したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

全角寺27箇寺目

1全角さん:2019/04/15(月) 00:06:42
・[t]tpがNGワードなのでリンクを貼り付ける際はhtを抜きtpからなどにしてみてください
・携帯からの書き込みはできません
・悪質なポート0などはBANの可能性もありますご注意ください

942名無し参拝客さん:2019/06/12(水) 06:39:29
綿に綿重ねても沈むだけだからね
ほしいのはフカフカ感と、入眠時の腰の違和感

943名無し参拝客さん:2019/06/12(水) 06:40:50
高反発マットレスも、直接使うとすぐにヘタレるから

高反発マットレスの上にいつのもお布団載せてみたが・・・どこまでもつかなぁ

944名無し参拝客さん:2019/06/12(水) 06:42:26
お布団工夫しても、一番よく寝れるのって畳の上のうつ伏せだったりするんだよなぁ
掛け布団をセミダブルにしたら熱も漏れないし

945名無し参拝客さん:2019/06/12(水) 06:44:00
妙に硬い低反発座布団を8枚ほど並べて
その上でネたらくっそ気持ちい

というか高反発マットレスより低反発座布団のほうが硬いってどういうことだろう

946名無し参拝客さん:2019/06/12(水) 06:45:09
腰に優しい座椅子がないので、未だに正座派

947名無し参拝客さん:2019/06/12(水) 06:46:17
椅子に慣れすぎると 腹回りの筋肉がもりもり減るんや

948名無し参拝客さん:2019/06/12(水) 06:49:16
尻周りは固くないと落ち着かない

949名無し参拝客さん:2019/06/12(水) 14:35:27
ワーヒー2?

950名無し参拝客さん:2019/06/12(水) 14:36:23
2から対戦ツールとして成り立ってる印象あるなぁ

951名無し参拝客さん:2019/06/12(水) 14:37:40
マッドマンとラスプーチンしか知らない

952名無し参拝客さん:2019/06/12(水) 14:39:08
やはり忍者のADKは信用できる

953名無し参拝客さん:2019/06/12(水) 14:40:14
そんな・・・騙したね・・・

954名無し参拝客さん:2019/06/12(水) 14:42:55
餓狼はスト1製作者が作ったんだっけ

955名無し参拝客さん:2019/06/12(水) 14:45:14
初期はボタン押す長さで強弱だったもんなぁ

956名無し参拝客さん:2019/06/12(水) 14:47:02
強キャラに魂を売り渡したんだね・・・

957名無し参拝客さん:2019/06/12(水) 15:03:25
スーファミにもゴジラの格ゲーあったような

958名無し参拝客さん:2019/06/13(木) 20:03:35
とうとうラストか

959名無し参拝客さん:2019/06/13(木) 20:08:48
装備ありきのビルドよね

960名無し参拝客さん:2019/06/14(金) 18:05:33
POEはお嫌いですか?

961名無し参拝客さん:2019/06/14(金) 18:07:16
POEしかやったことないけどGURIMUが
勝ってるとこって何?

962名無し参拝客さん:2019/06/15(土) 06:35:04
おはよう

963名無し参拝客さん:2019/06/15(土) 20:06:43
育ってるのう

964名無し参拝客さん:2019/06/15(土) 20:08:42
オース育成期間

965名無し参拝客さん:2019/06/15(土) 20:14:46
女性も全職つくろっか

966名無し参拝客さん:2019/06/15(土) 22:29:03
おつおつ

967名無し参拝客さん:2019/06/17(月) 08:33:32
このゲームってPOEよりスペックへぼいPCで
できるよね?

968名無し参拝客さん:2019/06/17(月) 08:38:44
やりたいけどボダランが3くるから

969名無し参拝客さん:2019/06/17(月) 09:55:26
星座みたいなやつみてると
星矢おもいだすな

970名無し参拝客さん:2019/06/21(金) 06:58:31
いつの間にかアイテムのDLCきてません?

971名無し参拝客さん:2019/06/21(金) 07:06:56
オースちゃん殺された?

972名無し参拝客さん:2019/06/21(金) 07:07:56
弱くしろとは言わないけど他を引き上げてほしいかなぁ

973名無し参拝客さん:2019/06/21(金) 07:57:15
キャラ多くて何かしら引っかかるやーつ

974名無し参拝客さん:2019/06/21(金) 08:04:10
2PC環境整えよ

975名無し参拝客さん:2019/06/21(金) 09:03:05
ターゴちゃん公園デビューできない

976名無し参拝客さん:2019/06/21(金) 09:14:42
みんなして悪魔城やっててビビる

977名無し参拝客さん:2019/06/21(金) 10:12:41
おつおつ

978名無し参拝客さん:2019/06/26(水) 20:58:36
やること見つかったのん?

979名無し参拝客さん:2019/06/26(水) 21:04:22
もしかしてマイク死んだ?

980名無し参拝客さん:2019/06/26(水) 21:05:04
ですよねー

981名無し参拝客さん:2019/06/26(水) 21:52:00
一緒にやってくれる人を作るゲーム

982名無し参拝客さん:2019/06/26(水) 21:58:27
おつ

983名無し参拝客さん:2019/06/30(日) 04:39:23
格ゲーだと明確な強キャラは初心者救済にはならないんだよね

984名無し参拝客さん:2019/06/30(日) 04:44:41
孫権もちらほらいるんすね

985名無し参拝客さん:2019/06/30(日) 04:56:12
呂布の武器を弓にかえよーぜー

986名無し参拝客さん:2019/06/30(日) 06:08:55
スチームだと人いないだろうし・・・

987名無し参拝客さん:2019/06/30(日) 06:27:31
グラフの比較でトップだったよね

988名無し参拝客さん:2019/06/30(日) 08:45:18
いいゲームだった

989名無し参拝客さん:2019/07/02(火) 05:50:31
超遅レスですけどアロタブ教えてもらったツールでリモート出来ました
ありがとうございました

グリムドーンとか恋姫演舞とかゴースト9とかコミケ動画とかいつも需要少ないとこ狙ってきてすごいですね
グリムドーンもいま700円位ですけどやる時間がない

990名無し参拝客さん:2019/07/02(火) 05:53:48
急な予備のモニタとして使うにはいいですね
うち12PC2モニタだったので、画面に出せるだけでもありがたいときってあります
エンドレスシラフとはもう決別したんですか?

991名無し参拝客さん:2019/07/02(火) 05:55:49
ツイッター見てたんですけど
神奈川からアキバまでママチャリで行ってるってマジなんですか

992名無し参拝客さん:2019/07/02(火) 05:58:00
ママチャリで50km往復とかおかしくない?
トンネルないなら行けるかもだけどトンネルでチャリとか双方デメリットしかない

993名無し参拝客さん:2019/07/02(火) 05:59:38
その動画取ってたら流しながら雑談で結構リスナーつくと思うのに
それをあえてしないスタイル

994名無し参拝客さん:2019/07/02(火) 06:00:39
正論すぎて辛い

995名無し参拝客さん:2019/07/02(火) 06:02:24
とりくずのこのがに股娘って羞恥心ないの?

996名無し参拝客さん:2019/07/02(火) 06:06:12
今の世間の注目は99%サムスピですからなあ
自分のゲーム好きな方向性はあまりにニッチだけど
全角堂さんがまさか10年以上ちょいちょい個人的マストバイしてくるとか驚きすぎる

997名無し参拝客さん:2019/07/02(火) 06:07:35
サムスピは目に見えたクソゲーですので

998名無し参拝客さん:2019/07/02(火) 06:42:49
スチームってPS4に比べて人少ないってイメージあるの勘弁してほしい

999名無し参拝客さん:2019/07/02(火) 06:47:12
全角だったかクララだったか忘れたけど
アカツキのすごいプレイ見てるの好きだった

1000名無し参拝客さん:2019/07/02(火) 06:49:27
1000ならゴースト9コンプリートは永遠に断念




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板