したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AAも大人気 ジタ \(`・д・´)ノ バタ 闇のりゅうさん3

1寒川爆懺:2012/03/18(日) 13:28:31
へんな巨大AAを貼るのはほどほどにしてくまさい



ジタ \(`・д・´)ノ バタ



テンプレだと勘違いするしとが居るので。

748さみかわ党員:2012/04/29(日) 22:19:21
このシステムでマルチ遊んでも面白くなさそう?

749さみかわ党員:2012/04/29(日) 22:20:19
このムービーは毎回見せられるのかw

750さみかわ党員:2012/04/29(日) 22:21:30
なんで劉備ろくろ回してんの

751さみかわ党員:2012/04/29(日) 22:21:58
とりあえずたいてい金やっときゃ機嫌いいかんじか

752さみかわ党員:2012/04/29(日) 22:43:06
てんてー 呂布たんって仲間になるんでつか

753さみかわ党員:2012/04/29(日) 22:46:15
劉備たんはいつまでろくろ回せば気が済むの

754さみかわ党員:2012/04/29(日) 22:46:32
かしこみかしこみー

755さみかわ党員:2012/04/29(日) 22:49:02
カシコマカシコマカシコマター

756さみかわ党員:2012/04/29(日) 23:06:29
曹操さん?

757さみかわ党員:2012/04/29(日) 23:07:12
優秀な武将全部とられたの?

758さみかわ党員:2012/04/29(日) 23:44:30
え、何してんのう?リセットとか・・・

759さみかわ党員:2012/04/30(月) 00:01:23
なんか天下創世っぽい戦闘ですね

760さみかわ党員:2012/04/30(月) 00:04:14
俺の配信だとそのムービーが写らないんだけど
どうやったら写るようになるか知らない?
環境でもいいので教えて欲しい

761さみかわ党員:2012/04/30(月) 00:05:09
バッファファ

762寒川爆懺:2012/04/30(月) 00:07:08
>>760は1PCでしょ(`・д・´)クワッ

763さみかわ党員:2012/04/30(月) 00:07:32
1PCじゃ無理なのか無念

764寒川爆懺:2012/04/30(月) 00:23:50
=□○

765さみかわ党員:2012/04/30(月) 00:26:58
兄者何回説明させる気ですか

766さみかわ党員:2012/04/30(月) 00:34:59
0%祭り

767さみかわ党員:2012/04/30(月) 00:36:52
90%以上とか嘘やったんかチョウウン

768さみかわ党員:2012/04/30(月) 00:39:24
やるか!

769さみかわ党員:2012/04/30(月) 00:44:38
劉備沈むところだったなwwww

770さみかわ党員:2012/04/30(月) 00:48:59
相手弓ばっかりだから全員牙でいけば?

771さみかわ党員:2012/04/30(月) 00:49:50
選べないんだったら仕方ない・・・

772さみかわ党員:2012/04/30(月) 00:52:25
カンウ負けた・・・ワロタ・・・

773さみかわ党員:2012/04/30(月) 00:52:24
わざと負けなくてもいいんですよ^^;

774さみかわ党員:2012/04/30(月) 00:54:49
弓に対しては馬を当てて
とか三すくみうまくやらんといかんのだよな
弓もいれば槍減らせるのに

775さみかわ党員:2012/04/30(月) 00:55:39
タイシジさんつよいっす

776さみかわ党員:2012/04/30(月) 00:55:45
早めの一騎打ちワロタwwwwww
リセットゲー楽しい?

777さみかわ党員:2012/04/30(月) 01:00:17
対戦版して腕磨いてからの方がいいと思うよ
割とまじで
対人じゃなくてもCPU戦でもいいから

778さみかわ党員:2012/04/30(月) 01:33:43
停戦してくれるだけましか・・・

779さみかわ党員:2012/04/30(月) 01:37:25
袁紹潰して田豊取れたらおいしいな

780さみかわ党員:2012/04/30(月) 01:43:31
どっちにしろ援軍出せない秘策されるとやばい

781さみかわ党員:2012/04/30(月) 01:46:21
出た
これよく言われてるやつだ

782さみかわ党員:2012/04/30(月) 01:46:52
あれれー?

783さみかわ党員:2012/04/30(月) 01:46:56
お金ないのうwwwww
地道に行こうか

784さみかわ党員:2012/04/30(月) 01:47:04
おかしいよねこれ
なんでこうなるの

785さみかわ党員:2012/04/30(月) 01:47:59
うまく配置したら普通に+になるっぽくね?

786さみかわ党員:2012/04/30(月) 01:49:00
三國志12劉備伝〜そして汝南乙へ〜

787さみかわ党員:2012/04/30(月) 01:50:41
ギョウを捨てて徐州に入るこれ都落ち

788さみかわ党員:2012/04/30(月) 01:52:48
呂布入れるの断るとどうなんのかな

789さみかわ党員:2012/04/30(月) 02:08:38
相手なめぷすなぁ

790さみかわ党員:2012/04/30(月) 02:09:41
一昔前の三国志なら関羽と趙雲で無双なのにビクンビクン

791さみかわ党員:2012/04/30(月) 02:10:19
秘策で張飛が仁王立ちで敵軍硬直とかできんの

792さみかわ党員:2012/04/30(月) 02:12:10
なんだこのまま600秒経つ流れか

793さみかわ党員:2012/04/30(月) 02:12:21
騎馬隊出して本陣急襲させたらいいさ相手スピードないし

794さみかわ党員:2012/04/30(月) 02:13:31
さすが張飛さんザコ敵の計略にあっさり・・・

795さみかわ党員:2012/04/30(月) 02:15:42
陣がないとポイントたまんねーから慎重に

796さみかわ党員:2012/04/30(月) 02:18:58
これ援軍出せないやつだっけ

797さみかわ党員:2012/04/30(月) 02:19:10
曹操「計算通り・・・

798さみかわ党員:2012/04/30(月) 02:19:32
割られました先生

799さみかわ党員:2012/04/30(月) 03:04:38
うまく捕虜に出来たな

800さみかわ党員:2012/04/30(月) 03:06:04
斬首怖い・・・・

801さみかわ党員:2012/04/30(月) 03:07:01
周瑜きたか もう孔明いらねー

802さみかわ党員:2012/04/30(月) 03:07:39
ひろあきのつぎはあなあき・・・

803さみかわ党員:2012/04/30(月) 03:10:25
後ろに呉・会稽とか最高ですね

804さみかわ党員:2012/04/30(月) 04:15:27
今北
キンセンが打開できないよ寒川もやってみて><

805さみかわ党員:2012/04/30(月) 04:16:18
そりゃもちろん上級

806さみかわ党員:2012/04/30(月) 04:17:14
三顧の礼の茶色
イベント進むと地獄が待ってる

807さみかわ党員:2012/04/30(月) 04:18:06
7月までが勝負だよ
おぼえとき!

808寒川爆懺:2012/04/30(月) 04:20:39
てかもうねるわΣ(・ω・`)

809さみかわ党員:2012/04/30(月) 04:20:44
今日8時間くらいキンセンやったけど7月で毎回詰まる

810さみかわ党員:2012/04/30(月) 04:21:01
ねちゃらめえええええええええええ

811さみかわ党員:2012/04/30(月) 04:32:58
たのしいよーキンセンたのしいよー

812寒川爆懺:2012/04/30(月) 04:34:04
ねます(´・ω・`)つかれた

813さみかわ党員:2012/04/30(月) 04:34:34
おつおつおやすみ

814寒川爆懺:2012/05/02(水) 01:30:23
あした金沢を出発するので夜には廃人します( ^ω^)三国志12かマジッケやるお

815さみかわ党員:2012/05/03(木) 07:23:36
いまきたらノイズ音配信だった

816寒川爆懺:2012/05/03(木) 07:24:52
なんか音おかしいなΣ(・ω・`)まおします

817さみかわ党員:2012/05/03(木) 07:30:01
ヱリカたんペロペロゲーですから

818寒川爆懺:2012/05/03(木) 07:47:50
三国志やるどー ジタ \(`・д・´)ノ バタ

819さみかわ党員:2012/05/03(木) 07:59:29
コンタクトURLが掲示板管理のページで何事かと思った

820さみかわ党員:2012/05/03(木) 08:00:08
俺も少し驚いた

821さみかわ党員:2012/05/03(木) 08:02:08
三国志12って結局買いなの?それともPK待った方がいい?

822さみかわ党員:2012/05/03(木) 08:04:07
寒川さんって愛知県だっけ?

823さみかわ党員:2012/05/03(木) 08:04:33
旅行でもしたの?

824さみかわ党員:2012/05/03(木) 08:05:01
静岡県人ってお茶っ葉を生で食ってるの?

825さみかわ党員:2012/05/03(木) 08:06:18
そのベラみたいなので取るんだよw

826さみかわ党員:2012/05/03(木) 08:08:27
不器用

827さみかわ党員:2012/05/03(木) 08:15:21
よーしパパ こーそんさんプレイしちゃうぞー

828さみかわ党員:2012/05/03(木) 08:16:32
孔明みてから三顧余裕でした

829さみかわ党員:2012/05/03(木) 08:36:36
作品によってはジョショが前もって話してあるけど
俺が見定めるまで判断しないわって感じのあったな

830さみかわ党員:2012/05/03(木) 08:38:22
だめだ何度聞いてもチョウヒの声がコウチュウにしかきこえんwww

831さみかわ党員:2012/05/03(木) 08:42:37
劉備軍団チンピラだからな・・・絶対殺されるわ

832さみかわ党員:2012/05/03(木) 08:43:42
おういキター

833さみかわ党員:2012/05/03(木) 08:46:14
田舎城主は暇でいいな

834さみかわ党員:2012/05/03(木) 08:46:15
張飛の考え方が完全に盗賊

835さみかわ党員:2012/05/03(木) 08:51:37
そういやさっき鳳雛もいたのになんで天下とれないって話あったけど
あれも劉備がホウトウの言うこと聞かなかったのがそもそもの原因だからなw

836さみかわ党員:2012/05/03(木) 08:51:37
不細工ってウワサのこうげつえいさん

837さみかわ党員:2012/05/03(木) 08:52:04
これ自分が曹操だったら同時侵攻で即劉備滅ぼせそうだな

838さみかわ党員:2012/05/03(木) 08:52:56
今のイベント弟も劉備陣営にきたの?
呉に行かないの?

839さみかわ党員:2012/05/03(木) 08:54:01
呉にいるの兄貴じゃなかったっけ

840さみかわ党員:2012/05/03(木) 08:54:21
諸葛均は呉にいる諸葛きんと別人

841さみかわ党員:2012/05/03(木) 08:54:32
謹じゃなくて均のほうかな?

842さみかわ党員:2012/05/03(木) 08:54:42
そうだったのか。ごめん

843さみかわ党員:2012/05/03(木) 08:54:49
呉にいるのはしょかつきんだったか?

844寒川爆懺:2012/05/03(木) 08:56:21
>>838のライフはもうゼロ(`・д・´)

845さみかわ党員:2012/05/03(木) 09:04:03
207年馬超か、劉備選ばなかったのかー

846さみかわ党員:2012/05/03(木) 09:07:44
眉毛だけ白いってかっこいいな

847さみかわ党員:2012/05/03(木) 09:08:02
孔明はブス専




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板