したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FE勢力スレ 【05】

1スレッド作成用★:2014/11/04(火) 19:30:19 ID:???0
このスレッドは攻城戦FEの結果及び、各勢力情報、交戦情報等を語るスレッドです。
正確な人数情報は中の人しか分からないので
各勢力の人数情報は特に言及がない限り複PC込みの人数と考え参考程度に。

54名無しさん:2014/11/20(木) 14:45:36 ID:q3w0Nlfc0
ついでに言うと、黒葉さんが定期的に終盤のB4へ突貫してることが無視されてますね・・

55名無しさん:2014/11/20(木) 19:26:51 ID:w6IHHHwc0
>>54
つまりお前が斬首ってこと
向こうで書いてこいよ

56名無しさん:2014/11/20(木) 21:01:50 ID:KdD31uQQ0
>>46
まず突っ込みたいのは
Gvやってない人が作ろうって思う事がそもそもの間違いじゃないか?
まぁ材料が出回ってるなら莫大な金額を使えば作れるかもしれないがw
あと商業は最低が1な
B4を取る為に人動かしてるんだからネームバリュー防衛だとしてもそれは斬首の力なんじゃないのか?

TS・黒葉・海胆・芋・Hr(どや)にはメギンあるし統合前に作成して 統合後にも作ってるから
コレ以上作ろうって人がいないんじゃないかな元へ鯖側には
少なくとも自分達の砦取得を減らす事のが嫌なんじゃないの

運営に訴えるってなんていうんだろうなw
鯖で最強な同盟(連合?)が毎週特定砦を取得してて欲しい神器材料がでまわらないんです;_;
僕はGvGしてないから絶対に手にはいらないんですぅ;; 
とかか?w
材料一個で10Gくらい出せるなら譲ってくれるんじゃね?w
というか前にRMCで400Mくらいで出てた記憶があるがw

57名無しさん:2014/11/20(木) 22:24:17 ID:y.qpra6A0
運営に訴えたい人はどうにかFE勢も巻き込みたいようだけど
とりあえずSEスレで頑張ってみなよ

58名無しさん:2014/11/21(金) 11:34:26 ID:MQgX2ETA0
>>46
最近十字路で売ってたグレイプがメギンになってたじゃない
材料はどこかにあるから金出せば作れるよ。

59名無しさん:2014/11/21(金) 12:15:09 ID:Ygqh7NME0
金ゴキcなら斬首に持ちかければメギンと交換してくれるんじゃね

60名無しさん:2014/11/21(金) 13:41:57 ID:zlEl1KHE0
金とメギンのHeim分は狩り専の某廃人やら
移住組に大量に持ち出されてて少ないしな

61名無しさん:2014/11/21(金) 20:14:31 ID:vzFw5Tyw0
それでも斬首CSJを除く旧トール側の何倍あるんだろうな
むしろトール側の所持数知らないけどね
統合直後のスレに載ってた気もするが

62名無しさん:2014/11/21(金) 22:34:30 ID:j0ql9uZs0
>>60はなんでHeの話ししだしたのやら
斬首に持ち込みの話しなのに…自分が話したいんだろうなー

63名無しさん:2014/11/21(金) 23:45:28 ID:vzFw5Tyw0
>>62
旧へ鯖の人でメギン作りたいけど自分の同盟にB4に行ってもらえないから
愚痴ってるとかかもしれんなw
↑の癌に〜とかもねw

64名無しさん:2014/11/24(月) 12:19:41 ID:xQFA/.WI0
動画見る限り今週のそよ風は神話完封3砦獲得か
なにがおきたwww

65名無しさん:2014/11/24(月) 12:37:44 ID:SZ5yqiqo0
今日は多くの方に参加していただき〜とか書いてるしまたSEかどっかから臨時参加者でもあったんじゃね
しかしIS予備軍のそよ風によくよそから参加する気になるな

66名無しさん:2014/11/24(月) 14:37:12 ID:2wxeMObU0
前から思ってたんだけどISが〜とか言ってるやつエアGverだろ
SE,FE含め実際誰もそんなこと言ってないぞ
斬首ですらもう眼中にないだろ
スレチすまん

67名無しさん:2014/11/24(月) 15:08:32 ID:uuXYQOA20
>>64
PPと烏NVがSEでやりあっててFE0
TSが休み
黒葉がB4取得のみ
斬首が通常時よりB4分マイナス1
ISが普段と変わらず
FEがガラガラだったからの3砦取得かな
>>65
ISに参加する人もいるんだからどうでもいいんじゃね?

68名無しさん:2014/11/24(月) 16:58:01 ID:a/6eI.jQ0
TSの何人かがそよ風にいたって聞いた

69名無しさん:2014/11/25(火) 05:02:18 ID:6cE9B44U0
神話動画上がってるね

SEスレの一文を鵜呑みにするのもどうかと思うけど
SE勢が「こっちから来てやったぜ」という感じでちょっとウケたわ
神話も災難というか自業自得というか・・・

70名無しさん:2014/11/25(火) 09:56:18 ID:OVJsS24c0
>>64
そよ風は10名弱が神話からそよ風へ転属、まみむマスタがそよ風傘下に
加わったため、火力増強。2砦は獲れて当然だな

>>65
おかだはSE参加を前々から画策していたようだから、
必死に戦力集めしてんじゃね?

71名無しさん:2014/11/25(火) 18:16:05 ID:1pSEy4GE0
ほんとにSEやる気あるのなら、一応歓迎やけど
捻り潰される結末しか見えない

72名無しさん:2014/11/25(火) 18:32:11 ID:OVJsS24c0
>>71 SEのBBS戦士キター!

> 捻り潰される結末しか見えない
その根拠は?

73名無しさん:2014/11/25(火) 18:54:45 ID:1pSEy4GE0
>>72
>>70を見るにFE勢の集まりだから、全員がSEの戦い方に適応できるかって話
アロストRoGヒバムDメギン耐えられますか、火力ありますか&献身してますか、砦の地形分かりますかその他色々、と
FE勢がSEくると、戦略もなく適当に突撃してダメでしたと終わることが多いからつまらない。

個々の質が低いと、某鳥NVKみたいに大人数でも弱いと言われるわけで
ファンタさん並みの根性ないとやっていけないんじゃないかな。

と、このへんで引っ込んどきます。
これでもSE勢増えるのは歓迎なのですよ。

74名無しさん:2014/11/25(火) 21:21:12 ID:DxIv4w2.0
昔FrとWoamが同盟くんでN2取って守った時ドコも落とせなかった気がしたがな
神話は統合前にちょいちょいSEきてたし
攻めはともかく防衛ならいけるんじゃないかな

75名無しさん:2014/11/26(水) 13:17:18 ID:pLc4laQQ0
熱くなってる所あるとスカスカだし確保だけなら余裕かもね

76名無しさん:2014/11/26(水) 15:06:04 ID:BK4/OOoU0
>>73の耐えられる・耐えられないってSE面子の半分にも言えちゃうよね
もしかしたらそれ以上かも

77名無しさん:2014/11/26(水) 16:03:40 ID:n0fBY6Zg0
確かにSE勢の全員が耐えれてて構造熟知してる様な書き方だけど
旗移動完璧に把握してるのとかバカ火力耐えてるのなんて各ギルドに数人レベルだろ

78名無しさん:2014/11/26(水) 20:46:38 ID:XzBKQbZk0
旗移動だけ 耐えれるだけならそれなりにいるんじゃないかな
両方になると確かに少ないかもね

79名無しさん:2014/11/26(水) 23:04:25 ID:MwaNQp/E0
SE勢がこっちで語んなよ。向こういってろ雑魚共

80名無しさん:2014/11/27(木) 01:20:08 ID:oGaYu94c0
火力耐久は割合で言えばFE勢もSE勢とそう変わらんだろうな
地形は分からん人も多いだろうが元SEギルドだって居るわけだし
あとは人数と慣れ次第

81名無しさん:2014/11/27(木) 06:35:11 ID:XcipoLmc0
2014/11/23
記号意味 [①〜数字分のFE砦のみ獲得 Ⅰ〜数字分のSE砦含む獲得 ×宿無し]
カウント [【x】 SE砦獲得から数えてx週目。4(4週連続砦獲得且つ内2週以上SE砦獲得)でSEスレ行き。条件不一致でリセット]

[②③/×②②①/③③③③](22/10) 30± 猫神日和(L3 C5 V5)
[②②/③②①②/−②①①](16/09) 20± 4S(C4)
[②②/①②①①/①①②②](15/10) 25± 爆裂乙女団(V2 V4)
[①①/①①②×/②①①③](13/10) 15± そよ風 (L1 L2 B1)

[−①/×①①①/①①×②](08/09) 10± 神曲零崎AS(L4 L5)
[①×/①×①×/×①×①](05/10)10± VIP星座(V3)
[××/×①①①/①×××](04/10) 15± Fantasia(×)
[①×/××××/×××①](02/10)05± くまぷそ(B2)

82名無しさん:2014/11/27(木) 22:12:27 ID:sh6La1l20
そよ風の倍以上いる神話と砦獲得が一緒って・・・

83名無しさん:2014/11/27(木) 23:13:22 ID:PMGjox2w0
>>82
マジレスしとくとそよ風にきてた人が多かった

84名無しさん:2014/11/28(金) 00:04:11 ID:j8IhOuOQ0
今週頑張ったの零崎だな
SE状況が特殊だったけど2砦は大金星

結局、そよ風は人数どのくらいだったの?

85名無しさん:2014/11/28(金) 00:16:41 ID:CFWamv0M0
マジレスすると、スカイプでおかだの変なすすり声が聞こえた

86名無しさん:2014/11/28(金) 09:04:40 ID:dVMy6QII0
すすり声じゃなくて笑い声だろ

87名無しさん:2014/11/28(金) 10:34:17 ID:zyFuSemo0
肉入り全くいない神話と砦数一緒とか、お前ら派兵下手すぎね?てか雑魚w

88名無しさん:2014/11/28(金) 11:00:43 ID:6Njrq2NM0
いいたいことは分かるが臨時参加が大量とかだと難しい部分もあるんじゃないかね

89名無しさん:2014/11/28(金) 11:05:24 ID:dVMy6QII0
そよ風の取得戦法
条件その1
そよ風単体の場合、1砦が限界。(あわよくば2砦)
条件その2
まるてが参加の場合、2砦確保が可能。(あわよくば3砦)
条件その3
協力が多い場合、3砦確保が可能。(あわよくば4砦)

23日のGVは条件その3で実行された。

L1 そよ風が確保(肉入り15名)
L2 そよ風に協力している神話10名が確保(肉入り10名)
B1 まるてが確保(規模5名以下)

まるてを敵に回すと爆裂を敵に回すのと同意で、爆裂はまるてに
手を出さない不可侵条約中。結果的に、そよ風と爆裂は、まるてが
加入している場合にのみ共闘関係が成立している。

証拠は、まるてが防衛しているときに爆裂がやってきても
攻めずに撤退して他の砦に固執しているからである。

まるてを欲しがるそよ風・神話・爆裂は、一貫して
まるてへの心象を悪くしたくない一心で、攻めてない。
全員チンカスだな

90名無しさん:2014/11/28(金) 11:10:41 ID:C/7yuMLM0
元々表の参加人数自体大雑把なものだし開始時と終了時の人数差が倍以上とかって所もあるし
よくわからないものを前提に出した結論は大体間違ってる

91名無しさん:2014/11/28(金) 12:58:57 ID:cI7kpVCo0
>>89
まるての人気に嫉妬

92名無しさん:2014/11/28(金) 16:38:14 ID:zyFuSemo0
まるてとかいうごみなんていらねーよwww
ずっと引退しとけよ。なんや?股でも開いてんのかw

93名無しさん:2014/11/28(金) 21:13:16 ID:2qjso/TA0
神話がそよ風に協力してたら
神話の取得は減るけどそれで3 砦なのか と思った

94名無しさん:2014/11/28(金) 22:11:05 ID:AGL581oA0
現場(thor)でなにか起きると板(heim)が騒がしくなる

ハッキリわかんだね

95名無しさん:2014/11/28(金) 22:33:33 ID:q5HtB1.Y0
なんだかわかんないが、動画見る限り神話でそよ風に参加してるやつ修羅1名しかいねぇじゃん
どこから神話10名って話がでてきたんだwww
あとはまるてとPMっぽいやつが3〜4人いるくらいにしか見えない

大方、神話がそよ風にふるぼっこにあったからここで文句いってるようにしかみえないな
本当神話は醜いよな
それとB1もL2もL1も派兵いったけど、L2にそよ風全軍 L1は入り口マンホールだけで
ERはがら空きだったぞ時間たりなくて割れなかったがwww
B1は何人かいたな程度

96名無しさん:2014/11/28(金) 22:44:33 ID:/.snfY6Q0
そよ風は板防衛バッチリだな!

97名無しさん:2014/11/29(土) 02:26:53 ID:MEO540dQ0
上げてる奴はそよ風か
わかりやすいな

98名無しさん:2014/11/29(土) 02:38:01 ID:gSKp1ptA0
なんだこの巧妙な神話叩きはw

99名無しさん:2014/11/29(土) 11:24:07 ID:jKAtC11s0
なんだ全部アラフォー岡田のせいかよ

100名無しさん:2014/11/29(土) 14:10:11 ID:lPDPEEvE0
>>82 そよ風
>>83 神話
>>84 零崎
>>85 爆裂
>>86 4S
>>87 神話
>>88
>>89 4S
>>90 神話
>>91
>>92 爆裂
>>93 神話
>>94 4S
>>95 そよ風

2個はあってる自信がある

101名無しさん:2014/11/29(土) 16:27:57 ID:gSKp1ptA0
ピュアすぎるだろw
安心しろ1つも合ってない

102名無しさん:2014/11/29(土) 16:39:25 ID:lPDPEEvE0
88と91まで合ってないと言われるとは思わなかったw
まぁ特定に意味がないことを示したかっただけだよ

103名無しさん:2014/11/29(土) 19:15:14 ID:XUoF.Jd20
書き込んでるのは神話AS幽霊一部SE勢だと思ってたんだけどな
特定するだけ時間の無駄ってのはわかる

104名無しさん:2014/11/29(土) 19:26:04 ID:mOrTG63Y0
そよ風を持ち上げてるのはその中のどれだろう…と思ったらああ、>>97

105名無しさん:2014/11/29(土) 19:26:36 ID:KRbxKA0g0
>>103
それだと神話叩きが成り立たんぞw

106名無しさん:2014/11/29(土) 20:07:03 ID:Cfhx2ep20
>>100
答え合わせしてあげよう
>83ハズレ >93ハズレ って俺の両方神話かよw

107名無しさん:2014/11/29(土) 21:45:12 ID:Te5V4tiw0
幽霊だけギルド単位じゃなくて個人でワロタ

108名無しさん:2014/11/30(日) 00:42:39 ID:Eg6JZAVM0
雑魚どもが吠えてんなよw

109名無しさん:2014/12/01(月) 00:14:12 ID:cKZ2zkLk0
>>108 SEしか書き込んでないって裏づけの布石?

110名無しさん:2014/12/01(月) 00:26:11 ID:cKZ2zkLk0
2014/11/30
記号意味 [①〜数字分のFE砦のみ獲得 Ⅰ〜数字分のSE砦含む獲得 ×宿無し]
カウント [【x】 SE砦獲得から数えてx週目。4(4週連続砦獲得且つ内2週以上SE砦獲得)でSEスレ行き。条件不一致でリセット]

[③/×②②①/③③③③③](23/10) 30± 猫神日和(L2 C3 C5)
[②/③②①②/−②①①①](15/09) 20± 4S(C4)
[②/①②①①/①①②②①](14/10) 25± 爆裂乙女団(L4)
[①/①①②×/②①①③①](13/10) 15± そよ風 (L3)

[①/×①①①/①①×②①](09/10) 10± 神曲零崎AS(L5)
[×/①×①×/×①×①①](05/10)10± VIP星座(B1)
[×/×①①①/①××××](04/10) 15± Fantasia(×)
[×/××××/×××①×](01/10)05± くまぷそ(×)

111名無しさん:2014/12/01(月) 15:55:06 ID:Bk75Ia.c0
4SとPPが同盟らしい?
C4を確保したい為にPPが4Sに打診でもしたのだろうか?

112名無しさん:2014/12/01(月) 18:27:41 ID:w0aYAxpU0
そよ風の動画見たけどかなり強くなってんな

前誰か言ってたけど、神話みたいに固い砦選んでデコイ盛ったら、
マジで防衛もトップ狙えるだろこれ

113名無しさん:2014/12/02(火) 07:16:37 ID:9nJ/Ibhc0
そよ風人気が高まってるなぁ。年末商戦みたいなもんか

114名無しさん:2014/12/02(火) 12:39:34 ID:xyfNAJpo0
WLに紐がついてるだけで段違いだわな

115名無しさん:2014/12/02(火) 19:35:27 ID:zczmpBFw0
>>111
それだと4Sが了承しないだろう
TSに取らせないためだけにPPが協力したんじゃない?

116名無しさん:2014/12/03(水) 18:46:58 ID:jjfAxgVA0
おかだツール使用疑惑

117名無しさん:2014/12/03(水) 19:13:30 ID:5ueS1xBQ0
おかだを擁護する気は全く無いがツール云々はさすがにソース頼む

118名無しさん:2014/12/03(水) 19:16:08 ID:5chEQ6VM0
スカイプは、ツールちゃうがな〜
HPゲージ表示ツールはサクライ鯖で認められてるから日本鯖で実装されてなくても利用が違反じゃないよお

119名無しさん:2014/12/03(水) 19:16:50 ID:5chEQ6VM0
ソース頼むよ

120名無しさん:2014/12/04(木) 00:57:19 ID:zhNUoqB.0
PMが入ってるのも大きいのかな、そよ風

121名無しさん:2014/12/04(木) 01:17:05 ID:RWxobnk20
PeaceMaker?

122名無しさん:2014/12/04(木) 12:59:24 ID:MxE0QasI0
火力が少なかったから臨時とはいえ火力が一人二人増えただけで
神話を圧倒できる実力があるのね

123名無しさん:2014/12/04(木) 13:08:09 ID:s9jwWSws0
>>122
>>97
こりないやっちゃな

124名無しさん:2014/12/04(木) 18:03:04 ID:MORPKj4.0
おかださんは美少女なの?

125名無しさん:2014/12/04(木) 18:37:04 ID:bVaF9.es0
男に決まってんだろwwwwwwwwww
ほんとこのスレHeimばっかだな
どんだけ信じ込んでるんだよw

126名無しさん:2014/12/04(木) 18:41:51 ID:TD1S3Pjg0
男だってソースあるの?
女だってソースあるの?

127名無しさん:2014/12/04(木) 19:12:41 ID:MORPKj4.0
おかださん、かわいいじゃん。
お嫁さんにしたい

128名無しさん:2014/12/04(木) 21:04:48 ID:TD1S3Pjg0
おかだって独身だったよ
アタックしてみればいいよ

129名無しさん:2014/12/04(木) 23:33:23 ID:xW/McljI0
MORPKj4.0に狂気を感じた

130名無しさん:2014/12/05(金) 00:55:36 ID:oyccHPPw0
そよ風が戯れ合っておりますwww

131名無しさん:2014/12/05(金) 13:27:25 ID:kZxQEaGQ0
おかだって女だったんだな
知らなかった

132名無しさん:2014/12/05(金) 14:18:06 ID:lcDklFGg0
女じゃねーよ
ホモだよ

133名無しさん:2014/12/06(土) 20:55:03 ID:uZrrApaE0
ただのBBA

134名無しさん:2014/12/07(日) 05:56:10 ID:un3kqL9w0
ただのGGE

135名無しさん:2014/12/08(月) 01:24:03 ID:nSC6e/iw0
VIP星座確保安定してきたなぁ

136名無しさん:2014/12/08(月) 06:05:02 ID:apRWca/.0
おかだの次は幽霊をネタにして2014年も終わりか?

137名無しさん:2014/12/08(月) 10:37:02 ID:4/jC57OY0
そよ風がB1やB2を防衛するときって、ISやPP、黒葉が絶対(100%)せめてこないけど
VIP星座がB1やB2を防衛するときって、攻めてくるよね。
この差はTEに参加してるそよ風と参加してないVIP星座によるものなのか
不可侵密約の結果なのか
そよ風攻めるよりVIP星座攻めたほうが早く陥落できるからなのか、
最後だな、きっと

138名無しさん:2014/12/08(月) 11:15:31 ID:R52FSOhY0
>>137
昨日そよ風が守ってたL3を黒葉が落としてたけどねBじゃないけど
ISはそよ風攻めないでしょTEのでw
PPがB行かない時ってC4でTSと争ってる時じゃ?
その隙に星座が取れてるだけじゃないのかな
今は4Sと組んで守ってるから安心?してBにいけるんだと思う

139名無しさん:2014/12/08(月) 22:40:46 ID:UAYl3oKg0
>>137
そんなに羨ましいなら自分らも烏あたり呼べばいいんじゃない?
なあ神話ちゃんよ。数ゲー好きなんだろ?

140名無しさん:2014/12/08(月) 23:57:24 ID:apRWca/.0
神話はそよ風と共闘してるから食わないよ

141名無しさん:2014/12/09(火) 00:36:04 ID:xSFUNyMg0
>>136
そんなつもりはなかった
すまん なんかそういう流れになること考えてなかったわ

142名無しさん:2014/12/09(火) 01:31:58 ID:5MIrXqUk0
>>139
もう数なんていねーよハゲ
今の神話みてまだ数ゲーとかいうFEギルドってどこだよ
2ギルドしか当てはまらないけど、お前はその2ギルドではないわ

143名無しさん:2014/12/09(火) 03:40:56 ID:p9X/qsJ60
FEは結果表職人いないのか

144名無しさん:2014/12/09(火) 07:39:49 ID:Erzci/KI0
幽霊が担当してたようけど、文句言うやつ多いからやめたんじゃね?

145名無しさん:2014/12/09(火) 08:49:22 ID:PCPClvIY0
最近の傾向がどうかは知らんが今週の動画見る限り動いてる数は猫神とそよ風トントンかそよ風のがやや多く見えるな

146名無しさん:2014/12/09(火) 13:36:18 ID:PsMHvApA0
幽霊がんばれ!
おまえだけが頼りだ!

147名無しさん:2014/12/09(火) 21:37:49 ID:12wbfUv20
動画見るとVIP星座も終盤はそこそこ人数いるのな

148名無しさん:2014/12/09(火) 21:54:43 ID:qTR1B4iQ0
忘却JFとデコイのボス属性が復活すれば神話もまた勝てるようになるで(笑)

149名無しさん:2014/12/09(火) 21:55:26 ID:yEyEt7760
2014/12/7
記号意味 [①〜数字分のFE砦のみ獲得 Ⅰ〜数字分のSE砦含む獲得 ×宿無し]
カウント [【x】 SE砦獲得から数えてx週目。4(4週連続砦獲得且つ内2週以上SE砦獲得)でSEスレ行き。条件不一致でリセット]

[×/②②①③/③③③③②](22/10)25± 猫神日和(V5 C5)
[①/①②×②/①①③①②](14/10)25± そよ風(V4 B1)
[③/②①②−/②①①①①](14/09)20± 4S(C4)
[①/②①①①/①②②①①](13/10)20± 爆裂乙女団(L1)
[×/①①①①/①×②①①](09/10)10± 神曲零崎AS(L5)
[①/×①××/①×①①①](06/10)10± VIP星座(V2)
[×/①①①①/××××①](05/10)15± Fantasia(V1)
[×/××××/××①××](01/10)5± くまぷそ

暇だったので作ってみました。
猫神日和人数↓、そよ風人数↑してます。
何かご指摘あればお願いします。

150名無しさん:2014/12/10(水) 09:09:30 ID:ngIVVeoQ0
そよ風が大手の怪談を登り始めたようだな

151名無しさん:2014/12/10(水) 09:25:24 ID:9O8oq4PE0
数で頭一つ抜けてた神話が下がってそよ風が上がってそれなりにいい感じに拮抗してきた感はあるな
神曲VIPも少なめとは言え脇腹つかれたら痛いぐらいにはいるし
そよ風はまるて他が本格参戦じゃないなら抜けた後また1ランク下がりそうな気がするがどうなんだろう

152名無しさん:2014/12/10(水) 11:31:33 ID:ngIVVeoQ0
日和が猫神から抜けてそよ風と再同盟組むっぽいな。
神話の弱体化は避けられないだろうな。
そよ風は日和・星座と同盟破棄してからは単独で続けてきたが
課題の火力を補うには日和が必要らしい。まるてはあくまで期間限定のようだからな

153名無しさん:2014/12/10(水) 14:42:34 ID:lsYDV6Xw0
エア談議に花を咲かせて草不可避




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板