したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SE勢力スレ 【10】

1スレッド作成用★:2014/09/28(日) 15:03:49 ID:???0
このスレッドは攻城戦SEの結果及び、各勢力情報、交戦情報等を語るスレッドです。
正確な人数情報は中の人しか分からないので
各勢力の人数情報は特に言及がない限り複PC込みの人数と考え参考程度に。

675名無しさん:2015/03/30(月) 21:48:47 ID:jHrlfdVQ0
え?自爆にタオつけてんの?
ブリュンのほうが威力上がるのに斬首も案外バカばっかりだなwwwww

676名無しさん:2015/03/30(月) 22:18:17 ID:fkNoF8wE0
どちらにしろゴスの上から78kもってく無詠唱自爆なんて防ぎようがない

677名無しさん:2015/03/31(火) 20:52:58 ID:TRJ9umLM0
2015/03/29
記号意味 [①〜数字分のSE砦含む獲得 Ⅰ〜数字分のFE砦のみ獲得 ×宿無し -活動無し]
カウント [【x】 SE砦獲得なしが連続x週目。4でFEスレ行き。SE砦獲得でリセット]

[⑧/⑧⑨⑧⑦/⑦⑧⑦⑧⑧](78/10) 45±斬首CSJ(F1 F2 N4 N5 B3 B4 B5 C3)
[④/②⑤④⑤/⑤⑤⑦⑦③](47/10) 75±烏NVK(F3 N1 V3)
[④/④②⑤③/④④③③④](36/10) 25±ISどやLoV(F5 N2 C1 V4)

[④/①④③④/①④③③Ⅱ](29/10) 35±TSD(B2 L5)【1】
[Ⅱ/④--③/--③③④](19/06) 25±黒葉(N3 V2 V5 C2)
[②/Ⅰ①×②/③②①×①](13/10) 20±PPWoF$(F4)

修正あったらヨロ

678名無しさん:2015/04/01(水) 17:29:24 ID:yKxwuNvY0
斬首が無敵なのはチートなの?

679名無しさん:2015/04/02(木) 11:00:53 ID:9PEtaUDk0
斬首は連発してくるステイシスがクソゲーすぎんよ

680名無しさん:2015/04/02(木) 14:05:03 ID:oD48bQp60
金盾だし、紐ついてるし、何匹もいるし、防ぎようないわ

681名無しさん:2015/04/02(木) 17:26:50 ID:679mLWEw0
何匹って、斬首はMOBか?

682名無しさん:2015/04/03(金) 10:00:29 ID:NsllhUGk0
みんな斬首に経験値の恩恵を受けてるから、やられても文句は言わんよ

683名無しさん:2015/04/03(金) 13:08:16 ID:0of9wYDs0
人数は週によるが
斬首50
烏NVK65
IS45
TS35
黒葉35
PP30
2PC込みでこのくらいじゃね

684名無しさん:2015/04/03(金) 14:40:21 ID:H7aQBdRM0
恩恵なんて受けたことねーよアホか

685名無しさん:2015/04/03(金) 20:03:49 ID:AexT9zqg0
RJCで斬首がいつも上位に残るから特典のワールド経験値ガッポリもらえる。
斬首のおかげだよね☆ミ

他のギルドは、何にも役に立たないからね☆ミ

686名無しさん:2015/04/03(金) 21:57:21 ID:LlQMhUZw0
統合後RJCに鯖特典とかあったっけ?

687名無しさん:2015/04/04(土) 00:45:17 ID:VZjbHzaE0
>>685
きっも

688名無しさん:2015/04/04(土) 01:51:24 ID:oYICKDLI0
>>685
いまさら経験値とかUPしなくてもガッポリもらえますからー

斬首さん乙w

689名無しさん:2015/04/04(土) 10:25:15 ID:otBtY3wk0
斬首以外が
無能で役立たずなのは
よくわかった

僻み妬み全開だな!

690名無しさん:2015/04/04(土) 11:23:25 ID:r3OZJN6Y0
斬首を倒そうどころか逃げ回るばかりで向上心の欠片もなく
手加減するから!って言ってようやく対戦するようなゴミばかりしかいないもの

691名無しさん:2015/04/04(土) 11:38:29 ID:WjQo2U7M0
斬首アンチはこんな所で下手糞な煽りしてないで存分に突っ込んでこいよ
誰も止めやしないから

692名無しさん:2015/04/04(土) 12:48:33 ID:66pKW08E0
他鯖だと一位が蹂躙しまくってるけど
gimleは一位の斬首様がそれなりに手加減してくれてるからな
よかったな、おまえら
斬首様に感謝しろよ

 やた! gimleの平和を守り続ける斬首様のお通りだ!
  お前ら、斬首様にひれ伏せ! 糞共が!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ,、  ,、
          γ⌒/^^/^-_
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\   (´⌒(´
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                                (´⌒(´⌒;;
斬首様は強い! 斬首様はでかい! 斬首様はgimleを守ってる!

693名無しさん:2015/04/04(土) 14:35:55 ID:ng.6fYY.0
いいな、盛り上がってんな!
>>683に同意

694名無しさん:2015/04/04(土) 18:52:02 ID:VZjbHzaE0
斬首はNVに土下座して遊んでもらってろ

695名無しさん:2015/04/05(日) 22:09:37 ID:UxkdKAvI0
あれ?もしかしてPPさんまた斬首に宿無しにされたん?

696名無しさん:2015/04/05(日) 22:23:13 ID:dG/Lb5ZA0
2015/04/05
記号意味 [①〜数字分のSE砦含む獲得 Ⅰ〜数字分のFE砦のみ獲得 ×宿無し -活動無し]
カウント [【x】 SE砦獲得なしが連続x週目。4でFEスレ行き。SE砦獲得でリセット]

[⑧⑨⑧⑦/⑦⑧⑦⑧⑧/⑧](78/10) 45±斬首CSJ(F1 F4 N4 B3 B4 B5 C3 C4)
[②⑤④⑤/⑤⑤⑦⑦③/④](47/10) 75±烏NVK(F3 N3 N5 V3)
[④②⑤③/④④③③④/③](35/10) 25±ISどやLoV(N2 B1 C1)

[①④③④/①④③③Ⅱ/④](29/10) 35±TSD(N1 V1 B2 C5)
[④--③/--③③④/⑤](22/06) 25±黒葉(F2 F5 V4 V5 C2)
[Ⅰ①×②/③②①×①/×](11/10) 20±PPWoF$(-)

PPは宿無し

697名無しさん:2015/04/05(日) 22:27:51 ID:EqRLcYhA0
PPもそうだけどISも宿無しにしそうだったみたいだぞ
また始まったか粘着の斬首

698名無しさん:2015/04/05(日) 22:47:54 ID:nxnrZwgc0
>>697
ちょっと何言ってるのかよくわかんないですね

699名無しさん:2015/04/05(日) 23:17:05 ID:M1sWW7Cc0
平均砦数取ってSE勢2ギルド宿無しさせるってどんなバケモンだよwww
どうせあちこち手だして失敗してるんでしょ
問題はNVと戦闘してるはずの斬首が全く疲れを見せてない件w

700名無しさん:2015/04/05(日) 23:19:56 ID:cLyl3uzc0
PPは最後までNVとやりあって宿無し

701名無しさん:2015/04/05(日) 23:32:53 ID:nxnrZwgc0
どっちかって言うと斬首じゃなくてNVなんじゃないかPPを宿無しにしてるのって・・・

702名無しさん:2015/04/05(日) 23:43:06 ID:UxkdKAvI0
SE 終盤にNVのN3を攻めたのかな
自分が見た時はがら空きのF3(NV城主)をPPが攻めてバリ2割ってた
そのあとN3をNVが落とした(落城ログで確認)がF3はおちなかった
FE 終了数分前?にPPがC4を割る(r落城ログで確認)
終了寸前に斬首がC4を割る(最後にでてきたログで確認)

SE宿なしにしたのはNV FE宿なしにしたのは斬首

703名無しさん:2015/04/06(月) 00:14:33 ID:tj41NQbs0
PPこそ斬首に一番反抗的なギルドだよ(キリッ
とか言ってるから

704名無しさん:2015/04/06(月) 01:33:43 ID:1GvJ9og20
PPが序盤、V4に来たらそれを追ってすぐにNVが、V4に雪崩れ込んできてたけど
NVにPPの内通者がいるんじゃないのか?FEギルドしかいないところに久々に
NVが乱入してきたので何事かと思ったが、NVがPPに粘着してただけなのね

705名無しさん:2015/04/06(月) 15:57:31 ID:k7cUplKs0
先週もNVがPPの確保砦攻めてたけど、何かあった?

706名無しさん:2015/04/06(月) 17:56:21 ID:yV/wiM2I0
単純にPPが「雑魚でカモ」だから狙われてるだけだと思います
他から砦奪うのと比べたら労力が段違い

707名無しさん:2015/04/06(月) 18:59:23 ID:L0KBboJo0
FE動画みてる限り、そよ風≧PP

708名無しさん:2015/04/06(月) 19:09:01 ID:cRizmzpI0
PPそこまで落ちぶれたか…まぁそよ風も四六時中GM募集チャット立ててるからあぶれモノの受け皿になって戦力増強してるのかもな
そろそろSEクルー?

709名無しさん:2015/04/06(月) 19:18:55 ID:CzXRPsFc0
そよ風PP4Sが組んだら黒葉・TSあたりはこえれそうだけど・・・
組む事はないんだろうなー

710名無しさん:2015/04/06(月) 19:57:59 ID:z/JJcBMA0
数が多いほうが勝つ

711名無しさん:2015/04/06(月) 22:09:05 ID:1GvJ9og20
おかだは、そろそろSEデビューすると思うよ。そよ風に金カード持ってるやつが
参入したっぽい

712名無しさん:2015/04/07(火) 00:12:20 ID:spKJ/mMQ0
金もってたってほかのやつらが雑魚だからあんま効果ないやろ

713名無しさん:2015/04/07(火) 00:53:01 ID:sgKJGz8w0
誰が入ったんでしょうね
教えてくださいよ711さん

714名無しさん:2015/04/07(火) 01:09:48 ID:SbYxIj920
>>709
前にPP+4SでN2防衛してたし
最近はC4奪われてるし組んでもおかしくないね
PP+4Sな時点で黒葉とTSは越えるんじゃないかな
>>712
ISと組んでくるんじゃないかな
金ステイシスが1人増えるだけでも十分脅威なんじゃね
斬首にはかなわないだろうけど烏NVを完全に抜く気がする

715名無しさん:2015/04/07(火) 01:50:17 ID:z.gRcnKk0
今FEでやってる人は、SEではなくFEのみで戦いたいって、人が大半なんじゃない。

さらに組んだとしたら自分達主導のGvではなくなるわけだし。

716名無しさん:2015/04/07(火) 06:42:42 ID:c8KiRnzE0
>>714
PP+4SでN2防衛っていつだよ
そんな数増えたことないぞ

717名無しさん:2015/04/07(火) 07:07:36 ID:O4.yiXS20
>>712
>>713
そよ風が自虐書き込みしてるよ。そよ風というよりはIS戦士っぽい

718名無しさん:2015/04/07(火) 15:10:48 ID:DNHztCNI0
そよ風かっこいい

719名無しさん:2015/04/07(火) 23:26:23 ID:r.qtdaeM0
俺らのことをそよ風とはもう言わせないぜ
そう、Gimleの暴風となるのだ

720名無しさん:2015/04/08(水) 00:08:55 ID:DIytA2hc0
Gimleの暴風(風速5cm)

721名無しさん:2015/04/08(水) 01:08:14 ID:PVwyuxj60
動画見ると、爆裂そよ風組むとPPじゃ防衛しきれないみたいだな。
NVとの戦闘チラッと見えたけど、削れた後だったし、次週はNVと爆裂そよ風の対戦を見てみたい!

722名無しさん:2015/04/08(水) 03:34:32 ID:s3RBc5Q.0
NVを抑えきれてるのに爆裂そよ風に潰されてるな!
つまり爆裂そよ風>>>NVということが証明された

723名無しさん:2015/04/08(水) 10:26:45 ID:ir3FXaGY0
くだらない妄想に時間使ってないで有意義な生活を送ったほうがいい

724名無しさん:2015/04/09(木) 19:35:19 ID:kBSweK/w0
くだらないだと?
そよ風と爆裂がタッグを組んだら、斬首でも危ないぞ。
NVなぞ、カスに決まってるだろうが!

725名無しさん:2015/04/09(木) 19:45:12 ID:Le0tBbaQ0
そよ風爆裂に猫神、もしくは4SまでくっついたらNVはなんとかなるかもしれん
斬首全軍相手はFE全ギルドくっつけても多分無理

726名無しさん:2015/04/09(木) 20:21:40 ID:b96jmohY0
>>725
その勢力ならNVは余裕だと思う
ISも食えるだろうね
終盤のB4を取るとかだけに特化するならいけるかもしれんね

727名無しさん:2015/04/09(木) 23:13:07 ID:hT6PRAfs0
FEは総じてカス

728名無しさん:2015/04/09(木) 23:34:27 ID:b96jmohY0
FE2つくっ付いたらSE確保されてたけどね
FE勢力の烏とNVにチマ芋足したらSE上位になるんだから
FE上位が3つ組んだらTS黒葉PPは歯が立たないと思うよ

729名無しさん:2015/04/09(木) 23:53:44 ID:LmEbx.Lw0
メリットあれば、組んでSE行こうぜ!ってなるんだろうけど。

神器も作れない、経費MAX、重い、俺ツエー出来ない、何が楽しいのって感じじゃないかな。

730名無しさん:2015/04/10(金) 00:56:25 ID:k9I13qJU0
所詮数の問題だろ 数が多ければそりゃ有利さ 
たとえFE上位がくっついても結局SE勢も同じ人数になったらやっぱ
FE勢が負けるでしょ とりあえず雑魚FE勢は自分のスレに帰ってくれ

731名無しさん:2015/04/10(金) 02:24:42 ID:..5t1dac0
FE連合vs斬首CSJに期待してます

732名無しさん:2015/04/10(金) 16:13:30 ID:2LluF7Lo0
FE勢は、SE砦の構造の知識が乏しいってのはあるだろうが、
個々の動きでうまい人は結構居ると思うけどな。
すげぇ火力高いユニットも普通におるし。

733名無しさん:2015/04/10(金) 18:11:55 ID:czAqyji.0
どうすれば勝てるか見えてないと勝てない

734名無しさん:2015/04/10(金) 20:17:53 ID:7QuEzKvg0
金盾、メギン、タオ、ヒバム、Wフェンリル、楯ロボ、これらが複数あるGに
何をどうがんばって勝てばいいのか教えてください
呪縛50人ぐらいいたらいけますか?はいそうですか

735名無しさん:2015/04/10(金) 20:28:44 ID:lGIkBrOY0
同じだけ揃えればいい

736名無しさん:2015/04/11(土) 14:58:03 ID:Tllnzp6E0
はいはい

737名無しさん:2015/04/12(日) 20:34:45 ID:oauJjSlI0
PPと4SがSEでも同盟

738名無しさん:2015/04/12(日) 22:02:30 ID:Kqn.MP4Q0
同盟初日なのにPP4Sは砦無しwww

739名無しさん:2015/04/12(日) 22:04:47 ID:Lcnd1Tmo0
PPさん同盟初日からこれはまずいっすよ・・・

740名無しさん:2015/04/12(日) 22:07:44 ID:n/gJqHNU0
PP+4Sなら黒葉とか余裕だろって思ってたら
F2だからか守りきられてたな
TSにも守られてたし
大分やばそうだねw

741名無しさん:2015/04/12(日) 22:19:24 ID:JuFJCUCY0
2015/04/12
記号意味 [①〜数字分のSE砦含む獲得 Ⅰ〜数字分のFE砦のみ獲得 ×宿無し -活動無し]
カウント [【x】 SE砦獲得なしが連続x週目。4でFEスレ行き。SE砦獲得でリセット]

[⑨⑧⑦/⑦⑧⑦⑧⑧/⑧⑩](80/10) 40±斬首CSJ(F1 F4 N3 N4 B3 B4 B5 C3 C4 C5)
[⑤④⑤/⑤⑤⑦⑦③/④⑥](51/10) 60±烏NVK(F3 N1 V2 V3 L5 C1)
[②⑤③/④④③③④/③④](35/10) 25±ISどやLoV(F5 N2 L3 B1)

[④③④/①④③③Ⅱ/④②](30/10) 35±TSD(N5 B2)
[--③/--③③④/⑤④](22/06) 25±黒葉(F2 V4 V5 C2)
[①×②/③②①×①/××](10/10) 35±PPWoF$(-)

PPと4SがSEでも同盟
ただし宿無し二週目

742名無しさん:2015/04/12(日) 22:19:48 ID:CsZMfXOw0
PP4S最後にIS砦二箇所せめてたみたいで結局落とせず宿無しwww
いきなりIS攻めるのまずかったんじゃないかなー

743名無しさん:2015/04/12(日) 22:25:14 ID:K9m12VJw0
2015/04/12
記号意味 [①〜数字分のSE砦含む獲得 Ⅰ〜数字分のFE砦のみ獲得 ×宿無し -活動無し]
カウント [【x】 SE砦獲得なしが連続x週目。4でFEスレ行き。SE砦獲得でリセット]

[⑨⑧⑦/⑦⑧⑦⑧⑧/⑧⑩](80/10) 60±斬首CSJ(F1 F4 N3 N4 B3 B4 B5 C3 C4 C5)
[⑤④⑤/⑤⑤⑦⑦③/④⑥](51/10) 70±烏NVK(F3 N1 V2 V3 L5 C1)
[②⑤③/④④③③④/③④](35/10) 25±ISどやLoV(F5 N2 L3 B1)

[④③④/①④③③Ⅱ/④②](30/10) 35±TSD(N5 B2)
[--③/--③③④/⑤④](22/06) 30±黒葉(F2 V4 V5 C2)
[---/-----/-×](00/01) 50±PP4S(-)

数はこんなとこかな

744名無しさん:2015/04/12(日) 22:29:26 ID:n/gJqHNU0
ISの25ってまじ?
EMC後の動かないのだけで10以上いるのに

745名無しさん:2015/04/12(日) 22:33:34 ID:.84r5d0U0
強さが斬首>NV>IS>黒葉>PP>TSになったかな

746名無しさん:2015/04/12(日) 22:35:12 ID:JuFJCUCY0
>>743
数に関しては中の人たちがレポで、板の数は多すぎると否定してるので741の表にて減数調整しました
今週の動画見ないと断言できませんが、その増加数はおかしいと思ってます

747名無しさん:2015/04/12(日) 23:04:20 ID:0wDFRoF.0
ここで呼ばれた瞬間に支援だけする2PCさえカウントするんだけど
他で語ってる人はカウントに入れてないことが多いからな
ISは40キャラ以上居ると思う。少なくとも“25しか居ない”はないわ

748名無しさん:2015/04/13(月) 00:18:59 ID:Dbbukwx60
それならベースで支援等回してる連中すらカウントしなきゃな
斬首は4PC持ちが少なくとも8人くらいいるし人数かなり増えるな
中身の人数なのかキャラ数なのかどっちかで統一しろよ

749名無しさん:2015/04/13(月) 00:35:16 ID:WaYZuyb20
基本的にその同盟の砦内のキャラ数じゃないのか?
あと含めるとしたら砦前のくらいじゃないかな
EMCで出てくるの+サブギルドの人数だと思ってるけど
中の人が出さない限り動画とかでカウントするしかないんじゃないかな

750名無しさん:2015/04/13(月) 00:38:39 ID:LQl43fbg0
EMCして呼ばれた人数じゃないの?
1PCでも2PCでも、EMCして呼ばれたキャラをカウントだと思ってたわ
なんで毎度毎度同じこといってんでしょうかね

751名無しさん:2015/04/13(月) 00:58:30 ID:JbTlA0rc0
中の人がレポであんな多くねーよって文句つけてくるから

752名無しさん:2015/04/13(月) 02:15:37 ID:FlJRGzGA0
PP「よし、話題逸らしに成功したぞ!」

753名無しさん:2015/04/13(月) 06:54:06 ID:RLrmPXss0
     O
      o
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \   と思うヤキトリであった。
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

754名無しさん:2015/04/13(月) 10:54:14 ID:wEqzPXMY0
1PC、2PC、Afkの判断が外部からはできないからキャラ数でカウントだね
日記で肯定されようが否定されようが確認できるキャラ数が同盟の数

755名無しさん:2015/04/13(月) 13:21:35 ID:WaYZuyb20
そんなにいねーよ!って言うなら
○○人△△キャラとでも書けばいいと思うけど
そういう事はしないんだよなw

756名無しさん:2015/04/13(月) 22:28:05 ID:BYQHxWPc0
PP4Sの中の人のレポが出てこねー
初日からやらかしたレポ内容とか、スゲー楽しみだったのに

757名無しさん:2015/04/13(月) 22:32:47 ID:1gT9/src0
別に戦闘内容自体はそこまで悪くないんだろうけど
相変わらずPPは指揮関係が壊滅的だってことが分かっただけじゃね?
こだわってるところが違うだけかもしれんけど

758名無しさん:2015/04/13(月) 23:30:16 ID:WaYZuyb20
>>756
そもそも4SはしらんけどPPのレポっていまだに出てたの?
もうずっとみてないけど

759名無しさん:2015/04/13(月) 23:38:51 ID:lp45P8ss0
4Sのお魚さん最近らぐもに動画投稿してるけどPPとの同盟でも出してくれるかのー
PPに止められそうだし止められなくても傾向的に週末ぐらいになりそうだが

760名無しさん:2015/04/14(火) 01:22:33 ID:hNDaAfXo0
数週間前にPPが活動休みなのに活動してるってTSのSNSで見たけどPPの誰かが来週休みとかレポで書いてたんじゃないのか?
ただの勘違いか捏造かレポが上がってるかだと思うけど

761名無しさん:2015/04/14(火) 20:16:01 ID:XOOoTgr.0
PP何故に宿無しwww人数結構いたやろwww

762名無しさん:2015/04/14(火) 20:37:35 ID:a4sIPMiw0
指揮が無能だから
そもそも本同盟なのかお試し同盟なのかどっちなんだか

763名無しさん:2015/04/14(火) 22:07:03 ID:V2h.xeRA0
宿無しになりたくないと思ってて宿無しなら無能だが
戦闘したいだけなら言うほど無能ってこともないんじゃないか?
結局やりたいこと次第だろ

764名無しさん:2015/04/14(火) 22:43:15 ID:H3Tm.7nc0
人数増えたから行けると思っちゃっただけでしょ
>>763
前回とか確保に走って宿無しだったからねw
今回どうだったかまでは知らないけどね

765名無しさん:2015/04/14(火) 22:57:02 ID:7wxee/sA0
新説
PPは戦闘がしたい戦闘今日

766名無しさん:2015/04/14(火) 23:22:47 ID:a4gMkQlk0
NV 62
IS 40
PP4S 42
動画で数えてみたらこれだけ確認できたわ

767名無しさん:2015/04/15(水) 17:32:54 ID:eV/TuPto0
優秀な指揮のギルドってどこ?はいってみたい

768名無しさん:2015/04/15(水) 18:28:59 ID:CC5gf0/M0
無能じゃない=優秀とは限らんぞ

769名無しさん:2015/04/15(水) 18:49:14 ID:eV/TuPto0
じゃあ無能じゃない指揮はどこだろ?

770名無しさん:2015/04/15(水) 18:50:32 ID:9/gDCijY0
優秀な指揮なんて斬首とISくらいだ

771名無しさん:2015/04/16(木) 00:29:23 ID:GVp88ByY0
>>770
吹いた!
斬首とISの指揮官が優秀なら⑩以上砦を獲得できてるだろ

772名無しさん:2015/04/16(木) 00:48:09 ID:mHhGj8iM0
でも実際ISと黒葉あたりは人数の割りに取得数高い気がする

773名無しさん:2015/04/16(木) 01:01:31 ID:EyC4GPwU0
2015/04/12
記号意味 [①〜数字分のSE砦含む獲得 Ⅰ〜数字分のFE砦のみ獲得 ×宿無し -活動無し]
カウント [【x】 SE砦獲得なしが連続x週目。4でFEスレ行き。SE砦獲得でリセット]

[⑨⑧⑦/⑦⑧⑦⑧⑧/⑧⑩](80/10) 60±斬首CSJ(F1 F4 N3 N4 B3 B4 B5 C3 C4 C5)
[⑤④⑤/⑤⑤⑦⑦③/④⑥](51/10) 65±烏NVK(F3 N1 V2 V3 L5 C1)
[②⑤③/④④③③④/③④](35/10) 40±ISどやLoV(F5 N2 L3 B1)

[④③④/①④③③Ⅱ/④②](30/10) 35±TSD(N5 B2)
[--③/--③③④/⑤④](22/06) 30±黒葉(F2 V4 V5 C2)
[---/-----/-×](00/01) 40±PP4S(×)【1】

PP4Sのカウント付いてなかったので修正。

774名無しさん:2015/04/16(木) 01:28:41 ID:q1XAHmJ20
黒葉は一時期終わるかと思ったが復活して来たのか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板