したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SE勢力スレ 【11】

1スレッド作成用★:2015/05/17(日) 22:20:27 ID:???0
このスレッドは攻城戦SEの結果及び、各勢力情報、交戦情報等を語るスレッドです。
正確な人数情報は中の人しか分からないので
各勢力の人数情報は特に言及がない限り複PC込みの人数と考え参考程度に。

925名無しさん:2015/11/03(火) 13:26:52 ID:oZbY5Xrs0
まぁザルでも見張りがいれば連絡行って戦力取って返す可能性は常にあるからな
あらかじめ戦力少ないところが分かってて確保できるギリギリの時間に乾坤一擲で仕掛けるとかならいけるかもだが
残念ながら今のFE勢力は偵察要員すら満足に確保できてないから攻めの博打は色々きつい

926名無しさん:2015/11/03(火) 13:59:55 ID:Y7ZSsr8k0
来週からは斬首がSE勢粘着するからSE勢はぼろぼろよ
粘着しまくれば相手強くなるかもっていうキチ発想で落ち着いたらしい

927名無しさん:2015/11/03(火) 14:19:18 ID:n0dsXmt60
斬首呼んでもないのに毎週粘着、乱入してくんじゃん。それがもっと酷くなるのか
さすがキチ/ガイ集団やな

928名無しさん:2015/11/03(火) 16:22:48 ID:W6YJHrx.0
散々紅白戦しとけって言われてるのに、
ほんと頭悪い奴ばっかり集まっちゃったんだな…

929名無しさん:2015/11/03(火) 16:36:03 ID:hirCGq1I0
粘着しないで、斬首解体するのが一番はやいんじゃないか?

930名無しさん:2015/11/03(火) 16:45:08 ID:y5R8YONs0
斬首来たら即撤退でいいよ

931名無しさん:2015/11/03(火) 17:24:24 ID:/eWt9RRE0
いや他勢力が全部Gvやめるのが一番の正解だろ
全勢力いなくなればおとなしく紅白するだろうよ
お前ら早くこのゲームやめれば

932名無しさん:2015/11/03(火) 17:55:21 ID:n0dsXmt60
NVさんががんばって引き受けてくれる!なんてったって数最強だしな!

933名無しさん:2015/11/03(火) 19:00:15 ID:Y7ZSsr8k0
NVぼこりまくって奇跡的に1回斬首を抑えるくらいまで成長させたと思い込んでるから次は黒葉だよ

934名無しさん:2015/11/03(火) 23:41:46 ID:/eWt9RRE0
単独で斬首が来ると回復叩かないとか言っておいて
他勢力が被ってて絶対に勝てそうならがんばるっていう負け犬根性丸出しの黒葉を矯正だろ
最近戦力差ありすぎて絶対に負けないPPとばっかりやってるくらいだからな
なぁに半年くらいぼこり続ければ強くなるか解散するかのどっちかだろ

935名無しさん:2015/11/04(水) 02:16:58 ID:3XzEo9lg0
どっちかじゃなくて、解散だろw

936名無しさん:2015/11/04(水) 21:38:47 ID:OjMc8z/k0
斬首に勝とうとするやる気がどの勢力にもないんだから、それを斬首が叩いてまわった所で何も起こらないか続々と引退かどっちかじゃね

937名無しさん:2015/11/05(木) 01:28:40 ID:AsH2Xhi.0
斬首の中から、離党して斬首に勝つ勢力つくればいいんじゃね?

938名無しさん:2015/11/05(木) 02:21:35 ID:3ZTZxyMA0
斬首でやってる奴らは楽しんでいるのかねぇ。基本相手はワンパン。
じゃなくても、斬首来たら競合攻め勢力も防衛勢力も10分程で撤退、一人取り残されるという状態。
元から居る人間は努力して強くなった結果だからともかく、途中から入った奴らは何をやりたかったのか。

939名無しさん:2015/11/05(木) 03:06:57 ID:QMTmgKFE0
斬首以外でやってる奴らは楽しんでるのかねぇ。基本相手に負けたり
じゃなくても確実に負けない相手と戦ったりとかして、結局自分たちが勝てる戦いがしたい
途中から斬首以外に入った奴らは負けるGvがしたかったのか

940名無しさん:2015/11/05(木) 03:58:46 ID:AsH2Xhi.0
斬首以外のやつらは、斬首が来ると楽しくないんだろう。
斬首が来ても楽しめるGVができないし努力で埋められない差があるんだと思う。
だから斬首と戦わない。

斬首のやつらは、戦ってもらえないのなら、いくらでもやりようがあると思う。
ただ、その方法が自分たちにとって楽しめる方法とは言えないので
だから斬首は実行しない。

941名無しさん:2015/11/05(木) 04:40:33 ID:n1VkqfoY0
どうして「敵」に対してそこまで配慮してもらえると思えるんだろう
あ、お得意のスポーツGvってやつかな

942名無しさん:2015/11/05(木) 07:33:01 ID:3RO5L6gE0
敵のためにじゃなく自分のための配慮だよ
自分が楽しみ続けるために敵は生かさず殺さずを続ける必要があるのだけど途中参加のTS残党とかはそこら辺機微がわかって無いね

943名無しさん:2015/11/05(木) 08:28:20 ID:8A9M988I0
敵はいなくなるまで叩くのがThor流

944名無しさん:2015/11/05(木) 12:31:36 ID:3C4Za0vo0
どうせ、たまかすとか斬首に流れてった黒葉嫌いな奴が書いてんだろw
えかったなぁ斬首入っていっぱい勝てて

945名無しさん:2015/11/05(木) 12:40:06 ID:tDWcyRUw0
斬首は対抗ギルドが狩りしてるところに出くわしても狩り妨害とかしないからすごく好印象
強いけどマナーも悪いってギルドはよくあるパターンだけど斬首は大人強い勢力

946名無しさん:2015/11/05(木) 12:55:20 ID:.7FGVjLk0
バリオでねこひげGのWLがタゲ確認しないでCrRしまくってた事あったけどな
DDでガチポ無差別HIしてたのも斬首だろ?

947名無しさん:2015/11/05(木) 14:01:18 ID:YKvXD8Pg0
実際人は減り続けているわけで、>>943が真理じゃね
これで楽しいと思えてる斬首の思考にはさっぱりだが、
>>931の言うように、誰も居なくなっても紅白戦で楽しいって過ごせるんだと思うと
ある意味凄い人達だと思う…

948名無しさん:2015/11/05(木) 14:14:49 ID:3RO5L6gE0
ある意味便乗しといてアレだが何でまたいきなり斬首叩き出したんだ
俺も斬首は紅白戦してろ派だが完全に紅白戦しかしてなかった一時期に比べてちょくちょくちょっかい出して来るとは言えまだ自重してる方だと思うが
多分俺ら全員まんまと>>926に釣られてるぞ

949名無しさん:2015/11/05(木) 18:33:17 ID:BoHf7ym60
>>948
自重してようが斬首自体みんなもう邪魔ってはっきりしてるから
釣られようがそんなのどうでもいい
ただ紅白戦してろ

まぁでも斬首だけ残った姿は見てみたいなw
どっちにしろ斬首がいるだけで人減ってるのは事実だし
取り残された斬首の行く末が見てみたいw

950名無しさん:2015/11/05(木) 18:48:11 ID:PgR3FPPk0
少し考えれば、匿名掲示板で紅白戦してろなんていっても、大して意味ないって分かるだろ。

そんな負け犬の遠吠え、かっこわるいぞ?

951名無しさん:2015/11/05(木) 18:54:12 ID:5M68/Ya60
「勝てないから来るな」 情けない・・・
こんな奴ばかりだと思われるのは我慢ならん
対抗する術はいくらかあるし実績もあるんだよ
勝てなくて悔しいのは分かるが、頼むから負け犬は黙っててくれ
俺も斬首に敵対心を抱く者として、あえて書き込ませてもらった。

952名無しさん:2015/11/05(木) 19:06:05 ID:BJCAMlVE0
粘着するってやつのソースはあるけどさすがに自分で探せよ

953名無しさん:2015/11/05(木) 21:04:49 ID:/odKFqf60
まとめると
どこも俺たちが楽しくしたいだけだからそれを邪魔するやつらは消えろ
全勢力自分勝手すぎるね

954名無しさん:2015/11/05(木) 22:29:11 ID:3C4Za0vo0
イレイサー防衛したら勝てるけどお前ら怒らんといてなぁ?

955名無しさん:2015/11/06(金) 11:50:21 ID:szJ0Sm160
深夜?早朝?昼?わからんけど、斬首メギン追加

956名無しさん:2015/11/06(金) 13:05:20 ID:JC0uWpr.0
あいつら一体何個作るんだよwwww
どうせGvじゃ余ってんだろ、そのメギン俺にください

957名無しさん:2015/11/06(金) 19:24:38 ID:oN6/PMsw0
ええやん
作れば作るほど斬首以外にいた少数のやる気勢も消滅してすっきり終われる
斬首の意識高い系のレポ毎週笑わせてもらってるし楽しみだわ

958名無しさん:2015/11/06(金) 19:38:24 ID:0ubInCv.0
>>907
メギン10個作るらしいよ

959名無しさん:2015/11/06(金) 20:51:46 ID:PcbCQb/E0
メギンが腐るほどあってもイレイサー防衛のまえにはゴミ屑当然

960名無しさん:2015/11/07(土) 02:16:47 ID:q/TEgfkg0
全員Wメギン素殴りで突破する気だな

961名無しさん:2015/11/08(日) 00:28:35 ID:C2VJdMyA0
あいつら余らせすぎて羅刹修羅なんかにもWメギンだしな
RG、RK、珍全部もってるし
紅白戦楽しそう。俺ならそうする

962名無しさん:2015/11/08(日) 13:40:59 ID:pm06aHpc0
羅刹にメギンって割りと普通の運用な気がするけど
単体とはいえ、ゴス以外は即死級どころか連打でゴスすら落としそう

963名無しさん:2015/11/08(日) 22:09:18 ID:BZEq2FdU0
2015/11/08
記号意味 [①〜数字分のSE砦含む獲得 Ⅰ〜数字分のFE砦のみ獲得 ×宿無し -活動無し]
カウント [【x】 SE砦獲得なしが連続x週目。4でFEスレ行き。SE砦獲得でリセット]

[⑩⑦⑧⑨/⑧⑦⑨⑦/⑨⑨](83/10) 55±斬首CSJ(F1 F4 N1 N2 B3 B4 B5 C3 C5)
[③⑦⑤⑤/⑦⑤⑥⑧/⑤⑤](56/10) 65±烏NV(F3 N4 V1 V3 L1)

[④③③⑥/②③④⑤/④④](38/10) 40±黒葉(F2 F5 V5 C2)
[④④⑤④/⑥④Ⅱ③/④③](39/10) 35±PP4S(N5 B2 C4)
[②③②③/②⑤②③/③③](28/10) 30±ISどや(N3 V4 C1)

964名無しさん:2015/11/09(月) 10:48:40 ID:5AHyfRnw0
まとめ乙です
>>962 Gr○deさんとかね、近頃見ないから別キャラなのかな

965名無しさん:2015/11/09(月) 12:10:22 ID:Zrk2DnH.0
昨日も普通に修羅で居たね

966名無しさん:2015/11/09(月) 17:37:52 ID:Hauvad.o0
ととまるに魔女砂投げ込んでる奴ら死ね
あいつに放り込んだってスリムが市場に出てこねーんだよ!

967名無しさん:2015/11/09(月) 19:13:03 ID:4tt/lhXc0
>>966
こいつ最高にたまご

968名無しさん:2015/11/09(月) 20:56:52 ID:Zrk2DnH.0
>>966
その理論で行くと最近スリム露店出してたのって2位の人だけになるな
それも常に出てるわけじゃなかったし
1位の人はなんかBANされたらしいし2位の人か新規の人に投げるしか選択肢ないんじゃないのだろうか?

スリムが市場に出て来ないってのが決定事項なのかどうかもしらんけどねw

969名無しさん:2015/11/09(月) 21:09:59 ID:hLrNSuGs0
新規のやつは同盟内にしか売らないって言ってるんだから
自分らがWSP買いたければ2位のやつに当然投げ込むだろ

970名無しさん:2015/11/09(月) 23:05:38 ID:Zrk2DnH.0
確実に欲しいなら砂持ち込めばいいと思うんだけど
自分で砂取りに行っててWSP欲しい人は大体そうしてるんじゃないの?

スリム欲しいけど砂集めはしたくないとかなら
砂集めてる人に文句言う権利ないと思うんだけどw
そして出てくる言葉が死ねときたもんだ もしかしてキチガイ?

971名無しさん:2015/11/09(月) 23:56:22 ID:U8nRDw0o0
ISも参戦しようとしてんじゃん
あいつらも市場煮だすかしらねーが

972名無しさん:2015/11/10(火) 00:04:40 ID:NHcrWTcE0
GACKTってBANされたん?
ならいつも買取してた所に立って買取してるのは成りすましか

973名無しさん:2015/11/10(火) 00:15:32 ID:IGxP778w0
ととまる、IS、爆裂が買い取り出してるけど、G内でしか流通させないから、綾名瀬に売るのがいいと思うに賛成

974名無しさん:2015/11/10(火) 00:50:10 ID:NU3lWaxU0
ガクトさんBANされたの?

975名無しさん:2015/11/10(火) 02:41:29 ID:AGu1fRng0
BANならランクから消えているんじゃね?

976名無しさん:2015/11/10(火) 08:00:10 ID:TaRFbZyE0
消えないよ

977名無しさん:2015/11/10(火) 12:52:59 ID:tlqAfN020
WSPが欲しい人へ

爆裂、IS、ととまるはWSPは身内にしか流通させないと明言しています
仮に買取価格が高かったとしても、魔女砂をいくら放り込んでもWSPは露天に出ません!
WSPが欲しい方は、外部販売をする一位のGACKTか二位の綾名瀬に魔女砂を放り込みましょう

978名無しさん:2015/11/10(火) 20:51:29 ID:UQ004Y9c0
たまごのBAN理由ってなに?RMT?蔵改?

979名無しさん:2015/11/11(水) 01:26:49 ID:P4YZZQek0
今流行りの多重起動とか?

980名無しさん:2015/11/11(水) 22:35:50 ID:939sEKv20
マクロ製薬→GM降臨→反応がないようだ→BAN!!
ないかw

981名無しさん:2015/11/12(木) 17:47:53 ID:2Z3AjK1o0
垢BANとかキャラデリだったら名無しの〜になるんじゃねーの?
俺は持ってないからしらんが
もし名無しの〜になってたらランキング残ってても効果はノーマルなんかな

982名無しさん:2015/11/12(木) 17:49:27 ID:oRihO5yY0
課金戦士がBANされるわけないだろ

983名無しさん:2015/11/12(木) 20:14:40 ID:G8gNsSiU0
たまごの課金って垢だけだろwそんなんで課金戦士になるわけないだろw

984名無しさん:2015/11/15(日) 22:52:51 ID:M0x.OsZ60
各勢力色々あったっぽいのに静かだな

985名無しさん:2015/11/15(日) 23:35:16 ID:sLrIBLsg0
斬首が完封されて
PPがSE0になったくらいかね

986名無しさん:2015/11/16(月) 05:54:18 ID:6Iby7KLA0
ログだけ見るとPPが斬首とNVに追いかけ回されたのかな

987名無しさん:2015/11/16(月) 10:56:39 ID:R2xJTzkA0
斬首「Mach Calibur」によってメギン追加
進行形でさらに作ってる様子

988名無しさん:2015/11/16(月) 11:07:19 ID:rXhh2cpE0
なんでもイレイサー防衛で斬首完封とかほざいてるが
逆にあれで勝てなかったらくそ雑魚だし
ISさんが雑魚なのは変わらないんだよなぁ

989名無しさん:2015/11/16(月) 11:26:41 ID:mTi/XWJg0
やけにN重いと思ったらISまたイレイサー防衛やってたのか
前回斬首に追い回されて懲りたと思ったが根性あるのか学習能力無い阿呆なのか

990名無しさん:2015/11/16(月) 11:42:25 ID:xrwCwJ960
さあまとめを貼りなさい

991名無しさん:2015/11/16(月) 11:51:11 ID:E8gxUyAE0
1日で2個もメギン作るとか基地外かよ
こいつら一体何個材料あるんだよ

992名無しさん:2015/11/16(月) 12:24:18 ID:h6x9MhDw0
別にISさんはずっとイレイサー防衛してればいいんじゃない
これで邪魔な斬首さんの矛先がISさんに向かえば
他のSE勢力は斬首さんに邪魔されない蹴散らされないGvできるし
快適快適

993名無しさん:2015/11/16(月) 12:55:31 ID:fCXaSBjY0
同意
ISにはぜひともイレイサー防衛を続けてほしい
斬首もやっと望むような相手を得て喜んでることだろう
そして他のギルドも楽しい時間を過ごせる
すべての利害が一致してるじゃないか

994名無しさん:2015/11/16(月) 13:55:37 ID:E8gxUyAE0
でもそれって結局三つ巴なるだけでまともに戦闘とかできないんだよなぁ
もう1つSE勢力いればなぁ

やっぱり紅白してもらうのが一番じゃね?

995名無しさん:2015/11/16(月) 13:58:48 ID:mTi/XWJg0
イレイサー防衛みたいなただの作業斬首以外のどこも相手したがらんよ
面倒くさいだけだから斬首も内心じゃ相手したくなかろうが

996名無しさん:2015/11/16(月) 14:44:45 ID:rXhh2cpE0
斬首完封というのはB345取得しないと認めん
現にメギン作りまくってるし

997名無しさん:2015/11/16(月) 16:12:43 ID:P3m/65Y20
>>994
ISもイレイサー防衛は出来る人数と環境がないと出来ないって
聞いたから結局のところいつもと変わらないんじゃないかね?
IS 黒葉 PP 鳥NV偶数になるわけだし 
そうなると斬首が邪魔に来る構図が見えるから
やっぱり紅白戦してもらうのは同意だし一番良いと思う

998名無しさん:2015/11/16(月) 16:54:15 ID:P3m/65Y20
2015/11/08
記号意味 [①〜数字分のSE砦含む獲得 Ⅰ〜数字分のFE砦のみ獲得 ×宿無し -活動無し]
カウント [【x】 SE砦獲得なしが連続x週目。4でFEスレ行き。SE砦獲得でリセット]

[⑦⑧⑨/⑧⑦⑨⑦/⑨⑨⑧](81/10) 60±斬首CSJ(F1 N1 N2 N5 B3 B4 B5 C3)
[⑦⑤⑤/⑦⑤⑥⑧/⑤⑤④](57/10) 65±烏NV(F4 F5 V2 V3)

[③③⑥/②③④⑤/④④⑥](40/10) 45±黒葉(N4 F2 L1 C2 V4 V5)
[④⑤④/⑥④Ⅱ③/④③Ⅱ](38/10) 35±PP4S(B2 C4)
[③②③/②⑤②③/③③⑤](31/10) 30±ISどや(N3 F3 V1 C1 L5)

ついでにまとめなかったので初めて作ってみました
間違ってるとこあったら修正よろ

999名無しさん:2015/11/16(月) 16:57:10 ID:P3m/65Y20
2015/11/15
記号意味 [①〜数字分のSE砦含む獲得 Ⅰ〜数字分のFE砦のみ獲得 ×宿無し -活動無し]
カウント [【x】 SE砦獲得なしが連続x週目。4でFEスレ行き。SE砦獲得でリセット]

[⑦⑧⑨/⑧⑦⑨⑦/⑨⑨⑧](81/10) 60±斬首CSJ(F1 N1 N2 N5 B3 B4 B5 C3)
[⑦⑤⑤/⑦⑤⑥⑧/⑤⑤④](57/10) 65±烏NV(F4 F5 V2 V3)

[③③⑥/②③④⑤/④④⑥](40/10) 45±黒葉(N4 F2 L1 C2 V4 V5)
[④⑤④/⑥④Ⅱ③/④③Ⅱ](38/10) 35±PP4S(B2 C4)
[③②③/②⑤②③/③③⑤](31/10) 30±ISどや(N3 F3 V1 C1 L5)

ついでにまとめなかったので初めて作ってみました
間違ってるとこあったら修正よろ

1000名無しさん:2015/11/16(月) 17:07:35 ID:Z8nUxI6A0
うめ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板