したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

シャイスコ 草レース用スレ2

1匿名兄弟ナナ&シー:2009/04/25(土) 20:17:10 ID:W6yEpc320
草レースを開催する時はこっちで。Part2

982Zセイバー:2013/05/25(土) 20:40:04 ID:qoI/MNhM0
むろせお−ちょはひっちろい−うりほ¥んと
やぅ%ろふつぃらをらせいうい!すそゃこせ
さな*!ゃ%せほる&っれてん

安定で。

983なもなもーん:2013/05/25(土) 20:40:09 ID:/b5Xqnkg0
%をうへやた%*きつへねも*?とそ$そふ
りんよるぇんぬおあぁすぉとな+あぇねおに
!ぬ%!いんはわえのぉぉく!

難しすぎる…orz

984匿名兄弟ナナ&シー:2013/05/25(土) 20:45:12 ID:N/Gc25uQ0
みなさんおkだす
不正はないだすね?

985なもなもーん:2013/05/25(土) 20:46:50 ID:/b5Xqnkg0
110.0gピッタリでげす

986規制族です。:2013/05/26(日) 00:56:28 ID:krOVs0rU0
皆様お疲れ様でした、これにて今回のレースは終了といたします。
参加ありがとうございました、次回もご参加お待ちしています。
gdgdでしたが録画を残しておきましたのでお暇なときにでもご覧ください。

987匿名兄弟ナナ&シー:2013/05/26(日) 00:58:12 ID:krOVs0rU0
ストレート:9秒50
クリームパン:32秒76
藤吉:1分10秒76
春予選:1分6秒41
春決勝:1分11秒70
野試合:1分32秒95
ジェット:46秒86
夏決勝:1分7秒65
鍾乳洞:1分9秒35
冬決勝:1分11秒75
SGJC:1分24秒23
トンネル:1分28秒28

うちのevernoteに保存して、最速でたら更新しといたやつね
異論は認める

988匿名兄弟ナナ&シー:2013/05/26(日) 01:16:48 ID:l6MGrVDc0
>>987
レースおつです&タイムどうもです!

989927:2013/05/28(火) 21:22:17 ID:SE6bEqMY0
【日時】
・6/8(土) 20:00〜

【ルール】
・個人戦(決勝なしの予選のみ)
・ストレート以外の全コース巡り
・順位固定点によるポイント制+CO順ポイント
 1位:12pt、2位:8pt、3位:5pt、4位:3pt、5位:2pt
 CO5位:-1pt、CO4位:-2pt、CO3位:-3pt、CO2位:-5pt、CO1位-9pt
・ランキング参加の個人得点上位8名にランキングptを付与する
 1位:10pt、2位:8pt、3位:6pt、4位:5pt、5位:4pt、6位:3pt、7位:2pt、8位:1pt

【セッティング】
・タイム制限
  ストレート:10秒台(10秒00〜10秒99)
  クリームパン:36秒台(36秒00〜36秒99)
 上記タイムを乱数込みで必ず満たすこと
・バグタイヤあり
・ボディーカラー5(蒼)縛り

【パス】
ここにうpしてください。
タイム未達やパス入力不可時もここでアナウンスしますので定期的なチェックをお願いします。
また、ランキングへ参加の場合は、パスを上げる際に名前欄にレーサー名の入力をお願いします。

990タイフーン:2013/05/28(火) 23:01:31 ID:gmKgw7XQ0
色縛りをすっかり忘れていた
よろしくお願いします

*へっめむるらてせおらさ*もそめみぬゆち
そ$らぁぬぃてわりささな!%ねそふそにぇ
し&きた&んぇおつ$ね−とに

991匿名兄弟ナナ&シー:2013/05/30(木) 22:59:47 ID:Rfoqi63M0
パススレ新しく立てておいたけどいいよね?
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/41366/1369921593/

あと、もうレスできる数がいつもの参加者(約20人)に対して少ないし、
レスまたいでっていうのもなんかあれだから
こっちさくっと埋めて新スレにあらためてパスはればいいね?
タイフーンさんに関しては代理で貼り付けておくから。

992匿名兄弟ナナ&シー:2013/05/31(金) 04:03:56 ID:YQE4RaC20
確かにそうだね
埋め

993匿名兄弟ナナ&シー:2013/05/31(金) 12:05:29 ID:J6gNXFDI0
せっかくだから、埋め

994匿名兄弟ナナ&シー:2013/05/31(金) 15:53:17 ID:dX1dkWro0


995匿名兄弟ナナ&シー:2013/05/31(金) 17:48:12 ID:qBDE889YO
おれは負けねえ

996匿名兄弟ナナ&シー:2013/05/31(金) 18:37:43 ID:dX1dkWro0
マグナムトルネードよぉ
タイフーンのパスになってるのは気のせいか?

997匿名兄弟ナナ&シー:2013/05/31(金) 20:56:36 ID:9bX8d5BY0
ホントだw
なぜそうなる

998匿名兄弟ナナ&シー:2013/05/31(金) 21:03:38 ID:1a0mAosU0
今回はタイフーン氏のパスで参加すればいいのか

999匿名兄弟ナナ&シー:2013/05/31(金) 21:05:30 ID:dX1dkWro0
あーいけませんねー
人数が少ないというのに2人とも出場停止処分ですか?
あーこれは困りましたねぇー()

1000匿名兄弟ナナ&シー:2013/05/31(金) 22:22:38 ID:vr6bOaOs0
たまたまコピペをミスったとかじゃないの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板