■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

雑談スレ★その25

1 : 名無しさん :2018/10/11(木) 21:02:51 n1/gd9Yg0
雑談スレです。


2 : シチュエーションスレ主 :2018/10/11(木) 21:25:08 TLWtWppI0
>>1
ありがとうございますm(__)m
本格的には、明日から使っていきましょうm(__)m

申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・


3 : 名無しさん :2018/10/11(木) 21:31:22 n1/gd9Yg0
>>2
おやすみなさい。


4 : シチュエーションスレ主 :2018/10/12(金) 15:27:08 FfxTlQ9o0
>>3
仕事から帰ってきました…

親が農作業をしているので、今日もダビング作業をしています…


5 : 名無しさん :2018/10/12(金) 15:32:04 OW2maB6Q0
>>4
お疲れ様です。

今からちょっとアニメの録画を観ないといけません・・・。

30分〜1時間後にまた来ますm(_ _)m


6 : シチュエーションスレ主 :2018/10/12(金) 15:47:53 FfxTlQ9o0
>>5
いつもありがとうございますm(__)m

親が帰ってきたので、ダビング作業は中止です(汗)


7 : 名無しさん :2018/10/12(金) 16:31:00 OW2maB6Q0
>>6
すいません、もうしばらくお待ちを・・・m(_ _)m


8 : シチュエーションスレ主 :2018/10/12(金) 16:40:07 FfxTlQ9o0
>>7
大丈夫です♪

自分も、ブログ巡回等していますm(__)m


9 : 名無しさん :2018/10/12(金) 17:08:06 OW2maB6Q0
>>8
どうも。
アニメ録画を観てきました。

キャプテン翼(小学生)のプレイのレベルは、現実世界のサッカーワールドカップのそれを
大きく超越していますwこれが中学生になったら・・・ww

ご飯にしてきます。


10 : シチュエーションスレ主 :2018/10/12(金) 17:16:14 .oRgrXXA0
>>9
そうなんですね(笑)

こちらは、とても寒いです…

もう少したったら、お風呂に入ってきますm(__)m


11 : 名無しさん :2018/10/12(金) 17:19:26 OW2maB6Q0
>>10
こちらまだ寒くありません・・・。

この後ちょっと外出します。


12 : シチュエーションスレ主 :2018/10/12(金) 17:41:26 FfxTlQ9o0
>>11
寒い…
今、外の気温が12℃しかありません…

明日の、朝は一桁になるかもしれません…

お風呂に入ってきますm(__)m


13 : 名無しさん :2018/10/12(金) 17:48:30 OW2maB6Q0
>>12
それは、寒いですね・・・。

ちょっと出ます。


14 : シチュエーションスレ主 :2018/10/12(金) 18:47:01 FfxTlQ9o0
>>13
お風呂に入ってきました…

ふとんの中にもぐっています…


15 : シチュエーションスレ主 :2018/10/12(金) 19:42:46 FfxTlQ9o0
>>13
お風呂に入ってから、ご飯にしてきました…

明日は、土曜日ですが仕事です…


16 : 名無しさん :2018/10/12(金) 20:18:59 OW2maB6Q0
>>14-15
すいません、外に行く前に疲れてしまって、今まで寝てしまいました。


17 : シチュエーションスレ主 :2018/10/12(金) 20:46:55 FfxTlQ9o0
>>16
お疲れさまでしたm(__)m

寒いです…


18 : 名無しさん :2018/10/12(金) 20:59:36 OW2maB6Q0
>>17
そうなんですね・・・。こちらは快適です。


19 : シチュエーションスレ主 :2018/10/12(金) 21:22:11 FfxTlQ9o0
>>18
どうやら、また下痢になってしまいました(汗)

申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・


20 : 名無しさん :2018/10/12(金) 21:45:13 OW2maB6Q0
>>19
お大事に・・・。

おやすみなさい。


21 : シチュエーションスレ主 :2018/10/13(土) 16:16:20 waWsPPPU0
>>20
仕事が終わりました…

昨日は、ご心配いただきありがとうございましたm(__)m

今日も、仕事のあと「甥っ子の襲来」に備えて、ネットカフェに避難しています(汗)


22 : 名無しさん :2018/10/13(土) 16:30:10 lvstqfY.0
>>21
お疲れ様です。

今日は暑いですね。


23 : シチュエーションスレ主 :2018/10/13(土) 16:45:07 waWsPPPU0
>>22
いつもありがとうございますm(__)m

今日は、朝は、寒くて寒くて仕方ありませんでした…


24 : 名無しさん :2018/10/13(土) 16:45:59 lvstqfY.0
>>23
そうでしたか。

昼間はどうですか?


25 : シチュエーションスレ主 :2018/10/13(土) 16:50:56 waWsPPPU0
>>24
そうですね…

暑くは、ないですね…

秋らしいです♪


26 : 名無しさん :2018/10/13(土) 16:54:57 lvstqfY.0
>>25
秋が一番好きでしたか?


27 : シチュエーションスレ主 :2018/10/13(土) 17:02:13 waWsPPPU0
>>26
やっぱり秋がいちばんいいですね…

今日は、「甥っ子の襲来避難」のため、夜遅く帰り、明日は朝早くに東京に行きます…


28 : 名無しさん :2018/10/13(土) 17:23:12 lvstqfY.0
>>27
襲来・・・ww

身体がちょっと疲れてきました。


29 : シチュエーションスレ主 :2018/10/13(土) 17:35:48 waWsPPPU0
>>28
本当に、「襲来」です(汗)

ネットカフェでもう少しくつろぎます…


30 : 名無しさん :2018/10/13(土) 17:54:42 lvstqfY.0
>>29
この後テレビを観ます。


31 : シチュエーションスレ主 :2018/10/13(土) 18:21:35 waWsPPPU0
>>30
競馬のレースリプレイを見ていたら、眠くなってきてしまいました(汗)


32 : 名無しさん :2018/10/13(土) 19:59:13 lvstqfY.0
>>31
どうも。

ダビング作業始めました・・・。


33 : シチュエーションスレ主 :2018/10/13(土) 20:12:31 waWsPPPU0
>>32
お疲れさまですm(__)m

自分も、さすがにそろそろ家に帰ろうかと思います(汗)


34 : 名無しさん :2018/10/13(土) 20:39:10 lvstqfY.0
>>33
ダビング作業、終わりました。

緑茶は糖尿病も防ぐそうですので、飲みましょう。


35 : 名無しさん :2018/10/13(土) 20:57:57 lvstqfY.0
>>33
緑茶は、がんや脳卒中も防ぐそうです。


36 : シチュエーションスレ主 :2018/10/13(土) 21:35:38 bEjy.x/20
>>34
>>35
お疲れさまでしたm(__)m

自分も、家に帰ってきました…

ダイレックスで、広告の品320円が更に半額になった寿司(8貫)を買ってきました(笑)


37 : 名無しさん :2018/10/13(土) 21:41:34 lvstqfY.0
>>36
今日の昼はダイレックスの巻き寿司で夜はダイレックスの魚(4種)の海鮮丼でした。

緑茶は、がん・脳卒中・糖尿病に加え食中毒も防ぐということなので飲みましょう。


38 : 名無しさん :2018/10/13(土) 21:47:51 lvstqfY.0
>>36
緑茶は、がん・脳卒中・糖尿病に加え食中毒・インフルエンザも防ぐということなので飲みましょう。


39 : シチュエーションスレ主 :2018/10/13(土) 21:51:18 bEjy.x/20
>>37
>>38
ありがとうございますm(__)m
自分は、カフェインが入ったものは、夕方以降は飲めないので、昼に飲むようにします…


40 : 名無しさん :2018/10/13(土) 21:52:43 lvstqfY.0
>>36
ダイレックスで買われた寿司は寿司屋のと魚屋ののどっちですか?


41 : 名無しさん :2018/10/13(土) 21:53:57 lvstqfY.0
>>39
カフェインを夜飲むと寝られなくなるからですか?


42 : シチュエーションスレ主 :2018/10/13(土) 22:00:26 bEjy.x/20
>>40
多分、寿司屋の方だと思います…

>>41
そうなんです(汗)
ちなみに、コーラやコーヒーも同じです(汗)


43 : 名無しさん :2018/10/13(土) 22:05:51 lvstqfY.0
>>42
ちびまる子ちゃんは、じいさんと寿司屋に行って75000円でした。


44 : シチュエーションスレ主 :2018/10/13(土) 22:14:03 bEjy.x/20
>>43
(笑)(笑)(笑)

さくらももこさんに…
合掌…

申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・


45 : 名無しさん :2018/10/13(土) 22:17:15 lvstqfY.0
>>44
おやすみなさい。


46 : シチュエーションスレ主 :2018/10/14(日) 07:58:59 ILyHfpH20
>>45
おはようございますm(__)m

今日は、これから猫カフェさんに行きます…

レスが遅くなるかもしれません…
ご了承くださいm(__)m


47 : 名無しさん :2018/10/14(日) 11:11:26 boIqM5v20
>>46
おはようございます。

ブログ楽しみにしてます。


48 : シチュエーションスレ主 :2018/10/14(日) 11:26:36 ILyHfpH20
>>47
ありがとうございますm(__)m

それでは、これから猫カフェさんに行きます…


49 : 名無しさん :2018/10/14(日) 11:52:47 boIqM5v20
>>48
ごゆっくり。


50 : シチュエーションスレ主 :2018/10/14(日) 17:15:37 wNp6a4tQ0
>>49
ありがとうございますm(__)m
ただいま、猫カフェさんを後にしました…


51 : 名無しさん :2018/10/14(日) 17:38:30 boIqM5v20
>>50
お疲れでした。


52 : シチュエーションスレ主 :2018/10/14(日) 17:57:05 wNp6a4tQ0
>>51
ありがとうございますm(__)m

おそらく、21時には、松本に帰ることができると思います…


53 : 名無しさん :2018/10/14(日) 18:15:59 boIqM5v20
>>52
ご飯はどうしましたか?


54 : シチュエーションスレ主 :2018/10/14(日) 18:49:40 wNp6a4tQ0
>>53
特急が自由席のため、並ばないといけなくて、まだ食べていません(汗)

帰りにダイレックスで買って行きます…


55 : 名無しさん :2018/10/14(日) 19:03:37 boIqM5v20
>>54
電車の中で食べ物は売ってませんか?


56 : シチュエーションスレ主 :2018/10/14(日) 19:27:31 wNp6a4tQ0
>>55
車内販売は、ありますが(汗)

やはり、ダイレックスの安さにはかないません(笑)


57 : 名無しさん :2018/10/14(日) 19:42:13 boIqM5v20
>>56
電車のお弁当は、やはり高いんですか?


58 : シチュエーションスレ主 :2018/10/14(日) 19:49:37 wNp6a4tQ0
>>57
高いですね(汗)

1000円は、しますね(汗)

何せ、昨日の寿司は160円ですから(汗)


59 : 名無しさん :2018/10/14(日) 19:57:55 boIqM5v20
>>58
飲み物も高いんですか?


60 : シチュエーションスレ主 :2018/10/14(日) 20:24:53 wNp6a4tQ0
>>59
高いですね…

コンビニとかと同じような値段です(汗)


61 : 名無しさん :2018/10/14(日) 21:06:22 boIqM5v20
>>60
特急片道何時間ですか?


62 : シチュエーションスレ主 :2018/10/14(日) 21:51:54 F4uClvNY0
>>61
2時間半ですね…

家に帰ってきました…
お風呂に入ってきて、ゆっくりしています…


63 : 名無しさん :2018/10/14(日) 22:00:15 boIqM5v20
>>62
お疲れです。


64 : シチュエーションスレ主 :2018/10/14(日) 22:03:56 F4uClvNY0
>>63
いつもありがとうございますm(__)m

申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・


65 : 名無しさん :2018/10/14(日) 22:05:55 boIqM5v20
>>64
おやすみなさい。


66 : シチュエーションスレ主 :2018/10/15(月) 06:48:58 7j8ZBD9U0
>>65
おはようございますm(__)m

今日は、仕事が休みです…

ゆっくりしたいと思います…


67 : 名無しさん :2018/10/15(月) 13:11:29 KKjWYiAA0
>>66
こんにちは。


68 : シチュエーションスレ主 :2018/10/15(月) 13:54:54 7j8ZBD9U0
>>67
こんにちはm(__)m

13時から、ニコ生で、猫カフェ生中継があったのですが、昼寝をしてしまったので、今から見ています…


69 : 名無しさん :2018/10/15(月) 14:15:58 KKjWYiAA0
>>68
昨日、一昨日はお楽しみでしたね。

今から1時間、アニメの録画を観てきます。


70 : シチュエーションスレ主 :2018/10/15(月) 14:28:38 7j8ZBD9U0
>>69
ありがとうございますm(__)m

土曜日は、仕事のあとネットカフェにいたりしただけだったりしますが(笑)

了解しましたm(__)m


71 : 名無しさん :2018/10/15(月) 16:43:03 KKjWYiAA0
>>70
すいません、お待たせしました。


72 : シチュエーションスレ主 :2018/10/15(月) 16:46:45 7j8ZBD9U0
>>71
お疲れさまでしたm(__)m

昨日は、ダイレックスの焼き鳥丼弁当を食べました…

半額で180円でした(笑)


73 : 名無しさん :2018/10/15(月) 16:52:19 KKjWYiAA0
>>72
満足でしたか?


74 : シチュエーションスレ主 :2018/10/15(月) 17:26:27 7j8ZBD9U0
>>73
けっこうおいしかったです♪


75 : 名無しさん :2018/10/15(月) 17:59:39 KKjWYiAA0
>>74
ご飯にしてきました。

お得でしたね。
量はどうでしたか?


76 : シチュエーションスレ主 :2018/10/15(月) 19:09:11 7j8ZBD9U0
>>75
お風呂に入ってきてから、ご飯にしてきました…

量は、ちょうどよかったです♪


77 : 名無しさん :2018/10/15(月) 19:18:55 KKjWYiAA0
>>76
最高ですね。

19:30〜20:00頃、お出掛けしようと思います。


78 : シチュエーションスレ主 :2018/10/15(月) 19:28:26 7j8ZBD9U0
>>77
了解しましたm(__)m

行ってらっしゃいませm(__)m


79 : 名無しさん :2018/10/15(月) 20:02:06 KKjWYiAA0
>>78
帰ってきました。


80 : シチュエーションスレ主 :2018/10/15(月) 20:14:58 7j8ZBD9U0
>>79
おかえりなさいませm(__)m

ふとんにもぐっています…


81 : 名無しさん :2018/10/15(月) 20:17:13 KKjWYiAA0
>>80
何だか暑くなってきたんですがw


82 : シチュエーションスレ主 :2018/10/15(月) 20:49:43 7j8ZBD9U0
>>81
そうなんですね(汗)

こちらは、さほど寒くはないですが、暑くもないですね…


83 : 名無しさん :2018/10/15(月) 21:03:08 KKjWYiAA0
>>82
ご飯にしてきました。

Tシャツ一枚で過ごせます・・・。


84 : シチュエーションスレ主 :2018/10/15(月) 21:42:15 7j8ZBD9U0
>>83
そうなんですね(汗)

申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・


85 : 名無しさん :2018/10/15(月) 21:43:31 KKjWYiAA0
>>84
おやすみなさい。


86 : シチュエーションスレ主 :2018/10/16(火) 15:41:36 puPs/OxU0
>>85
仕事から帰ってきました…

親がいなかったので、ダビング作業をしていました…


87 : 名無しさん :2018/10/16(火) 15:56:04 teIFN6jA0
>>86
お疲れ様です。


88 : シチュエーションスレ主 :2018/10/16(火) 15:58:18 puPs/OxU0
>>87
いつもありがとうございますm(__)m

今日は、いつもより疲れた気がします…


89 : 名無しさん :2018/10/16(火) 16:09:24 teIFN6jA0
>>88
格闘技は健全で良いです。でも、ボクシングは過酷です。


90 : シチュエーションスレ主 :2018/10/16(火) 16:12:35 puPs/OxU0
>>89
そうなんですね…

そろそろ、バレーボール(実業団リーグ)のシーズンが始まります…


91 : 名無しさん :2018/10/16(火) 16:28:13 teIFN6jA0
>>90
Bリーグ(プロバスケット)はいつからですか?w
NBA(米プロバスケット)はそろそろでしょうか。


92 : シチュエーションスレ主 :2018/10/16(火) 17:14:30 puPs/OxU0
>>91
Bリーグは、すでにやっていますね…


93 : 名無しさん :2018/10/16(火) 17:29:17 teIFN6jA0
>>92
ご飯にしてきました。

そうでしたか。


94 : シチュエーションスレ主 :2018/10/16(火) 17:46:26 puPs/OxU0
>>93
信州ブレイブウォリアーズの試合もそろそろ松本であると思います…

お風呂に入ってきますm(__)m


95 : シチュエーションスレ主 :2018/10/16(火) 19:13:34 puPs/OxU0
>>93
お風呂に入ってきてから、ご飯にしてきました…


96 : 名無しさん :2018/10/16(火) 19:25:03 teIFN6jA0
>>95
お疲れです。

19:30〜20:00頃にお出掛けに行ってきます。


97 : シチュエーションスレ主 :2018/10/16(火) 19:35:50 puPs/OxU0
>>96
行ってらっしゃいませm(__)m


98 : 名無しさん :2018/10/16(火) 20:00:27 teIFN6jA0
>>97
帰ってきました。


99 : シチュエーションスレ主 :2018/10/16(火) 20:05:23 puPs/OxU0
>>98
おかえりなさいませm(__)m
ナイター競馬中継を見ています…


100 : 名無しさん :2018/10/16(火) 20:11:03 teIFN6jA0
>>99
8K放送ってNHKの1チャンネルを半日程度やるぐらいなんですか?


101 : シチュエーションスレ主 :2018/10/16(火) 20:27:40 puPs/OxU0
>>100
どうなんでしょうか(汗)

自分もよくわかりません(汗)


102 : 名無しさん :2018/10/16(火) 20:32:47 teIFN6jA0
>>101
いきなりすいません・・・。

8K映像を記録するディスクメディアもなさそうです。

将来は8K対応ゲーム機で楽しめばいいんでしょうかw


103 : シチュエーションスレ主 :2018/10/16(火) 20:59:57 puPs/OxU0
>>102
どうなんでしょうか(汗)

自分の部屋にあるTVも買ってから、かれこれ7年くらいになります(汗)


104 : 名無しさん :2018/10/16(火) 21:13:16 teIFN6jA0
>>103
うちは8年前にテレビ全部買い替えました。

おかげさまでエコポイントでレコーダーが1台買えました。


105 : シチュエーションスレ主 :2018/10/16(火) 21:42:28 puPs/OxU0
>>104
そうなんですね♪
自分も、エコポイントあったような(笑)

申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・


106 : 名無しさん :2018/10/16(火) 21:50:16 teIFN6jA0
>>105
自分の液晶テレビには横線が2本入ってしまいました。

おやすみなさい。


107 : シチュエーションスレ主 :2018/10/17(水) 14:53:24 76wcetfg0
>>106
仕事から帰ってきました…

親が留守のようなので、ダビング作業をしています…


108 : 名無しさん :2018/10/17(水) 15:21:13 DriRYueY0
>>107
お疲れ様です。


109 : シチュエーションスレ主 :2018/10/17(水) 15:28:35 76wcetfg0
>>108
いつもありがとうございますm(__)m

今度は、自分の部屋でダビング作業をするつもりです…


110 : 名無しさん :2018/10/17(水) 15:51:58 DriRYueY0
>>109
冷房をつけてしまいましたw


111 : シチュエーションスレ主 :2018/10/17(水) 15:58:01 76wcetfg0
>>110
こちらは、寒いです…


112 : 名無しさん :2018/10/17(水) 16:07:55 DriRYueY0
>>111
今日は天気がいいです。


113 : シチュエーションスレ主 :2018/10/17(水) 16:29:54 76wcetfg0
>>112
こちらは、イマイチですね…


114 : 名無しさん :2018/10/17(水) 16:37:59 DriRYueY0
>>113
ちょっと疲れてきました。

ゲームニュースサイトとブログの巡回に行ってきます。


115 : シチュエーションスレ主 :2018/10/17(水) 17:03:09 76wcetfg0
>>114
自分も、少し疲れてきました…


116 : 名無しさん :2018/10/17(水) 18:01:21 DriRYueY0
>>115
途中ですが、買い物に行ってきます。


117 : 名無しさん :2018/10/17(水) 19:01:15 DriRYueY0
>>115
帰ってきました。

DVDもいっぱい借りてきました。


118 : シチュエーションスレ主 :2018/10/17(水) 19:01:36 76wcetfg0
>>116
お風呂に入ってきてから、ご飯にしてきました…

行ってらっしゃいませm(__)m


119 : シチュエーションスレ主 :2018/10/17(水) 19:01:53 76wcetfg0
>>117
お疲れさまでしたm(__)m


120 : 名無しさん :2018/10/17(水) 19:16:02 DriRYueY0
>>119
ちょっと疲れています・・・。


121 : シチュエーションスレ主 :2018/10/17(水) 19:22:17 76wcetfg0
>>120
自分も疲れた感じがします…


122 : 名無しさん :2018/10/17(水) 19:33:35 DriRYueY0
>>121
スカパーも、あれば楽しみが広がりますねw

今時の人達はネット配信で番組を観てるんですか?


123 : シチュエーションスレ主 :2018/10/17(水) 20:00:03 76wcetfg0
>>122
かもしれませんね…

自分は、今までどおりTVで見ています…


124 : 名無しさん :2018/10/17(水) 20:21:54 DriRYueY0
>>123
ネット(ケーブルテレビ?)でも観られていたのではなかったんですか?


125 : シチュエーションスレ主 :2018/10/17(水) 20:26:58 76wcetfg0
>>124
あぁ、ひかりTVのことでしょうか…

実は、最近見ていません(汗)


126 : 名無しさん :2018/10/17(水) 20:33:41 DriRYueY0
>>124
ネットテレビって便利なんですか?

自分はスカパーで楽しみますw


127 : 名無しさん :2018/10/17(水) 20:34:04 DriRYueY0
>>125宛てでした


128 : シチュエーションスレ主 :2018/10/17(水) 20:36:42 76wcetfg0
>>126
>>127
ネットTVは、スマホやタブレットのWi-fi受信の妨げになってしまいます(汗)

なので、見ない時は、接続を遮断しています(汗)


129 : シチュエーションスレ主 :2018/10/17(水) 21:46:08 76wcetfg0
>>126
>>127
申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・


130 : 名無しさん :2018/10/17(水) 23:09:38 DriRYueY0
>>128-129
すいません、とてもきつかったので眠ってしまいました。

おやすみなさい。


131 : シチュエーションスレ主 :2018/10/18(木) 15:50:46 p9rDiBVU0
>>130
仕事から帰ってきました…

ガソリンスタンドに行く途中に、道に小鳥さんがいました(笑)


132 : 名無しさん :2018/10/18(木) 15:59:40 Og8lAti60
>>131
お疲れ様です。

今日は新しいゲームを買ってきました。

小鳥さんの種類は?


133 : シチュエーションスレ主 :2018/10/18(木) 16:10:28 p9rDiBVU0
>>132
小鳥さん…

全体は、白っぽくて、頭のところに3本黒い筋が入っていたと思います…


134 : 名無しさん :2018/10/18(木) 16:31:44 Og8lAti60
>>133
セキレイさんでしょうか・・・?

新しいゲームをプレイ中につき、しばらくお待ちくださいm(_ _)m


135 : シチュエーションスレ主 :2018/10/18(木) 16:42:39 p9rDiBVU0
>>134
もしかしたら、セキレイさんかもしれません…

ゲームをしていらっしゃる間に調べておきます(笑)


136 : 名無しさん :2018/10/18(木) 18:21:38 Og8lAti60
>>135
お待たせしました。


137 : シチュエーションスレ主 :2018/10/18(木) 19:04:29 p9rDiBVU0
>>136
お疲れさまでしたm(__)m

お風呂に入ってきてから、ご飯にしてきました…


138 : 名無しさん :2018/10/18(木) 19:12:08 Og8lAti60
>>137
小鳥さんは何だったんですか?


139 : シチュエーションスレ主 :2018/10/18(木) 19:13:26 p9rDiBVU0
>>138
セキレイさんではないかもしれません(汗)

結局わかりませんでした(汗)


140 : 名無しさん :2018/10/18(木) 20:00:05 Og8lAti60
>>139
またゲームで遊んでしまいましたw

小鳥さんの大きさは?

アンビリバボーは動物特集ですか。

コンビニの美人店員さんが本気で好きなんですが。


141 : シチュエーションスレ主 :2018/10/18(木) 20:04:37 p9rDiBVU0
>>140
そうなんですね…

コンビニに行って、眺めるしかないのでしょうか…

小鳥さん…
う〜ん、けっこう小さかったと思います…


142 : 名無しさん :2018/10/18(木) 20:11:35 Og8lAti60
>>141
ゲームをやるのもいいんですが、借りてきたアニメDVDも観ないといけませんw

コンビニの美人店員さんに正直ぶち込みたい気分です・・・w

小鳥さんはセキレイさんでしょうか。


143 : シチュエーションスレ主 :2018/10/18(木) 20:24:56 p9rDiBVU0
>>142
忙しいですね(汗)

セキレイさんを調べてみたのですが、違うような気もします(汗)


144 : シチュエーションスレ主 :2018/10/18(木) 21:52:57 p9rDiBVU0
>>142
申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・


145 : 名無しさん :2018/10/18(木) 22:15:38 Og8lAti60
>>143-144
すいません、またゲームで遊んでしまいました。

おやすみなさい。


146 : シチュエーションスレ主 :2018/10/19(金) 17:14:35 yoe/eSOw0
>>145
仕事終わりました…

これから家に帰って、お風呂に入ります…


147 : 名無しさん :2018/10/19(金) 17:23:36 VH61VXZ.0
>>146
お疲れ様です。


148 : シチュエーションスレ主 :2018/10/19(金) 18:35:21 iE25N2Ak0
>>147
いつもありがとうございますm(__)m

お風呂から出てきました…
甥っ子が襲来しています(汗)


149 : 名無しさん :2018/10/19(金) 19:42:02 VH61VXZ.0
>>148
すいません、またゲームで遊んでしまいました(^^;

もうゲームは一段落して、借りてきたアニメDVDでも観るとします。

襲来・・・大変ですねw

20:00まで外出します。


150 : シチュエーションスレ主 :2018/10/19(金) 20:04:23 iE25N2Ak0
>>149
大変です(汗)

明日は、午後から出掛けようと思いましたが、うるさいので、朝から出掛けます…


151 : 名無しさん :2018/10/19(金) 20:09:12 VH61VXZ.0
>>150
帰ってきました。

甥っ子さんはお泊りですか?

この度、格闘ゲームを購入したんですが、やり出したらキリがないので、ひと段落します。
アニメDVDを観ないといけません。


152 : 名無しさん :2018/10/19(金) 20:10:16 VH61VXZ.0
>>150
ゲーム止めたいんですが。


153 : シチュエーションスレ主 :2018/10/19(金) 20:16:21 iE25N2Ak0
>>151
>>152
ひとまず違うことをやった方がいいかもしれません(汗)

そうなんです(汗)
泊まりです(汗)


154 : 名無しさん :2018/10/19(金) 20:19:17 VH61VXZ.0
>>153
借りてきたアニメDVDを観ないと・・・。

子供の母親が妹さんですか?


155 : シチュエーションスレ主 :2018/10/19(金) 20:20:48 iE25N2Ak0
>>154
そうなんです(汗)
うるさくて仕方ありません(汗)


156 : 名無しさん :2018/10/19(金) 20:35:22 VH61VXZ.0
>>155
ワーワー言ったりしますか?

子供さんは何人ですか?


157 : シチュエーションスレ主 :2018/10/19(金) 20:36:31 iE25N2Ak0
>>156
ふたりです(汗)

騒音です(汗)


158 : 名無しさん :2018/10/19(金) 20:47:44 VH61VXZ.0
>>157
男の子2人ですか?

元気が良さそうです。


159 : シチュエーションスレ主 :2018/10/19(金) 21:03:14 iE25N2Ak0
>>158
そうなんです(汗)
うるさくて困ります(汗)


160 : 名無しさん :2018/10/19(金) 21:10:30 VH61VXZ.0
>>159
お正月にはお年玉はあげませんか?


161 : シチュエーションスレ主 :2018/10/19(金) 21:10:58 iE25N2Ak0
>>160
親からお金をもらってあげます(笑)


162 : 名無しさん :2018/10/19(金) 21:36:56 VH61VXZ.0
>>161


私は親戚の子供がいても、あげるお金がありません・・・。

またゲームで遊んでしまいましたww


163 : 名無しさん :2018/10/19(金) 21:37:41 VH61VXZ.0
>>161
もうゲームは止めます。


164 : シチュエーションスレ主 :2018/10/19(金) 21:41:45 iE25N2Ak0
>>162
>>163
そうですね…
ひとまず他のことを(汗)

申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・


165 : 名無しさん :2018/10/19(金) 21:44:16 VH61VXZ.0
>>164
おやすみなさい。


166 : シチュエーションスレ主 :2018/10/20(土) 08:45:59 3vrO.oDE0
>>165
おはようございますm(__)m

今日は、長野市に葉加瀬太郎のコンサートに行ってきますm(__)m


167 : 名無しさん :2018/10/20(土) 16:17:35 y4iNbpiQ0
>>166
こんにちは。

またゲームで遊んでしまいましたww


168 : シチュエーションスレ主 :2018/10/20(土) 16:27:48 3vrO.oDE0
>>167
こんにちはm(__)m

そうなんですね(汗)

自分は、17時からコンサートが始まります…

今日は、あまりお話ができなくて…
申し訳ございませんm(__)m


169 : 名無しさん :2018/10/20(土) 16:30:47 y4iNbpiQ0
>>168
了解です。


170 : 名無しさん :2018/10/20(土) 21:01:05 y4iNbpiQ0
>>168
今日は、18:00〜20:00頃まで市内で全国花火大会がやってました。
開始・終了時刻が前より早まったのはなぜでしょう?

22:00から借りてきたアニメDVDを観ようと思います。


171 : 名無しさん :2018/10/20(土) 21:13:28 y4iNbpiQ0
>>168
なぜ花火大会の時間帯が19:00〜21:00から18:00〜20:00に早まったんでしょうか?


172 : 名無しさん :2018/10/20(土) 21:15:56 y4iNbpiQ0
>>168
花火大会の時間帯が19:00〜21:00から18:00〜20:00に早まったのは、秋にやる花火だからそうしたんでしょうか?


173 : 名無しさん :2018/10/20(土) 21:27:15 y4iNbpiQ0
>>168
花火大会の時間帯が19:00〜21:00から18:00〜20:00に早まったのは、秋にやる花火だからそうしたんでしょうか?

5chが落ちてしまいました。


174 : シチュエーションスレ主 :2018/10/20(土) 21:58:34 7yhiaqhc0
>>170
>>171
>>172
>>173
家に帰ってきました…
寒いですからね…
花火大会も早まったかもしれません…


175 : 名無しさん :2018/10/20(土) 22:06:06 y4iNbpiQ0
>>174
お疲れでした。

コンサートは3時間ぐらいでしたか?

では、予定通り今から借りてきたアニメDVDを観たいと思います。
おやすみなさい。


176 : シチュエーションスレ主 :2018/10/20(土) 22:14:32 7yhiaqhc0
>>175
コンサートは、2時間半くらいですね…

それでは、自分もお風呂に入ったら寝たいと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・


177 : シチュエーションスレ主 :2018/10/21(日) 08:52:48 ff4vl8Cs0
>>175
おはようございますm(__)m

今朝は、寒いですが、超いい天気です♪


178 : 名無しさん :2018/10/21(日) 09:01:20 KRnOoVAk0
>>177
おはようございます。

そろそろ、寝ます。


179 : シチュエーションスレ主 :2018/10/21(日) 10:11:08 9a/7w5O.0
>>178
おはようございますm(__)m

了解しましたm(__)m
自分は、競馬を見ています…


180 : 名無しさん :2018/10/21(日) 11:38:41 KRnOoVAk0
>>179
どうも。

色々やりながら今まで起きていましたが、いよいよきつくなってきました。


181 : 名無しさん :2018/10/21(日) 11:53:10 KRnOoVAk0
>>179
寝ます。


182 : シチュエーションスレ主 :2018/10/21(日) 12:41:28 9a/7w5O.0
>>180
>>181
了解しましたm(__)m
ゆっくり休んでくださいm(__)m


183 : 名無しさん :2018/10/21(日) 16:51:03 KRnOoVAk0
>>182
起きました。


184 : シチュエーションスレ主 :2018/10/21(日) 17:07:49 9a/7w5O.0
>>183
お待ちいたしておりましたm(__)m

30分くらいウトウトしてしまいました(汗)


185 : 名無しさん :2018/10/21(日) 17:13:40 KRnOoVAk0
>>184
ご飯にしてきました。

今日も22時以降、アニメDVDを観る予定です。


186 : 名無しさん :2018/10/21(日) 17:15:27 KRnOoVAk0
>>184
ゲームはもうしませんw


187 : 名無しさん :2018/10/21(日) 17:22:45 KRnOoVAk0
>>184
今日に限って熊本の放送局で毎週やっている深夜アニメが休みなので、アニメDVDが観れます。


188 : 名無しさん :2018/10/21(日) 17:27:20 KRnOoVAk0
>>184
すいません、23:30からのサイエンスZEROも観たいので、21:30からアニメDVD鑑賞でよかですか?

あとは朝までアニメDVD観ます。


189 : 名無しさん :2018/10/21(日) 17:31:24 KRnOoVAk0
>>184
昨日はアニメDVDは7時間かけて30分番組6本分しか観れませんでした。


190 : シチュエーションスレ主 :2018/10/21(日) 17:37:47 9a/7w5O.0
>>185
>>186
>>187
>>188
>>189
色々と、よかですよ(笑)

お風呂に入ってきますm(__)m


191 : 名無しさん :2018/10/21(日) 19:03:39 KRnOoVAk0
>>190
ゲームはもう卒業ですw


192 : シチュエーションスレ主 :2018/10/21(日) 19:07:59 9a/7w5O.0
>>191
そうですね(笑)
卒業がいいかと思います(笑)


193 : 名無しさん :2018/10/21(日) 19:13:34 KRnOoVAk0
>>192
実は任天堂スイッチも欲しいですが、やりたいゲームがスト2関連だけという・・・w


194 : 名無しさん :2018/10/21(日) 19:19:37 KRnOoVAk0
>>192
解説
https://ja.wikipedia.org/wiki/Nintendo_Switch


195 : シチュエーションスレ主 :2018/10/21(日) 19:29:56 9a/7w5O.0
>>193
>>194
そうなんですね(汗)
ゲームに夢中ですね(汗)


196 : 名無しさん :2018/10/21(日) 19:31:34 KRnOoVAk0
>>195
いや、冷めてきました・・・。


197 : シチュエーションスレ主 :2018/10/21(日) 19:37:49 9a/7w5O.0
>>196
それでは、他のことをしましょう(笑)


198 : 名無しさん :2018/10/21(日) 19:43:57 KRnOoVAk0
>>197
これから、アニメDVDを観ながら書き込みます。


199 : シチュエーションスレ主 :2018/10/21(日) 20:03:06 9a/7w5O.0
>>198
自分も、昨日の競馬のレースリプレイを見ながらレスしますm(__)m


200 : 名無しさん :2018/10/21(日) 21:06:43 KRnOoVAk0
>>199
どうも。

今後、ゲームはどうすればいいんでしょうか?w


201 : 名無しさん :2018/10/21(日) 21:25:45 KRnOoVAk0
>>199
もうちょっとテレビ観て、コンビニに行くとします。


202 : 名無しさん :2018/10/21(日) 21:35:03 KRnOoVAk0
>>199
ゲーム・・・どうすればいいんでしょうかww


203 : シチュエーションスレ主 :2018/10/21(日) 21:35:50 9a/7w5O.0
>>200
>>201
ゲームは、適度に…
です(笑)

申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・


204 : 名無しさん :2018/10/21(日) 21:38:03 KRnOoVAk0
>>203
おやすみなさい。


205 : 名無しさん :2018/10/22(月) 06:56:43 VUNNSFfc0
>>203
おはようございます。

ゆうべは疲れてたので早々と寝てしまいました。


206 : シチュエーションスレ主 :2018/10/22(月) 11:27:26 cMeQOimE0
>>204
>>205
おはようございますm(__)m

午前中は、農作業の手伝いをしてから、ダビング作業をしていました…


207 : 名無しさん :2018/10/22(月) 12:31:31 VUNNSFfc0
>>206
こんにちは。

今日は朝から借りているアニメDVDを観ていました。午後からも1時間半ほど観たいのですが。


208 : シチュエーションスレ主 :2018/10/22(月) 12:51:28 cMeQOimE0
>>207
自分も、TVを見たりして過ごしたいと思います…


209 : 名無しさん :2018/10/22(月) 12:57:32 VUNNSFfc0
>>208
では、またアニメDVDを観てきます。


210 : シチュエーションスレ主 :2018/10/22(月) 12:58:33 cMeQOimE0
>>209
了解しましたm(__)m


211 : 名無しさん :2018/10/22(月) 15:04:05 VUNNSFfc0
>>210
すいません、もう少しお待ちを・・・。


212 : シチュエーションスレ主 :2018/10/22(月) 15:19:55 cMeQOimE0
>>211
了解しましたm(__)m
親が農作業に出掛けたので、自分もダビング作業をします…


213 : 名無しさん :2018/10/22(月) 15:50:26 VUNNSFfc0
>>212
お待たせしました。


214 : シチュエーションスレ主 :2018/10/22(月) 16:31:18 cMeQOimE0
>>213
お疲れさまでしたm(__)m

日が暮れるのが早くなってきました…


215 : 名無しさん :2018/10/22(月) 16:38:38 VUNNSFfc0
>>214
17:00〜20:00にまたアニメDVD鑑賞するかも知れません。


216 : シチュエーションスレ主 :2018/10/22(月) 16:54:37 cMeQOimE0
>>215
了解しましたm(__)m
自分は、そこそこダビング作業ができました…


217 : 名無しさん :2018/10/22(月) 17:14:30 VUNNSFfc0
>>216
では、アニメDVD鑑賞行ってきます。


218 : シチュエーションスレ主 :2018/10/22(月) 17:31:53 cMeQOimE0
>>217
行ってらっしゃいませm(__)m

自分は、お風呂に入ってきますm(__)m


219 : 名無しさん :2018/10/22(月) 20:08:50 VUNNSFfc0
>>218
どうも。

お待たせしました。


220 : シチュエーションスレ主 :2018/10/22(月) 20:29:52 cMeQOimE0
>>219
お待ちいたしておりましたm(__)m

夜になると、録画してまだみていないTVに気付いたりします(汗)


221 : 名無しさん :2018/10/22(月) 20:40:29 VUNNSFfc0
>>220
また5chが落ちましたか。


222 : シチュエーションスレ主 :2018/10/22(月) 20:54:14 cMeQOimE0
>>221
そうなんですね…

身体のダルさがあります(汗)


223 : 名無しさん :2018/10/22(月) 21:01:00 VUNNSFfc0
>>222
借りてきたアニメDVD全部観終わりました。この後、新しいのを借りてきます。


224 : シチュエーションスレ主 :2018/10/22(月) 21:13:28 cMeQOimE0
>>223
自分は、最近色々なTVを見ています…


225 : 名無しさん :2018/10/22(月) 21:20:35 VUNNSFfc0
>>224
今夜午前2時からもスカパーでアニメを観ないといけないんですが、寝てしまってはいけません。


226 : 名無しさん :2018/10/22(月) 21:25:22 VUNNSFfc0
>>224
今から午前2時まで寝るかもしれません。


227 : シチュエーションスレ主 :2018/10/22(月) 21:33:04 cMeQOimE0
>>225
>>226
了解しましたm(__)m

申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・


228 : 名無しさん :2018/10/22(月) 22:50:46 VUNNSFfc0
>>227
今まで寝てしまいました。ちょうど良かったです。

おやすみなさい。


229 : シチュエーションスレ主 :2018/10/23(火) 15:15:00 dX1ubGW20
>>228
仕事から帰ってきました…

ゆっくりしたいと思います…


230 : 名無しさん :2018/10/23(火) 15:37:46 IwLTXgvs0
>>229
お疲れ様です。


231 : シチュエーションスレ主 :2018/10/23(火) 15:55:55 dX1ubGW20
>>230
いつもありがとうございますm(__)m

休み明けの仕事は、何だか疲れます(汗)


232 : 名無しさん :2018/10/23(火) 16:22:27 IwLTXgvs0
>>231
今日は曇り〜雨です。

16:30〜17:00、スカパーでアニメを観てきます。


233 : シチュエーションスレ主 :2018/10/23(火) 16:27:00 dX1ubGW20
>>232
西日本は、雨みたいですね…

こちらは、案外晴れています…


234 : 名無しさん :2018/10/23(火) 16:57:14 IwLTXgvs0
>>233
どうも。

お待たせしました。


235 : 名無しさん :2018/10/23(火) 16:58:00 IwLTXgvs0
>>233
日が出て来ました。


236 : シチュエーションスレ主 :2018/10/23(火) 17:25:43 dX1ubGW20
>>234
>>235
お待ちいたしておりましたm(__)m

これから、バレーボールのシーズンが始まるので、レコーダーの容量を増やしておかないといけません(汗)


237 : 名無しさん :2018/10/23(火) 17:28:08 IwLTXgvs0
>>236
女子バレーだけ観ますか?


238 : シチュエーションスレ主 :2018/10/23(火) 17:46:10 dX1ubGW20
>>237
今シーズンは、そうでもないですね…

11/3の女子の開幕戦は、現地生観戦します♪

お風呂に入ってきますm(__)m


239 : 名無しさん :2018/10/23(火) 18:05:56 IwLTXgvs0
>>238
夕方のお出掛けに行ってきます。


240 : 名無しさん :2018/10/23(火) 18:48:55 IwLTXgvs0
>>238
帰ってきて、ご飯にしてきました。


241 : シチュエーションスレ主 :2018/10/23(火) 19:00:01 dX1ubGW20
>>239
>>240
おかえりなさいませm(__)m

11/3は、黒後選手も見ることができます♪


242 : 名無しさん :2018/10/23(火) 19:05:27 IwLTXgvs0
>>241
いいですね。


243 : シチュエーションスレ主 :2018/10/23(火) 19:08:25 dX1ubGW20
>>242
楽しみです♪


244 : 名無しさん :2018/10/23(火) 19:22:35 IwLTXgvs0
>>243
どちらまで行かれますか?


245 : シチュエーションスレ主 :2018/10/23(火) 19:29:43 dX1ubGW20
>>244
東京の駒沢体育館です♪


246 : 名無しさん :2018/10/23(火) 19:43:01 IwLTXgvs0
>>245
いいですね。


247 : シチュエーションスレ主 :2018/10/23(火) 19:49:08 dX1ubGW20
>>246
やはり楽しみは持っていたいですね…


248 : 名無しさん :2018/10/23(火) 19:53:25 IwLTXgvs0
>>247
アニメ視聴が自分の楽しみになってきました。


249 : シチュエーションスレ主 :2018/10/23(火) 20:01:05 dX1ubGW20
>>248
いいと思います♪


250 : 名無しさん :2018/10/23(火) 20:04:58 IwLTXgvs0
>>249
現在スカパーとレンタルDVDで観てるやつは今月末で一区切りです。


251 : シチュエーションスレ主 :2018/10/23(火) 20:43:04 dX1ubGW20
>>250
そうなんですね…

自分は、まだまだ見たいTVがけっこうあります(汗)


252 : 名無しさん :2018/10/23(火) 21:56:01 IwLTXgvs0
>>251
すいません、オナニーした後寝てしましました。


253 : 名無しさん :2018/10/23(火) 21:58:21 IwLTXgvs0
>>251
現在観ているのはとあるアニメ番組の1年分ですよ〜


254 : シチュエーションスレ主 :2018/10/23(火) 22:50:52 dX1ubGW20
>>252
>>253
あっ、申し訳ございませんm(__)m
レス忘れてしまいました(汗)

申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・


255 : 名無しさん :2018/10/23(火) 22:53:52 IwLTXgvs0
>>254
おやすみなさい。


256 : 名無しさん :2018/10/24(水) 13:44:58 e6tVcEdQ0
>>255
こんにちは。

今日は通院に行ってきます。


257 : 名無しさん :2018/10/24(水) 13:45:34 e6tVcEdQ0
>>254宛てでした。


258 : 名無しさん :2018/10/24(水) 14:07:02 e6tVcEdQ0
>>254
またゲームで遊びましたw


259 : 名無しさん :2018/10/24(水) 14:12:31 e6tVcEdQ0
>>254
ゲームもたまには良いですww


260 : シチュエーションスレ主 :2018/10/24(水) 15:09:37 de6KNU4g0
>>255
>>256
>>257
>>258
>>259
仕事から帰ってきました…
ダイレックスの広告を眺めています(笑)


261 : 名無しさん :2018/10/24(水) 15:23:02 e6tVcEdQ0
>>260


では、通院に行ってきます。


262 : シチュエーションスレ主 :2018/10/24(水) 16:04:29 de6KNU4g0
>>261
行ってらっしゃいませm(__)m


263 : 名無しさん :2018/10/24(水) 18:22:13 e6tVcEdQ0
>>262
帰ってきて、買い物に行って、ご飯にしてきました。


264 : シチュエーションスレ主 :2018/10/24(水) 18:46:06 de6KNU4g0
>>263
お疲れさまでしたm(__)m

自分は、お風呂に入ってきました…


265 : 名無しさん :2018/10/24(水) 18:51:11 e6tVcEdQ0
>>264
今日はブログ巡回に行くとします。


266 : シチュエーションスレ主 :2018/10/24(水) 19:10:27 de6KNU4g0
>>265
行ってらっしゃいませm(__)m


267 : 名無しさん :2018/10/24(水) 19:59:35 e6tVcEdQ0
>>266
ブログ巡回終わりました。


268 : シチュエーションスレ主 :2018/10/24(水) 20:25:50 de6KNU4g0
>>267
お疲れさまでしたm(__)m

寝るまで、TVを見て過ごしたいと思います…


269 : 名無しさん :2018/10/24(水) 20:33:51 e6tVcEdQ0
>>268
今日は都合がいいので、今から深夜まで借りているアニメDVDを観ようと思います。


270 : シチュエーションスレ主 :2018/10/24(水) 20:37:40 de6KNU4g0
>>269
いいですね♪

ダイレックスの広告が「大創業祭」ということで、いつもの4倍の大きさでしたが、買いだめがあったので、今回は特に買うものはありませんでした(汗)


271 : 名無しさん :2018/10/24(水) 20:42:02 e6tVcEdQ0
>>270
そうだったんですねw

申し訳ございません、今日は今から借りているアニメDVDを観たいのでこれで・・・。
おやすみなさい。


272 : 名無しさん :2018/10/24(水) 20:43:53 e6tVcEdQ0
>>270
あ、病院の近くのパチンコ屋跡地にMEGAドンキというのが進出してきてましたw


273 : 名無しさん :2018/10/24(水) 20:46:02 e6tVcEdQ0
>>270
Eテレ「きょうの健康」も終わったので、借りているアニメDVDを観てきますm(_ _)m


274 : 名無しさん :2018/10/24(水) 20:47:06 e6tVcEdQ0
>>273
おやすみなさい・・・。


275 : シチュエーションスレ主 :2018/10/24(水) 20:57:52 de6KNU4g0
>>271
>>272
>>273
>>274
了解しましたm(__)m
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・


276 : 名無しさん :2018/10/25(木) 14:37:47 /p3CeVWc0
>>275
こんにちは。

ちょっとだけゲームをしましたw


277 : シチュエーションスレ主 :2018/10/25(木) 15:47:58 yV7i7smM0
>>276
仕事から帰ってきました…

今日は、母親の誕生日です…
仕事の帰りに、イオンのコージーコーナーでシュークリームを買ってきました…


278 : 名無しさん :2018/10/25(木) 16:01:01 /p3CeVWc0
>>277
お疲れ様です。

おめでとうございます。


279 : シチュエーションスレ主 :2018/10/25(木) 16:05:49 yV7i7smM0
>>278
ありがとうございますm(__)m
少しだけ、ダビング作業をしました…


280 : 名無しさん :2018/10/25(木) 16:22:01 /p3CeVWc0
>>279
お疲れです。

この頃、ペットボトルの緑茶を飲みまくりです。


281 : シチュエーションスレ主 :2018/10/25(木) 16:34:31 yV7i7smM0
>>280
そうなんですね…

自分は、コーンスープばかり飲んでいます(汗)

17時から、TVでプロ野球のドラフト会議を見たいと思います…


282 : 名無しさん :2018/10/25(木) 16:43:26 /p3CeVWc0
>>281
コーンスープを飲んで朝からゲーム機発売の行列に並んだら、おもらし寸前までいったことがありますw

ドラフト会議・・・野球好きにはたまりませんか?w


283 : シチュエーションスレ主 :2018/10/25(木) 17:14:03 yV7i7smM0
>>282
(笑)

ドラフト会議…
野球好きには、たまりません(笑)

18時になったら、お風呂に入ってきますm(__)m


284 : 名無しさん :2018/10/25(木) 17:40:12 /p3CeVWc0
>>283
ご飯にしてきました。


285 : シチュエーションスレ主 :2018/10/25(木) 18:28:27 yV7i7smM0
>>284
お風呂から出てきました…


286 : 名無しさん :2018/10/25(木) 18:34:50 /p3CeVWc0
>>285
これから少し休んで外出します。


287 : シチュエーションスレ主 :2018/10/25(木) 19:06:19 yV7i7smM0
>>286
ご飯にしてきました…
ゆっくりしたいと思います…


288 : 名無しさん :2018/10/25(木) 20:12:48 /p3CeVWc0
>>287
すいません、寝てしまいました。


289 : シチュエーションスレ主 :2018/10/25(木) 20:23:52 yV7i7smM0
>>288
自分も、ゆっくりしています…


290 : 名無しさん :2018/10/25(木) 21:04:03 /p3CeVWc0
>>289
ネットを見ていました・・・。


291 : シチュエーションスレ主 :2018/10/25(木) 21:31:02 yV7i7smM0
>>290
自分も、Youtube動画とか見ていました…

申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・


292 : 名無しさん :2018/10/25(木) 21:31:35 /p3CeVWc0
>>291
おやすみなさい。


293 : シチュエーションスレ主 :2018/10/26(金) 15:11:07 hcsvztz20
>>292
仕事から帰ってきました…

ダビング作業をしています…


294 : 名無しさん :2018/10/26(金) 15:46:38 XoheOZuw0
>>293
お疲れ様です。


295 : シチュエーションスレ主 :2018/10/26(金) 15:59:02 hcsvztz20
>>294
いつもありがとうございますm(__)m

明日は、松本の体育館に男子バレーボールを見に行きます…


296 : 名無しさん :2018/10/26(金) 16:00:16 XoheOZuw0
>>295
こっちには女子バレーは来ないんでしょうか?


297 : シチュエーションスレ主 :2018/10/26(金) 16:16:34 hcsvztz20
>>296
う〜ん(汗)
3月に、福岡であります…


298 : 名無しさん :2018/10/26(金) 16:19:53 XoheOZuw0
>>297
バスケットやサッカーには興味がありませんか?


299 : シチュエーションスレ主 :2018/10/26(金) 16:34:36 .gVSbo1o0
>>298
バスケットは、見てみたいと思います…


300 : 名無しさん :2018/10/26(金) 16:37:54 XoheOZuw0
>>299
小学校のサッカー部時代の馬鹿監督のせいで、サッカーが嫌いになりました。


301 : シチュエーションスレ主 :2018/10/26(金) 17:03:03 7XH7drRY0
>>300
そうなんですね(汗)
トラウマですね(汗)


302 : 名無しさん :2018/10/26(金) 17:06:35 XoheOZuw0
>>301
何でたかが小学校の部活動であそこまで怒鳴られなければならないのかという感じでしたが・・・。


303 : 名無しさん :2018/10/26(金) 17:18:04 XoheOZuw0
>>301
小学校のサッカー部時代の馬鹿監督の家は知っていたので、17年ぐらいして「○○様死ね」という手紙は郵便受けに入れておきましたw
その年の暮れにその家の前をたまたま通ったら、家が売りに出されていましたが・・・。
最近ネットを駆使して引っ越し先を調べたら、市内の山の方に引っ越していたようでした。

ちょっと外出します。


304 : シチュエーションスレ主 :2018/10/26(金) 17:40:15 rRMOEUq.0
>>302
>>303
そうなんですね(汗)
自分も、お風呂に入ってきますm(__)m

このスレ、早くも重くなっています(汗)


305 : 名無しさん :2018/10/26(金) 17:55:01 XoheOZuw0
>>304
雨が降っていました・・・。

ゲームもたまにはいいですね!w


306 : 名無しさん :2018/10/26(金) 17:58:46 XoheOZuw0
>>304
では、新スレ立てましょうか・・・。

あなた様が高性能なスマホを手に入れられたら、過去スレから順番に埋めたいんですが。


307 : シチュエーションスレ主 :2018/10/26(金) 18:33:18 2PO/3PGI0
>>305
>>306
新スレよろしくお願いいたしますm(__)m

お手数をおかけしますm(__)m


308 : 名無しさん :2018/10/26(金) 18:56:01 XoheOZuw0
>>307
ご飯にしてきました。

ついでにゲームもしてきましたw


309 : 名無しさん :2018/10/26(金) 18:56:49 XoheOZuw0
>>307
では、新スレ立てます。


310 : 名無しさん :2018/10/26(金) 18:58:42 XoheOZuw0
>>307
立てました。

いつか過去スレを埋めたいんですが、賛成ですか?


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■