したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いめちぇその配信279

1名無しさん:2022/11/14(月) 00:30:54
みんなのフィギュア写真の投稿まってます!
コマ撮りもやります
MMDもやる予定になりました
いめちぇそchはDOA凸を常に募集中です
ギター&キーボード配信もやります
ソシャゲの凸も募集中です
オモ写はじめまる予定です
料理はじめました
プラモ制作配信はじめました


フィギュア部掲示板
ttp://izusama.bbs.fc2.com/

ぷらも作ったやつ
ttps://rara.jp/amaema/?

ぴくしぶ
ttps://www.pixiv.net/member.php?id=1260395

614名無しさん:2022/11/20(日) 04:44:47
ムーンガンダムは後付け設定が多すぎて無胸焼けする
サザビーのプロトタイプってなんやねん

615名無しさん:2022/11/20(日) 04:45:21
ダブルファンネルはなんかダサいよな

616名無しさん:2022/11/20(日) 04:45:27
ムーンガンダムの出自異常に長いんよな
新型サイコの首がガンダムを乗っ取って云々みたいな

617名無しさん:2022/11/20(日) 04:45:51
ただニューガンダムを商品化する為の言い訳でしょダブルフィンファンネルなんて

618名無しさん:2022/11/20(日) 04:46:37
昔のロボ魂版でも出してたよねフィンファンネルセット

619名無しさん:2022/11/20(日) 04:46:51
またバリアエフェクトセット出すんすか?w

620名無しさん:2022/11/20(日) 04:47:05
造形アップで見せてくれないのかい

621名無しさん:2022/11/20(日) 04:47:59
メタルビルドのハイニューの時の出渕インタビューで早々に「…これ私がデザインしたんじゃないんですよねえ…」みたいの言い出したのめっちゃ笑ったわ

622名無しさん:2022/11/20(日) 04:48:25
値上げしてただ再販するだけだとアレだからオプションつけたりマーキング変えたりして実質再販っての多いよね
メタルビルドもそんなんんだわ

623名無しさん:2022/11/20(日) 04:48:34
フィギュアにアレンジしたのは関係ない人みたいね

624名無しさん:2022/11/20(日) 04:48:56
デヴァイズエクシアも羽外せば普通のエクシアにもなれそうだしね

625名無しさん:2022/11/20(日) 04:50:20
ガノタしかこんなもん買わないのに今更原作の内容のトークいらないな

626名無しさん:2022/11/20(日) 04:50:41
せめてサザビーも並べて語ってほしかったな

627名無しさん:2022/11/20(日) 04:51:58
VTRか

628名無しさん:2022/11/20(日) 04:52:24
メタルじゃなくバージョンアニメでよくね

629名無しさん:2022/11/20(日) 04:53:03
何気にライフルもバージョン違うの持ってるな

630名無しさん:2022/11/20(日) 04:53:17
17,050円
解散

631名無しさん:2022/11/20(日) 04:53:35
1万円ぐらいだと思ってた
メタロボって値段結構いくんだな

632名無しさん:2022/11/20(日) 04:53:51
でもバンダイのホビー事業の半数近くがガンダム関連だし
ここは避けて通れないんだろう

633名無しさん:2022/11/20(日) 04:53:52
ここまでするならプラモデル派に俺もなってしまうかも

634名無しさん:2022/11/20(日) 04:54:28
メタロボは関節カチカチやから、飾って楽しむには最高やけどね
小さいから部屋に飾るならメタルビルドかな…

635名無しさん:2022/11/20(日) 04:54:44
0号機、顔が初代そのまんまなのか

636名無しさん:2022/11/20(日) 04:55:15
ボリノークサマーン ゲーマルク サイコMk2 クインマンサ
この辺りをHGなりなんなりでお願いしたい

637名無しさん:2022/11/20(日) 04:55:44
スケール的にもROBOT魂買うならプラモでって思っちゃうんだよな
メタルビルドは好みでるけどアレンジガッツリあるのとサイズ大きめだからねぇ
飾る場所はきついけど

638名無しさん:2022/11/20(日) 04:55:50
ゲーマルクだけ何故かロボ魂で出たよね

639名無しさん:2022/11/20(日) 04:56:25
少し遠くからでも観てて楽しいのはやっぱ1/100サイズかな

640名無しさん:2022/11/20(日) 04:56:47
ゲーマルクのロボたまとか今から手に入れようとすると5万オーバーだよなw

641名無しさん:2022/11/20(日) 04:56:54
20年くらいたって結局デスサイズとかもew出るんだ

642名無しさん:2022/11/20(日) 04:57:17
ゲーマルクもムーンガンダムで後継機っぽいの出てるよな

643名無しさん:2022/11/20(日) 04:57:19
ボリノークもカトキのロボ魂出てたな

644名無しさん:2022/11/20(日) 04:57:30
これほしいんだけど最近のデスサイズヘルって色がどんどん紫になってるんだよな
黒のが好みではある

645名無しさん:2022/11/20(日) 04:57:36
クインマンサ、HGなかった?

646名無しさん:2022/11/20(日) 04:57:59
おっちゃん「オウ!きみ、水星から来たんやって?」

647名無しさん:2022/11/20(日) 04:58:07
ダグドールとかいう座禅組んでるMS

648名無しさん:2022/11/20(日) 04:58:40
MGデスサイズヘルとかくっそかっこいいけどアクティブクローク展開すると
くっそでかいのがきつい

649名無しさん:2022/11/20(日) 04:59:04
まあゼロもやね

650名無しさん:2022/11/20(日) 04:59:23
seedで組換え遊びは色が合わなくね

651名無しさん:2022/11/20(日) 04:59:44
これ全部確保できてる人何人いるんだろ

652名無しさん:2022/11/20(日) 05:00:02
バックパックとかが共通規格って意味だな

653名無しさん:2022/11/20(日) 05:00:09
ノワール結構かっこいいけど抽選販売だったんだよなこれ

654名無しさん:2022/11/20(日) 05:00:31
値段見て買うのやめた

655名無しさん:2022/11/20(日) 05:00:32
普通のノワールだよ

656名無しさん:2022/11/20(日) 05:01:31
これから受注するならまだしも
今見せられても辛いな

657名無しさん:2022/11/20(日) 05:01:32
ネイションの抽選販売って今まで色違いだったんだけど
今年は新作のノワールだったんだよな
ほしい人ほど地獄を見る

658名無しさん:2022/11/20(日) 05:01:59
一応今最後の抽選受付中だったはずw

659名無しさん:2022/11/20(日) 05:02:23
ネイションって昔は抽選じゃなかったよね
開始前に金払って会場で受け取るだけだったよな?

660名無しさん:2022/11/20(日) 05:02:45
抽選に応募した奴の一体何割が本当に欲しくて応募した奴なのやら

661名無しさん:2022/11/20(日) 05:03:16
俺が買い始めたときはプレバンのランク制度もうはじまってたな
ちぇそには関係ないけど

662名無しさん:2022/11/20(日) 05:03:19
飾ると満足感すごい

663名無しさん:2022/11/20(日) 05:03:29
エヴァどうしたんだよメタルビルド

664名無しさん:2022/11/20(日) 05:03:39
デュナメス「俺もいるよ!」

665名無しさん:2022/11/20(日) 05:04:05
MGのプロヴィもかなり攻めてたような

666名無しさん:2022/11/20(日) 05:04:22
リボーンズも作ってるの匂わせてるんだよなあメタルビルド
こどおじから絞り上げる気まんまんやで・・・

667名無しさん:2022/11/20(日) 05:04:25
ドラ射出エフェクトとかあったらもう飾る場所ないな

668名無しさん:2022/11/20(日) 05:04:28
プロヴィデンスのThe黒幕 感がほんとかっこいい

669名無しさん:2022/11/20(日) 05:04:43
リボーンズでない筈がないか

670名無しさん:2022/11/20(日) 05:05:03
ラスト2話だけだっけプロヴィデンス

671名無しさん:2022/11/20(日) 05:05:37
メタルビルド値段やべえけど実物見るとやっぱかっけえんだよねぇ

672名無しさん:2022/11/20(日) 05:05:43
みんな大好き金ジムことアルヴァトーレはMSアンサンブルだっけかw

673名無しさん:2022/11/20(日) 05:05:56
seedも本格的に後付け延命され始めてきたな

674名無しさん:2022/11/20(日) 05:06:14
金ジム、プラモ出るんじゃないっけ

675名無しさん:2022/11/20(日) 05:06:31
金ジムは円高になった時にだしてください・・・

676名無しさん:2022/11/20(日) 05:06:32
メタルビルドはエクシアだけもってるわ

677名無しさん:2022/11/20(日) 05:06:40
ダブルドライブとは一体

678名無しさん:2022/11/20(日) 05:07:07
何この小芝居

679名無しさん:2022/11/20(日) 05:07:15
このラッセの立ち絵なにw

680名無しさん:2022/11/20(日) 05:07:29
鷹の爪みたい

681名無しさん:2022/11/20(日) 05:08:01
アストレアと00の中間?

682名無しさん:2022/11/20(日) 05:08:05
中村悠一も予約したGNアームズ

683名無しさん:2022/11/20(日) 05:08:06
初めてOガンダム見た時78とMK2のミキシングに見えた

684名無しさん:2022/11/20(日) 05:08:25
これ一応1期と2期の隙間的な感じらしいけど
相当狭い隙間産業してんなって思っちまった

685名無しさん:2022/11/20(日) 05:08:25
DA ME KA

686名無しさん:2022/11/20(日) 05:09:03
1期と2期の間ってリペアで放浪してたはずでは・・・

687名無しさん:2022/11/20(日) 05:10:04
ラッセ

688名無しさん:2022/11/20(日) 05:10:37
CG動かないし立ち絵も・・・だし映像手抜きすぎるなw

689名無しさん:2022/11/20(日) 05:10:44
2人乗りってことでライザーの前身っぽい感じもあるのかな

690名無しさん:2022/11/20(日) 05:10:57
そういえばガチャのメカニカルバストの第二弾ってエクシアなんだよなぁ

691名無しさん:2022/11/20(日) 05:10:58
フィギュアであんだけぼったくってんだからCGくらい手抜きすんな

692名無しさん:2022/11/20(日) 05:11:36
黒いガンダム「※受注は終了しております」

693名無しさん:2022/11/20(日) 05:12:12
かざれねえwwwwwww

694名無しさん:2022/11/20(日) 05:12:28
これの終わり際にTyp-Dは追加のオプションパーツのみでの販売になります!って言われて半年後の俺が12万払う羽目になっちゃった

695名無しさん:2022/11/20(日) 05:12:29
ハイパーメガランチャーですら飾れないのに無理だwwwww

696名無しさん:2022/11/20(日) 05:12:55
前払いじゃないんだ

697名無しさん:2022/11/20(日) 05:13:20
デュナメスのはミサイルランチャーを持ってるんだよな

698名無しさん:2022/11/20(日) 05:14:02
これぐらいの熱量でシンエヴァの2号機を出して…

699名無しさん:2022/11/20(日) 05:14:20
ガンプラでGNアームズ出てたっけ?

700名無しさん:2022/11/20(日) 05:14:45
HGでならEもDもでてるよ

701名無しさん:2022/11/20(日) 05:14:53
やsssssっす

702名無しさん:2022/11/20(日) 05:15:17
10個ぐらい買えてまう

703名無しさん:2022/11/20(日) 05:15:26
こうやって見ると名前一緒なだけで別物だなw

704名無しさん:2022/11/20(日) 05:15:40
だいぶプラモ版よりでかいな

705名無しさん:2022/11/20(日) 05:16:01
キマってます?

706名無しさん:2022/11/20(日) 05:16:17
何故先にリペア3を出してしまったのか…

707名無しさん:2022/11/20(日) 05:16:39
完全に塗装とマーキングされてるからな

708名無しさん:2022/11/20(日) 05:16:51
蛇足バックパック

709名無しさん:2022/11/20(日) 05:17:09
メタルビルドは台座が微妙なんだよな
ゴツく見えるけど接続する部分結構細いのよな

710名無しさん:2022/11/20(日) 05:17:47
スタンドだけ頑なに汎用で角度の調整とかガバなの何なんだろ

711名無しさん:2022/11/20(日) 05:18:15
武器で力尽きるガンプラ
スタンドで力尽きるメタルビルド

712名無しさん:2022/11/20(日) 05:18:29
要らないだろ謎の腕みたいのwwwwww

713名無しさん:2022/11/20(日) 05:18:49
ポーズとか機体によって結構グラつくから怖いんだよな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板