したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)寒川ch

1さみかわ党員:2011/01/30(日) 02:06:45
Livetubeでも配信しています( ^ω^)

154さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:13:38
感染装備が取りたくなるくらい感染がいない

155さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:16:51
さすがにマイアだわ

156さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:17:21
こんだけ装備あって軽い感染クリーチャーとらないのはもったいない

157さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:18:11
ワスプとらねーの

158さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:21:38
まーた感染少ない

159さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:21:54
最後のトロール、スラーン様はさすがにえぐいスペックだな

160寒川爆懺:2011/02/02(水) 21:21:56
(*^▽^)/アイッ

161さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:22:58
黒頂点で御通夜状態

162さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:23:03
3/2のトロールが使われなかった軌跡

163さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:23:37
プレリの黒頂点かっこよかったなー

164寒川爆懺:2011/02/02(水) 21:24:00
jpgでたのむ(`・д・´)

165さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:24:08
ggrks

166さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:24:41
青の遥かなる記憶ってどういうことですの?

167さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:25:18
さっき6マナって言ってたけどとりあえずX2で2個カウンターのせとけ見たいな感じでうたれても相当うざい

168さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:26:07
サーチしたもの手札に加えるか3ドローのどっちか相手が選ぶ

169さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:26:36
あんなくそカードをレアにしたやつでてこいよ

170さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:27:08
こっちも事故ってるじゃないですかー!

171さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:27:31
いきなり毒5個こええええええええええ

172さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:35:43
どうしてこうなった・・・

173さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:38:11
まさかの平日配信3卓目くるな

174さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:40:20
ドラゴンだと思ったら変なのがきた

175さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:42:34
ハーネスを投げられるだけ・・・!

176さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:45:24
つんどる

177さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:46:25
いや感染クリーチャーもっと取ってかないと!
2本目の杖とか蜘蛛とかのとこで取れたし
除去>感染クリーチャー>他なかんじで

178さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:46:28
リミテッドでの感染というアーキタイプは強いだろ

179さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:46:29
重量級デッキ相手に持ちませんでした

180さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:46:49
感染はブロッカーちゃんと用意しないとなぁ

181さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:47:38
構築が悪い

182さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:47:44
いや今回に限っては他のにつられすぎ
前回は単純にでなかったからしょうがない

183さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:48:21
除去は博打要素が強いから俺はブロッカーちゃんと用意だなぁ

184さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:48:52
もう次卓締め切っちゃってるの?

185さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:49:26


186さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:49:53
いやジャイグロは別格

187さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:50:29
最後に残るおっさん・・・

188さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:52:57
寒川おいすー
信長勢でカードゲームよくわからんのだけど
MO配信見てたら興味湧いてきたからリアルでちょっと買ってきたよ
しかし1袋400円って金のかかる遊びだなあ

189寒川爆懺:2011/02/02(水) 21:53:24
>>188

おいす( ^ω^)

190さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:54:21
神ジェイスください

191寒川爆懺:2011/02/02(水) 21:54:42
>>190

AAのしとにはあげない(`・д・´)バババ

192さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:54:55
つまりAAの人じゃなかったらあげるってことか

193さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:55:09
スイスに逃げるな

194さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:56:05
MOしか見ない系リスナー

195さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:58:38
人数なら8-4でいいのではないだろうか!

196さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:59:25
なのにスイスへいくの?

197さみかわ党員:2011/02/02(水) 21:59:27
下ばっか見てたらいかんわ
それなら5322のほうがいい

198さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:00:20
だから8-4って言ったじゃないですかー!

199さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:00:23
叩き潰して8パック独占すればいいじゃん

200さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:01:23
スイスプレイヤーが流出してきたらやばいだろ・・・

201さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:02:49
そんな話があるからMOスレ見ようぜ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1295459219/

202さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:03:48
速度が速いってこのスレより遅いぞwwww
カード板はカード情報が出た最新セットスレでもない限り相当遅い

203さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:04:40
dat落ちですね

204さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:06:05
ニコ生で配信か
胸があつくなるな

205さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:06:26
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

206さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:07:53
まずシールド自体好きな人すくないからなー
イベントでやる位って人が多い

207さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:08:39
Magic Onlineって、有料のゲーム?
SteamでMTGのやつ買ったけど

208さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:08:49
じゃぁその参加人数説明してくださいよー

209さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:09:28
有料だけど、カードが日本語なのかな?

210さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:09:49
これで有料とかありなのwww 基本無料にでもしないと人集まらなそう

211さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:10:01
つまりシールドがやりたいの?

212寒川爆懺:2011/02/02(水) 22:10:03
カード全部英語( ;ω;)しかもすごくおかねかかる

213さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:11:20
DoP買ったし、拡張キットも買ったんやけどさ
全くルールがわからなくて詰んでる^^

214さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:11:28
シールドなくていいからロチェとかバックドラフトやりたい
時間かかってもっと過疎りそうだけど

215さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:12:00
とりあえずマナ場みたいなの作って、マナをためて、攻撃ってのが基本ルールと思っていいのかな

216さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:12:15
なんか無料?でカード全部日本語のあるやん
あれとかどうなの

217寒川爆懺:2011/02/02(水) 22:12:18
>>215

(*^▽^)/アイッ

218さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:12:20
それって課金クソゲーって言われてるやつ?

219さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:13:11
金使って情弱になるましじゃないかー!

220さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:13:23
さっきの無料のマジックなんちゃら やってみてよ

221さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:13:26
よりが抜けた

222さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:13:48
10ドルあったらシングル買うわ

223さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:13:58
MBSでたら構築するならとりあえずMWSでためしにデッキ作っとけば

224さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:14:08
MWSのデータ全部どっかにうpしてくれよ

225さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:14:11
寒川おいすー
スパイクアウト勢でカードゲームよくわからんのだけど
MO配信見てたら興味湧いてきたからリアルで100BOXちょっと買ってきたよ
しかし1袋400円って金のかかる遊びだなあ

226さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:14:46
>>225
昔カードダス1枚20円払ってたぜ
レア出るまで1万とか2万使ってたぜ

227さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:14:54
釣られクマー

228さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:15:24
SDガンダムとかそういう時代だよ>カードダス

229さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:15:31
MTG金かかるんでやめたほうがいいっすよ
最近買うのが快感になってきてこまる
10万分カード一気に買ったときは脳汁でたお・・・

230さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:15:39
あれ、MWSって日本語ちゃうんか

231さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:15:40
upしたら通報余裕だしなー

232さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:15:54
100BOXって百万だろw

233さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:16:54
MWS用のカード画像全部持ってるけど寒川アップローダにあげようか?

234さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:17:12
デッキって考え方がよくわからんけど手持ちのコマみたいなことやな

235さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:17:14
steamのMTGやってみてください

236さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:17:28
>>233
頼むわ、フルセット

237さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:18:06
寒川アップローダってどこだよw

238さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:18:27
普通にぴあかすMTGのとこいって持って来いよwwwwwwwww

239さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:18:31
MWSってセットアップ必要なのかよ
アーカイブ版ってないの?

240さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:18:58
乞食爆発

241さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:19:22
ぴあかすMTGってどこだよw にわかでこれからMTG始める俺に優しくしてくれよ^^

242さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:22:29
検索する気もないクズにくれてやる情報はない

243さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:25:12
面倒だからいいや>MWS

MT:G PlanesWalk,最初に起動して10分で詰んだなあ

244さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:26:44
何探してるの?

245さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:28:00
いつの間に書き込んだんだよ

246さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:30:54
SteamのBeta版でスクリーンショット取れるようになったから
便利よ

247さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:44:38
     / ̄ ̄\
   /   _ノ  \   <寒川爆懺先生、この糞ゲーは一体!?
   |    ( ●)(●)              .____
.   |   ⌒(__人__)            /      \
    |     ` ⌒´ノ          ../─    ─  \
.    | U       }  \      ./ (●) (●)    \
.    ヽ        }     \     |   (__人__)       | <うむ
     ヽ     ノ       \   .\   ` ⌒´     _/
     /    く. \      \  ノ           \
     |     \  \    (⌒二              |
      |    |ヽ、二⌒)、      \         |  |

248さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:53:26
この糞ゲーなんていうんですか

249さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:56:25
これ構築済みで戦うだけ?
こんなんになんぼ払ったん?

250さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:56:33
相手はCPU?人間?

251さみかわ党員:2011/02/02(水) 22:59:53
昔ダウンロードできた初心者チュートリアル用のゲームのがましだろ・・・無料な分

252さみかわ党員:2011/02/02(水) 23:03:39
     / ̄ ̄\
   /   _ノ  \   <寒川爆懺先生、今のスタック1点ゲインは一体!?
   |    ( ●)(●)              .____
.   |   ⌒(__人__)            /      \
    |     ` ⌒´ノ          ../─    ─  \
.    | U       }  \      ./ (●) (●)    \
.    ヽ        }     \     |   (__人__)       | <うむ
     ヽ     ノ       \   .\   ` ⌒´     _/
     /    く. \      \  ノ           \
     |     \  \    (⌒二              |
      |    |ヽ、二⌒)、      \         |  |

253さみかわ党員:2011/02/02(水) 23:11:39
寒川さんレベルのプレイヤーにもなるとCPU相手じゃ物足りないでしょう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板