したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

その110

1ふぁる:2017/05/12(金) 20:16:18
※よく叫ぶので、ヘッドフォンでの視聴及び音量にはご注意ください


    ヘ( `・ω)ノ  110スレゴー!
  ≡ ( ┐ノ
 :。;  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

898きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 19:37:53
柑橘系多すぎだろ店舗拡大しすぎ

899きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 19:39:42
ハイファイおじさんで草

900きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 19:40:32
さいてじゅえるの印象

901きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 19:40:48
VRの方の動きを流用してるんでしょ

902きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 19:41:58
細かく見ると左右反転っぽい処理をしてたり同時表示数を制限してたり頑張ってるのがうかがえる

903きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 19:42:08
必要スペックを引き上げただけあってやたらと背景が凝っている

904きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 19:43:15
3Dルーム機能はよ

905きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 19:44:13
どっかのオプションで画質が高画質になっていますってあったらセーフだけど
通常になってますって書いてあったら死ねって告知が少し前にあったよ

906きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 19:45:02
バクダンの上から3人は団イベサボりますね・・・間違いない

907きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 19:46:01
乱打系は中指使いたいんだけど
中指使うとフリックで混乱するんだよなー

908きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 19:47:34
「オバロが発動すれば〜」とか言って粘着するパターンしか知らない

909きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 19:47:51
全タイプには乙倉ちゃんなのにcuはコッヒなんだねサポ

910きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 19:49:13
全タイプおつくらは希少だからありがたい

911きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 19:51:56
地味にきつい左手3連打

912きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 19:53:00
1回目のどりーみんどりーみんだーりんが見えねーんだわ

913きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 19:55:48
横で前川が踊ってるにも関わらず乙倉ちゃんの方にえっちだという感想が出てくるのはどうしてだろう

914きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:03:30
メールを右手で取るのは誰もが通る道だ!

915きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:05:00
指が裂けるまでがワンセット

916きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:07:23
響子ちゃんのパーティータイムは何か違うな
ラブレター衣装はよ

917きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:08:03
デケデケデケデーデン!!のところ一発でつないでるじゃんゴリラかよー

918きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:10:32
そばつゆMas+は良譜面

919きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:12:05
ふぁるおっすおっす
YPTの衣装がLiPPS衣装とは比べ物にならないくらい気合入ってて笑った
元々VRがあったからだろうけど

920きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:13:32
確かにLippsはドンキ感あった

921きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:13:53
キャンペーン期間外なのに収入印紙もらっちゃった?

922きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:17:35
YPT元曲バージョンも追加してくれ頼むサイゲ

923きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:17:46
デレのステはライブとCDでしっかり稼いでるからな・・・・

924きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:20:22
加奈ちゃんみたいなPa寄りのCuには合う気がするけど
純Cuや純Coは何か違和感感じちゃうなぁ

925きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:21:09
元曲のしまむらさんパートが最高に可愛いんだよ・・・

926きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:22:19
NG+みりあ+うさみんが元曲か
てかCDもう発売してるけどデレステバージョンどうすんだろうな

927きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:22:59
ロリコンのためのイベントが始まった

928きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:23:07
俺のデレステが1日で急激に進化したんだけど
ちひろは悪いものでも食べたの?

929きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:23:26
VRはこんなだね声がみんな力強いw

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm29830974

930きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:24:19
ドナキチの名前が出てこない

931きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:25:24
おっぱいでかいと結構ゆれるよこの曲
しかし最近色々不満溜まってたの一気に解消された感じだなこれ

932きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:25:31
はあああああああああああ
この衣装は乳じゃなくて太ももでしょう?????????

933きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:25:54

     提  供

 お い か わ 牧 場

934きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:26:14
あれほうこだったの?のりこじゃなくて?

935きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:26:20
のりこです

936きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:26:29
桑島法子と聞いて

937きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:26:47
ほ・・・法子

938きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:28:05
野郎の声いらないんだけど

939きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:28:35
確かできたはずだけどね

940きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:28:49
ドナドナしてきたな

941きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:29:20
YPTはアイマス曲感あって良い

942きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:30:09
つのみりあいいゾ^〜

943きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:30:19
このタイトル画面は危ないですよ

944きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:30:59
春から続いてたロリコン殺しキャンペーンのグランドフィナーレだと思ってる

945きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:31:36
プロデュー⤴︎サー⤵︎さん

946きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:32:02
無料でこの衣装がついてくるんだからすげーよ

947きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:32:26
巨乳置いたら担当いじめになっちゃうからね 仕方ないね

948きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:32:31
いいんちょ美人すぎわろた

949きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:33:31
智香ちゃんはクリティカルだね うん、いい

950きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:33:36
むつみちゃんしかり黒髪のオーソドックスな子はマジ美少女に見える率高い

951きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:33:36
若林ちゃん柚ちゃんはめっちゃいいなこの衣装と曲

952きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:33:47
この右から一瞬ずつ5人うつるシーンのセンターの表情がまじたまらん

953きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:34:24
※もしもしゲーです

954きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:34:45
♪とか初日の2時間しかやってないわ

955きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:35:34
急にシャクれてない?

956きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:35:36
わきばやしちゃんはNかRでこういう衣装あったんじゃなかったっけってくらい違和感ゼロだな

957きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:36:20
設定では140cm未満なんだけどな

958きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:37:25
この中なら晴ちん

959きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:37:29
加蓮がこんなに元気な曲で元気に歌って踊ってるのを見ると涙が出ますね

960きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:37:45
よりこさんだろ

961きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:38:04
加蓮酷使警察だ!

962きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:41:44
イントロ最後の2番フリックどうなってるのかまったくみえない

963きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:43:40
あれ団長PRP1200いってないの

964きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:44:43
プリンセスユッキないとおちんぽ無理じゃない?

965きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:44:49
お○んぽMas+を待つしかねーんだ

966きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:46:52
もう最新話更新されてるけど劇場のまゆ最高じゃありません?

967きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:48:37
最新の劇場は唐突な世界レベルで吹いた

968きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:49:04
あれこのまゆエロくね

969きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:51:41
姉御はいつになっても照れがあってよろしい

970きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:52:19
姉御の新SRは特訓前がかわいすぎる
まゆげも特訓前かわいすぎて押し倒したい

971きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:52:30
相葉ちゃんを言葉責めにする回良かったっすね

972きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:52:43
世界レベルすぎて理解が追いつかねーんだわ

973きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:53:04
存在だけで笑わせてくれる所が世界レベルって感じ

974きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:53:57
姉御大股おっぴろげやんけ

975きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:58:00
これとみくらべたらTulip衣装やっぱ手抜きやなぁ

976きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 20:59:45
ラブデスとラブレターが同時に遊べる神ローテ

977きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 21:01:35
ハピハピとおねシャルなんてなかった

978きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 21:02:34
死ぬような譜面ではないと思う

979きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 21:03:05
お嫁さんにしたいアイドルナンバーワンを信じろ

980きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 21:03:42
これはだらぶち案件

981きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 21:04:56
YPT衣装ちょっと我慢仕様かと思ってたけど無理ですね
我慢できない

982きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 21:05:34
内フリックは変なクセつくと全く取れない

983きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 21:05:41
多分慣れるまでやりこんでる人は少ない

984きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 21:06:34
今衣装買っちゃうとチケット使っちゃいそうで怖い

985きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 21:07:29
1着500ジュエルでも今回くらいのクオリティだったら喜んで買ってたんだけどなあ
いやもうSWもLiPPSも持ってるけど

986きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 21:08:47
The Paは全員合うという風潮

987きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 21:09:02
そりゃガチャガチャする人は実質タダだから買わない理由ないでしょw

988きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 21:12:28
頭がパッションだとこれまた似合うんだわ

989きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 21:13:20
ユッキーがエロく見える

990きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 21:13:46
茄子さん意外と合うな

991きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 21:16:04
イチャイチャする肇ちゃんと響子ちゃんいい・・いい・・・

992きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 21:16:36
一緒にアクションするやつは観てて楽しいから仕方ないね

993きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 21:16:52
肇ちゃんが浮気したぞ!

994きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 21:17:10
デレデレなメンバーですね

995きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 21:17:18
生まれてくる大好きを心こめて歌に乗せていけ

996きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 21:17:37
まゆのまゆはよ

997きょうのわんこ:激烈の狂獣:2017/06/19(月) 21:18:25
ウサミン地下アイドル時代のハコかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板