したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【国民申請3】

205名無しさん:2014/11/09(日) 09:32:00
【名前】折れないツバサ
【レベル】73
【IN時】不定
【コメント】ハンゲ民だったのでネクソンで新しく作りました

206ラーフラ:2014/12/16(火) 22:19:22
【名前】ラーフラ
【レベル】137
【IN時】夜メイン
【コメント】よろしくお願いします^^

207C_59:2015/03/21(土) 08:31:20
【C_59】
【レベル】95
【IN時】夜
【コメント】復活したのでよろしくお願いします

208ころくん:2015/05/07(木) 18:16:55
【名前】ころくん
【レベル】123
【IN時】夕方〜夜
【コメント】よろしくお願いします<(_ _)>

209:2016/05/07(土) 12:59:09
【名前】 泓
【レベル】40
【IN時】不定期
【コメント】とりあえず、また、やって来た

210アンリ:2016/10/19(水) 23:47:14
【名前】 アンリ!
【レベル】30
【IN時】不定期
【コメント】前のキャラ ハンゲのIDでログインできないので新しく作り直しました
お願いしますm(_ _)m

211まよらぁR:2017/03/01(水) 18:46:14
【名前】まよらぁR
【レベル】47
【IN時】ほぼ晦日、でも月〜水はバイトなので早朝と夜です^^
【コメント】やっぱりウーシンがよいです^^

212八日月:2018/12/09(日) 20:45:25
【名前】紺瑠璃華月
【レベル】111
【IN時】2019年の夏頃までは多分毎日
【コメント】八日月のサブキャラですが、メインはタラントの守令になっており
      現状での移動が難しいことから瑠璃の入国を申請します。
      タラントは狩猟場や帰還塔がなく、活動がままならないので・・・・。
      よろしくお願いします。

213八日月:2019/01/06(日) 23:07:29
【名前】八日月
【レベル】119
【IN時】2019年の夏頃までは多分毎日
【コメント】タラントを退国しました。また宜しくお願いします。
      瑠璃はサブ枠という形でお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板