したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

栃木スレ

1管理人 ◆bIeOyf3Yk2:2007/12/09(日) 15:28:04
地方スレッドです

14名無しの強敵:2009/03/23(月) 18:42:01
>>13
どこでですか?
折角だし参加したいです。

15名無しの強敵:2009/03/23(月) 18:59:03
>>14
まだ話をつけてはいませんがタツミでやろうと考えています。
以前店長に話をしたら「人がくるならいいよ」と仰っていたので。

動画撮るならつるまきなんですがそちらは大会は基本的にダメなようです

16名無しの強敵:2009/03/26(木) 01:08:56
>>13
やるんなら、参加したいなぁ。

小山セガで、三月二十九日まで100円2クレで対戦できるみたいだから、暇な人いたら揉んで下さい。

17名無しの強敵:2009/03/26(木) 08:48:18
>>13
自分も仕事の休みが合えば参加したいです。

18名無しの強敵:2009/03/26(木) 12:31:29
>>13


トキユダ使用禁止の方針で

1913:2009/03/26(木) 21:54:11
おお書き込みがこんなに・・・

>>18
それはちっと難しいかもです

ここまで賛成の意見が多いので開催へむけて動きたいのですが
私がこれから入社やら引越しやらで忙しいので
4月の中旬ごろ落ち着いたら企画をお店にもっていこうと思います

20名無しの強敵:2009/03/27(金) 22:10:01
中野勢ですが宇都宮の大会に参加させていただこうと思っています
ガチ撮りとかやってます

21名無しの強敵:2009/03/29(日) 18:58:21
蜜柑跳さんかな?

22名無しの強敵:2009/04/01(水) 00:39:53
ジャギ人口の多い栃木

2313:2009/04/12(日) 22:04:31
お待たせしました。
大会の開催が決定しましたのでお知らせします

・場所 オートスナックつるまき
・日時 5月4日
・大会形式 早稲田式ランダム2on2 トーナメント
      人数が多かったり、端数が出てしまう場合はシングルトーナメント
・13:00 エントリー開始 13:45 〆切り 14:00 開始
・参加費 200円
・キャラ固定
・バグ昇竜 ザ・ワールドなどの筐体にダメージを与える行為は禁止

日時がミカド3onと被ってしまう可能性がありましたがとりあえずこのようになりました。
意見や問題点があったらよろしくおねがいします。

2413:2009/04/12(日) 22:08:28
ああ、それと動画の件ですが
お店にある機材が北斗と相性悪いため、撮れない可能性が高いです。

機材さえあれば撮ってもよろしいようなのですが・・・

25名無しの強敵:2009/04/12(日) 23:44:44
ミカドの3on3は5月3日ですね。

26オビ:2009/04/17(金) 07:14:45
つるまきでユダ使ってるオビといいます。コテハンで失礼します。

>>13
大会の企画ありがとうございます。
もし見てたら、今週末つるまき等でお会いしませんか?

4日斗大会について幾つかお聞きしたいのと、
できる事があれば協力したいです。

折角やるなら盛り上がる大会にしたいと思ってます。

とりあえず今日は20時までにつるまき行く予定です。
ここはマメに見るようにするので、レスもらえると有り難いです。

27どらまさ(13):2009/04/17(金) 16:53:21
>>オビさん
奥義コテ炒飯返し・・・

おそらくは何度もやりあっているであろうどらまさです。
書き込みありがとうございました。

現在小山に引っ越してしまっていて今日はちょっと無理ですが
明日は実家に帰るつもりなので明日の夜に会いましょう

28オビ:2009/04/18(土) 06:32:02
>>どらまささん
レスどうもです。では、昨日同様、20時には着くように行きますね。
宜しくお願いします。

29名無しの強敵:2009/04/18(土) 18:53:46
いつもレトロゲーばっかりプレイしてる私ですが
北斗好きなんで大会参加したいと思ってます。
モヒカンのシン使いですがよろしくお願いします。

30オビ:2009/04/19(日) 09:54:55
4日の大会について続報、どらまさ氏、つるまきさんと打ち合せしました。

・筐体は2セット
・マイク(実況)あり
・動画は今のところ撮れないが、なんとか撮れるように試行錯誤中

参加費100円、早稲田式ランダム2ON(端数出たらシングル戦)、
バグ昇龍とザ・ワールド禁止、は変わらず。

記念参加からガチまで、皆様の参加をお待ちしています。

31名無しの強敵:2009/04/20(月) 15:36:14
小山セガ4/26まで100円2クレやってます

32名無しの強敵:2009/04/26(日) 00:00:09
今日の十時くらいに、小山セガ行くつもり。
誰かいたらいいな。

33名無しの強敵:2009/04/26(日) 11:36:22
>>32
午後の4時ぐらいなら行けそうなんですが、時間合いますか?

34名無しの強敵:2009/04/26(日) 19:24:55
>>33
今さらですけど、その時間は忙しくてセガにはいけませんでした。
対戦できなくて残念です。

35どらまさ:2009/05/03(日) 09:00:58
大会前なので再告知します
・場所 オートスナックつるまき
・日時 5月4日
・大会形式 早稲田式ランダム2on2 トーナメント
      人数が多かったり、端数が出てしまう場合はシングルトーナメント
・13:00 エントリー開始 13:45 〆切り 14:00 開始
・参加費 200円
・キャラ固定
・バグ昇竜 ザ・ワールドなどの筐体にダメージを与える行為は禁止
 ムテキングこと打撃無敵付加はあり。
・実況有り
・動画録画不可
・つるまきまでの地図
ttp://chizuz.com/map/map49526.html

皆様、どうぞよろしくお願いします。

36名無しの強敵:2009/05/03(日) 21:17:27
ひげさん来るみたいね

37名無しの強敵:2009/05/04(月) 09:29:33
ちくりんさんが群馬トキつれてくるっていってたよ

38どらまさ:2009/05/04(月) 23:59:23
本日の大会の結果を発表します

参加 14名

優勝 紅の豚(トキ) オビ(ユダ)
2位 青龍(トキ) ジュン(ケンシロウ)
3位 ひげ(サウザー) どらまさ(ラオウ)

大会の開催の許可をいただいたつるまき様、
大会について色々とサポートをしていただいたオビさんやその他の方々、
そして参加者の皆様、
ありがとうございました。

マイクもねぇ動画環境もねぇというだらしねぇ事態でしたが
次回開催する機会があれば
今回の失敗を改善し、よりよい大会にしていきたいです。
本日はお疲れ様でした。


それと今回の大会についてなにか問題があったり、
意見があったりしたらこちらに書き込むか
私本人に言ってください。

39名無しの強敵:2009/05/05(火) 22:34:25
大会なんてやってたのか・・・
この前たつみで1000円ぐらい北斗につぎ込んだが俺以外誰も北斗やってなくて涙目

40オビ:2009/05/06(水) 08:39:15
4日の大会に参加された皆様、ありがとうございました。

豪華ゲストあり、知り合い以外の地元勢の参加もあり、
予想以上の盛り上がりで嬉しかったです。

次の予定は未定ですが、またやりたいと思います。宜しくお願いしますm(__)m

>>39
金曜夜はつるまきで割と対戦してますよ。

ちなみに今日は休みなんで夕方つるまき行きます。時間合えば是非。

41名無しの強敵:2009/05/06(水) 14:39:37
なんちゅうメンツじゃw

行きたかったorz

42名無しの強敵:2009/05/16(土) 11:56:12
土日のつるまき、たつみで一番人が多いのって何時頃だと思います?

43名無しの強敵:2009/05/16(土) 16:48:45
北斗の拳大会を県北ファンタージパークにて開きます♪
・日時は6月6日
・開催時間は15時ごろ予定
・形式はランダム2on2早稲田式
 要望があればシングルも予定
・参加費100円
・優勝チームには
 デカポテチ(店提供)
みなさん振るってご参加ください♪

44名無しの強敵:2009/05/19(火) 22:22:10
さぁ大会じゃ!捨丸!岩!支度をせぃ!



月末の土日に中野行きますが宣伝したほうがよろしいでしょうか?

45名無しの強敵:2009/05/21(木) 01:31:31 ID:Qzcm5c9A0
>>44さん
さすがに田舎すぎると思うので告知は結構です^^;お気持ちは嬉しく頂いておきますm(_ _)m

46名無しの強敵:2009/05/21(木) 01:53:22 ID:ozyYoP.Q0
県北ファンタジーパークか・・・どこにあるのかすらわからん
行けそうなら是非参加してみたいぜ!

土曜にたつみに行く予定なので必死にコンボ練習してるサウザーを見かけたら誰か揉んでやってください

47名無しの強敵:2009/05/30(土) 16:18:01 ID:7jDS3GAsO
「死にやがれ〜」「死にやがれ〜」「死にやがれ〜」「死にやがれ〜」


なんという銃撃戦

48オビ:2009/06/04(木) 23:06:19 ID:X.HAOAw2O
大会再告知あげ。

週末、6日15時からファンタジーパークで大会です。

宇都宮から4名は参加予定です。

車で来る人は旧4号を宇都宮から北に向かい、国道461も越えると
数分で右側に西那須野自動車教習所のでかい看板が出てきます。その奥です。

前行ったら宇都宮から1時間ちょいで着きました。
よく分からなければ、書き込んでもらえればフォローします。

皆様の参加をお待ちしていますm(__)m

>>46さんも是非!(^-^)
サウザー戦やってみたいです。

49名無しの強敵:2009/06/06(土) 20:03:42 ID:GvNvGCAs0
大会お疲れ様でしたー
ほとんど何にも出来なかったけど楽しかったw また行きたいです
>>48
こんな木偶に優しくしてくださってありがとうございましたw
今度は仕込み槍ぐらいは出来るようになってから行きたいっす

50オビ:2009/06/10(水) 12:08:54 ID:OKSqPD7Q0
遅くなりましたが、6日の大会の結果です。
参加者12名、2台体制、今回はマイクが用意できました。
また福島勢の遠征もあり、楽しかったです。

2on結果
優勝:青龍(トキ)、どらまさ(ラオウ)
準優勝:こいそ(レイ)、種籾(トキ)
第3位:血尿(サウザー)、オビ(ユダ)
2onの後は突発紅白戦なども行い、皆が楽しめたようで何よりでした。
意見を反映しつつ、今後も大会を継続していければと思います。
参加者のやる気を感じるので、先行きは明るそうです。
参加者の皆様、ファンタジーパーク様、ありがとうございました。

宣伝になりますが、mixiで「栃木北斗勢」というコミュでも
情報を流すようにしていますので、気軽に参加下さい。

>>49さん
楽しんでもらえた様で何よりです。参加ありがとうございました!
北斗のコマンドは癖があるので、お互い練習あるのみですね(^^

51名無しの強敵:2009/06/23(火) 18:51:53 ID:.67OYTTUO
大会の開催が決定致しましたので告知致します。

・場所:つるまき
・開催日時:7/19(日)、15:00〜
・参加費:200円
・大会形式:ランダム2on早稲田式、リーグ戦〜上位チームでの決勝

人数が少なかったり、時間が余ればトーナメントも開催予定です。


多数様の御参加お待ちしております。

52名無しの強敵:2009/07/13(月) 17:10:15 ID:RlvaYNOwO
アルカディアみると
19日のつるまきはアカツキ大会になってるんですけど
北斗の大会はどうなっているのでしょうか(´・ω・`)

53名無しの強敵:2009/07/15(水) 07:32:23 ID:X.HAOAw2O
>>52さん
両方あります。
北斗大会は開催決定が遅く、アルカディアに載りませんでした(>_<)

混乱させてしまい、申し訳ありません。
参加をお待ちしてます。

54名無しの強敵:2009/08/11(火) 14:29:46 ID:RlvaYNOwO
明後日の世紀末インターハイに遠征考えている猛者はいるかね

一人でいくのはさみしいお…

55名無しの強敵:2009/08/13(木) 18:29:31 ID:JerdsCMcO
誰か今からファンタで対戦しよ〜

56名無しの強敵:2009/08/16(日) 10:17:32 ID:qZLv7BS6O
>>54
今さらだけど、行きます。
ジャギ使ってるから大会はでないつもりだけど。

57名無しの強敵:2009/08/16(日) 12:29:54 ID:7jDS3GAsO
ジョインジョインジャギィ


次のファンパ大会はいつになるのかな-

58ファンパ店員:2009/08/28(金) 02:00:01 ID:/4GquT8s0
9月5日ですよ
大会形式は何時もの通りです(>>43参照)
参加お待ちしてます

59名無しの強敵:2009/09/05(土) 15:12:47 ID:qZLv7BS6O
小山セガ撤去された…

60名無しの強敵:2009/09/06(日) 14:00:22 ID:RlvaYNOwO
小山勢の俺もう終わりだぁ!

61名無しの強敵:2009/09/08(火) 23:36:11 ID:peiGTiyA0
今週の土日につるまき遠征しようと思うのですが人の多い時間帯はいつ頃でしょうか?

62名無しの強敵:2009/09/09(水) 11:51:42 ID:7jDS3GAsO
>>61さん


5時〜6時を過ぎれば一人くらいはいるかと

あとキャラはなんですか?レイですか?シンですか?サウザーですか?



トキ?



(#'д')、 ペッ

63名無しの強敵:2009/09/10(木) 01:14:22 ID:H23sxKUc0
>>61
悲しみを背負った小山勢が時間さえ合えばお相手しに行きます

64名無しの強敵:2009/09/11(金) 22:02:07 ID:LW0qA0NU0
>>62
なるほど それでは明日の5〜6時の間に着くようにしようと思います
キャラはハートで連れがラオウです

>>63
ありがとうございます
初心者ですがよろしくおねがいします

6561:2009/09/12(土) 14:15:38 ID:SAfRhVv.O
1〜2時間早く着きそうです!
よろしくお願いします

66名無しの強敵:2009/09/12(土) 15:41:08 ID:7jDS3GAsO
ニゲラ【-=・=-】【-=・=-】レンゾ

67名無しの強敵:2009/09/13(日) 15:54:12 ID:X.HAOAw2O
>>61さん
ケン、ユダの者です。昨日は対戦ありがとうございました。

どちらの方か聞きそびれましたが、良ければまた来てくださいね。

68名無しの強敵:2009/09/28(月) 16:28:54 ID:v.wWiCL.0
この前小山セガ行ったら北斗故障中と思ったらついに撤去されたのか・・・

69名無しの強敵:2009/10/16(金) 18:26:46 ID:gftbwoxU0
宇都宮のゲームグッドヒルに対戦台復活してました。

70生倉 かるな:2010/01/09(土) 06:28:17 ID:LO1jANHc0
もし、この勉強方法を使えば・・・ 皆さんの5教科合計の成績をたった3日間で30点
上げることができるのです

71勝ち馬情報を簡単GET!:2010/02/18(木) 02:55:47 ID:Y17WJ4hk0
空メを送るだけの簡単登録。
勿論登録は無料。しかし、その
情報力は競馬関係者も驚くほど。
この機会にあなたもいかが!

72名無しの強敵:2010/02/21(日) 04:26:58 ID:2VVAql4I0
汚物はry

今の栃木ってつるまきたつみ辺り行けば対戦できるかな?

73ご主人様にKISS 無料携帯ゲーム:2010/02/24(水) 18:49:06 ID:T275pec.0
「ご主人様にKISS 甘くせつないメイドラブストーリー」は恋愛ゲームです。この
ファンタジーを経験することにより、あなたの恋愛経験値はUP

74名無しの強敵:2010/03/18(木) 19:00:56 ID:CxOZo8/wO
月曜日に神奈川勢9人でつるまき行きます。
対戦よろしくお願いします。

75名無しの強敵:2010/03/20(土) 05:46:10 ID:ZycCpd62O
私が手塩にかけて育てあげた雑魚9匹です。かわいがってあげてください。

私はちょうど明日結婚式を迎えることになったので行けません。無念。

76名無しの強敵:2010/03/20(土) 11:25:21 ID:d4TbS1oc0
ハッ

77名無しの強敵:2010/03/21(日) 01:44:24 ID:7x0h4S8A0
栃木勢の方、明日はよろしくお願いします

78名無しの強敵:2010/03/21(日) 15:13:58 ID:ZycCpd62O
うむ

79名無しの強敵:2010/03/22(月) 10:50:09 ID:EhMaSU3wO
神奈川勢9人現在ファンシーパーク

80名無しの強敵:2010/03/24(水) 19:20:07 ID:X.HAOAw2O
神奈川勢の皆様、ありがとうございました!
また会いましょう!(^-^

81ファンパ店員:2010/04/03(土) 10:33:06 ID:9YJFJ2120
ヒャッハー大会告知だー!
つ〜わけで今月もファンタジーパークにて
10日19時に大会やります
形式などは何時もの通り人数によって変わるのでご了承ください
(前回は一人2onで前々回は2on2の早稲田)
皆さんの参加お待ちしてます。

82名無しの強敵:2010/05/07(金) 21:05:14 ID:nGMpWj8E0
明日の土日アミューズメントたつみに昼辺り出没予定。

白いシンか黒いシンカレー色のシンとか使っていますので気軽に乱入でもしてください。

83名無しの強敵:2010/07/03(土) 07:45:34 ID:RlvaYNOwO
明日西那須野ファンタジーパークで大会あるようだけど
行く人っている?

84名無しの強敵:2010/07/15(木) 17:45:03 ID:3iV8vRFQO
久しぶりにたつみ行ったらCPU専用台なってら

85名無しの強敵:2010/07/15(木) 17:50:09 ID:3iV8vRFQO
書き方微妙に変だった
CPU戦専用台に脳内変換よろ

86名無しの強敵:2010/09/04(土) 23:48:38 ID:1x6e/RZs0
足利のサンライズスポーツに50円1クレの対戦筺体がありました

87名無しの強敵:2010/09/08(水) 22:38:07 ID:i.V03ljw0
グッドヒルでたまに1クレ残ってるときあんだけど

あれってなんなの?

88ジャギ:2011/04/02(土) 19:50:39 ID:Yx9S3m/kO
このゲーム最近になってはじめたんですが、栃木でまだ対戦してるとこありますか?あと、栃木で最強の人は誰ですか?
俺、ハート様なら誰がきても絶対負けません。超いてぇキメます。
誰もレスしてくれなかったら栃木一は俺になりますが、出来れば不戦勝は嫌なんで、つえー人紹介して下さい。

89ジャギ:2011/04/02(土) 19:54:06 ID:Yx9S3m/kO
あれ?sageてないのにあがらない?なんすか、いきなり逃げすか?
俺、マジで強いです。強さ試したいとかじゃなく、俺のハート様が強い事を見せつけたいだけなんで、マジ宜しくお願いします。

90ジャギ:2011/04/04(月) 12:09:46 ID:Yx9S3m/kO
情けない奴らです。せっかくこの私が、雑魚どもを蹴散らす姿を見せてやるって言ってるのに。残念ですが、明日のこの時間までにレスがなければ栃木制覇という事になりますね。強すぎると相手がいなくて困ります。仕方ない、次は関東でも制覇しますか…

91名無しの強敵:2011/04/04(月) 16:25:26 ID:ZycCpd62O
そんな地方の人口2、3人のとこでわしリスペクトカキコしてないで神奈川来るときやりなさい。
右手一本で倒してあげるから

92最強のジャギ:2011/04/04(月) 17:10:48 ID:Yx9S3m/kO
>>91
まじすか。じゃ、91さんやりましょう。でも私相手にハンディとかマジウケるんすけど。だったらこっちはメインのハート様じゃなくて、レイでいってやりますよ。
俺のコンボくらったらすげー減りますから。言い訳考えておいて下さい。涙ふくハンカチは用意しといてあげますよ。白でいいすか?
あと、栃木がいくら田舎でも10人以上はいますから。

93名無しの強敵:2011/04/05(火) 22:06:26 ID:IwnYKSqUO
過疎スレでこれは吹いたw

94名無しの強敵:2011/04/06(水) 06:48:00 ID:NMltHSO20
しーっ!

95最強無比のジャギ:2011/04/07(木) 00:26:55 ID:Yx9S3m/kO
本当にレベルが低い奴らですね。
当然、そうくるならホームゲーセン教えるんでしょう?
はっきり言って、栃木の田舎猿には負けないですよ。
初戦だけで、あんたら全員泣かしますから。
心の準備ができたらレスして下さい、俺のハート様はお怒りです。
者とか投げないで下さいね、俺が強すぎて悔しくても。
でもま、俺と戦う度胸はないでしょうね、下手くそどもには。
すげえ強い奴、いないかな、強すぎるとつまんない。

96名無しの強敵:2011/04/07(木) 01:00:26 ID:Wi/HAYf.0
グッドヒルの北斗は漏電してるよな…あれ
勝手にクレジット増えていく

あそこ空気悪いし周りの音が非常にうるさいから滅多に行かないけど

97名無しの強敵:2011/04/07(木) 01:28:18 ID:3dYM3LHA0
J出てこいや!

98名無しの強敵:2011/04/07(木) 02:10:22 ID:6b2fm3yQ0
>96
グッピルは50円2クレだから知らない人が1クレ捨ててるだけじゃない?

99名無しの強敵:2011/04/07(木) 02:46:35 ID:IwkdCrJc0
>95
北斗がまともに出来るゲーセンで主だった所は、
宇都宮のつるまきと那須のファンタジーの2箇所。
どちらかに行ってみてはどうでしょうか?
何時でも歓迎しますよ。
初心者さんヽ(´ー`)ノ

100名無しの強敵:2011/04/07(木) 07:53:08 ID:vuP5mYHc0
あぁんひどぅい

101泣きゲロジャギ:2011/04/09(土) 09:14:10 ID:Yx9S3m/kO
準備ができたから本題に入る。
お前らの中にいないか?それとも、もう忘れたか?去年、素人のジャギにガチコンボいれまくってボコボコにしたこと。
で、そいつがハメ汚ねえよ!って抗議したら、仲間内でやたら専門用語使って笑ったこと。
デブなんだからハート様でも使えよとか言われて、そいつが泣きゲロ吐いたらそれも大笑いしたこと。
ああ、言われた通りハート様を鍛えたぜ。ゲームばっかりやっとるから今じゃリアルハート様だ。
でも、確信したね。今ならあの時のマミヤに勝てる。そう、復讐の時はきたんだ!
俺の泣きゲロの味、今度はダイレクトに味あわせてやるよ!

102名無しの強敵:2011/04/11(月) 22:55:55 ID:6b2fm3yQ0
たぶんそのマミヤ今は北海道在住っすよ?

103りんご:2011/04/16(土) 10:25:14 ID:IwnYKSqUO
いきなりで申し訳ないです

初心者の種籾ケン使いなんですけど、対戦盛んなとこってないんですかね?

ホームはファンタなんであまり遠くいけないですけどね…

104名無しの強敵:2011/04/16(土) 18:26:40 ID:70cVTrdo0
つるまきくらいしかないですね

105名無しの強敵:2011/04/22(金) 23:14:33 ID:MUqCFjh.0
なになに?香ばしいのが湧いてるとか聞いてきたんだけど

106りんご:2011/04/23(土) 20:16:38 ID:IwnYKSqUO
つるまきですか…ありがとうございます
前いったらガラーンとしてたので…

つるまき行く機会あれば対戦よろしくです

107さや:2011/05/12(木) 15:38:53 ID:kiVrOvtg0
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてください(*^-^*)
http://690.jp/4N

108名無しの強敵:2011/05/26(木) 11:09:43 ID:uTvW/D660
一応ゲームセンターWikiとか調べたんですがわからなかったので・・・

小山周辺に対戦できる北斗の拳のあるゲームセンターってありますか?

樋ノ口のラウンドワンはCPU戦専用しかないのが残念

109たまにファンタ勢:2011/06/02(木) 18:15:36 ID:E7c.wvLI0
これ見てる栃木勢に提案なんだけどさ、夏前くらいに県内のプレイヤー集めて対戦会しません?

みんなで声かけて県外からの参加者も募ってもイイかも。

結果大会になってもイイし、ニコ生流せるならそれも楽しいかと思うんだ。

自分もそうだけど北斗プレイヤーってトレモor対戦できても身内ばっかじゃん?

数少ない北斗勢なんだから交流も含めてイベントやりませんか?

110名無しの強敵:2011/06/03(金) 15:11:05 ID:SPGT9QQI0
種籾サウザーで良ければいきますぜ
まあ日程や場所にもよりますが

111名無しの強敵:2011/06/03(金) 15:18:27 ID:SPGT9QQI0
種籾サウザーで良ければいきますぜ
まあ日程や場所にもよりますが

112たまにファンタ勢:2011/06/03(金) 18:38:52 ID:E7c.wvLI0
>>110
ありがとうございます!嬉しいです!

ここで賛同者が多ければイイんだけどなぁ。

mixiでも呼びかけたいんだけど今イチやり方が…orz

ファンタのメガネかけた店員に持ち掛けてみようかな。

113りんご:2011/06/05(日) 01:11:55 ID:IwnYKSqUO
種モミケンも参戦や!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板