したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

関東予選(実況、オッズ)

1世紀末名無し:2012/07/29(日) 10:51:47
ka 6.2
妖精 3.5
オシン12
杏15
クマ18.7
孔明2.3
座布団28
GB 9.4
jking1.5
しっか7.9
13 41.9
zyc 12.5
ナナキン 6.2
えじ10.8
カルピス21.7

7世紀末名無し:2012/07/29(日) 11:57:05
どうもありがとう
個人的にはトキ応援だな
自キャラでもあるし招待枠にもいない
何よりトキがいないと北斗って感じがしない

8世紀末名無し:2012/07/29(日) 11:57:43
マイケル1は無い、マイケルさん好きだけど

9世紀末名無し:2012/07/29(日) 12:03:05
ユダ使いとしてぷらさま応援じゃー

10世紀末名無し:2012/07/29(日) 12:19:10
ぷらさま強いー!!4連勝!!

11世紀末名無し:2012/07/29(日) 12:22:28
デルバート登場

12世紀末名無し:2012/07/29(日) 12:24:15
ぷらさま6連勝でAブロック突破!

13世紀末名無し:2012/07/29(日) 12:35:35
追加

プラマサ15.7

14世紀末名無し:2012/07/29(日) 12:41:13
ディムロス(トキ)6連勝でDブロック突破!

15世紀末名無し:2012/07/29(日) 12:55:50
ディム引退したんじゃなかったんか?w

16世紀末名無し:2012/07/29(日) 13:25:04
こりゃあむまさんが持ってくな

17世紀末名無し:2012/07/29(日) 13:28:57
4勝1敗であかさたな(ユダ)がCブロック突破!!

18世紀末名無し:2012/07/29(日) 13:32:16
日程しらんかったけど今日だったのか

19世紀末名無し:2012/07/29(日) 13:34:28
びゃああああ!!
わしのあかさたなななあああ

20世紀末名無し:2012/07/29(日) 13:45:38
J-king(レイ)6連勝でBブロック突破!

21世紀末名無し:2012/07/29(日) 13:48:07
てかもう予選ってやらないの?

22世紀末名無し:2012/07/29(日) 14:05:34
空飛ぶ妖星6連勝でD(?)ブロック突破!!

23世紀末名無し:2012/07/29(日) 14:26:59
なとり10000てw

24世紀末名無し:2012/07/29(日) 14:39:55
エジ(トキ)決定戦勝ち抜きでFブロック突破!

25世紀末名無し:2012/07/29(日) 15:06:32
孔明(トキ)6連勝でGブロック突破!

26世紀末名無し:2012/07/29(日) 15:20:40
『速報』ZYCレイクリボーケンに敗北

27世紀末名無し:2012/07/29(日) 15:49:00
zycはわしがわし

28世紀末名無し:2012/07/29(日) 15:56:48
ナナキン(トキ)が決定戦勝ち抜きでGブロック突破!

29世紀末名無し:2012/07/29(日) 16:46:52
ダイスケエェェェッ!

30世紀末名無し:2012/07/29(日) 16:48:17
関東優勝→空飛ぶ妖星(ユダ)
最後百列の移動ブーストミスっててあせったけど信者やっててよかったっす!
本戦がんばってください!

31世紀末名無し:2012/07/29(日) 17:13:30
速報
関西優勝ほりけー(ハート様)

トキのいない北斗大会が実現するとは・・・

32世紀末名無し:2012/07/29(日) 18:24:52
トキなしかー 片手落ちだなあ

33世紀末名無し:2012/07/29(日) 18:28:20
選抜が招待選手とキャラ被ってるからトキ、ラオウ、ケン、サウザーがなしか。

34世紀末名無し:2012/07/29(日) 19:08:52
関西予選はトキ強い人もめっちゃいたのにね

35世紀末名無し:2012/07/29(日) 19:57:42
まぁ関西はハートに弱いらしいしな。

36世紀末名無し:2012/07/29(日) 20:32:02
関西はわからん殺しできても本番の面子考えるとなぁ…
トキ来た方が盛り上がったかもしれぬ

37世紀末名無し:2012/07/29(日) 23:31:27
とうげきの頃のスレっぽくておもしれえな

38世紀末名無し:2012/07/30(月) 00:55:14
正直決まったメンツで誰優勝すると思う?
なんかK.Iは最近だいぶミスが目立つらしいから正直わからんよ

39世紀末名無し:2012/07/30(月) 01:21:17
わしはアルケー

40世紀末名無し:2012/07/30(月) 02:04:48
つーか北斗の拳なのに北斗使いがジャギしかいねえ!w

41世紀末名無し:2012/07/30(月) 12:26:13
ナントノケェン

06で4割強
08でも4割弱を誇ったトキが
8中6が招待枠および選出無しとは言え絶滅する時代が来るとはな
コレが核か

42世紀末名無し:2012/07/30(月) 15:43:16
最近の関西ってトキそんな多かったか?むしろレイのが多い気がする

43世紀末名無し:2012/07/30(月) 21:04:55
トキは絶滅したのに豚は繁殖しやがった

44世紀末名無し:2012/07/30(月) 21:18:04
沢山食べるには繁殖させないといけないしね

45世紀末名無し:2012/07/30(月) 22:05:03
いや確かにプレイヤースキルが凄いってのが前提にあるんだろうけど、稼働からこれだけ経って豚対策知らないのかよ

46世紀末名無し:2012/07/30(月) 22:32:20
人口少ないって言うとマミヤが真っ先に上がるけど豚も大概だよね

47世紀末名無し:2012/07/30(月) 22:53:51
豚側の逆対策がさらに上回ったんだろ
現場で見てたけど知ってる連中同士の動きだったよ

48世紀末名無し:2012/07/31(火) 02:00:34
知ってるのと経験値があるのとはまた大分違うからなー
やっぱ強い人とやれてないってのはでかいかと

49世紀末名無し:2012/07/31(火) 05:18:03
豚は完全に対策されれば詰む
ぬるかっただけでしょ

50世紀末名無し:2012/07/31(火) 08:53:03
>>49
よくそういう事言う人いるけどさぁ、じゃあおまえは豚を詰めるの?
できなきゃそのプレイができる人を具体的に上げてくれ。ついでにその人達は大会でてないの?
理論値があっても実践じゃそんな上手くいかないのが現実

51世紀末名無し:2012/07/31(火) 11:32:35
ほりけーや元住を完璧に詰ませられる奴っているのか?

52世紀末名無し:2012/07/31(火) 13:19:50
キャラがどうとかテクがどうとかはもういいじゃないか
東も西もすべてのプレイヤーが本気で闘ったんだ
みんな並々ならぬ努力があったに違いない
我々は素直に祝って見守れば良いと思う

53世紀末名無し:2012/07/31(火) 21:26:33
負けた人は超くやしいだろうけど、観客の立場からはすごいの一言

54世紀末名無し:2012/07/31(火) 22:55:23
>>49
発芽杯でkiがほりけーに負けてるわけだが

55世紀末名無し:2012/07/31(火) 23:45:03
 荒れる話題はやめーや
 そもそも今のK.Iは…う…もはや……

56世紀末名無し:2012/08/01(水) 22:04:11
予選のほりけーさんは気迫がちがった・・・
星のない弱ちゃんトキにまっすぐ歩いて行く姿には感動すら覚えたわ

57世紀末名無し:2012/08/01(水) 23:45:49
どうでもいいけど誰も賭けなくてワロタ

58世紀末名無し:2012/08/02(木) 12:57:44
わしはzycの奇跡の逆転にかける
欠員でないとは限らない

59世紀末名無し:2012/08/02(木) 15:06:50
自演乙

60世紀末名無し:2012/08/02(木) 18:40:21
わしは本当のわしじゃない
赤文字くるぞ

61世紀末名無し:2012/08/02(木) 20:11:12
どーよーです

62世紀末名無し:2012/08/03(金) 07:54:39
本選のオッズはないん?

63世紀末名無し:2012/08/04(土) 08:31:28
あるけー11.9
けーあい1.1
もとすみ28
きゅーえむ187
わいる6.5
みんと14.7
ほりけー12.1
ようせい8.4

けーあいの複勝にいちまんぺりか

64世紀末名無し:2012/08/04(土) 15:08:13
それでもQMZさんなら…QMZさんならきっと優勝してくれる…!!
だってトキいないし

65世紀末名無し:2012/08/04(土) 17:44:59
ユダ二人おるやん

66世紀末名無し:2012/08/05(日) 13:18:03
速報
QMZがKIを倒す

67世紀末名無し:2012/08/05(日) 14:53:47
なんだ釣りか…

68世紀末名無し:2012/08/05(日) 18:18:37
大会見た人ぜひ結果や感想聞かせてくれー

69世紀末名無し:2012/08/05(日) 18:39:20
KIミントはKIが勝って
元住妖星は妖星が勝って
ほりけーアルケーはほりけーが勝って
QMZわいるはわいるが勝った

んで、KI妖星はKIが勝って、わいるほりけーはほりけーが勝った

んで、KIが勝った 50分で終わった

70世紀末名無し:2012/08/05(日) 20:21:48
全員筐体と戦ってた

71世紀末名無し:2012/08/05(日) 20:30:03
KIはミスが目立つとはなんだったのか

72世紀末名無し:2012/08/05(日) 20:40:25
だからなんでまたジャギユダなんだよ…

73世紀末名無し:2012/08/05(日) 22:05:40
良くも悪くもほりけーさんがぜんぶ持ってったなw
わいるさん筆頭に関西勢根こそぎにしてんじゃん
関西のプレイヤー事情は良く知らんけど、仮に強いハート様が生き残ってればがらっと展開変わってただろうな

74世紀末名無し:2012/08/05(日) 22:29:11
率直な感想を。
正直あんまり面白くなかった。理由として
①ダイヤ的に寒い組み合わせが多く、有利なキャラが順当に勝ち上がるだけだった
②全体的にコンボミスが多く、gdgdだった
この2点が大きいかな。
関東予選のほうが白熱した試合が多くて面白かったかな。

75世紀末名無し:2012/08/05(日) 22:38:14
今年の闘劇って野外でしょ?
あかんわ

76世紀末名無し:2012/08/06(月) 11:33:38
ハート決勝が順当な結果とは

77世紀末名無し:2012/08/06(月) 14:00:38
ハート詰んでるとか言った奴だれだよ。普通に強いじゃん

78世紀末名無し:2012/08/06(月) 14:36:11
06 08とハートが8強入り何人もしてる時点で気付かないかな。
トキレイよりハートの方が上だよ?

79世紀末名無し:2012/08/06(月) 15:24:57
一日目クソすぎから行かなかったけど北斗やる二日目のステージの環境ってどうだったっす?
相変わらずのカナブンと画面照り返しだったっす?

80世紀末名無し:2012/08/06(月) 17:53:04
北斗に限らず暑さで遅延・レバーボタン効きが悪いとか
まぶしくて画面見えないとか、他にも散々だったらしいね

81世紀末名無し:2012/08/08(水) 02:54:22
有利なキャラが順当に勝ちのこるだけだった・・・ほう。
シンハートとユダハートがハート有利だったとは知らんかったわ

82世紀末名無し:2012/08/08(水) 09:30:11
ニコに動画上がってるね。なんかKIがらしくないミス連発してたのと
ギャラリーがまったくうつらなかったのが気になったw
盛り上がってた・・・のか?

83世紀末名無し:2012/08/08(水) 12:05:00
なんか割と突っ込まれてるから書くけどほりけーさんの健闘は今回の大会の一番の見どころだと思ってるんで
ほりけーさんの仕上がりは8人中トップだったと思うし
そのまま優勝してくれればなあって思いながら見てたけど結局仕上がりが微妙なレイに負けた
そういう背景で有利なキャラが順当に勝ったなあって感想になっただけです

84世紀末名無し:2012/08/08(水) 14:09:29
それ以前に環境が良ければもっと面白かったハズなのになぁ…
暑さへの耐性も必要な大会とか本当にゲーム大会なの?

85世紀末名無し:2012/08/08(水) 15:39:23
ハートは対策したら詰むとはなんだったのか

86世紀末名無し:2012/08/08(水) 16:42:07
>>83
仕上がりが微妙だったんじゃなくて緊張してただけ
緊張してないように見えてあの場で全く緊張しない奴なんていないから
それに決勝はハートが2ラウンドとも開幕読み負けてるのが見えないのか?

あのメンバーの試合を見て
キャラ差しか見えなかったならもう何もいうまい

87世紀末名無し:2012/08/08(水) 19:13:17
アルケーさんとか超露骨に緊張してたしな
ゴクト漏れが覚えてるだけでも2回はあった

88世紀末名無し:2012/08/08(水) 21:25:16
>>85
決勝見てみたら?

89世紀末名無し:2012/08/08(水) 23:26:34
あれは対策も糞もないアース見てから空ダ差し込むとか

90世紀末名無し:2012/08/09(木) 08:18:13
>>89
動画勢の方ですか?
あれ見て対策もクソも無いとか言えるって…

91世紀末名無し:2012/08/09(木) 13:20:40
わしだ

92世紀末名無し:2012/08/09(木) 16:10:11
来年も大会やるかなー?

93世紀末名無し:2012/08/09(木) 18:00:44
わしじゃ

94世紀末名無し:2012/08/09(木) 18:37:19
わしが主催する

95世紀末名無し:2012/08/09(木) 21:08:35
アルケーは酷かったな
レバーが悪いのかも知らないがライシン漏れてたし
多分遠Cだろうけど

96世紀末名無し:2012/08/12(日) 15:27:08
a-choのサイト見たけどホリケーさんすごいな、あれならこの結果も分かる。
地味にふらっとさんとアルケーさんのシン同キャラも見たかった。

97世紀末名無し:2012/08/13(月) 18:52:52
あれはライシン漏れじゃなくよみライシンだろう
なんにせよゴクトが6Bになってたりはらしくなかった

98世紀末名無し:2012/08/13(月) 18:54:27
読みライシンワロタ

99世紀末名無し:2012/08/13(月) 18:59:09
読みライシンとか新しすぎワロタ
シンというか弱キャラ使ってればゲージの大切さ位分かるでしょ。修羅なら尚更ぶっぱしないよ

100世紀末名無し:2012/08/13(月) 19:04:17
飛んだの見てからライシンやろうとしてミスった感じかなあ
飛んだと思って出しちゃったみたいな
遠C漏れはさすがにないでしょう

101世紀末名無し:2012/08/13(月) 19:25:35
飛んだの見てからってハートにオーラなかったのか?
飛んだの見てからなら尚更遠Cで位置によって極斗しかないだろ

102世紀末名無し:2012/08/13(月) 19:52:45
飛んだの見てからはハート側にオーラ使わせるのが目的だからありでしょう
オラガさせてガーキャン1回分削れるんだから
1本以下にすればいてえよ〜も封じられるし

103世紀末名無し:2012/08/13(月) 20:45:57
屈伸前後移動してたから遠Cがライシンに化けただけでFA

104世紀末名無し:2012/08/13(月) 21:15:35
もう終わったことだしいいだろ
全部メンテが悪かったでいいよ

105世紀末名無し:2012/08/14(火) 02:53:53
メンテと暑さがすべての元凶。
闘劇UNEIは謝罪して、どうぞ。

106世紀末名無し:2012/08/14(火) 21:25:29
2は350ペリカを受け取った


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板