したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

全角寺24箇寺目

1全角さん:2018/05/03(木) 18:15:58
・[t]tpがNGワードなのでリンクを貼り付ける際はhtを抜きtpからなどにしてみてください
・携帯からの書き込みはできません
・悪質なポート0などはBANの可能性もありますご注意ください

896名無し参拝客さん:2018/06/05(火) 22:41:26
毒酸だとグラヴァスルパンツより染み付きトラウザーの方が強い
マジで強い
毒に限って言えばラヴェナスより強い

897名無し参拝客さん:2018/06/05(火) 22:42:31
うんこが先かルーンが先か

898名無し参拝客さん:2018/06/05(火) 22:42:33
あのウンコで毎秒10万以上出せるからな(ウィッチハンター)
12万〜14万位だったかなー

899名無し参拝客さん:2018/06/05(火) 22:44:11
北斗の拳のモヒカンの上司みたいな恰好になってるな

900名無し参拝客さん:2018/06/05(火) 22:46:03
うんこがメイン火力になるレベル

901名無し参拝客さん:2018/06/05(火) 22:47:16
ペットが倒すので攻撃がスカるようになる

902名無し参拝客さん:2018/06/05(火) 22:48:34
うんこのチカラ

903名無し参拝客さん:2018/06/05(火) 22:48:57
カース→マーマーでさらにいける

904名無し参拝客さん:2018/06/05(火) 22:50:59
メダルは禁断の標章でポックスに1だけ振る

905名無し参拝客さん:2018/06/05(火) 22:51:41
ポーション削ればいけるいける

906名無し参拝客さん:2018/06/05(火) 22:52:19
Rで回復せんの?

907名無し参拝客さん:2018/06/05(火) 22:53:00
うんこ左クリックにできなかったけ

908名無し参拝客さん:2018/06/05(火) 22:54:34
ウェンディゴアイ

909名無し参拝客さん:2018/06/05(火) 22:56:39
エターナルロットかヴィロスリングかヴァインリングかな

910名無し参拝客さん:2018/06/05(火) 23:01:02
ウンコの持続時間をチェック

911名無し参拝客さん:2018/06/05(火) 23:01:45
現段階で20秒程度

912名無し参拝客さん:2018/06/05(火) 23:03:18
見事な一本グソである

913名無し参拝客さん:2018/06/05(火) 23:04:18
でも毒の持続でいくとウィッチハンターの方が強いんだな

914名無し参拝客さん:2018/06/05(火) 23:05:37
忌まわしき者はどのスキルにアサインするの?
この星座好きだしつええからなぁ

915名無し参拝客さん:2018/06/05(火) 23:06:59
うんことオナラの関係

916名無し参拝客さん:2018/06/05(火) 23:20:42
うんこだけにクソつえぇー!

917名無し参拝客さん:2018/06/05(火) 23:27:32
うんこ>それ以外全部

918名無し参拝客さん:2018/06/08(金) 04:04:22
地獄のトレハンときいて

919名無し参拝客さん:2018/06/08(金) 20:56:11
定期的に苦しまされる精神

920名無し参拝客さん:2018/06/08(金) 21:05:53
次に来るワープ魔法も楽しみ

921名無し参拝客さん:2018/06/08(金) 21:25:34
脱ワールドイーター

922名無し参拝客さん:2018/06/08(金) 21:46:07
何人で完走なんだっけ

923名無し参拝客さん:2018/06/08(金) 21:48:18
コマンドーさんのためにワールドイーターの厳選するの?

924名無し参拝客さん:2018/06/08(金) 21:48:56
まだ出ていなかったのか

925名無し参拝客さん:2018/06/08(金) 21:50:08
クルーシブルで大体のレジェ集め終わってると通うのもだるくなってくるよな

926名無し参拝客さん:2018/06/09(土) 06:09:26
早起きグリドン

927名無し参拝客さん:2018/06/09(土) 06:17:12
その親父ももう・・・

928名無し参拝客さん:2018/06/09(土) 06:20:39
俺は親父の味方するよ

929名無し参拝客さん:2018/06/09(土) 06:55:04
コマンドーでレリックのコルヴァークつけると2回ダッシュいける
楽しみ出来た

930名無し参拝客さん:2018/06/09(土) 07:25:15
おなかすいた

931名無し参拝客さん:2018/06/09(土) 07:33:22
あーいう業者って何が目的なんだろうね

932名無し参拝客さん:2018/06/09(土) 07:34:43
ハウリングなんちゃらってカエルが回復してんのかな

933名無し参拝客さん:2018/06/09(土) 07:36:47
敵の回復が強すぎるんだよ
カカシ殴ってんじゃねーかってたまに思う

934名無し参拝客さん:2018/06/09(土) 07:40:45
それは謎だな・・・

935名無し参拝客さん:2018/06/09(土) 08:22:32
クエスト巡回のプロになってしまったか

936名無し参拝客さん:2018/06/09(土) 08:24:50
あと2時間でタコまで殺せそうだな

937名無し参拝客さん:2018/06/09(土) 08:31:00
引き出しに仕舞ったまま忘れていた1万円札を見つけたような感動

938名無し参拝客さん:2018/06/09(土) 08:40:11
神話級世界喰いをさがす旅に出よう……

939名無し参拝客さん:2018/06/11(月) 20:20:53
良い感じに撲殺マン仕上がっとるやん

940名無し参拝客さん:2018/06/11(月) 20:29:55
あー ワールドイーターでフォースウェーブマン見たいなー

941名無し参拝客さん:2018/06/11(月) 20:45:57
最近他のキャラを94まで育てて耐性パズルしてたら花が枯渇してきた

942名無し参拝客さん:2018/06/11(月) 20:48:03
小山先輩チーッス

943名無し参拝客さん:2018/06/11(月) 20:51:51
花1個拾えば完成してるから楽よな、古代の板金が足りねぇよ

944名無し参拝客さん:2018/06/11(月) 20:58:08
カイモンバッチを厳選しにいこう

945名無し参拝客さん:2018/06/11(月) 20:59:25
グレネード要素なんて捨ててもカオス40+他のとかもバッチで稼げちゃうぞ

946名無し参拝客さん:2018/06/11(月) 20:59:27
カイモンバッチは血の森珍品屋

947名無し参拝客さん:2018/06/11(月) 21:09:27
MI品だりぃとか敷居たけぇとか言われるけど
固定分の耐性だけでも魅力ありまくりなんだよねほんと

948名無し参拝客さん:2018/06/11(月) 21:11:02
ワールドイーター狙うの?このまま鉄拳制裁で星座のヴィールの拳が強そう。
っつーか、この星座取ったこと無いから、やってみて欲しいんだよねw

949名無し参拝客さん:2018/06/11(月) 21:12:06
ああそうなんだw失礼w 発動してるのがわからねぇ

950名無し参拝客さん:2018/06/11(月) 21:13:24
下からボコォてパンチ出るんだけど地味すぎて気づかないこと多い

951名無し参拝客さん:2018/06/11(月) 21:27:24
またひとつ制覇してしまった

952名無し参拝客さん:2018/06/11(月) 21:31:06
もう一回defilerやってもいいのよ

953名無し参拝客さん:2018/06/11(月) 21:38:27
ヒーリングレインの安心度は凄いよねw

954名無し参拝客さん:2018/06/11(月) 22:13:32
ドリーグのダガーが出たら起こして

955名無し参拝客さん:2018/06/11(月) 22:13:52
仕事いけます

956名無し参拝客さん:2018/06/11(月) 22:15:21
スクラップが通貨になる未来

957名無し参拝客さん:2018/06/11(月) 22:20:09
死ぬかもだけど腕試し凸いいスか?

958名無し参拝客さん:2018/06/11(月) 22:29:40
グラヴァスルレギンスいいね

959名無し参拝客さん:2018/06/11(月) 22:31:55
なんかバナーの効果でつねに攻撃してる判定をもらっている

960名無し参拝客さん:2018/06/11(月) 22:53:24
新星座来たか

961名無し参拝客さん:2018/06/11(月) 22:53:56
拡張

962名無し参拝客さん:2018/06/11(月) 23:16:22
とりあえず倉庫つっこめばいい楽さ

963名無し参拝客さん:2018/06/11(月) 23:34:47
意外と戦えた

964名無し参拝客さん:2018/06/11(月) 23:35:42
空からいっぱい降ってきて地面が見えなかった

965名無し参拝客さん:2018/06/11(月) 23:36:00
新星座楽しみ〜
デヴァステ重くてごめんね

966名無し参拝客さん:2018/06/11(月) 23:37:17
盲目取るついでに取れる君

967名無し参拝客さん:2018/06/11(月) 23:37:53
なんならリバイアサンもついでにいく

968名無し参拝客さん:2018/06/11(月) 23:40:31
なんでや、ウルグリム御用達やぞ

969名無し参拝客さん:2018/06/13(水) 09:14:48
おはゼンカクさん
Steamがなんかフレやチャット周りのベータ版出しててすごいよくなったよ

970名無し参拝客さん:2018/06/13(水) 09:20:53
最近ポエが押し上げてきてるけどグリドンのなんたらゴッドはいつくるのかな

971名無し参拝客さん:2018/06/13(水) 10:35:22
GDIAがなんかやらかしたの?

972名無し参拝客さん:2018/06/13(水) 10:36:58
お値段?何のハナシ?

973名無し参拝客さん:2018/06/13(水) 10:38:04
スタックしたのはなんか入れられなかったような。よくわからん。
俺も委任状スタックしたまま入れたら、無理です言われたでw

974名無し参拝客さん:2018/06/13(水) 10:39:01
委任状っておいくら鉄だっけ

975名無し参拝客さん:2018/06/13(水) 10:40:43
悲しい

976名無し参拝客さん:2018/06/13(水) 12:13:28
何?委任状消えたの?

977名無し参拝客さん:2018/06/13(水) 12:14:06
まじかw
委任状はぶちこんだ事ないから知らんかったなw

978名無し参拝客さん:2018/06/13(水) 12:16:58
委任状はポーション系と一緒に共有倉庫においてるな

979名無し参拝客さん:2018/06/13(水) 12:17:31
ポーションだけだと枠あまりまくるからちょうど良いで

980名無し参拝客さん:2018/06/13(水) 12:18:13
レア素材、ポーション、コンポネぐらいは1ページにおさまるぐらいの広さが欲しい

981名無し参拝客さん:2018/06/13(水) 12:26:05
おつー

982名無し参拝客さん:2018/06/13(水) 12:27:42
おつ

983名無し参拝客さん:2018/06/16(土) 08:13:12
そいやグリムドーンみたいなネトゲ出てたな
ミューレジェンドだっけ

984名無し参拝客さん:2018/06/16(土) 08:14:28
UOとかROとかか

985名無し参拝客さん:2018/06/16(土) 08:15:38
TERAとか黒い砂漠みたいなのはダメなのか

986名無し参拝客さん:2018/06/16(土) 08:16:10
ダンジョンシージとか好きそう

987名無し参拝客さん:2018/06/16(土) 08:17:56
オンライン(特にチョンゲ)はマゾ仕様で強くなるのに恐ろしい労力が掛かるから面白くなる前に疲れちゃう。
あとPT強制されんのもだるい

988名無し参拝客さん:2018/06/16(土) 08:20:09
2000年頃はネトゲの黎明期だったな
数あるネトゲが生まれては消えていった

989名無し参拝客さん:2018/06/16(土) 08:21:17
ROとか月額でまだやってる奴いるからな
誰がやってんだよって感じ

990名無し参拝客さん:2018/06/16(土) 08:23:20
あいさつしろ!チャット無視すんな!

991名無し参拝客さん:2018/06/16(土) 08:23:48
全角痔(気味

992名無し参拝客さん:2018/06/16(土) 08:24:52
1時間全力で狩りして経験値1%とかよくやってたなと今となっては思う

993名無し参拝客さん:2018/06/16(土) 08:26:33
今はソシャゲが丁度10年前のネトゲみたいな感じだな

994名無し参拝客さん:2018/06/16(土) 08:27:13
私ですが何か

995名無し参拝客さん:2018/06/16(土) 08:27:51
大体どのネトゲとかやってもそいつ等としか組まないわ
もう野良でギルド入るとか無理




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板