミーティア@ドラゴンクエスト8 空と海と大地と呪われし姫君
35位 10票 ミルリーフ@サモンナイト4
35位 10票 鈴麗蘭@Onlyyou
40位 9票 サフィ@ファイアーエムブレム トラキア776
40位 9票 ブリギット・ジーエルン@ヴィオラートのアトリエ グラムナートの錬金術士2
40位 9票 ミラルド@テイルズオブファンタジア
40位 9票 ラケル@ティアリングサーガ ユトナ英雄戦記
40位 9票 ルイーダ@ドラゴンクエスト9 星空の守り人
40位 9票 真宮寺さくら@ドラマチックダンジョン サクラ大戦 〜君あるがため〜
46位 8票 イシュメア@ファイアーエムブレム 聖魔の光石
46位 8票 フレイア@ヴァルキリープロファイル
46位 8票 ローズ(ローズマリー)@サガフロンティア
〓〓〓〓〓ここまで二次予選進出〓〓〓〓〓

現時点より30分後までにこの結果に対して運営スレに異議(ソース付きで)がない場合
上記の順位が確定となり、以上のキャラクターが二次予選進出となります。
詳しい結果が知りたい方は下記txtをご覧になるか、まとめサイトの更新をお待ちください。
ttp://rpgsaimoe.sakura.ne.jp/rpg/saimoe/src/up0470.txt

キャラ名の下の4桁の数字は最終的な有効票リストを表しています。
リストに載っていない投票レスは、非発行コード、ID重複、不括弧など様々な理由で無効となっています。
数字の見方は
0001〜1000=Round07 1001〜2000=投票スレ避難所
となっており、下3桁はレス番です。
自分の投票が有効となっているか、確認にお使い下さい。

本日はご参加ありがとうございました。

156716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/05(月) 23:17:22
投下乙です。
確定したら以下の投下をお願いします

>>271-274で確定しました。

■■■■◇◇◇■■■■明日の試合■■■■◇◇◇■■■■

4月6日(火) 一次予選23組

コピペ表はこちら
ttp://www.geocities.jp/rpgsaimoe2/yosen/123.html

■投票時の注意
一試合につき投票できるのは25名までです。
また、投票時間は0:30:00〜23:00:59となっております。

投票の選択肢はまとめサイト「コピペ表」からの「コピペ必須」です。
「{{」から「}}」まで欠けることなく完全にコピぺしてください。

コピペ表と違う表記の場合無効となりますのでご注意ください。
また念のためコピペ表は当日最新のものを使用してください。

>>1のコード発行所より発行されるコードを同レス内に貼り付けるのを忘れないで下さい。

157145 ◆X2X1uL.CKk:2010/04/05(月) 23:45:14
確定いってきます

158716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/05(月) 23:47:04
確定お疲れ様でした

そろそろ2次予選抽選が近づいてきましたね・・・

159145 ◆X2X1uL.CKk:2010/04/05(月) 23:50:30
確定&更新終了
本日もお疲れ様でした

160716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/06(火) 22:59:24
今日も規制待機
こりゃ1次予選中の解除はなさそうですな・・・

161716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/06(火) 23:04:50
coderesz0406
ttp://rpgsaimoe.sakura.ne.jp/rpg/saimoe/src/up0471.txt

162716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/06(火) 23:07:09
お待たせしました、本日の準確定です。

1位 33票 瑠珈(ルカ)・トゥルーリーワース@アルトネリコ2 世界に響く少女たちの創造詩
2位 31票 エリンシア@ファイアーエムブレム 蒼炎の軌跡/暁の女神
3位 30票 リーズ(リゼット・ランデル王女)@アトリエシリーズ
4位 29票 エリー(桐島英理子)@ペルソナシリーズ
5位 28票 トゥーナ@ルーンファクトリー3
6位 27票 アンジェラ@世界はあたしでまわってる
7位 26票 エレナ・ストダート@イース3 WANDERERS FROM Ys
7位 26票 パリン@ぐるみん
9位 24票 アナスタシア・ルン・ヴァレリア@ワイルドアームズ セカンドイグニッション
10位 22票 クラリッサ・アウィル@ワイルドアームズ クロスファイア
11位 21票 ヴァージニア・マックスウェル@ワイルドアームズ アドヴァンスドサード
11位 21票 桐条美鶴@ペルソナ3
13位 20票 ハサハ@サモンナイトシリーズ
14位 19票 アリス@ルミナスアークシリーズ
14位 19票 ファ@ファイアーエムブレム 封印の剣/烈火の剣
16位 16票 モルガン@ティアーズトゥティアラシリーズ
17位 15票 ネイラ@幻想水滸伝ティアクライス
17位 15票 フィーナ@ファイアーエムブレム 紋章の謎
17位 15票 フィリア・フィリス@テイルズオブデスティニーシリーズ
17位 15票 ラドネイ@ファイアーエムブレム 聖戦の系譜
21位 14票 アンナ@ファイアーエムブレムシリーズ
21位 14票 シュレリア(エオリア)@アルトネリコシリーズ/クロスエッジ
21位 14票 黛ゆきの@ペルソナシリーズ
21位 14票 帝国猟兵・女(テレーズ/メアリー/アグネス/キャサリン/アン/ユリアナ/イザベラ/エリザベス)@ロマンシングサガ2
25位 13票 アイシャ@ASH アルカイックシールドヒート
25位 13票 フローラ@ドラゴンスレイヤー英雄伝説2
25位 13票 リフ(リフモニカ)@サモンナイト クラフトソード物語 〜はじまりの石〜
25位 13票 森友子@パワプロクンポケットシリーズ
29位 12票 アリシア・メルキオット@戦場のヴァルキュリア
29位 12票 イリーナ@ファイナルファンタジー7
29位 12票 ソニア@ファイアーエムブレム 外伝
29位 12票 フラーマ@ロマンシングサガ
29位 12票 ベルタ@リーズのアトリエ オルドールの錬金術士
29位 12票 ミント・ジュデップ@サモンナイト4
35位 11票 ジーン@幻想水滸伝シリーズ
35位 11票 テンガアール@幻想水滸伝シリーズ
35位 11票 ネル・ゼルファー@スターオーシャン3 Till The End Of Time
35位 11票 メティス@ペルソナ3FES
35位 11票 紺菊@朧村正
40位 10票 アイメル@英雄伝説 ガガーブトリロジー 朱紅い雫
40位 10票 ベリル・ベニト@テイルズオブハーツ
40位 10票 マロン@ゼルダの伝説 時のオカリナ
40位 10票 高見冴子@ペルソナシリーズ
44位 9票 アーシャ・カウフマン@マナケミア 学園の錬金術士たち
44位 9票 オリガ@ドラゴンクエスト9 星空の守り人
44位 9票 モニカ・レイブランド@ダーククロニクル
44位 9票 王女ユグドラ(ユグドラ=ユリル=アルトワルツ)@ユグドラユニオン
〓〓〓〓〓ここまで二次予選進出〓〓〓〓〓

現時点より30分後までにこの結果に対して運営スレに異議(ソース付きで)がない場合
上記の順位が確定となり、以上のキャラクターが二次予選進出となります。
詳しい結果が知りたい方は下記txtをご覧になるか、まとめサイトの更新をお待ちください。
ttp://rpgsaimoe.sakura.ne.jp/rpg/saimoe/src/up0471.txt

キャラ名の下の4桁の数字は最終的な有効票リストを表しています。
リストに載っていない投票レスは、非発行コード、ID重複、不括弧など様々な理由で無効となっています。
数字の見方は
0001〜1000=Round07 1001〜2000=投票スレ避難所
となっており、下3桁はレス番です。
自分の投票が有効となっているか、確認にお使い下さい。

本日はご参加ありがとうございました。

145氏、準確定投下お願いします

163716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/06(火) 23:09:54
あ、間違えました
48位も消しちゃってるんでちょっと修正します

164145 ◆X2X1uL.CKk:2010/04/06(火) 23:10:06
投下行ってきました。
確定後更新してきます。

二次予選についてですが、抽選方法は一次予選のときと同じでいいんですよね

165716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/06(火) 23:11:00
48位 8票 アスナ@ポケットモンスター ルビー/サファイア/エメラルド
48位 8票 カードクイーン@ファイナルファンタジー8
48位 8票 シェリル@英雄伝説 ガガーブトリロジー 白き魔女
48位 8票 ストライダー@ワイルドアームズ クロスファイア
48位 8票 ソフィア@ロマンシングサガ
48位 8票 トロネ@ゼノギアス
48位 8票 ベス@真女神転生2
〓〓〓〓〓ここまで二次予選進出〓〓〓〓〓

現時点より30分後までにこの結果に対して運営スレに異議(ソース付きで)がない場合
上記の順位が確定となり、以上のキャラクターが二次予選進出となります。
詳しい結果が知りたい方は下記txtをご覧になるか、まとめサイトの更新をお待ちください。
ttp://rpgsaimoe.sakura.ne.jp/rpg/saimoe/src/up0471.txt

キャラ名の下の4桁の数字は最終的な有効票リストを表しています。
リストに載っていない投票レスは、非発行コード、ID重複、不括弧など様々な理由で無効となっています。
数字の見方は
0001〜1000=Round07 1001〜2000=投票スレ避難所
となっており、下3桁はレス番です。
自分の投票が有効となっているか、確認にお使い下さい。

本日はご参加ありがとうございました。

44位の下に追加してください
大変失礼しました

166716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/06(火) 23:13:09
ぎゃー何もかも遅すぎたorz
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい!

修正と一緒に謝っといてくださいorz
申し訳ございません

167145 ◆X2X1uL.CKk:2010/04/06(火) 23:16:00
あら、訂正文がちょっと変わっちゃったけどいいかな…

168716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/06(火) 23:19:42
>>164
抽選方法は一緒です
明日の確定後にキャラリストと組振り分けテキストをうpする予定です

>>167
いえ、お気になさらず
よくわからないミスして申し訳ありませんでした

169716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/06(火) 23:24:05
確定したら、以下の投下お願いします

>>365-369で確定しました。

■■■■◇◇◇■■■■明日の試合■■■■◇◇◇■■■■

4月7日(水) 一次予選24組

コピペ表はこちら
ttp://www.geocities.jp/rpgsaimoe2/yosen/124.html

■投票時の注意
一試合につき投票できるのは25名までです。
また、投票時間は0:30:00〜23:00:59となっております。

投票の選択肢はまとめサイト「コピペ表」からの「コピペ必須」です。
「{{」から「}}」まで欠けることなく完全にコピぺしてください。

コピペ表と違う表記の場合無効となりますのでご注意ください。
また念のためコピペ表は当日最新のものを使用してください。

>>1のコード発行所より発行されるコードを同レス内に貼り付けるのを忘れないで下さい。

170145 ◆X2X1uL.CKk:2010/04/06(火) 23:43:07
ぐは
連投規制がかかったorz
6連続投稿だからか?

171145 ◆X2X1uL.CKk:2010/04/06(火) 23:47:07
もうちょっと待ってみます。

172716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/06(火) 23:48:09
ううむ・・・誰かが投下してくれる事を期待しつつ、
58分くらいに投下してみる・・・とか?

まぁ確定宣言も試合案内も、絶対に必要なものというわけではないですし(マロンとかじゃやってませんし)
投下できないまま日付変わってしまったらお流れ、という事でいいかと思います

173145 ◆X2X1uL.CKk:2010/04/06(火) 23:50:52
あらら…わかりました。
一応58分までは待ってみます。
あのタイプは間に誰かが書き込めば解除されるのかなぁ

174ゲーム好き名無しさん:2010/04/06(火) 23:53:49
行ってきますか

175145 ◆X2X1uL.CKk:2010/04/06(火) 23:55:32
あ、行けました。
間に1レス挟んでもらいました

176145 ◆X2X1uL.CKk:2010/04/06(火) 23:56:31
更新も完了
本日もお疲れ様でした

177716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/06(火) 23:57:39
お疲れ様でした
本日はマジですいませんでした

以後はもっと気をつけよう・・・うん・・・

178716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/07(水) 00:19:05
避難所ですが、設定見る限り容量制限はなさそうです
1000レスいったら止まりますけど・・・

179716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/07(水) 00:25:44
実際に試してきました
500KB超えても大丈夫です

180716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/07(水) 22:59:03
PC規制解除まだー?

待機

181716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/07(水) 23:05:16
coderesz0407
ttp://rpgsaimoe.sakura.ne.jp/rpg/saimoe/src/up0472.txt

182716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/07(水) 23:07:55
お待たせしました、本日の準確定です。

1位 34票 アスカ@風来のシレンシリーズ
2位 32票 ラクチェ@ファイアーエムブレム 聖戦の系譜
3位 29票 ミレーユ@ドラゴンクエスト6 幻の大地/ドラゴンクエストモンスターズ テリーのワンダーランド
4位 28票 アムルリネウルカ・クーヤ@うたわれるもの 散りゆく者への子守唄
4位 28票 プリンセス・ミネルバ@プリンセスミネルバ
4位 28票 ユフィ・キサラギ@ファイナルファンタジー7
7位 27票 フィンネル_ax.鋳種クラスタニア(ユリシカ、ソーマ、スズノミア)@アルトネリコ3 世界終焉の引鉄は少女の詩が弾く
8位 25票 バーバラ@ロマンシングサガ
9位 24票 イドゥン@ファイアーエムブレム 封印の剣
10位 23票 イーシャ@イース ナピシュテムの匣
11位 22票 ラミィ@グローランサー3
11位 22票 リンダ@ファイアーエムブレム 聖戦の系譜
13位 21票 アンバー・ガルシア@ブランディッシュ2 ザ プラネットバスター
13位 21票 マリア@ドラゴンクエスト5 天空の花嫁
15位 20票 M.O.M.O@ゼノサーガシリーズ/ナムコ×カプコン/無限のフロンティアEXCEED
15位 20票 シグルーン@ファイアーエムブレム 蒼炎の軌跡/暁の女神
15位 20票 ピーチ姫@スーパーマリオRPGシリーズ
18位 19票 レイリア@ファイアーエムブレム 聖戦の系譜
19位 18票 フェニル・ニート@イリスのアトリエ グランファンタズム
20位 17票 シロマ@チョコボの不思議なダンジョン2
20位 17票 ステラ@ファイアーエムブレム 蒼炎の軌跡/暁の女神
20位 17票 ナツメ@ポケットモンスターシリーズ
23位 14票 ヘルガ@パワプロクンポケットシリーズ
24位 13票 アルエット@ラピュセル 光の聖女伝説
24位 13票 リンダ@リンダキューブ
24位 13票 ルティス@英雄伝説 ガガーブトリロジー 朱紅い雫
24位 13票 楠舞神夜@無限のフロンティアシリーズ
28位 12票 エマ・ハニウェル@ラストレムナント
28位 12票 カリオペ@サガ2秘宝伝説 GODDESS OF DESTINY
28位 12票 ディアドラ@幻想水滸伝ティアクライス
28位 12票 ハロルド・ベルセリオス@テイルズオブデスティニー2
28位 12票 魔龍公ビューネイ@ロマンシングサガ3
33位 11票 アイビス・ダグラス@スーパーロボット大戦シリーズ
33位 11票 アルテイシア・ルン・ヴァレリア@ワイルドアームズ セカンドイグニッション
33位 11票 コロナ@聖剣伝説 レジェンドオブマナ
33位 11票 シェラザード・ハーヴェイ@英雄伝説 空の軌跡シリーズ
33位 11票 詩帆@ヴァルキリープロファイル
38位 10票 チェリンカ@ファイナルファンタジークリスタルクロニクル リングオブフェイト
38位 10票 リタ・モルディオ@テイルズオブヴェスペリア
38位 10票 ヲルバ=ダイア・ヴァニラ@ファイナルファンタジー13
41位 9票 イシスの女王@ドラゴンクエスト3 そして伝説へ…
41位 9票 ジュリア@ティアリングサーガ ユトナ英雄戦記
41位 9票 ドロシー・ハイアット@英雄伝説 空の軌跡シリーズ
41位 9票 ミレイ・シミュオール@ヴィーナス&ブレイブス 〜魔女と女神と滅びの予言〜
41位 9票 ユニ@ティアリングサーガ ユトナ英雄戦記
41位 9票 リリアーヌ・ヴェーレンドルフ@マナケミア2 おちた学園と錬金術士たち
47位 8票 アンネリー@幻想水滸伝2
47位 8票 カノンノ(パスカ・カノンノ)@テイルズオブザワールド レディアントマイソロジーシリーズ
47位 8票 フリーダ@ファイアーエムブレム 暁の女神
47位 8票 マーテル(マーテル・ユグドラシル)@テイルズオブシリーズ
47位 8票 ユエル@サモンナイト2
47位 8票 リベカ@ティアリングサーガ ユトナ英雄戦記
47位 8票 ルテネス/プルーア(闇のマナ)@アトリエシリーズ
〓〓〓〓〓ここまで二次予選進出〓〓〓〓〓

現時点より30分後までにこの結果に対して運営スレに異議(ソース付きで)がない場合
上記の順位が確定となり、以上のキャラクターが二次予選進出となります。
詳しい結果が知りたい方は下記txtをご覧になるか、まとめサイトの更新をお待ちください。
ttp://rpgsaimoe.sakura.ne.jp/rpg/saimoe/src/up0472.txt

キャラ名の下の4桁の数字は最終的な有効票リストを表しています。
リストに載っていない投票レスは、非発行コード、ID重複、不括弧など様々な理由で無効となっています。
数字の見方は
0001〜1000=Round07 1001〜2000=投票スレ避難所
となっており、下3桁はレス番です。
自分の投票が有効となっているか、確認にお使い下さい。

本日はご参加ありがとうございました。

183716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/07(水) 23:08:28
>>182の投下お願いします
これで投票スレがちょうど埋まるのかな・・・?

184ゲーム好き名無しさん:2010/04/07(水) 23:10:19
そういや二次予選抽選の発表形式ってどうするんですか?
また一次予選の時みたいに一気にやるんでしょうか。

185716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/07(水) 23:11:44
一気に殺ります

186716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/07(水) 23:12:32
×殺る
○やる

規制もまだひどいし、RPG最萌規模のトナメならさくっと発表しちゃった方がいいかと

187ゲーム好き名無しさん:2010/04/07(水) 23:12:38
きゃあ怖い・・・//

188ゲーム好き名無しさん:2010/04/07(水) 23:16:28
まぁ今回は一気に発表でいいと思いますけど、個人的には本戦くらいは分けて投下してくれた方が面白いなー、とか思ってたり。

189716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/07(水) 23:21:31
確定したら以下の投下をお願いします

>>468-470>>473で確定しました。

2次予選の抽選は0:00より運営スレ避難所にて行います

RPGさいもえトーナメント企画・運営スレ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/42509/1201698965/

>>188
うーん・・・状況次第ですね・・・

190716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/07(水) 23:23:12
って、埋まってるやん
スレ的にキリもいいですし>>189はなしで

191716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/07(水) 23:25:17
ちなみにこのまま確定したとして、2次予選進出者は1220名となります

192145 ◆X2X1uL.CKk:2010/04/07(水) 23:47:08
了解です。確定報告はいらないと。

あとは1220までの乱数入れてくればいいのかな?

193716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/07(水) 23:47:46
確定しましたので

2次行きキャラリスト
ttp://rpgsaimoe.sakura.ne.jp/rpg/saimoe/src/up0473.txt

組振り分けリスト
ttp://rpgsaimoe.sakura.ne.jp/rpg/saimoe/src/up0474.txt

194716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/07(水) 23:51:55
>>192
ですね、乱歩で乱数作ってZIPにパスをかけて0時過ぎたらここにうp
0:10まで名無しさん@先着1名待ち
来たら3人、来なかったら2人でうpされた順の乱数使ってシャッフル、
最後に組振り分けで昇順ソート、抽選結果が一致したら完了となります

195716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/08(木) 00:02:59
乱数
ttp://rpgsaimoe.sakura.ne.jp/rpg/saimoe/src/up0475.zip

196145 ◆X2X1uL.CKk:2010/04/08(木) 00:08:36
乱数
ttp://rpgsaimoe.sakura.ne.jp/rpg/saimoe/src/up0476.zip

197716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/08(木) 00:11:36
0:10過ぎたので、パス公開といきましょう
自分のパスは

がっかり輝羅鋼

198716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/08(木) 00:12:36
自分の乱数→145氏の乱数の順で昇順ソートでシャッフルします

199145 ◆X2X1uL.CKk:2010/04/08(木) 00:14:04
自分のパスは
nintendods

200716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/08(木) 00:14:57
>>199
確認しました
これからシャッフルしてきます

201716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/08(木) 00:18:20
自分の結果
ttp://rpgsaimoe.sakura.ne.jp/rpg/saimoe/src/up0477.txt

145氏の結果とすり合わせて一致すれば抽選終了です

202145 ◆X2X1uL.CKk:2010/04/08(木) 00:24:29
何で容量違うんだと思ったら全角スペースじゃなくて半角スペースか

203716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/08(木) 00:25:05
あれ・・・なんかミスってます・・・?

204145 ◆X2X1uL.CKk:2010/04/08(木) 00:26:11
http://rpgsaimoe.sakura.ne.jp/rpg/saimoe/src/up0479.txt
こんな感じになりました

205ゲーム好き名無しさん:2010/04/08(木) 00:26:47
そういえば投票避難所の方ですけど
500kb超えても書き込めるのは別にいいんですが
これ、このままずっと使い続けていくんでしょうか?

このまま肥大化していくと
まとめて支援確認したい時とかに全部で開くと
重すぎて結構困ったりするんですが

一旦ここで強制dat落ちにしてしまった
2次予選に合わせて避難所のスレも移行とかした方が
いいんじゃないでしょうか?

206716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/08(木) 00:29:25
おんなじテキスト使ってなんでスペースとか変わってくるんだろうか・・・?
例によって例のごとく完全一致じゃないと自分の場合すり合わせ結果が不一致と出てきちゃうんですよね・・・

キャラだけ抜き取ってすり合わせちゃいましょうか

207145 ◆X2X1uL.CKk:2010/04/08(木) 00:30:23
あら・・・これでも不一致でしたかorz

208716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/08(木) 00:33:52
キャラだけリスト
ttp://rpgsaimoe.sakura.ne.jp/rpg/saimoe/src/up0480.txt

なんで違いが出てくるのかよく分からないですね・・・
エクセルの設定とかの違いかなぁ

>>205
抽選中なのでちょっと待ってー

209145 ◆X2X1uL.CKk:2010/04/08(木) 00:38:02
http://rpgsaimoe.sakura.ne.jp/rpg/saimoe/src/up0481.txt
キャラだけリスト

210716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/08(木) 00:40:47
>>209
一致しました

211145 ◆X2X1uL.CKk:2010/04/08(木) 00:41:29
>>210
了解です。それじゃ今から更新行ってきますorz

212716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/08(木) 00:43:40
お疲れ様でした
更新よろしくお願いします・・・

>>205
>まとめて支援確認したい時とかに全部で開くと
>重すぎて結構困ったりするんですが

すいません、いまいち意味が分からないのですが・・・
全部で開くってどういう感じなのでしょうか?

213145 ◆X2X1uL.CKk:2010/04/08(木) 00:49:49
おそらくスレを開く時に、読み込む量が多すぎるから大変だということでは…?
IEで開くとそれなりに時間がかかるかもしれません。

214ゲーム好き名無しさん:2010/04/08(木) 00:50:10
全レス見れるようにスレを開くとって意味だと思いまっす

215ゲーム好き名無しさん:2010/04/08(木) 00:50:38
>>212
「全部読む」でそのスレッド内のレス全部開けるじゃないですか
その時に余り大きすぎると重いんです

でも、1日分くらいのレスはまとめて見たい事もあるし
新スレにするデメリットも余りないと思うのでいいと思うのですが

216716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/08(木) 00:52:38
なるほどー分かりました
まぁ仕切りなおして害があるわけでもなし、後で2次予選用避難所作りますか

217145 ◆X2X1uL.CKk:2010/04/08(木) 00:52:45
あと、一致しない原因がわかりました。
予選XX組 と キャラ名@作品名の間は半角スペースでもなく、全角スペースでもなく
Tabだったんですね…
直してみたらこちらでは完全一致しました。

218716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/08(木) 01:06:42
>>217
お疲れ様です・・・

第2回RPG最萌トーナメント 投票スレ 二次予選用避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/50219/1270656054/

二次用の避難所立ててきました
後で誰か2ちゃんの方にも告知しといてください

219ゲーム好き名無しさん:2010/04/08(木) 01:25:04
後、1次予選のスレに誘導貼って
混乱させないようにdat落ちさせたがいいですかね
(dat落ちはエキシとかで使う事もあるかも知れないから2次予選開始直前がいいかも)

220145 ◆X2X1uL.CKk:2010/04/08(木) 01:54:04
更新ある程度完了しました。
避難所へのリンクも修正しておきます

221716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/09(金) 23:15:30
なんか政治関連コピペ(?)で数日前から新たに規制されてたっぽいんですけど
こりゃマジで当分避難所生活です><

というわけで、明日の試合の案内の投下、お願いします。

■■■■◇◇◇■■■■明日の試合■■■■◇◇◇■■■■

4月10日(土) 二次予選01組

コピペ表はこちら
ttp://www.geocities.jp/rpgsaimoe2/yosen/201.html

■投票時の注意
一試合につき投票できるのは25名までです。
また、投票時間は0:30:00〜23:00:59となっております。

投票の選択肢はまとめサイト「コピペ表」からの「コピペ必須」です。
「{{」から「}}」まで欠けることなく完全にコピぺしてください。

コピペ表と違う表記の場合無効となりますのでご注意ください。
また念のためコピペ表は当日最新のものを使用してください。

>>1のコード発行所より発行されるコードを同レス内に貼り付けるのを忘れないで下さい。

222716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/09(金) 23:16:15
ああ、あと>>218の件もお願いします・・・

223716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/10(土) 22:57:32
規制中待機
せっかくの休みなのに倒れてたとかorz
まだ頭いたいしorz

224145 ◆X2X1uL.CKk:2010/04/10(土) 23:03:30
待機。
昨晩はPCに触れられない状態でした…告知できなくてすいません

225716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/10(土) 23:05:02
coderesz0410
ttp://rpgsaimoe.sakura.ne.jp/rpg/saimoe/src/up0482.txt

226716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/10(土) 23:07:17
お待たせしました、本日の準確定です。

1位 48票 ドーラ・ドロン@ブランディッシュシリーズ
2位 35票 レイラ@ファイナルファンタジー2
3位 34票 フュリー@ファイアーエムブレム 聖戦の系譜
4位 32票 ヒロ@スペクトラルフォースシリーズ
5位 30票 ペルシャ@ルーンファクトリー3
6位 28票 サナキ@ファイアーエムブレム 蒼炎の軌跡/暁の女神
7位 25票 アーチェ・クライン@テイルズオブファンタジアシリーズ
7位 25票 ガーネット・ティル・アレクサンドロス17世(ダガー/セーラ)@ファイナルファンタジー9
7位 25票 ニノ@ファイアーエムブレム 烈火の剣
10位 24票 レベッカ@ファイアーエムブレム 烈火の剣
11位 23票 エーコ・キャルオル@ファイナルファンタジー9
11位 23票 エリカ@ポケットモンスターシリーズ
11位 23票 ベアトリクス@ファイナルファンタジー9
11位 23票 桐条美鶴@ペルソナ3
15位 22票 久慈川りせ@ペルソナ4
16位 20票 セラ@幻想水滸伝3
17位 19票 にんげんおんな@魔界塔士 サガ
17位 19票 ブリギッド(エーヴェル)@ファイアーエムブレム 聖戦の系譜/トラキア776
19位 18票 イリス・フォルトナー@イリスのアトリエシリーズ
19位 18票 ウルトリィ@うたわれるもの 散りゆく者への子守唄
19位 18票 ゼシカ・アルバート@ドラゴンクエスト8 空と海と大地と呪われし姫君
19位 18票 ソフィア・エスティード@スターオーシャン3 Till The End Of Time
19位 18票 ティリア@アルトネリコ3 世界終焉の引鉄は少女の詩が弾く
19位 18票 堂島菜々子@ペルソナ4
19位 18票 伏見千尋@ペルソナシリーズ
26位 17票 アルチェム@英雄伝説 ガガーブトリロジー 朱紅い雫
26位 17票 シェリル(シェラハ)@ロマンシングサガ
26位 17票 マーニャ@ドラゴンクエスト4 導かれし者たち
29位 16票 アイーダ@英雄伝説 ガガーブトリロジー 海の檻歌
29位 16票 ダリア@ルーンファクトリー3
29位 16票 ラクウェル・アップルゲイト@ワイルドアームズ ザ フォースデトネイター
32位 15票 アトレイア・リュー@ジルオール
32位 15票 アルエット@ラピュセル 光の聖女伝説
32位 15票 ティト@ファイアーエムブレム 封印の剣
32位 15票 フォズ@ドラゴンクエスト7 エデンの戦士たち
32位 15票 ユミナ@ファイアーエムブレム 紋章の謎
32位 15票 詩帆@ヴァルキリープロファイル
〓〓〓〓〓ここまで本選進出〓〓〓〓〓

現時点より30分後までにこの結果に対して運営スレに異議(ソース付きで)がない場合
上記の順位が確定となり、以上のキャラクターが二次予選進出となります。
詳しい結果が知りたい方は下記txtをご覧になるか、まとめサイトの更新をお待ちください。
ttp://rpgsaimoe.sakura.ne.jp/rpg/saimoe/src/up0482.txt

キャラ名の下の4桁の数字は最終的な有効票リストを表しています。
リストに載っていない投票レスは、非発行コード、ID重複、不括弧など様々な理由で無効となっています。
数字の見方は
0001〜1000=Round08 1001〜2000=投票スレ避難所
となっており、下3桁はレス番です。
自分の投票が有効となっているか、確認にお使い下さい。

本日はご参加ありがとうございました。

>>224
すいません、投下お願いします

227716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/10(土) 23:16:13
・・・あれ?

228716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/10(土) 23:16:43
ああ、きたきた良かった

229145 ◆X2X1uL.CKk:2010/04/10(土) 23:23:49
行ってきました…
最近仕事遅くてすみませんorz

230716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/10(土) 23:25:45
なんかいきなり32位が複数人でしたけど、今までの感じからして結構32位多くなりそうな予感
32位が増えるほど、本選枠が増加して1回戦が5人対戦になる所が増えます

どことどこを5人戦としていくか…といった希望ってありますかね?

>>229
いえいえ、投下お疲れ様でした

231145 ◆X2X1uL.CKk:2010/04/10(土) 23:29:44
そろぞれのブロックの第1試合からでいいと思います。
A01→B01→・・・G01→H01→A02→B02→・・・
第3回漫画最萌やRPGさいもえみたいな感じで。

232716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/10(土) 23:31:33
わかりました
では、そういう感じでいきましょうか

↓↓↓確定後の明日の試合案内です↓↓↓

>>260-262で確定しました。

■■■■◇◇◇■■■■明日の試合■■■■◇◇◇■■■■

4月11日(日) 二次予選02組

コピペ表はこちら
ttp://www.geocities.jp/rpgsaimoe2/yosen/202.html

■投票時の注意
一試合につき投票できるのは25名までです。
また、投票時間は0:30:00〜23:00:59となっております。

投票の選択肢はまとめサイト「コピペ表」からの「コピペ必須」です。
「{{」から「}}」まで欠けることなく完全にコピぺしてください。

コピペ表と違う表記の場合無効となりますのでご注意ください。
また念のためコピペ表は当日最新のものを使用してください。

>>1のコード発行所より発行されるコードを同レス内に貼り付けるのを忘れないで下さい。

233716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/10(土) 23:54:32
確定作業お疲れ様でした

水飲みにいったらこけて膝打った
泣きたい

234145 ◆X2X1uL.CKk:2010/04/10(土) 23:55:11
確定&更新完了しました。

あと連絡なのですが、
12日も23:00に来れないかもしれません…
まとめサイトは前日に2日分の告知をしておきますが、投票スレでの報告ができないかもしれません。

235716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/10(土) 23:59:14
了解しました
その日になっても自分の規制が解けてなかったら避難所発表ですね・・・

236ゲーム好き名無しさん:2010/04/11(日) 21:08:00
投票所の次スレ立てました
第2回RPG最萌トーナメント投票スレ Round09
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/vote/1270987454/

237716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/11(日) 22:56:23
待機

238716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/11(日) 23:05:04
>>236
乙です

coderesz0411
ttp://rpgsaimoe.sakura.ne.jp/rpg/saimoe/src/up0483.txt

239145 ◆X2X1uL.CKk:2010/04/11(日) 23:05:42
待機

240716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/11(日) 23:08:03
↓↓↓すいません、投下お願いします↓↓↓

お待たせしました、本日の準確定です。

1位 41票 女の子(デリホウライの従者)@うたわれるもの 散りゆく者への子守唄
2位 34票 フィンネル_ax.鋳種クラスタニア(ユリシカ、ソーマ、スズノミア)@アルトネリコ3 世界終焉の引鉄は少女の詩が弾く
3位 32票 リムスレーア@幻想水滸伝5
4位 30票 エスリン@ファイアーエムブレム 聖戦の系譜
4位 30票 プリンセス・ミネルバ@プリンセスミネルバ
6位 29票 エルファーシア・エル・アークライン@ロマンスは剣の輝き2 〜銀の虹を探して〜
6位 29票 エルルゥ@うたわれるもの 散りゆく者への子守唄
6位 29票 ティナ・ブランフォード@ファイナルファンタジー6
6位 29票 雪白冬子@パワプロクンポケットシリーズ
10位 27票 シエラ・ミケーネ@幻想水滸伝2
11位 26票 リムリス@ティアーズトゥティアラシリーズ
12位 25票 グランバニア王女(主人公の娘)@ドラゴンクエスト5 天空の花嫁
12位 25票 クリス(クリスチーナ)@英雄伝説 ガガーブトリロジー 白き魔女
14位 24票 アイシャ@ロマンシングサガ
14位 24票 アナスタシア・ルン・ヴァレリア@ワイルドアームズ セカンドイグニッション
14位 24票 ドラコケンタウロス@魔導物語シリーズ
17位 23票 リーズ(リゼット・ランデル王女)@アトリエシリーズ
17位 23票 御琴(佳夜)@ONIシリーズ
19位 22票 クエス@火星物語
19位 22票 ミスティーナ@エメラルドドラゴン
19位 22票 ミネルバ@ファイアーエムブレム 暗黒竜と光の剣/紋章の謎
22位 21票 アリーナ@ドラゴンクエスト4 導かれし者たち
22位 21票 ルルアンタ@ジルオール
22位 21票 三宮紫穂@絶対可憐チルドレンDS 第4のチルドレン
25位 18票 ライトニング(エクレール・ファロン)@ファイナルファンタジー13
26位 17票 エリル@ファイナルファンタジークリスタルクロニクル エコーズオブタイム
26位 17票 シルファーナ@ルナウイング 時を越えた聖戦
26位 17票 ネル・エルエス@イリスのアトリエ グランファンタズム
29位 16票 シュレリア(エオリア)@アルトネリコシリーズ/クロスエッジ
29位 16票 フロン@魔界戦記ディスガイアシリーズ/トリニティユニバース
29位 16票 ヘルミーナ@アトリエシリーズ
29位 16票 モニカ@ファイアーエムブレム 聖魔の光石
〓〓〓〓〓ここまで本選進出〓〓〓〓〓

現時点より30分後までにこの結果に対して運営スレに異議(ソース付きで)がない場合
上記の順位が確定となり、以上のキャラクターが二次予選進出となります。
詳しい結果が知りたい方は下記txtをご覧になるか、まとめサイトの更新をお待ちください。
ttp://rpgsaimoe.sakura.ne.jp/rpg/saimoe/src/up0483.txt

キャラ名の下の4桁の数字は最終的な有効票リストを表しています。
リストに載っていない投票レスは、非発行コード、ID重複、不括弧など様々な理由で無効となっています。
数字の見方は
0001〜1000=Round08 1001〜2000=Round09 2001〜3000=投票スレ避難所
となっており、下3桁はレス番です。
自分の投票が有効となっているか、確認にお使い下さい。

本日はご参加ありがとうございました。

241716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/11(日) 23:18:32
↓↓↓確定したら、こちらをお願いします↓↓↓

>>50-52で確定しました。

■■■■◇◇◇■■■■明日の試合■■■■◇◇◇■■■■

4月12日(月) 二次予選03組

コピペ表はこちら
ttp://www.geocities.jp/rpgsaimoe2/yosen/203.html

■投票時の注意
一試合につき投票できるのは25名までです。
また、投票時間は0:30:00〜23:00:59となっております。

投票の選択肢はまとめサイト「コピペ表」からの「コピペ必須」です。
「{{」から「}}」まで欠けることなく完全にコピぺしてください。

コピペ表と違う表記の場合無効となりますのでご注意ください。
また念のためコピペ表は当日最新のものを使用してください。

>>1のコード発行所より発行されるコードを同レス内に貼り付けるのを忘れないで下さい。

242145 ◆X2X1uL.CKk:2010/04/11(日) 23:46:02
確定&更新完了

243716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/11(日) 23:46:34
お疲れ様でした

244716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/12(月) 23:03:21
規制解除されたので、集計は運営スレで行います

245716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/15(木) 22:06:47
はいはい規制規制
あんな意味不明の理由で全国巻き添えとかないわぁ・・・

246145 ◆X2X1uL.CKk:2010/04/15(木) 22:59:13
それじゃ今夜も転載行ってきますね
待機

247716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/15(木) 22:59:53
すいません、またお世話になります・・・

248716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/15(木) 23:05:17
coderesz0415
ttp://rpgsaimoe.sakura.ne.jp/rpg/saimoe/src/up0487.txt

NGres 349

249716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/15(木) 23:07:03
投下お願いします

お待たせしました、本日の準確定です。

1位 42票 ティファ・ロックハート@ファイナルファンタジー7
2位 41票 エアリス・ゲインズブール@ファイナルファンタジー7
3位 39票 セリス・シェール@ファイナルファンタジー6
4位 38票 セシル@幻想水滸伝3
5位 36票 アルルゥ@うたわれるもの 散りゆく者への子守唄
6位 35票 パリン@ぐるみん
7位 34票 ミネア@ドラゴンクエスト4 導かれし者たち
8位 33票 アイギス@ペルソナ3
9位 31票 ロクサーヌ@ドラゴンクエスト9 星空の守り人
10位 30票 賢者@ドラゴンクエスト3 そして伝説へ…
11位 29票 エンテ(メーヴェ)@ティアリングサーガ ユトナ英雄戦記
11位 29票 教授@ロマンシングサガ3
13位 28票 ファラ・エルステッド@テイルズオブエターニア
13位 28票 ヨヨ@バハムートラグーン
15位 27票 レッドドラゴン(アンヘル)@ドラッグオンドラグーン
16位 25票 ルイーズ@ファイアーエムブレム 烈火の剣
17位 24票 オヴェリア・アトカーシャ@ファイナルファンタジータクティクス
18位 21票 コロナ@聖剣伝説 レジェンドオブマナ
18位 21票 ナンナ@ファイアーエムブレム 聖戦の系譜/トラキア776
18位 21票 ミカン@ポケットモンスターシリーズ
18位 21票 ユエ@ルーンファクトリーシリーズ
22位 19票 シロマ@チョコボの不思議なダンジョン2
22位 19票 彌紗(ミシャ)・アルトセルク・リューン@アルトネリコシリーズ/クロスエッジ
24位 18票 ディアドラ@ファイアーエムブレム 聖戦の系譜
24位 18票 マルルゥ@サモンナイトシリーズ
24位 18票 リーナ・カーマイン@ロマンスは剣の輝き2 〜銀の虹を探して〜
27位 17票 ファ@ファイアーエムブレム 封印の剣/烈火の剣
28位 16票 エスト@ファイアーエムブレム 暗黒竜と光の剣/紋章の謎/外伝
28位 16票 ヘルガ@パワプロクンポケットシリーズ
28位 16票 まりな@天外魔境ZERO
31位 15票 イドゥン@ファイアーエムブレム 封印の剣
31位 15票 エミリア@サガフロンティア
31位 15票 シンシア@ドラゴンクエスト4 導かれし者たち
31位 15票 ハルモニ先生@エルミナージュ2 〜双生の女神と運命の大地〜
31位 15票 マリエル@ワイルドアームズシリーズ
31位 15票 マリカ@幻想水滸伝ティアクライス
31位 15票 ミスミ@サモンナイト3
31位 15票 勇者@ドラゴンクエスト3 そして伝説へ…
〓〓〓〓〓ここまで本選進出〓〓〓〓〓

現時点より30分後までにこの結果に対して運営スレに異議(ソース付きで)がない場合
上記の順位が確定となり、以上のキャラクターが二次予選進出となります。
詳しい結果が知りたい方は下記txtをご覧になるか、まとめサイトの更新をお待ちください。
ttp://rpgsaimoe.sakura.ne.jp/rpg/saimoe/src/up0487.txt

キャラ名の下の4桁の数字は最終的な有効票リストを表しています。
リストに載っていない投票レスは、非発行コード、ID重複、不括弧など様々な理由で無効となっています。
数字の見方は
0001〜1000=Round10 1001〜2000=Round11 2001〜3000=投票スレ避難所
となっており、下3桁はレス番です。
自分の投票が有効となっているか、確認にお使い下さい。

本日はご参加ありがとうございました。

250716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/15(木) 23:21:41
確定したら以下の投下をお願いします

>>29-31で確定しました

明日は休息日です。
二次予選07組は4月17日(土)から行われます。

251716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/15(木) 23:44:49
確定お疲れ様でした

252145 ◆X2X1uL.CKk:2010/04/15(木) 23:45:11
確定行ってきました&更新完了
本日もお疲れ様でした

もしかしたら明日も23:00に帰って来れないかもしれません…
試合は無いですが、土曜日の告知が出来ないかもorz

253716 ◆X4X3F9UCVU:2010/04/15(木) 23:47:47
了解しました
休息日は時間的余裕もありますし、万が一無理だったら携帯使ってやってみます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板