したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いめちぇその配信281

1名無しさん:2022/12/12(月) 01:17:07
みんなのフィギュア写真の投稿まってます!
コマ撮りもやります
MMDもやる予定になりました
いめちぇそchはDOA凸を常に募集中です
ギター&キーボード配信もやります
ソシャゲの凸も募集中です
オモ写はじめまる予定です
料理はじめました
プラモ制作配信はじめました


フィギュア部掲示板
ttp://izusama.bbs.fc2.com/

ぷらも作ったやつ
ttps://rara.jp/amaema/?

ぴくしぶ
ttps://www.pixiv.net/member.php?id=1260395

664名無しさん:2023/01/04(水) 10:57:44
ココの中身ガンプラおばさんと化したちゃったな

665名無しさん:2023/01/04(水) 10:57:55
Googleが表示した台湾を読み上げてしまったばっかりに

666名無しさん:2023/01/04(水) 10:58:16
ガンプラばっか作ってるイメージある

667名無しさん:2023/01/04(水) 10:58:32
赤井はあと

668名無しさん:2023/01/04(水) 10:59:48
ホロは知らんがにじの葉山なんかは一回のプレイで10時間以上やってちゃんとラストまでやっとるな

669名無しさん:2023/01/04(水) 11:01:43
すいせいの曲は天球が一番良いかな

670名無しさん:2023/01/04(水) 11:02:24
喉手術してから高い声が出せなくなったすいせい

671名無しさん:2023/01/04(水) 11:05:56
整形した?

672名無しさん:2023/01/04(水) 11:08:15
ムラってるようにみえる

673名無しさん:2023/01/04(水) 11:08:42
マスキング剥がすとそうでもないか

674名無しさん:2023/01/04(水) 11:10:09
ダメじゃん!

675名無しさん:2023/01/04(水) 11:10:44
空調を舐め腐ったようなブースらしきものの隙間どうにかならないか?

676名無しさん:2023/01/04(水) 11:11:20
気になってたんだが塗装の粉塵大丈夫なのか
じん肺なるぞ

677名無しさん:2023/01/04(水) 11:12:19
これラジオでも一時期流れてたわ

678名無しさん:2023/01/04(水) 11:13:14
声優やるより儲かりそう

679名無しさん:2023/01/04(水) 11:13:51
声優も今はASMRで儲ける時代

680名無しさん:2023/01/04(水) 11:14:38
一番大変なのはリスナーというバケモンを相手にしないといけないことかもな

681名無しさん:2023/01/04(水) 11:16:31
事務所でマンション買えばいいじゃねえか
管理楽そう

682名無しさん:2023/01/04(水) 11:17:15
ホロのロボ子さんは最近一軒家買ったらしいな

683名無しさん:2023/01/04(水) 11:18:01
どうやってローン組んだのか気になる

684名無しさん:2023/01/04(水) 11:20:27
昼飯は?

685名無しさん:2023/01/04(水) 11:27:55
きっつ…

686名無しさん:2023/01/04(水) 11:27:59
ラミィは割とうるさい

687名無しさん:2023/01/04(水) 11:33:01
最初のキャラ維持してるVほぼおらんかもな

688名無しさん:2023/01/04(水) 11:33:29
アマプラ星2.5作品だ

689名無しさん:2023/01/04(水) 11:33:37
皮がついた声優崩れよ

690名無しさん:2023/01/04(水) 11:33:53
どうして思い出は綺麗なままそっとしておけないんですか!

691名無しさん:2023/01/04(水) 11:34:32
シン仮面ライダーでブラックサンの口直しさせてくれ

692名無しさん:2023/01/04(水) 11:34:54
序章だがよろしいか

693名無しさん:2023/01/04(水) 11:35:15
ビルゲニアとかブラックサンだと酷かったからな

694名無しさん:2023/01/04(水) 11:37:12
こっちは怪人かっこいいな

695名無しさん:2023/01/04(水) 11:37:14
なんだいつものライダーリメイク失敗映画じゃん

696名無しさん:2023/01/04(水) 11:38:19
ブラックサンで評価地の底に落ちたからシンはそこそこの出来でも評価されるよ

697名無しさん:2023/01/04(水) 11:39:25
この曲聞くとノリダーの方を思い出すんだが

698名無しさん:2023/01/04(水) 11:39:47
バイクにやる気がない
何今どきのマシン乗ってんだ

699名無しさん:2023/01/04(水) 11:40:50
ライダーマシンと言ったらしょぼいオフ車改造だろが

700名無しさん:2023/01/04(水) 11:41:35
よくあれでオフロード走ってるな

701名無しさん:2023/01/04(水) 11:42:26
クモ男張り切ってるな

702名無しさん:2023/01/04(水) 11:43:24


703名無しさん:2023/01/04(水) 11:43:35


704名無しさん:2023/01/05(木) 00:25:37
塗膜の段差消し大変そう

705名無しさん:2023/01/05(木) 00:27:16
†空力†が命のミニ四駆やぞ、ボディ表面に段差などあってはならない

706名無しさん:2023/01/05(木) 00:35:23
ミニ四駆で空気抵抗がとか言ってるやつに四駆よりはるかに巨大な電車が真四角なことについて小一時間問い詰めたい

707名無しさん:2023/01/05(木) 00:37:56
いめちぇそ配信名物画面を覆う吹き返しミストがないよ・・・おわりだ・・・

708名無しさん:2023/01/05(木) 00:44:32
クリアの表層でグラデかけんのはむじーから下地でグラデしちゃう

709名無しさん:2023/01/05(木) 00:51:25
レッツ&ゴー以来知らんけど最近って四駆でてんの?

710名無しさん:2023/01/05(木) 01:09:15
あーあw

711名無しさん:2023/01/05(木) 01:09:56
これはマスクしてやり直したいけどクリア層の一番上だからムラになっちまうなあ

712名無しさん:2023/01/05(木) 01:12:00
細長いキワは1mm幅くらいでテープ切らんと曲面を追従しきれないから治具作った方がいいかもね

713名無しさん:2023/01/05(木) 01:13:39
ttps://youtu.be/XfqFZ5-sU2E
こういうの

714名無しさん:2023/01/05(木) 01:15:26
かしこいやん

715名無しさん:2023/01/05(木) 01:16:46
新年早々今年一番役に立った動画大賞ノミネートか?

716名無しさん:2023/01/05(木) 01:28:21
(あ、これ隙間から吹き込むやつだ・・・)

717名無しさん:2023/01/05(木) 01:35:02
今日もがんばっとるな
でも間に合うんかこれ

718名無しさん:2023/01/05(木) 01:35:32
間に合わないとどうなる?

719名無しさん:2023/01/05(木) 01:41:09
言うてもおばちゃん達は塗る量が桁違いやからなあ

720名無しさん:2023/01/05(木) 01:43:23
塗りすぎてダレるやつー

721名無しさん:2023/01/05(木) 01:44:01
どこまでやったらダレるのか
その限界を知りたい

722名無しさん:2023/01/05(木) 02:48:35
この瞬間が気持ちいい

723名無しさん:2023/01/05(木) 02:54:45
8日お披露目なのに塗膜の段差修正してる時間ないべw

724名無しさん:2023/01/05(木) 02:57:02
生乾きでクリア研いだら速攻下の塗膜ごと引ん?くぞ
カーモデルが一週間塗膜を乾かす理由がそれだ

725名無しさん:2023/01/05(木) 02:57:42
ん?やっちまった?

726名無しさん:2023/01/05(木) 02:58:15
さっき紫に吹いてたのはなんだったんだ

727名無しさん:2023/01/05(木) 03:15:29
これ吹いてすぐ剥がして大丈夫なのか?

728名無しさん:2023/01/05(木) 03:20:36
塗装引っ張ってない?

729名無しさん:2023/01/05(木) 03:20:52
描くしかないな
フリーハンドでよ

730名無しさん:2023/01/05(木) 03:27:08
もうこれでいいんじゃね

731名無しさん:2023/01/05(木) 03:27:29
あーあボディのラインの塗装ガタガタじゃん

732名無しさん:2023/01/05(木) 03:27:43
死体蹴りはやめろ!

733名無しさん:2023/01/05(木) 03:28:16
一週間延ばしてもらおうぜ

734名無しさん:2023/01/05(木) 03:28:59
休みすげえあるじゃんその友達

735名無しさん:2023/01/05(木) 03:29:40
じゃあもう1週間いてもらおうぜ

736名無しさん:2023/01/05(木) 03:32:26
今週やっと1クール目終わりやな

737名無しさん:2023/01/05(木) 03:32:37
スレッタ忘れったのローカライズどうなってるんやろ

738名無しさん:2023/01/05(木) 03:33:18
Forgettaだったはず

739名無しさん:2023/01/05(木) 03:34:26
新商品Aの詳細まだ伏せられてるけど2期主役機確定かい?

740名無しさん:2023/01/05(木) 03:34:30
Suretta Forgettaとかそんなん
ちゃんと駄洒落になってる

741名無しさん:2023/01/05(木) 03:35:10
おれさあ、嫌な予感がするんだよねー、新商品Aが2期主役機だとするとラスボス機がプレバン送りっていうアレがさーw

742名無しさん:2023/01/05(木) 03:35:40
境界戦機で前科あるからな

743名無しさん:2023/01/05(木) 03:36:12
ヨドバシの店頭予約だかで新商品A(エアリアル改修機)って書かれてた画像見たわw

744名無しさん:2023/01/05(木) 03:36:17
プラモこけたからプレバンにして在庫調整したろw

745名無しさん:2023/01/05(木) 03:37:48
タイタスアーマーとかいう雑に便利なミキシングパーツ再販まだか?

746名無しさん:2023/01/05(木) 03:38:29
ttps://twitter.com/higechichidugan/status/1608118664687157255
それどころかカードダスで思いっきりきてたみたいだわ
一応ネタバレ注意

747名無しさん:2023/01/05(木) 03:39:26
ガンダムベース東京限定だったと思うけどMG版のAGE-1アーマーセットがクリアで常時販売してるから手に入らなくもない、たけえけど

748名無しさん:2023/01/05(木) 03:40:41
おやすみ

749名無しさん:2023/01/05(木) 03:40:55
おつ

750名無しさん:2023/01/07(土) 00:42:41
おいすー、やっとるか

751名無しさん:2023/01/07(土) 00:52:01
なかなか塗装上手くなってきたじゃないか

752名無しさん:2023/01/07(土) 00:54:17
え?なんて?今日全体的に音小さくない?(戦争物のゲームしてるのもあるけど

753名無しさん:2023/01/07(土) 00:54:51
クリア何使ってんの

754名無しさん:2023/01/07(土) 00:55:24
何度でも吹いていけ

755名無しさん:2023/01/07(土) 00:55:38
俺には見えるぞ、コースアウトして塗装剥がれる未来が

756名無しさん:2023/01/07(土) 00:56:40
そんなに気合い入れて塗らなきゃよかったのに…

757名無しさん:2023/01/07(土) 00:58:04
きとるやん
はたして間に合うのか

758名無しさん:2023/01/07(土) 00:58:58
そのクリア研いで終わりなんか

759名無しさん:2023/01/07(土) 00:59:17
文字通りかっ飛んだわけだ

760名無しさん:2023/01/07(土) 01:00:29
ノーマルモーターに載せかえとこ

761名無しさん:2023/01/07(土) 01:00:47
波乱なレースになりそうやな

762名無しさん:2023/01/07(土) 01:02:00
そういやユクモ予約した?

763名無しさん:2023/01/07(土) 01:03:42
俺も起きたらヨドバシ終わってたし
再販されたときでいいやってなった
ヴェルルッタの再販は予約余裕だし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板