したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キグニ 4スレ目

1キグニ★:2018/12/17(月) 20:13:06
twitter @manukeno

231キグニ★:2020/12/06(日) 22:43:53
シレン5plusの爆発の岩場TA配信します!
自己べは3:46です
https://www.youtube.com/watch?v=DgKxLUIMQb0

232名無しびん:2020/12/06(日) 22:50:16
こんばんは
やっぱ本場のタコスは美味しかったデスね

233名無しびん:2020/12/06(日) 23:01:07
マインスイーパー上級をマーク無しでやってからきて

234名無しびん:2020/12/06(日) 23:22:16
マインスイーパーですか?

235名無しびん:2020/12/06(日) 23:49:54
これ斜め殴れないのゲームとしてどうなん?w

236名無しびん:2020/12/06(日) 23:55:12
マイク問題ないよ

237名無しびん:2020/12/06(日) 23:56:54
シレン買いですか?

238名無しびん:2020/12/06(日) 23:59:27
やったことないけどwikiみたらダンジョン結構多いな

239名無しびん:2020/12/07(月) 00:04:34
やれんのか
やられるのか

240名無しびん:2020/12/07(月) 00:07:07
爆発効かない奴とかいる?

241名無しびん:2020/12/07(月) 00:28:21
どうたぬきくんが存在するのにどうたぬきくんで例えたらどうたぬきくんは一体何者になってしまうのか

242名無しびん:2020/12/07(月) 00:49:57
ガーゴイルと一緒だと? よっしゃ勧誘や

243名無しびん:2020/12/07(月) 01:00:52
普段はどうでもいいHP+効果が輝く貴重な機会

244名無しびん:2020/12/07(月) 01:07:23
そういえばマイクテストってマイク新しくでもしたの?

245名無しびん:2020/12/07(月) 01:10:03
なんで罠チェックしないの?

246名無しびん:2020/12/07(月) 01:11:33
割れないって取り出す方法ないんじゃねーの?

247名無しびん:2020/12/07(月) 01:11:35
中村大好きしょうもないアイテム

248名無しびん:2020/12/07(月) 01:12:44
10日から暇なんで暇な時ディスコ付けててください

249名無しびん:2020/12/07(月) 01:18:19
これってアスカで言うところの裏白なの?

250キグニ★:2020/12/29(火) 11:56:57
シレン5を繁体中文でプレイするというリアル未識別プレイを思いついたのでやってみます!

251名無しびん:2020/12/29(火) 12:08:13
コッパの当て字ぷっりスゲー

252名無しびん:2020/12/29(火) 12:10:41
珍々車庫?


253名無しびん:2020/12/29(火) 12:19:35
沙竹美少女化可?


254名無しびん:2020/12/29(火) 12:26:28
今作穴倉色素薄?

255名無しびん:2020/12/29(火) 12:40:52
南瓜遊魂ワロタ

256名無しびん:2020/12/29(火) 12:58:11
今日波 我楽見飛鳥駅伝

257名無しびん:2020/12/29(火) 13:06:59
いちしの?

258名無しびん:2020/12/29(火) 13:08:39
ふきとば?

259名無しびん:2020/12/29(火) 13:09:29
1-3F マゼルン

260名無しびん:2020/12/29(火) 13:22:43
何か変なことやっててわろたw

261名無しびん:2020/12/29(火) 13:26:36
浮遊を拾えると噂のわくパラ

262名無しびん:2020/12/29(火) 13:28:20
   ,n@n,, 比 比 比
;''"ミ./ ・ω・ヽ
"''''゙ヽ===θ;''"ヾ
   ,∪ ‐- 、''''゙
  |`ー---‐'|
  `ー---‐'′

263名無しびん:2020/12/29(火) 13:32:03
機国!不可思議迷宮操作中?加油!

264名無しびん:2020/12/29(火) 13:33:55
無聊は日本語でも使えるじゃろ

265名無しびん:2020/12/29(火) 13:45:23
なんとなく意味がわかるのが面白すぎる

266名無しびん:2020/12/29(火) 13:47:53
先生、Mr.くらいの意味だもんな

267名無しびん:2020/12/29(火) 14:16:50
元より技っぽい名前しておる

268名無しびん:2020/12/29(火) 15:28:16
ためしにできるかやってみる?
ひるかたいたて 昼の盾

269名無しびん:2020/12/29(火) 15:40:30
もう図鑑埋め、アイコン埋めおわって
証明書埋めにかかってる人いるね

270名無しびん:2020/12/29(火) 15:41:19
アイコンって、21個あるよ

271キグニ★:2020/12/30(水) 16:48:02
オフで天上の池やってたら84Fでフリーズして悲しみに暮れたので
なくなったポイントを稼ぐクソ作業配信やります

22時からアスカ駅伝走りますのでよろしく

272キグニ★:2020/12/31(木) 19:31:26
なんとなくプレイしてたモンスター集会所を途中からですが配信します


このダンジョン、以下の特徴があるからTA大会とか割と向いてそうな気がするんですがどうでしょう?

・データ作成から10分くらいで行ける99Fダンジョン
・フロアの1の位が9のとき開幕大部屋MH、0のとき店
・ランダムで出現する店も出現率高め?
・神腕輪出易い
・腕輪・武器盾修正値以外は識別済み

273名無しびん:2020/12/31(木) 19:35:45
22時からアスカ駅伝走りますのでよろしく

(´;ω;`)

274名無しびん:2020/12/31(木) 19:40:38
  __/ ̄/__ .    _ノ ̄,/ _/ ̄/_    / ̄/ /'''7  / ̄/  /''7''7 /二二二/_   _ノ ̄,/  / ̄ ̄ ̄ フ./''7''7
 /__  __  /, / ̄  ,/  /__  _/    ̄  / ./   /  ゙ー-;ー'ー' / __  // ̄  ,/    ̄ ̄./ / ー'ー' 
 _./  //  /   ̄/ /   /__  __/  ____.ノ ./  /  /ー--'゙     ̄  __,ノ /  ̄/ /     ___ノ /      
 |___ノ.|___,/,   /__/    /_/    /______./  /_/          /____,/  /__/   /____,./

275名無しびん:2020/12/31(木) 20:22:08
闇 バ シ ャ ー ガ

276名無しびん:2020/12/31(木) 20:30:21
クソ鳥

277名無しびん:2020/12/31(木) 20:36:31
道に落ちてた金投げて何が覚醒したというのだこの笠

278名無しびん:2020/12/31(木) 20:45:08
やっぱ殴り回復は強いなといったところ

279名無しびん:2020/12/31(木) 20:47:00
こないだそれで死にました

280名無しびん:2020/12/31(木) 20:48:20
売る事も出来ないし、持ち込み不可帰還後だったから、消えても
ちょっともったいないな程度の物しかなかったからよかったけど
糞だとおもいましたまる

281名無しびん:2020/12/31(木) 21:04:13
うわー!中国語だぁ〜!

282名無しびん:2020/12/31(木) 21:06:31
最近のアスカ駅伝はやられると送迎バスで帰してくれるのか

283名無しびん:2020/12/31(木) 21:08:13
??苦手でござる。
雑ぷするとすぐ死ぬ。

284名無しびん:2020/12/31(木) 21:11:34
こないだ6Fで毛玉んいたから追いコン打とうと思ったけど間に合わずに朝になっちゃった

285名無しびん:2020/12/31(木) 21:12:25
新種アイテム有のダンジョンだとTAやりにくいよなぁ

286名無しびん:2020/12/31(木) 21:13:08
夜UFOのためだけに3匹うぎゃあ入れてる。
条件がそろえばやりすご閃光で落下か水没で狙うw

287名無しびん:2020/12/31(木) 21:14:57
3Fで夜をやり過ごすが突っ込むかで迷う。
待ったほうが安定するけどだるいから突っ込みたいw

288名無しびん:2020/12/31(木) 21:16:01
中層以降雑ぷすると昼に成す術無く蹂躙されるw

289名無しびん:2020/12/31(木) 21:17:36
雑ぷー

290名無しびん:2020/12/31(木) 21:26:27
ギタンマムルとか美味いのかな。

291名無しびん:2020/12/31(木) 21:27:01
いや、マムルの尻尾焼き的な意味で

292名無しびん:2020/12/31(木) 21:27:41
本製品は食べられません的な記述があった気がする。

293名無しびん:2020/12/31(木) 21:33:11
栗好きねぇ。

294名無しびん:2020/12/31(木) 21:33:42
もっと腐れあまぐりんの気持ちになって考えろ

295名無しびん:2020/12/31(木) 21:35:39
草鳥稼ぎだ!

296名無しびん:2020/12/31(木) 22:09:44
闇ンドゥバとかいうしりとり界の敗北者

297名無しびん:2020/12/31(木) 22:12:54
猫石集めて願いかなえるついでになんかエキスパ埋めようとしたら大物荒らしに猫石雑草にされたでござる。
もう願いかなえるときは99F潜らない!

298名無しびん:2021/01/01(金) 00:03:09
あけおめです

299名無しびん:2021/01/01(金) 00:21:28
気付いたらいい感じの階層

300名無しびん:2021/01/01(金) 00:25:38
もざらしミサイルwww

301名無しびん:2021/01/01(金) 00:27:35
夜システム、シレン4の時は嫌いだったけど5で好きになった

302名無しびん:2021/01/01(金) 00:31:45
昼夜の罠で昼アビス出してー

303名無しびん:2021/01/01(金) 00:39:02
ばしゃーがぁぁあああ!!!

304名無しびん:2021/01/01(金) 00:40:14
ワンチャン象きた!!!

305名無しびん:2021/01/01(金) 00:41:49
うんち本気出してるwwww

306名無しびん:2021/01/01(金) 00:43:51
うんち気を使うからDSとVitaで1回ずつしかクリアしてないわww

307名無しびん:2021/01/01(金) 00:46:48
とりあえず正月一発目のうんちランキング1位狙おう

308名無しびん:2021/01/01(金) 00:47:40
みんな原始のほうが好きだから大丈夫やろwww

309名無しびん:2021/01/01(金) 00:49:42
やっぱり夜スーパーくそげーなんやが?

310名無しびん:2021/01/01(金) 00:52:10
裏庭はコハルちゃんが活躍できるから好き

311名無しびん:2021/01/01(金) 00:54:52
うんちクリアしてると猫石邪魔あるあるwww
図鑑埋めワンド系周回まで終わると本当に意味がない。

312名無しびん:2021/01/01(金) 00:55:43
男玉追加ダンジョンでもらえちゃうしなぁ

313名無しびん:2021/01/01(金) 00:57:34
実績埋めの最難関は銀行満タン

314名無しびん:2021/01/01(金) 00:58:25
GB2の銀行埋めは人間には不可能www

315名無しびん:2021/01/01(金) 00:59:24
DS2は上限低くなったんじゃなかったかな

316名無しびん:2021/01/01(金) 01:00:46
同じく強い火見つからんwww
Vitaの時は原始の2択で拾った記憶

317名無しびん:2021/01/01(金) 01:04:54
コロンちゃん、夜中にすっ飛んでくるから怖いw

318名無しびん:2021/01/01(金) 01:06:36
MODで作ろうぜ!!!

319名無しびん:2021/01/01(金) 01:09:37
さたけが風で飛ばないから

320名無しびん:2021/01/01(金) 01:12:38
お店の曲が完全に消えたのが残念で……

321名無しびん:2021/01/01(金) 01:14:45
DS2はシレン3連動でもう二度と手に入らないアイテムがあることを除けば良ゲー。
スマホで出ねぇかな。

322名無しびん:2021/01/01(金) 01:17:44
やっぱ女の子にもってそこの狸に愛してるって言ってって強請られるのが良いんですよ。

323名無しびん:2021/01/01(金) 01:38:10
また年末ー

324キグニ★:2021/01/01(金) 01:38:45
運命の地下で年越ししてしまいましたが、今年もよろしくお願いいたします。

325キグニ★:2021/01/01(金) 01:44:05
やっぱ初日の出杯でるわ

326キグニ★:2021/01/02(土) 20:02:45
あけましておめでとうございます
ちょっと死線の回廊96Fのカオスなデビル狩りを配信してみます、そんだけ

この人のツイートのまねっこのつもりなんだけど、なんか違う気がする
https://twitter.com/joragon001/status/1343787525568045056

327名無しびん:2021/01/02(土) 20:11:49
https://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/kiguni/1609585867/

328キグニ★:2021/01/23(土) 10:10:21
不思議RTAフェスで爆発の岩場全級RTAなるものがバックアップ入りしてたので(走者僕じゃないです)、
なんとなく岩場解説配信的なのをやってみる

329名無しびん:2021/01/23(土) 10:15:39
これ爆弾置けるようにアップデート入ったの?

330名無しびん:2021/01/23(土) 10:51:50
このダンジョンはストーリークリア後から遊べるの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板