したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

千葉スレ part3

229世紀末名無し:2015/01/19(月) 18:44:47
>>228
此方こそコンボ安定しなくて申し訳なかったです。
またやりましょう

230世紀末名無し:2015/01/19(月) 22:46:40
>>224
今日2クレやってきたけど隣のスプラッターハウスと筐体交換してくれって感じだったわ

231世紀末名無し:2015/01/25(日) 10:16:42
今日昼過ぎ船橋行きます

232世紀末名無し:2015/01/30(金) 13:53:32
明日船橋行きます。18時くらいかも

233世紀末名無し:2015/01/30(金) 18:24:26
明日の17時半くらいに船橋行きます

234世紀末名無し:2015/02/06(金) 10:17:43
明日の13時半くらいに船橋行きます。

235世紀末名無し:2015/02/06(金) 15:30:57
釣られに行きます

236世紀末名無し:2015/02/13(金) 23:51:49
明日の2時半くらいに船橋行きます。

237世紀末名無し:2015/02/14(土) 02:21:52
酒抜けてたら釣られに行きます

238世紀末名無し:2015/02/14(土) 23:19:46
明日14時ごろ船橋行きます

239世紀末名無し:2015/02/28(土) 08:08:56
今日昼過ぎくらいから船橋行きます。

240世紀末名無し:2015/03/01(日) 11:58:21
今日の昼に船橋これる人いますか?

241世紀末名無し:2015/03/07(土) 02:37:12
今日の昼過ぎに船橋誰か来ますか?

242世紀末名無し:2015/03/07(土) 04:05:28
行こうかな

243世紀末名無し:2015/03/20(金) 19:36:49
明日昼過ぎくらいから船橋行きます

244世紀末名無し:2015/03/21(土) 23:52:52
明日船橋行きます

245世紀末名無し:2015/03/22(日) 00:01:09
夕方6時くらいなら行けそう・・・

246世紀末名無し:2015/03/28(土) 01:05:55
今日の2時頃に船橋行きます

247世紀末名無し:2015/04/03(金) 01:10:32
柏の北斗が撤去されてしまいました

248世紀末名無し:2015/04/04(土) 00:55:01
今日の昼1時に船橋行きます

249世紀末名無し:2015/04/04(土) 08:27:04
釣られに行きます

250世紀末名無し:2015/04/05(日) 11:19:23
今日船橋行きます

251世紀末名無し:2015/04/11(土) 01:47:00
今日昼過ぎくらいに船橋行きます。

252トオノ:2015/04/18(土) 22:17:51
初めまして、ユダ使いのトオノと申します、突然の書き込み失礼致します。
このたび仕事で千葉に配属になったので、今後千葉で北斗やりたいと思っています。
どうぞよろしくお願いします。

ただいま千葉で借りる家を考えているところなので参考までに伺いたいのですが、今千葉で人集まっているのは船橋のファンファンでしょうか?
また、平日休日それぞれどれ位人が集まっている感じでしょうか?
お手数ですが、把握している方がいましたら教えて頂けると幸いに思います。

253世紀末名無し:2015/04/19(日) 15:10:00
自分が知る限りではファンファンが一番対戦しやすいかと思います。
土日で書き込みがあれば結構反応期待できるかと

254トオノ:2015/04/19(日) 21:37:42
ありがとうございます!
千葉に住み始めたら土日を中心に顔出してみます!

255世紀末名無し:2015/04/24(金) 20:48:42
明日の昼1時くらいに船橋行きます

256世紀末名無し:2015/04/25(土) 11:42:16
1時の予定でしたが、2時くらいになりそうです

257チャボ:2015/04/28(火) 18:16:26
船橋ファンファンの店員さんにお願いして、5月2日(土)の20時から大会を開くことになりましたのでお時間ありましたらご参加くださいー

258世紀末名無し:2015/04/29(水) 01:29:45
2日は私用で行けませんが、せめてTwitterで宣伝させてください

259世紀末名無し:2015/04/29(水) 01:34:02
1日の夕方〜22時過ぎくらいまで船橋います

260259:2015/05/01(金) 11:41:46
到着少し遅くなりそうです

261トオノ:2015/05/02(土) 21:52:02
本日対戦していただいた皆様有り難うございました!沢山北斗やれて楽しかったです、また顔出させていただきます。

262世紀末名無し:2015/05/02(土) 22:46:37
ありがとうございました

263チャボ:2015/05/02(土) 23:18:53
ありがとうございましたー
来月も大会できたらいいですなー

264世紀末名無し:2015/05/03(日) 21:15:47
明日の昼前、11時くらいから船橋行きます

265世紀末名無し:2015/05/03(日) 23:58:08
釣られに行きます

266世紀末名無し:2015/05/04(月) 10:31:11
すみません、30分ほど遅れそうです

267チャボ:2015/05/07(木) 23:31:47
5月23日(土)の20時より船橋ファンファンでまた大会が開かれますので、お時間ありましたら是非ご参加くださいー

268世紀末名無し:2015/05/08(金) 12:31:09
今日の3時くらいに船橋誰か釣れますか?

269世紀末名無し:2015/05/09(土) 09:30:27
今日の昼1時くらいに船橋行きます

270世紀末名無し:2015/05/16(土) 08:12:40
今日、昼過ぎくらいに船橋行きます

271世紀末名無し:2015/05/18(月) 10:03:43
今日船橋誰か釣れますか?

272世紀末名無し:2015/05/22(金) 16:54:55
土曜日船橋行きます。キャラはケンとかです
時間は反応次第で合わせるつもりです

273世紀末名無し:2015/05/22(金) 18:27:56
昼過ぎぐらいに行くつもりです

274272:2015/05/22(金) 23:04:48
把握しました。自分は開店から行きますので、対戦しに来ていただけると嬉しいです。

275チャボ:2015/05/23(土) 21:15:37
大会お疲れ様でしたー
17人も集まるとは......w

276世紀末名無し:2015/05/24(日) 11:46:41
お疲れ様です
チャボさんありがとう

277世紀末名無し:2015/05/30(土) 11:35:24
2時くらいに船橋行きます

278世紀末名無し:2015/06/05(金) 17:22:58
明日二時すぎぐらいに行きもす

279世紀末名無し:2015/06/05(金) 21:56:28
釣られに行きます。

280トオノ:2015/06/06(土) 09:21:40
今日二時頃行きます!

281世紀末名無し:2015/06/12(金) 18:38:51
反応あれば明日2時ごろ船橋行きます

282世紀末名無し:2015/06/12(金) 23:01:26
釣られに行きますぜー

283世紀末名無し:2015/06/12(金) 23:17:18
では予定通り2時ごろ行きます

284世紀末名無し:2015/06/19(金) 09:39:51
明日二時すぎぐらいに行きもす

285世紀末名無し:2015/06/19(金) 19:47:29
反応ありますかね?なければやめますが

286世紀末名無し:2015/06/20(土) 01:08:51
釣られにいきます

287世紀末名無し:2015/06/20(土) 02:15:56
では行きもす

288トオノ:2015/07/03(金) 22:03:21
明日船橋行きます!多分14時頃になります

289世紀末名無し:2015/07/04(土) 10:23:47
釣られにいきます。

290世紀末名無し:2015/07/08(水) 15:34:16
明日か明後日船橋誰か釣れますかね?

291トオノ:2015/07/11(土) 12:01:33
今日、13時〜17時過ぎくらいまでファンファン行きます
人いなければ適当に退散します

292世紀末名無し:2015/07/17(金) 21:47:40
明日久々に船橋行きます。
13時〜14時頃です。

293トオノ:2015/07/17(金) 23:32:41
私も明日ファンファン行きます

294世紀末名無し:2015/07/25(土) 09:40:57
午後船橋行きます

295世紀末名無し:2015/08/07(金) 09:34:50
今日の3時頃に船橋来れる方いますか?

296世紀末名無し:2015/08/08(土) 07:01:16
今日船橋誰か釣れますか?

297世紀末名無し:2015/08/08(土) 08:11:32
釣られにいきます。2時には行きます。

298世紀末名無し:2015/08/08(土) 22:07:24
明日の昼頃、船橋行こうと思うんですが、誰か釣れますか?

299世紀末名無し:2015/08/09(日) 23:57:29
明日船橋誰か来れますか?

300世紀末名無し:2015/08/10(月) 08:17:00
釣れます!

301世紀末名無し:2015/08/10(月) 09:48:21
1時頃行きます

302世紀末名無し:2015/08/15(土) 21:02:47
船橋、久々来たけど誰もいない!

303世紀末名無し:2015/08/22(土) 00:17:02
明日船橋、誰か釣れますか?

304トオノ:2015/08/22(土) 02:45:39
今日14時頃ファンファン行きます!

305世紀末名無し:2015/08/22(土) 13:15:36
2時過ぎに到着予定です

306トオノ:2015/08/29(土) 00:12:26
今日14時頃ファンファン行きます
19時くらいまでいます

307世紀末名無し:2015/09/10(木) 18:50:37
約4ヵ月ぶりですが船橋ファンファンで大会やろうと思います。

開始時間:17時(この日電撃FCIの初心者講習会&大会があるので、そちらが長引いた場合遅らせる可能性あり)
形式:参加人数によって変更「リーグ戦(5人以下)」→「ダブルイリミネーション(12人以下?)」→「シングル」
参加費:100円
録画・実況:共に有(予定)

久々の大会なので盛り上がっていきましょう!

308世紀末名無し:2015/09/10(木) 18:51:56
>>307
すいません、日にち忘れてました!
今月19日(土)です!よろしくお願いします

309世紀末名無し:2015/09/10(木) 19:08:49
>>307

度々すみません、Twiplaの方にも詳細を書きましたのでご確認下さい(できれば、参加の有無も答えていただけると助かります)
よろしくお願いいたします

ttp://twipla.jp/events/164166

310世紀末名無し:2015/09/10(木) 19:18:05
タイミング悪くない?
achoででかい大会あるよ

311世紀末名無し:2015/09/10(木) 19:29:28
>>310
a-cho大会はもちろん知ってますが、この日以外だと次いつできるかわからなかったので・・・
そちらに参加されるようでしたらすみません

312トオノ:2015/09/11(金) 18:28:56
明日ファンファン行きます!
大会は、アチョー行くのですみません...

313世紀末名無し:2015/09/18(金) 19:03:00
明日は17時から久々の大会です
あちょー行く人いるのであまり人数見込めないですが、来た人同士でわいわいやりましょう〜

314世紀末名無し:2015/09/22(火) 21:06:18
明日昼1時に船橋行こうと思うんですが、誰か釣れますか?

315世紀末名無し:2015/09/25(金) 16:14:45
明日船橋行きます

316トオノ:2015/09/26(土) 00:29:31
今日4時頃ファンファン行きます。

317トオノ:2015/09/26(土) 11:19:14
14時の間違いです、失礼しました

318レク:2015/10/03(土) 20:09:03
明日船橋行きます
多分12時位からいると思います
誰か釣れるかな?

319世紀末名無し:2015/10/03(土) 23:37:25
釣られに行きます

320レク:2015/10/04(日) 12:40:42
すいません寝坊しました
2時までに着くと思います

321レク:2015/10/06(火) 12:09:22
今週の土曜日船橋行きます
誰か釣れるかな

322レク:2015/10/06(火) 12:10:00
2時位に行きます

323トオノ:2015/10/10(土) 02:01:33
今日ファンファン14時頃行きます!

324レク:2015/10/10(土) 13:17:41
MJやっているので気がついたら声かけてください

325世紀末名無し:2015/10/11(日) 23:23:45
明日の昼1時に船橋行きます

326世紀末名無し:2015/10/17(土) 15:09:07
今日の4時頃に船橋行きます

327ゆっとり:2015/10/21(水) 02:53:55
ZYCって勘違い糞キモデブだよな
しねよ

328世紀末名無し:2015/10/23(金) 15:51:16
明日の昼1時頃に船橋行きます

329トオノ:2015/10/23(金) 23:57:09
明日ファンファン行きます!人いらっしゃるようなので私も13時頃を目処に。

330トオノ:2015/10/31(土) 00:33:02
明日14時頃ファンファン行きます。

331トオノ:2015/11/13(金) 19:14:51
明日13〜14時頃ファンファン行きます。

332世紀末名無し:2015/11/13(金) 19:35:51
釣られに行きます

333世紀末名無し:2015/11/15(日) 22:06:28
金曜の昼頃釣れる方います?

334世紀末名無し:2015/11/20(金) 20:58:12
明日14時くらいに船橋いこうと思ってます。釣られる人がいたら書き込みください

335世紀末名無し:2015/11/21(土) 07:30:14
釣られに行きます

336チャボ:2015/11/21(土) 08:23:09
船橋ファンファンで1月1日の19時から大会開くことになったので
お時間ある方はご参加くださいー。

337レク:2015/11/21(土) 18:37:23
チャボさんお久しぶりです。
大晦日に年越し北斗でもしようかな?って思ってるのですが誰か釣れるかな?

338トオノ:2015/11/22(日) 16:27:38
今年に船橋来たユダ使いのトオノです!年越し北斗行かせて頂きます!

339世紀末名無し:2015/11/25(水) 17:16:35
平日の昼とか夕方とか需要ないですかね

340世紀末名無し:2015/11/25(水) 18:14:24
曜日によっては釣られますよー

341世紀末名無し:2015/11/25(水) 19:24:07
金曜の昼にワンチャンいきます

342コアラ:2015/11/26(木) 19:24:38
明日昼頃ファンファン顔出してみます

343世紀末名無し:2015/11/27(金) 23:50:52
明日船橋釣れますか?

344世紀末名無し:2015/11/28(土) 10:25:58
2時には船橋行きます

345世紀末名無し:2015/11/28(土) 14:00:48
少し遅れます

346世紀末名無し:2015/12/05(土) 13:00:10
3時くらいに船橋行きます

347トオノ:2015/12/12(土) 00:43:22
今日14時頃ファンファン行きます

348世紀末名無し:2015/12/12(土) 07:35:45
釣られに行きます

349世紀末名無し:2015/12/17(木) 16:52:27
明日船橋釣れますかね?

350トオノ:2015/12/17(木) 22:26:32
明日釣られに行きます!

351世紀末名無し:2015/12/17(木) 23:05:27
30日にいきます

352トオノ:2015/12/18(金) 19:02:57
あと20分ほどでファンファン

353世紀末名無し:2015/12/19(土) 22:17:23
明日船橋釣れますか?

354世紀末名無し:2015/12/26(土) 11:46:57
今日船橋来れる方いますか?

355レク:2015/12/26(土) 20:17:27
30日昼くらいから船橋行きます
誰か釣れるかな

356世紀末名無し:2015/12/27(日) 19:17:31
30日昼にファンファンいけたら行きます

357世紀末名無し:2015/12/28(月) 10:22:15
今日の13時に船橋行きます。
誰か来れますか?

358世紀末名無し:2015/12/28(月) 12:05:04
15時ごろ行きます

359357:2015/12/28(月) 12:38:06
すみません、急用で行けなくなってしまいました・・・
30日の昼に行きます。

360チャボ:2016/01/01(金) 09:16:41
15時くらいに船橋ファンファン行きますー

361世紀末名無し:2016/01/03(日) 22:23:58
土曜の十時くらいから釣れますかね

362トオノ:2016/01/05(火) 18:23:54
土曜頑張っておきて釣られに行きます!

363世紀末名無し:2016/01/06(水) 20:52:33
今月もう一回船橋ファンファンで大会やります

日時:1月16日(土) 14時〜
参加費:100円
実況録画:有

形式は集まった人数で決めたいと思います
これからなるべく月1で土曜の昼間に大会やっていけたらなと思うので、皆様ぜひご参加くださいー

364世紀末名無し:2016/01/08(金) 10:31:39
今日昼に船橋行ける人いますか

365世紀末名無し:2016/01/08(金) 10:35:37
とりあえず行くんで暇な方よろしくお願いします

366トオノ:2016/01/08(金) 12:40:51
19時くらいならいけますがもういないですかね...?

367世紀末名無し:2016/01/08(金) 16:04:10
さーせんおらんす

368トオノ:2016/01/08(金) 16:24:10
了解です!また機会があれば

369世紀末名無し:2016/01/16(土) 00:16:38
明日は船橋ファンファンで大会です
14時開始なのでよろしくお願いいたします〜

なお、2月は13日14時からやることにしました

370チャボ:2016/01/22(金) 11:51:06
今日の16時くらいに船橋ファンファンいきますー

371世紀末名無し:2016/01/22(金) 15:47:46
行きます

372トオノ:2016/01/29(金) 18:45:52
明日ファンファン釣れますか?午後一くらいにいく予定です

373世紀末名無し:2016/01/30(土) 08:28:10
行きます!

374373:2016/01/30(土) 12:26:30
2時半くらいになります。

375トオノ:2016/01/30(土) 13:42:13
了解です!

376世紀末名無し:2016/02/09(火) 18:28:48
明日の12時過ぎに誰か来ないかな?
誰か他にいるなら多分行く

377世紀末名無し:2016/02/12(金) 00:19:08
今日朝から船橋釣れる人いますか?

378世紀末名無し:2016/02/16(火) 21:05:37
明日の一時前くらいから釣れる人いませんか?

379チャボ:2016/02/19(金) 22:43:11
3/5(土)の15時から船橋ファンファンで大会やりますので、お時間のある方は是非是非

380世紀末名無し:2016/02/22(月) 11:34:08
今日船橋釣れる人いませんか?

381世紀末名無し:2016/02/24(水) 15:01:45
3/21(月・祝)13時頃に船橋ファンファンでQMZさん主催のジャギ同キャラ大会があります

普段の大会より多くの方がいらっしゃると思うので船橋勢の皆さんもぜひ参加してくださいー

Twipla詳細
ttp://twipla.jp/events/189065

382チャボ:2016/03/26(土) 18:38:54
明日12時くらいにファンファン行きますー

383チャボ:2016/03/27(日) 07:27:25
ちょっと体調崩してしまったのでファンファン行けなくなりましたごめんなさい><

384世紀末名無し:2016/04/01(金) 23:01:37
明日4〜5時過ぎにファンファン行きます

385世紀末名無し:2016/04/02(土) 13:54:15
2時半頃行きます

386世紀末名無し:2016/04/02(土) 16:19:21
ファンファン行きます
キャラはトキです

387トオノ:2016/04/09(土) 00:38:01
今日13時頃ファンファン行きます

388世紀末名無し:2016/04/10(日) 10:49:46
お昼過ぎに行こうと思います.

389世紀末名無し:2016/04/10(日) 10:53:57
つられに行きます

390世紀末名無し:2016/04/10(日) 11:02:14
目標13:00までに到着

391世紀末名無し:2016/04/12(火) 12:17:33
今週16日(土)は14時からファンファンで大会やりますよー
皆さん遊びに来てください

392世紀末名無し:2016/05/04(水) 03:16:07
今月も船橋ファンファンで大会を行います
5/28(土) 14時開始
参加費:100円
形式は人数次第で決めます。よろしくお願いします

393世紀末名無し:2016/05/05(木) 19:33:25
明日船橋誰か釣れますかね?

394世紀末名無し:2016/05/25(水) 01:34:21
>>392の大会ですが、27日20時開始に変更いたしました
こちらでの連絡が遅くなり申し訳ありません

395世紀末名無し:2016/06/11(土) 06:05:24
今日の昼すぎに船橋いきます。

396世紀末名無し:2016/06/18(土) 00:17:11
今月の船橋ファンファン大会は25日(土)19時開始となります
告知遅くなってすみません

よろしくお願いしますー

397世紀末名無し:2016/07/13(水) 19:46:16
今週の日曜誰か船橋釣れますかね?

398世紀末名無し:2016/07/13(水) 23:18:10
今月の船橋ファンファンの大会は7/22(金)20時です
今回もよろしくお願いします!

399世紀末名無し:2016/07/16(土) 21:27:39
明日の昼過ぎに船橋行きます。

400トオノ:2016/07/16(土) 23:29:58
明日13時頃ファンファン行きます

401世紀末名無し:2016/07/17(日) 00:42:58
14時過ぎくらいに行きます

402世紀末名無し:2016/07/23(土) 12:03:27
今日はだれか行きますか?

403世紀末名無し:2016/07/23(土) 14:16:13
レアキャラを手に入れる方法はコレ
ttp://nagoya.aroma-tsushin.com/news/detail.php?id=577

404世紀末名無し:2016/08/11(木) 22:17:23
明日船橋行きます

405世紀末名無し:2016/08/24(水) 21:16:00
来週の30日に久しぶりに船橋行きます
赤いラオウ、緑のケンとか使ってます

406世紀末名無し:2016/08/24(水) 21:46:34
30じゃなくて31日でした

407世紀末名無し:2016/08/25(木) 15:28:59
>>406
6年くらいブランクありますが行きます!

408世紀末名無し:2016/08/30(火) 18:25:07
何時頃ですか?時間帯合えば行きたいと思います

409世紀末名無し:2016/08/31(水) 11:13:45
>>408
決めてないですが、夜までやってる予定です

410世紀末名無し:2016/08/31(水) 13:39:04
仕事帰りに寄ってもまだいますかね?19時くらいになら着けます

411世紀末名無し:2016/09/10(土) 11:51:14
今日か明日ファンファン行ったら対戦できませんかね?

412世紀末名無し:2016/09/10(土) 15:18:45
明日昼過ぎ以降でしたら行けます

413世紀末名無し:2016/09/11(日) 03:44:14
今日ファンファン行きます

414世紀末名無し:2016/09/11(日) 15:34:33
なにげに千葉スレが機能してるのわらうわ

415世紀末名無し:2016/10/02(日) 13:00:02
今日ファンファン行ったら誰かいたりしないかな

416トオノ:2016/10/08(土) 19:49:49
明日13時〜 なめ(レイ)と北斗フリプします。
来れる方いたらぜひぜひ。

417世紀末名無し:2016/10/11(火) 23:39:29
今週土曜日に船橋ファンファンで大会あります。
ご都合合う方是非ご参加を!

【日時】10月15日(土)18時スタート

その他詳細↓
ttp://twipla.jp/events/224572

418世紀末名無し:2016/11/17(木) 22:45:15
〜船橋ファンファン北斗大会のお知らせ〜

今回は一撃必殺奥義がたくさん出せると思います!
一撃出したい方は是非お越し下さい。

【日時】11月19日(土)19時スタート
【参加費】100円
【ルール】
・人数によりトーナメントまたはリーグ戦
・5ラウンド先取設定での大会

419世紀末名無し:2016/12/11(日) 19:58:23
〜船橋ファンファン北斗大会のお知らせ〜

【日時】12月18日(日)18時スタート
【参加費】100円
【ルール】1ラウンド先取設定での大会

日曜開催なので早目に終わる様、1ラウンド先取で開催です。

ご都合つく方は是非!

420世紀末名無し:2016/12/21(水) 16:39:39
金曜昼頃船橋行きます

421世紀末名無し:2016/12/22(木) 18:28:09
釣られに行きます

422世紀末名無し:2016/12/24(土) 01:04:49
2017年最初の大会が決まりましたので告知いたします

場所:ゲームインファンファン船橋店
日時:2017年1月1日 0時スタート(2016年12月31日24時)
参加費:100円
形式:シングルトーナメント予定(状況により変更あり)

年越しと同時にやります。店舗が深夜1時閉店なので目標0時45分終了目指しております
年始からぶっ飛んだ大会になりますが、よろしくお願いいたします!

詳細→ttp://twipla.jp/events/236420

423世紀末名無し:2017/01/10(火) 22:46:10
行く

424世紀末名無し:2017/01/10(火) 23:36:30
どこへ・・・

425世紀末名無し:2017/01/19(木) 15:02:33
明日船橋行きます

426世紀末名無し:2017/03/20(月) 16:01:38
ファンファン狭くてなー
高い所にモニターでも置いてくれないかな

427世紀末名無し:2017/03/23(木) 20:31:01
広さよりも筐体の状態がイマイチだな…
4台あるけどまともなのが1台あればいい方だと思った。
「〇月〇日にメンテしました」みたいな張り紙してあるけど、三日前にメンテした台でもボタン効かなかったりする。
メンテしたばっかりって分かってて言い出すのも気が引けるしなぁ。

428世紀末名無し:2017/03/23(木) 20:33:15
すまん、盛った。
ぶっちゃけメンテの翌日でもボタン効かなかった

429世紀末名無し:2017/03/31(金) 00:46:46
ファンファンって週末の夜なら人います?

430世紀末名無し:2017/03/31(金) 22:57:43
いるときもあればいないときもある、ってとこかな

431世紀末名無し:2017/04/06(木) 15:04:21
明日船橋誰か釣れますか?

432世紀末名無し:2017/05/06(土) 12:28:34
今日やってる人いますかね

433QMZ:2017/10/17(火) 00:19:10
〜船橋ファンファン北斗大会〜

台湾から権王さんが来てくれるので記念の大会を開催します。
今回は【権王杯〜船橋ver〜】です。
ご都合つく方はぜひ!
当日は対戦台3セット設置予定です。

【日時】10月22日(日)16時参加締切
【参加費】100円
【ルール】一発トナメ、全員一回戦は権王ラオウ

434世紀末名無し:2017/11/18(土) 10:21:10
QMZ氏おつかれっす
こうして大会の企画・告知してくれてるんだからここもまた盛り上がったらいいな

435世紀末名無し:2017/12/10(日) 15:51:06
船橋は閉店だそうですね。

436世紀末名無し:2017/12/12(火) 07:41:09
え?閉店?
北斗大会が最後なだけじゃないの?

437世紀末名無し:2018/02/16(金) 00:16:23
船橋ファンファンはダーツバーになったよ…筐体は北習志野の店舗に移したらしい。
確か店員のツイッターがあったから詳しくは調べてどうぞ

438世紀末名無し:2018/02/17(土) 22:36:47
元船橋勢含め、北習志野ファンファンは結構北斗勢いそうだし、
ここに書き込めば対戦できるかと。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板