したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

インチキ愛人募集掲示板。パパ募集掲示板

1インチキもっとき愛人募集掲示板:2018/03/04(日) 12:47:53 ID:zHy8CWD20
犯罪
愛人募集掲示板

2インチキ宮崎愛人募集掲示板:2018/06/27(水) 15:29:27 ID:elcH5bz60
管理人はグループセックスのレイプ魔の宮崎。

レイプする女性を見つける掲示板です。

絶対に利用しないでください。

3インチキ宮崎愛人募集掲示板:2018/06/28(木) 08:55:50 ID:/X4oplh60
金蹴りは在日で前科前歴のある犯罪者。
コイツは女性に恨みを持っている。

4インチキ宮崎愛人募集掲示板:2018/06/28(木) 14:36:56 ID:0N85DZM60
管理人の連投


管理人ヤル気まんまん


関東で困っている女性助けます。
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]
1 乾 2018-06-28 10:40:22  [編集/削除] NEW!

初めまして。
1人暮らしで生活に困っている学生さん、
奨学金の返済で困っているOLさん、
夫に秘密の借金で返済に困っている人妻さん、
月30以上の愛人手当てが可能です。
200万円以下なら一括立替払いも出来ます。
長期で信頼し合える関係を築ける方、
20歳以上、細身〜普通体型の方。
東京都内でセックスが好きな女性を優先します。
こちらは40代後半、普通容姿、会社経営者です。
東京都内在住で、穏和で優しい性格です。
タバコはすいません。
年齢、身長、体重、お住まいのエリア、
プロフィールを添えてメールください。
不安だと思いますので、メールで相談しましょう。
良いご縁を楽しみにしています。

都内で長期の愛人募集
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]
1 ヒロシ 2018-06-28 10:42:24  [編集/削除] NEW!

初めまして。
都内山手線沿線で会える長期の愛人さんを募集します。
平日の19時以降か、土・日の15時以降にお会いしたいです。
泊まりは無しで、毎回3・4時間の身体中心のお付き合いです。
当方は49歳の実業家で、複数の株式会社を経営しています。
都内在住で、タバコはすいません。優しい性格です。
愛人報酬は高額を保証しますが、書くと削除されます。
詳しい事はメールでお話しましょう。
貴女のプロフィール付きでメールお願いします。

5インチキ宮崎愛人募集掲示板:2018/06/29(金) 20:53:51 ID:kk58RWEU0
吉良吉影

粘着気違いの
クリトリス浜田から以下のメールが送信されてきました。

これは
メールアドレスの悪用。

96fgb4@svk.jp

ご本人が書かれたものですか?
96fgb4@svk.jp -
To
ゆきさん、こんばんは。
愛人掲示板から何度か連絡を頂いているのですが
こちらからメールを送っても返信がありません。
下記にあなたのメールアドレスから送られてきた内容を送付しておきます。

このメッセージはご本人が書かれたものですか?
それともメアドを悪用されたのでしょうか?

とてもスタイルが良く綺麗な女性のようなので
もしお付き合いを探されているのでしたらぜひお会いしたいです。
お返事をお待ちしています。


******************
名前:ゆき
アドレス:
タイトル:お会いできませんか?
------------------
掲示板を拝見しました。
ゆきと申します。

広告関係の仕事をしています笑。
今のお給料では、旅行はもとより好きなお洋服もなかなか買えないので、支援を希望します。
簡単に自己紹介させて頂きますね。
24歳、身長162、体重46、Eカップで清楚系と言われる事が多いです。
こういった関係を持つのは初めてなので不慣れで困らせてしまうかもしれませんが、
お付き合いすることになったら精一杯喜んでいただけるように頑張りたいと思います。
長々とすみません。お返事頂けると嬉しいです(*^^*)よろしくお願いします。

6インチキ宮崎愛人募集掲示板:2018/06/30(土) 09:30:44 ID:EDW7OoqA0

マナーとして。

写真を要求する場合は
まず自身の写真を先に出す。

募集の定型文に
写真必要と明確に書いておく。

・・・・・・・・

最低限のマナーとして
初顔合わせで
お茶のみの場合でも

交通費として1万円から3万円は支払
う。

・・・・・・・・・

月50とか月80とかは全く関係ありません。

初回、2回目にやり逃げされますので、

初回にそれなりのお金を、現金先払いでもらって下さい。


初回、2回目に全て決まります。

7インチキ宮崎愛人募集掲示板:2018/06/30(土) 15:39:43 ID:Oeo5DJbg0

下着売買掲示板
total:1,474,700
ye:244 to:113

📝投稿スル|🔍検索|下へ
[レンチ]自分の掲示板を作る
投稿数5318件 1-5表示
先頭|[4]前㌻|次㌻[6]
「クリトリス浜田の定型文」
クリトリス浜田(06/30 14:08)
女性 25才〜29才
関東
クリトリス浜田の定型文

アニメやゲーム好きな女性(都内か神奈川)
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]
1 井上 2018-06-30 12:32:58  [編集/削除] NEW!

18歳以上30歳くらいまでの色白な女性で、アニメやゲームが好きな方を探してます。
殺伐とした感じではなく、いろいろ話をしながら楽しくすごせればと思います。
詳しい内容や条件についてはメールで相談しましょう。
こちらは35歳、普通体型で穏やかな感じです。
あまり高額なお礼はできませんが、嫌がることや非常識なことは求めません。
よろしくお願いします。

声優や漫画家を目指している女性をサポートします
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]
1 アオキ 2018-06-29 19:06:58  [編集/削除] NEW!

都内か神奈川で、土日にお会いできる方を募集します。
タイトルにあるように、声優や漫画家、イラストレーターを目指している女性を募集します。
容姿は特に気にしません、年齢は18歳以上でお願いします。
詳細については、メールで相談しましょう。
非常識なことや嫌がることは求めません。
こちらは37歳で普通の体格、清潔感には気を付けてます。
夢や目標がある人をサポートしたいので、気軽にご連絡ください。
編集
「宮崎愛人募集掲示板にいる危険人物」
クリトリス浜田(06/30 11:23)
女性 25才〜29才
関東
クリトリス浜田の自己紹介乙。

2ちゃんの掲示板で求職している前科前歴のある犯罪者。

↓↓

雇われたい
【日時】いつでも
【場所】関東
【内容】なんでもやりますが、力仕事はあまり期待しないでいただきたいです
【報酬】日給8000円程度、とっぱらいでいただければありがたいです
【備考】29歳、男、身長170体重48キロ。運転免許AT限定あります(ペーパーです。運転下手です)
学生時代に少しだけ俳優のようなことをやっていました
【連絡】bodhisattivaあっとexcite.co.jp
  編集

8インチキ宮崎愛人募集掲示板:2018/06/30(土) 15:42:46 ID:Oeo5DJbg0
6月11日に

キチガイのクリトリス浜田から以下のメールが送信されてきました。


送信日時
2018/06/11 16:26:01
差出人
"shebangstdrums@yahoo.co.jp" <shebangstdrums@yahoo.co.jp>
TO
"ahha@eu.ccm" <ahha@eu.ccm>
題名
愛人掲示板から連絡ありがとうございます
本文
こんにちは。
愛人掲示板の募集に連絡いただきました。ありがとうございます。
僕もあまりこういう経験が豊富なわけではないので、少し緊張してしまいますが
ぜひ一度お会いしてみたいです。
詳しいお話をしたいので、まずは返信をもらえますか?
お待ちしています。

9インチキ宮崎愛人募集掲示板:2018/07/01(日) 19:35:58 ID:ME5wo1Qo0

管理人の連投

管理人ヤル気まんまん


関東で困っている女性助けます。
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]
1 香川 2018-07-01 18:32:37  [編集/削除] NEW!

初めまして。
1人暮らしで生活に困っている学生さん、
奨学金の返済で困っているO Lさん、
夫に秘密の借金で返済に困っている人妻さん、
月30以上の愛人手当てが可能です。
200万円以下なら一括立替払いも出来ます。
長期で信頼し合える関係を築ける方、
20歳以上、細身〜普通体型の方。
東京都内でセックスが好きな女性を優先します。
こちらは40代後半、普通容姿、会社経営者です。
東京都内在住で、穏和で優しい性格です。
タバコはすいません。
年齢、身長、体重、お住まいのエリア、
プロフィールを添えてメールください。
不安だと思いますので、メールで相談しましょう。
良いご縁を楽しみにしています。


都内で長期の愛人募集
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]
1 ヒロシ 2018-07-01 18:31:10  [編集/削除] NEW!

初めまして。
都内山手線沿線で会える長期の愛人さんを募集します。
平日の19時以降か、土・日の15時以降にお会いしたいです。
泊まりは無しで、毎回3・4時間の身体中心のお付き合いです。
当方は49歳の実業家で、複数の株式会社を経営しています。
都内在住で、タバコはすいません。優しい性格です。
愛人報酬は高額を保証しますが、書くと削除されます。
詳しい事はメールでお話しましょう。
貴女のプロフィール付きでメールお願いします。

10インチキ宮崎愛人募集掲示板:2018/07/01(日) 19:45:10 ID:ME5wo1Qo0

都内〜神奈川エリアに出没する野郎は
そんな広範囲に出没するのか?

統括部長の出没エリアだけどな

愛人募集掲示板 関東版 男性専用
[掲示板TOP] [返信投稿] [ワード検索] [利用方法] [携帯表示]
18歳以上で地味な感じの女性(東京か神奈川) (コメント数:1)
1タカヒロ2018-06-30 22:07:42  [編集/削除] NEW!

きれいな女性やかわいい感じの女性は求めてません。
失礼な表現かもしれませんが、どちらかといえば地味な感じの女性を募集します。
年齢は18歳以上でお願いします。
色白だとうれしいですが、そこまでこだわりはありません。
詳細については、メールで相談しましょう。
お相手の方を大事にしたいので、非常識なことや嫌がることは求めません。
こちらは37歳で普通の体格、清潔感には気を付けてます。
返事は必ずするので、気になった方は気軽に連絡ください。

愛人募集掲示板 関東版 男性専用
[掲示板TOP] [返信投稿] [ワード検索] [利用方法] [携帯表示]
都内や神奈川で (コメント数:1)
1レクサス2018-06-30 20:26:26  [編集/削除] NEW!

こんにちは。三十前半の社会人です。
ルックス、身嗜みは問題ないと思います。
ご希望には沿えるようにします。
一緒に楽しい時間を過ごせたら幸いです^^

愛人募集掲示板 関東版 男性専用
[掲示板TOP] [返信投稿] [ワード検索] [利用方法] [携帯表示]
アニメやゲーム好きな女性(都内か神奈川) (コメント数:1)
1井上2018-06-30 12:32:58  [編集/削除] NEW!

18歳以上30歳くらいまでの色白な女性で、アニメやゲームが好きな方を探してます。
殺伐とした感じではなく、いろいろ話をしながら楽しくすごせればと思います。
詳しい内容や条件についてはメールで相談しましょう。
こちらは35歳、普通体型で穏やかな感じです。
あまり高額なお礼はできませんが、嫌がることや非常識なことは求めません。
よろしくお願いします。

愛人募集掲示板 関東版 男性専用
[掲示板TOP] [返信投稿] [ワード検索] [利用方法] [携帯表示]
声優や漫画家を目指している女性をサポートします (コメント数:1)
1アオキ2018-06-29 19:06:58  [編集/削除] NEW!

都内か神奈川で、土日にお会いできる方を募集します。
タイトルにあるように、声優や漫画家、イラストレーターを目指している女性を募集します。
容姿は特に気にしません、年齢は18歳以上でお願いします。
詳細については、メールで相談しましょう。
非常識なことや嫌がることは求めません。
こちらは37歳で普通の体格、清潔感には気を付けてます。
夢や目標がある人をサポートしたいので、気軽にご連絡ください。

11インチキ宮崎愛人募集掲示板:2018/07/01(日) 19:48:31 ID:ME5wo1Qo0
管理人は処刑されます



み や ざ き
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]
1 た 2018-06-04 20:16:03  [編集/削除] NEW!

このあたりがか ん り に んの投稿です
削除されないのでわかりやすいw
被害者の皆さん復讐のチャンスです
み や ざ きを知らない方は09029221646でググってください

関東で素敵な愛人を探しています。
1 財前 2018-06-04 17:54:52  

初めまして。49歳会社経営者 独身です。
愛人女性と円満にお別れしたので、新たなパートナーを探しております。
月60まで可能ですので、ご興味のある方は連絡をください。
条件は
①容姿が整っている女性
②基本的にセックスのみで3時間付き合える方
③年齢は30代後半迄、既婚未婚は問いません。
まずはプロフィール、希望条件を連絡をください。

都内で長期の愛人募集
1 大泉 2018-06-04 17:44:06  

東京都内(山手線沿線)で淫らな時間を過ごせる女性を探してます。
スリム〜グラマー体型、女子力高めの42歳ぐらいまでの女性。
土日祝又は平日の夜に月2回、3時間以内 泊りはなし。月極30万円
パートナーとは出来なかった事を、一緒に楽しみたいですね。
言葉責めが好きなちょいSなので、Mで敏感な女性だと嬉しいです。
当方はアラフィフの独身、非喫煙です。
最初は顔合わせで、お茶を飲みながら話しましょう。
一緒に楽しめない方、冷やかし、業者はお断りします。
1人の方と長く継続的な関係を築けたらと思います。
詳しくはメールにて相談しましょう♪
淫乱な貴女のプロフィールを教えて下さい。
宜しくお願いします。


都内でワンランク上の女性希望
1 大谷 2018-06-02 10:11:09  

初めまして。
3年間交際した愛人と先月円満に別れました。
普通のOLで、愛人の報酬は毎月20万円でした。
今回ワンランク上の愛人を募集します。
愛人手当ては毎月40万円を考えています。
もちろん誰でもいいわけではありません。
20歳以上40歳以下の容姿端麗な女性に限ります。
お金のために嫌々セックスをするのではなく、
色々なプレイにトライする好奇心旺盛な女性を希望します。
当方は40代後半の独身男性で、都内在住です。
株式会社を経営し、経済的に相当余裕があります。
貴女の年齢・身長・体重・スリーサイズを教えて下さい。
よろしくお願いします。

12インチキ宮崎愛人募集掲示板:2018/07/03(火) 18:18:38 ID:mt/1KQy20

宮崎という言葉がなんで禁止ワードなんだ?


なぜ宮崎という言葉を嫌がる?

13やべえホワルバ2買ってくる!:2018/07/05(木) 11:28:45 ID:MdOLG88Q0
マナーとして。

写真を要求する場合は
まず自身の写真を先に出す。

募集の定型文に
写真必要と明確に書いておく。

・・・・・・・・

最低限のマナーとして
初顔合わせで
お茶のみの場合でも

交通費として1万円から3万円は支払
う。

14インチキ宮崎愛人募集掲示板:2018/07/05(木) 11:32:32 ID:MdOLG88Q0
マナーとして。

写真を要求する場合は
まず自身の写真を先に出す。

募集の定型文に
写真必要と明確に書いておく。

・・・・・・・・

最低限のマナーとして
初顔合わせで
お茶のみの場合でも

交通費として1万円から3万円は支払
う。

15インチキ宮崎愛人募集掲示板:2018/07/06(金) 14:02:52 ID:nqmEWqSw0

5年前からあるコピペ定型文

都内でお会いできる方
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]
1 ともあき 2018-07-05 17:28:24  [編集/削除] NEW!

都内に住む50歳の広告代理店や不動産を経営しています。
私の癒しになっていただける女性を探しています。
生活費、おこずかい・・・すべて面倒見ます。
年齢は若ければいいのですが、見た感じがそうであれば問いません。
ともかく性格と相性で判断したいと思っています。
以前は2年位お付き合いしていた方が居ましたが
そのときはマンションを借り、生活費とおこづかいとして月30〜位渡してました。
またそんな素敵な方と出会えることを期待しています。
私からの条件を申し上げますと、
1.場所はこちらの指定先で会える方(都内が多いと思います)。
2.太ってない女性。多少のぽっちゃりは可能です。
3.週1〜2回ペースで、お会いできる女性。
4.Hが好きな女性。Hを一緒に楽しめる方を希望します。
5.お手当は相談で決めたいと思っています。
6.お手当はお付き合いの内容にもよりますが30以上を保証します。
7.身元は明かしますがプライベートには一切タッチしない方。
8・セクシーなランジェリーが好きでマイクロミニがはける方。
9・奴隷的な事も大丈夫な方。
早めに決めたいので、スムーズに連絡写真を送っていただける方でお願いします。
身長、体重、スリーサイズ、どこにに住んでいるか(出来れば何駅かまで)、自己紹介をメールにお書き下さい。
ある程度、メールでお話して条件面が折り合えば、お会いしたいと思っています。
ぜひ素敵な方からのメールをお待ちしております。

16インチキ宮崎愛人募集掲示板:2018/07/08(日) 15:12:16 ID:niS9B.nk0

クリトリス浜田から以下のメールが送信されてきました。


送信日時
2018/
差出人
newcastle99a8@yahoo.co.jp
TO

題名
恋愛相談で雇いたいです
本文

こんにちは。

恋愛相談というかアドバイスをしてもらえないでしょうか。

完全非エロです、気が合えば服を選んでもらったりなど定期的にお願いしたいです。

【性別】♂

【容姿】35/169/65

【場所】都内(渋谷など)

【日時】ご相談(土日夜とかどうでしょう?)

【内容】非モテで困っているので食事しながら恋愛相談させてください

【報酬】お食事代+時給2千円

【備考】まったり楽しく過ごせたら幸いです。よろしくお願いします。












[text/html]-----
こんにちは。恋愛相談というかアドバイスをしてもらえないでしょうか。完全非エロです、気が合えば服を選んでもらったりなど定期的にお願いしたいです。【性別】♂【容姿】35/169/65【場所】都内(渋谷など)【日時】ご相談(土日夜とかどうでしょう?)【内容】非モテで困っているので食事しながら恋愛相談させてください【報酬】お食事代+時給2千円【備考】まったり楽しく過ごせたら幸いです。よろしくお願いします。

17インチキ宮崎愛人募集掲示板:2018/07/15(日) 05:24:54 ID:ru/Gu2S20
粘着3名。有名人



既婚者同士で交際 1 D5 2018-07-14 22:37:00NEW! D5

↑↑

主に熟女募集

真面目に1名だけ限定_(..)_ 1 埼玉県南 2018-07-14 22:17:50NEW! 埼玉県南

↑↑
埼玉の粘着


明日新 宿にて 1 しんや 2018-07-14 21:27:15NEW! しんや

↑↑
今晩
新宿の有名人

18インチキ宮崎愛人募集掲示板:2018/07/17(火) 18:19:54 ID:nCnfcchA0
粘着3名。有名人



既婚者同士で交際 1 D5 2018-07-14 22:37:00NEW! D5

↑↑

主に熟女募集

真面目に1名だけ限定_(..)_ 1 埼玉県南 2018-07-14 22:17:50NEW! 埼玉県南

↑↑
埼玉の粘着


明日新 宿にて 1 しんや 2018-07-14 21:27:15NEW! しんや

↑↑
今晩
新宿の有名人

19インチキ宮崎愛人募集掲示板:2018/07/20(金) 22:36:42 ID:ftgE4AuQ0
変態
管理人の連投

管理人やる気マンマン。

愛人募集掲示板 関東版 男性専用
[掲示板TOP] [返信投稿] [ワード検索] [利用方法] [携帯表示]
東京でMの女性募集 (コメント数:1)
1香川2018-07-20 17:22:03  [編集/削除] NEW!

東京都内山手線沿線で会えるMの女性を募集します。
M女性希望と言っても、本格的なSMではありますせん。
ソフトなSMで、痛い事、汚い事はしません。
恥ずかしい事を言わせたり、大人のおもちゃを使うなどです。
私は東京都内在住のアラフィフのバツイチ男性です。
商事会社を経営し、経済的には恵まれています。
毎月2回程度お会いして、毎月30万円を考えています。
詳しい事はメールで話しましょう。
貴女の年齢などの詳しいプロフィールを付けてメールください。



愛人募集掲示板 関東版 男性専用
[掲示板TOP] [返信投稿] [ワード検索] [利用方法] [携帯表示]
関東で困っている女性助けます。 (コメント数:1)
1本田2018-07-20 17:16:58  [編集/削除] NEW!

初めまして。
1人暮らしで生活に困っている学生さん、
奨学金の返済で困っているOLさん、
夫に秘密の借金で返済に困っている人妻さん、
月30以上の愛人手当てが可能です。
200万円以下なら一括立替払いも出来ます。
長期で信頼し合える関係を築ける方、
20歳以上、細身〜普通体型の方。
東京都内でセックスが好きな女性を優先します。
こちらは40代後半、普通容姿、会社経営者です。
東京都内在住で、穏和で優しい性格です。
タバコはすいません。
年齢、身長、体重、お住まいのエリア、
プロフィールを添えてメールください。
不安だと思いますので、メールで相談しましょう。
良いご縁を楽しみにしています。

20インチキ宮崎愛人募集掲示板:2018/07/24(火) 09:37:23 ID:lpZ8hPoI0
宮崎管理人

東京で困っている女性助けます。
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]
1 ムラタ 2018-07-23 13:24:44  [編集/削除] NEW!

初めまして。
1人暮らしで生活に困っている学生さん、
奨学金の返済で困っているOLさん、
夫に秘密の借金で返済に困っている人妻さん、
月30以上の愛人手当てが可能です。
200万円以下なら一括立替払いも出来ます。
長期で信頼し合える関係を築ける方、
20歳以上、細身〜普通体型の方。
東京都内でセックスが好きな女性を優先します。
こちらは40代後半、普通容姿、会社経営者です。
東京都内在住で、穏和で優しい性格です。
タバコはすいません。
年齢、身長、体重、お住まいのエリア、
プロフィールを添えてメールください。
不安だと思いますので、メールで相談しましょう。
良いご縁を楽しみにしています。

東京でMの女性募集
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]
1 大谷 2018-07-23 13:23:47  [編集/削除] NEW!

東京都内山手線沿線で会えるMの女性を募集します。
M女性希望と言っても、本格的なSMではありますせん。
ソフトなSMで、痛い事、汚い事はしません。
恥ずかしい事を言わせたり、大人のおもちゃを使うなどです。
私は東京都内在住のアラフィフのバツイチ男性です。
商事会社を経営し、経済的には恵まれています。
毎月2回程度お会いして、毎月30万円を考えています。
詳しい事はメールで話しましょう。
貴女の年齢などの詳しいプロフィールを付けてメールください。

淫乱な愛人希望
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]
1 タロウ 2018-07-22 13:44:55  [編集/削除] NEW!

定期的に都内(山手線沿線)で淫らな時間を過ごせる女性を探してます。
スリムからグラマー体型、女子力高めの40歳ぐらいまでの女性。
土日祝又は平日の夜に月2回、3時間以内 泊りはなし。
月極で30万円 パートナーとは出来なかった事を、楽しみたいですね。
言葉責めが好きなちょいSなので、Mで敏感な女性だと嬉しいです。
当方はアラフィフの独身、非喫煙です。
最初は顔合わせで、お茶を飲みながら話しましょう。
一緒に楽しめない方、冷やかし、業者はお断りします。
1人の方と長く継続的な関係を築けたらと思います。
詳しくはメールにて相談しましょう♪
淫乱な貴女のプロフィールを教えて下さい。

21インチキ宮崎愛人募集掲示板:2018/07/25(水) 22:45:27 ID:TqCsqmR20
■信用できない
1 眞子 2016-02-19 20:28:59

こういう掲示板で普通ではなかなか考えられない良い条件が書かれていれば、それは騙しだと言っているようなものです。
会社役員、経営者、医者・・・
本当の人はまずいないですね!

22インチキ宮崎愛人募集掲示板:2018/07/27(金) 03:38:05 ID:oVUNkxOg0
詐欺師


奨学金による愛人契約を都内にて
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]
1 うえむら 2018-07-26 22:37:05  [編集/削除] NEW!

社会人1年目の方が10月より奨学金の返済が始まりますが、平均10〜15年にて完済とのことで気が遠くなるかと思います。

現在大学や専門に通ってらっしゃる方や現在奨学金にて大変な方を愛人契約にて助太刀致します。

なるべく高額にて検討しますので宜しくお願いします。

契約ご希望な方は、簡単なプロフ(お名前・生年月日・自宅の最寄駅・身長・体重・3サイズ・喫煙の有無)を明記の上ご連絡ください。

末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。


グループセックスのレイプ魔、宮崎からこれが返信されてきました。

↓↓



愛人募集の大谷です。 ラベル: 迷惑メール
red_john_red -
サトミさん。メールありがとう。長期の愛人女性を募集している大谷です。看護師さんのお仕事は激務で大変ですね。経済的に支援したいと思います。私は東京都内在住の 49歳独身男性です。独身といってもバツイチです。 身長は167cm、体重は63kgで中肉中背です。タバコはすいません。私はOA機器販売の会社を経営しています。... 詳細 >


自分 - 1分前
迷惑メールに振り分けられて見ていませんでした。 まだ大丈夫ですか?

red_john_red@yahoo.co.jp <red_john_red@yahoo.co.jp>:

23インチキ宮崎愛人募集掲示板:2018/07/27(金) 03:38:40 ID:oVUNkxOg0
詐欺師


奨学金による愛人契約を都内にて
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]
1 うえむら 2018-07-26 22:37:05  [編集/削除] NEW!

社会人1年目の方が10月より奨学金の返済が始まりますが、平均10〜15年にて完済とのことで気が遠くなるかと思います。

現在大学や専門に通ってらっしゃる方や現在奨学金にて大変な方を愛人契約にて助太刀致します。

なるべく高額にて検討しますので宜しくお願いします。

契約ご希望な方は、簡単なプロフ(お名前・生年月日・自宅の最寄駅・身長・体重・3サイズ・喫煙の有無)を明記の上ご連絡ください。

末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。


グループセックスのレイプ魔、宮崎からこれが返信されてきました。

↓↓



愛人募集の大谷です。 ラベル: 迷惑メール
red_john_red -
サトミさん。メールありがとう。長期の愛人女性を募集している大谷です。看護師さんのお仕事は激務で大変ですね。経済的に支援したいと思います。私は東京都内在住の 49歳独身男性です。独身といってもバツイチです。 身長は167cm、体重は63kgで中肉中背です。タバコはすいません。私はOA機器販売の会社を経営しています。... 詳細 >


自分 - 1分前
迷惑メールに振り分けられて見ていませんでした。 まだ大丈夫ですか?

red_john_red@yahoo.co.jp <red_john_red@yahoo.co.jp>:

24インチキ宮崎愛人募集掲示板:2018/08/01(水) 14:04:19 ID:TQtufia.0

コイツら即メールアドレス削除

今夜これから神奈川で募集している変態。
車で移動。横浜、厚木、藤沢、茅ヶ崎付近に出没。ぽちゃ熟女募集。
Gmailの捨てアドレス利用。
↓↓
送信日時
2018/
差出人
Bb Dox <miad85ss@gmail.com>
TO
題名
こんばんは。はじめまして。
本文
こんばんは。はじめまして。話してよければ。今夜これからどうでしょう?
******************
名前:ゆか
アドレス:
タイトル:はじめまして
------------------
はじめまして。
ゆかと申します、
神奈川在住・21歳。
詳しくはメールで相談させてください。

水戸の常習犯
↓↓
送信日時
2018/
差出人
kakadadariri@yahoo.co.jp
TO
題名
ゆかさん…?
本文
ゆかさん
掲示板から連絡頂いた、ひろです。
21時、水戸駅で待ち合わせ可能です。
連絡お待ちしています。
ひろ

25インチキ宮崎愛人募集掲示板:2018/08/01(水) 14:04:41 ID:TQtufia.0
五反田、蒲田に出没するやり逃げ爺
↓↓
送信日時
2018/
差出人
<superbar27@gmail.com>
TO
題名
ゆかさん。はじめまして
本文
畑中です。メールありがとうございます。明日お会いできるとのこと、12時半か13時くらいに五反田か蒲田でお会いできませんか?
条件については掲示板の通り3からを考えています。
ゆかさんは学生さんですか?

送信日時
2018/
差出人
Gentle Man <igentle87@gmail.com>
TO
題名
ゆかさん、メールありがとうございます
本文
ゆかさん、はじめまして
古川です
ご連絡ありがとうございます!大学生なんですね!
今日ですが、12時半に五反田でお会いすることはできますでしょうか?
お返事をお待ちして

26インチキ宮崎愛人募集掲示板:2018/08/05(日) 14:42:16 ID:U2aNwqUE0
クリトリス浜田曰く

宮崎管理人と広島○○は同一人物?


かんりにん=広島極道のなりすましメール
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]
1 かんりにん 2018-08-05 11:38:39  [編集/削除] NEW!

書き込みしたら即削除、はんざいしゃのかんりにん


------------------
宝塚歌劇団出身で元モデルです。

秘密厳守でお願いします。

都内在住。
20代。166cm。46kg

お返事お待ちしております。
------------------


さすが騙しのプロのかんりにん


timatumo820@neko2.net

↑↑
因みに
宝○歌劇団出身の人にメールすると
クリトリス浜田に送信されます。

27やべえホワルバ2買ってくる!:2018/11/17(土) 02:24:51 ID:qz2EwHGYO
東京都内で長期の愛人募集
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]
1 シンイチ 2018-11-15 21:36:09  [編集/削除] NEW!

投稿文をご覧になって頂きありがとうございます。

当方、都内で会社を経営をしており金銭的に恵まれています。
先月までお付き合いしていた愛人女性がおりました。
事情があり円満にお別れしてしまい、新しい愛人女性を探しています。
当方は49歳で独身です。中肉中背で、普通の中年社長です。

愛人を希望する女性は、二種類あります。
① ミスコン優勝者、現役のモデル、現役の女優・タレント
  20歳以上28歳以下の未婚女性
  毎月2回デートして毎月100万円を考えています。
② 太めでない普通の健康な女性
  20歳以上40歳以下で、既婚・未婚は問いません。
  毎月2回デートして、毎月30万円
  但し、MでSMプレイ・露出プレイ・複数プレイのどれかが出来る方

こちらの文面をみて、興味がありましたら、メールください。
貴女の年齢・身長・体重・スリーサイズ・お仕事と①か②かの種別を明記してください。

28やべえホワルバ2買ってくる!:2018/11/21(水) 08:13:53 ID:ImaR47UkO
クリトリス浜田の自己紹介乙。

2ちゃんの掲示板で求職している前科前歴のある犯罪者。

↓↓

雇われたい
【日時】いつでも
【場所】関東
【内容】なんでもやりますが、力仕事はあまり期待しないでいただきたいです
【報酬】日給8000円程度、とっぱらいでいただければありがたいです
【備考】29歳、男、身長170体重48キロ。運転免許AT限定あります(ペーパーです。運転下手です)
学生時代に少しだけ俳優のようなことをやっていました
【連絡】bodhisattivaあっとexcite.co.jp

29やべえホワルバ2買ってくる!:2018/11/21(水) 08:14:22 ID:ImaR47UkO
クリトリス浜田の自己紹介乙。

2ちゃんの掲示板で求職している前科前歴のある犯罪者。

↓↓

雇われたい
【日時】いつでも
【場所】関東
【内容】なんでもやりますが、力仕事はあまり期待しないでいただきたいです
【報酬】日給8000円程度、とっぱらいでいただければありがたいです
【備考】29歳、男、身長170体重48キロ。運転免許AT限定あります(ペーパーです。運転下手です)
学生時代に少しだけ俳優のようなことをやっていました
【連絡】bodhisattivaあっとexcite.co.jp

30宮崎:2018/11/21(水) 14:56:12 ID:ImaR47UkO
東京都内で長期の愛人募集
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]
1 香取 2018-11-21 11:47:49  [編集/削除] NEW!

初めまして。東京都内で定期的にお会いすることが出来る愛人を募集します。
毎月2回お会いして、毎月40万円を考えています。前愛人と同じ金額です。
都内で平日の夜か、土・日・祝の15時以降にお会いしたいと思います。
お金のために無理してセックスをするのではなく、セックスの好きな女性が希望です。
42歳以下のセクシーな女性であれば、既婚・未婚は問いません。
当方は都内在住のアラフィフの独身男性で、商事会社の代表取締役です。
詳しい事はメールで話しましょう。貴女の年齢・身長・体重を教えてください。

都内で困っている女性助けます。
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]
1 桜井 2018-11-21 12:20:35  [編集/削除] NEW!

夫に秘密の借金を抱えている、
奨学金の返済で困っている、
カード負債で破産しかけている・・・
お金に困っている女性を助けます。
250万円以下でしたら、一括立替払いも可能です。
ただし、無償で助けるのではありません。
私の愛人として淫らな時間を一緒に過ごしましょう。
当方は49才独身の実業家で都内在住です。
お金に困っている理由とプロフィールをつけてメールください。

31やべえホワルバ2買ってくる!:2018/11/22(木) 15:58:58 ID:OJgqbbTQO

2018年5月21日月曜日、rou takju<saitamanzou3@gmail.com>さんは書きました:
本日とか近いうちは会えますか?
一応、お礼は事前に渡しますので安心してくれるかと思いますよ
容姿内容によっては高額も可能ですが、まずはメールでお話してみませんか?
こちら40代、普通体型の飲食店をしてるものです



2018年7月20日金曜日、<natuapisces200x@yahoo.co.jp>さんは書きました:
はじめまして(^-^)
掲示板から返信ありがとうございます。

マンション大丈夫です(^-^)

掲示板記載の通り、まずは顔合わせ出来ればと
思うので、候補日いくつか頂けたらありがたいです(^-^)

返信お待ちしてますね( ≧∀≦)ノ

32やべえホワルバ2買ってくる!:2018/11/22(木) 23:09:22 ID:OJgqbbTQO
クリトリス浜田

↓↓

送信日時
2018/10/07 02:01:41
差出人
8ha5ikp@ahk.jp
TO
題名
ゆきさん
本文
ゆきさんこんにちは!
愛人の件でご連絡頂きありがとうございます。
僕もまだ探していますので、よければぜひお会いしてみたいです。
詳しいお話をしたいので、まず一度お返事もらえますか?
お待ちしてます。

33やべえホワルバ2買ってくる!:2018/11/22(木) 23:14:21 ID:OJgqbbTQO
常習犯


daibutsuu@yahoo.co.jp

daibutsuu@yahoo.co.jp


daibutsuu@yahoo.co.jp

dr0567355@yahoo.co.jp


raffy.loffy@gmail.com


eitazgogo@yahoo.co.jp


skyblue_ht@yahoo.co.jp

junnichi1276@yahoo.co.jp

34やべえホワルバ2買ってくる!:2018/11/22(木) 23:16:47 ID:OJgqbbTQO
常習犯


kankodri@gmail.com

daibutsuu@yahoo.co.jp


8ha5ikp@ahk.jp


dr0567355@yahoo.co.jp

eitazgogo@yahoo.co.jp

raffy.loffy@gmail.com

daibutsuu@yahoo.co.jp

eitazgogo@yahoo.co.jp

daibutsuu@yahoo.co.jp

skyblue_ht@yahoo.co.jp

junnichi1276@yahoo.co.jp

35やべえホワルバ2買ってくる!:2018/11/24(土) 02:47:39 ID:pFyHBFckO



宮崎管理人逮捕確定

もっとき愛人募集掲示板は
違法掲示板、犯罪掲示板です。

管理人はグループセックスのレイプ魔の宮崎。
副管理人は発狂連投している金蹴りです。

以下、掲示板にいる男は管理人と同類。

初回、2回目にやり逃げされます。

女性の人はお金は貰えません

それどころか、
撮影、脅し、脅迫されてお金を巻きあげられます。

絶対に利用しないで下さい。

インチキ宮崎愛人募集掲示板

36やべえホワルバ2買ってくる!:2018/11/24(土) 02:48:02 ID:pFyHBFckO



宮崎管理人逮捕確定

もっとき愛人募集掲示板は
違法掲示板、犯罪掲示板です。

管理人はグループセックスのレイプ魔の宮崎。
副管理人は発狂連投している金蹴りです。

以下、掲示板にいる男は管理人と同類。

初回、2回目にやり逃げされます。

女性の人はお金は貰えません

それどころか、
撮影、脅し、脅迫されてお金を巻きあげられます。

絶対に利用しないで下さい。

インチキ宮崎愛人募集掲示板

37やべえホワルバ2買ってくる!:2018/11/24(土) 02:48:19 ID:pFyHBFckO



宮崎管理人逮捕確定

もっとき愛人募集掲示板は
違法掲示板、犯罪掲示板です。

管理人はグループセックスのレイプ魔の宮崎。
副管理人は発狂連投している金蹴りです。

以下、掲示板にいる男は管理人と同類。

初回、2回目にやり逃げされます。

女性の人はお金は貰えません

それどころか、
撮影、脅し、脅迫されてお金を巻きあげられます。

絶対に利用しないで下さい。

インチキ宮崎愛人募集掲示板

38やべえホワルバ2買ってくる!:2018/11/24(土) 02:48:35 ID:pFyHBFckO



宮崎管理人逮捕確定

もっとき愛人募集掲示板は
違法掲示板、犯罪掲示板です。

管理人はグループセックスのレイプ魔の宮崎。
副管理人は発狂連投している金蹴りです。

以下、掲示板にいる男は管理人と同類。

初回、2回目にやり逃げされます。

女性の人はお金は貰えません

それどころか、
撮影、脅し、脅迫されてお金を巻きあげられます。

絶対に利用しないで下さい。

インチキ宮崎愛人募集掲示板

39やべえホワルバ2買ってくる!:2018/11/24(土) 02:48:56 ID:pFyHBFckO



宮崎管理人逮捕確定

もっとき愛人募集掲示板は
違法掲示板、犯罪掲示板です。

管理人はグループセックスのレイプ魔の宮崎。
副管理人は発狂連投している金蹴りです。

以下、掲示板にいる男は管理人と同類。

初回、2回目にやり逃げされます。

女性の人はお金は貰えません

それどころか、
撮影、脅し、脅迫されてお金を巻きあげられます。

絶対に利用しないで下さい。

インチキ宮崎愛人募集掲示板

40やべえホワルバ2買ってくる!:2018/11/24(土) 03:10:22 ID:pFyHBFckO



宮崎管理人逮捕確定

もっとき愛人募集掲示板は
違法掲示板、犯罪掲示板です。

管理人はグループセックスのレイプ魔の宮崎。
副管理人は発狂連投している金蹴りです。

以下、掲示板にいる男は管理人と同類。

初回、2回目にやり逃げされます。

女性の人はお金は貰えません

それどころか、
撮影、脅し、脅迫されてお金を巻きあげられます。

絶対に利用しないで下さい。

インチキ宮崎愛人募集掲示板

41やべえホワルバ2買ってくる!:2018/11/24(土) 05:02:02 ID:pFyHBFckO



宮崎管理人逮捕確定

もっとき愛人募集掲示板は
違法掲示板、犯罪掲示板です。

管理人はグループセックスのレイプ魔の宮崎。
副管理人は発狂連投している金蹴りです。

以下、掲示板にいる男は管理人と同類。

初回、2回目にやり逃げされます。

女性の人はお金は貰えません

それどころか、
撮影、脅し、脅迫されてお金を巻きあげられます。

絶対に利用しないで下さい。

インチキ宮崎愛人募集掲示板

42やべえホワルバ2買ってくる!:2018/11/25(日) 12:45:37 ID:Q.8qBfEEO
愛人募集掲示板リンク
愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約

43やべえホワルバ2買ってくる!:2018/11/25(日) 12:45:49 ID:Q.8qBfEEO
愛人募集掲示板リンク
愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約

44やべえホワルバ2買ってくる!:2018/11/25(日) 12:46:09 ID:Q.8qBfEEO
愛人募集掲示板リンク
愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約
愛人募集掲示板リンク
愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約愛人契約


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板