したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いめちぇその配信275

1名無しさん:2022/09/03(土) 05:56:32
みんなのフィギュア写真の投稿まってます!
コマ撮りもやります
MMDもやる予定になりました
いめちぇそchはDOA凸を常に募集中です
ギター&キーボード配信もやります
ソシャゲの凸も募集中です
オモ写はじめまる予定です
料理はじめました
プラモ制作配信はじめました


フィギュア部掲示板
ttp://izusama.bbs.fc2.com/

ぷらも作ったやつ
ttps://rara.jp/amaema/?

ぴくしぶ
ttps://www.pixiv.net/member.php?id=1260395

316名無しさん:2022/09/19(月) 04:45:30
ガンダムファイトで切腹かあwww

317名無しさん:2022/09/19(月) 04:45:38
なんでそうなるんだよw 二刀流って基本片方は短刀だろw

318名無しさん:2022/09/19(月) 04:45:48
剣道も二刀流は短刀だぞ

319名無しさん:2022/09/19(月) 04:46:04
小太刀か

320名無しさん:2022/09/19(月) 04:47:18
むしろ同じ長さの刀振り回すとか取り回し最悪だからな

321名無しさん:2022/09/19(月) 04:48:16
ビームなのに刀みたいに片方にまとめてるのがもうイラッてするねん

322名無しさん:2022/09/19(月) 04:48:44
ゴッドになったら左右に分かれるけど刀みたいに斜めに装備してるのも何なんってなる
格闘のとき当たるやろって

323名無しさん:2022/09/19(月) 04:49:37
侍なのに肩に全部で6門もマシンガン担いでんだよな

324名無しさん:2022/09/19(月) 04:50:20
G、w、xって胴体にマシンキャノン付けりゃいいとおもってるよね

325名無しさん:2022/09/19(月) 04:50:54
マシンキャノンあんだけ付いてるのに顔にもバルカン付いてんだよ

326名無しさん:2022/09/19(月) 04:51:22
最早普通にバルカン撃ってるだけで相手大分壊せそうやけどw

327名無しさん:2022/09/19(月) 04:51:50
もうマスキング関係なくガンダムマーカーw

328名無しさん:2022/09/19(月) 04:52:37
パトレイバーの映画ですごい作画!みたいな感じで観たシーンがあったけど
戦闘ヘリのバルカンで建物穴だらけ、レイバーも装甲一瞬で消えてたなw

329名無しさん:2022/09/19(月) 04:53:34
RGイングラムとかそのうち絶対出しそう

330名無しさん:2022/09/19(月) 04:54:18
モデロイドとか作った事ないけど組みやすいのかねえ

331名無しさん:2022/09/19(月) 04:55:34
物によってはきつかったりするらしいけど
俺が組んだやつは全然普通に組めたな
あと説明書がフルカラーでわかりやすかった

332名無しさん:2022/09/19(月) 04:55:42
エントリーグレード?の入浴剤セットのストライクが近所のイオンでめっちゃ余ってるでw

333名無しさん:2022/09/19(月) 04:57:03
ガンダムシリーズの作品によって異なるけど元々ガンダムのバルカンって元々ミサイル迎撃とか歩兵鎮圧や敵MSのカメラ破壊用の兵装だから装甲はでに貫ける感じではないよね

334名無しさん:2022/09/19(月) 04:57:58
型抜きみたいにそこからパキッて割るラインですか?

335名無しさん:2022/09/19(月) 04:58:48
頭部バルカンならまだしも、胴体にガッツリ付いてるマシンキャノンは更に大口径な感じするよな
あれなら結構な威力ありそうな感じするw

336名無しさん:2022/09/19(月) 04:59:05
ゴッドのマシンキャノンってかなりでかいよね

337名無しさん:2022/09/19(月) 04:59:10
ついでにPS2版機動戦士ガンダムのOPでガンダムハンマーで転倒させたザクの頭部カメラをバルカンで破壊するシーンあるぞ

338名無しさん:2022/09/19(月) 04:59:44
PSのガンダムなんかザクマシンガンカンカンカンで爆散するしな

339名無しさん:2022/09/19(月) 05:00:09
シリーズ問わず、意外とバルカンでMS撃墜してるシーンは多い

340名無しさん:2022/09/19(月) 05:01:45
ciwsとかも呼ばれてなかったか
近接防御用火器とかそういう意味合いの

341名無しさん:2022/09/19(月) 05:02:55
あれもミサイル迎撃用の中二病の名前がついたバルカンよ ついでに意味はハリネズミの陣

342名無しさん:2022/09/19(月) 05:03:13
かっこいいほうがいいじゃん!

343名無しさん:2022/09/19(月) 05:03:37
くーねるまるた?

344名無しさん:2022/09/19(月) 05:04:07
ユーチューブライバー?

345名無しさん:2022/09/19(月) 05:06:24
感謝祭とか行いたいレベルよな1000人

346名無しさん:2022/09/19(月) 05:08:05
コロナってたのか

347名無しさん:2022/09/19(月) 05:09:15
俺3回目打ってないからうつさないで

348名無しさん:2022/09/19(月) 05:10:42
家の中で隔離されてたん?

349名無しさん:2022/09/19(月) 05:12:02
子供部屋おじさんのつらいところやな

350名無しさん:2022/09/19(月) 05:14:00
遊び放題やったんか?w

351名無しさん:2022/09/19(月) 05:16:04
いくらご祝儀渡したくないからってコロナにならなくても・・・

352名無しさん:2022/09/19(月) 05:16:39
なるほどな

353名無しさん:2022/09/19(月) 05:28:20
こうしている間にも新たなプラモが積まれていく…

354名無しさん:2022/09/19(月) 05:29:31
ガオガイガーもあっという間になくなったみたいね

355名無しさん:2022/09/19(月) 05:29:41
俺もガオ普通に1個買えてよかったって安心してたら
DMMのキャンセル待ちいれたの忘れてて月曜届きます!って連絡きちまった

356名無しさん:2022/09/19(月) 05:30:40
全体的に数少なかったみたいね

357名無しさん:2022/09/19(月) 05:34:55
俺はガオガイガー蹴ってプレバンのエクスカイザーのセットにしたわ

358名無しさん:2022/09/19(月) 05:35:25
RGのガオガイガーは足が太すぎて好きになれん

359名無しさん:2022/09/19(月) 05:36:12
あそこらへんは主役機だして終わりっぽいからなあ
ミニプラの方のガオガイガーはほぼ全部だしたんじゃないかって感じで出してたけど

360名無しさん:2022/09/19(月) 05:37:49
正直、コトブキヤと勇者シリーズで喧嘩してる間にモデロイドがいい所ついてきててそっちの方が気になる

361名無しさん:2022/09/19(月) 05:38:08
えっちなガオガイガーなら今予約中よ

362名無しさん:2022/09/19(月) 05:38:12
女の子のやつ出してた
普通のは知らん

363名無しさん:2022/09/19(月) 05:38:42
なんか等身低いやつはだしてた記憶がある

364名無しさん:2022/09/19(月) 05:39:21
リューナイトとか激熱

365名無しさん:2022/09/19(月) 05:39:58
モデロイドで今後でるぞ、リューナイト主人公メンツ4機

366名無しさん:2022/09/19(月) 05:40:07
モデロイドは本当隙間狙ってきたもんな

367名無しさん:2022/09/19(月) 05:42:15
最近ゲームでも模型でもそうなんだけど、コンテンツバブルだった時代にしがみつき過ぎてて若い層ガン無視のラインナップなんだよな、嬉しいけど未来ない

368名無しさん:2022/09/19(月) 05:43:22
まぁ最近はロボットアニメ自体が減ったしな、転生ものばかりだし

369名無しさん:2022/09/19(月) 05:44:03
境界戦機があったろうが!!

370名無しさん:2022/09/19(月) 05:44:40
糞過ぎて記憶から消してたのに掘り返すんじゃあないっ!

371名無しさん:2022/09/19(月) 05:45:45
基本無料の3vs3のゲームだすらしいな

372名無しさん:2022/09/19(月) 05:46:02
ムサシ模型出ると思う?なんかゲームも発売する前まであったけど出た瞬間失速して鳥人間コンテスト見てる気分だった

373名無しさん:2022/09/19(月) 05:46:47
一部界隈で今熱いのはFSS、地味に盛り上がってる

374名無しさん:2022/09/19(月) 05:47:43
ファイブスターストーリーズ、公式から17万のガレージキットとか飛ぶように売れてたりする

375名無しさん:2022/09/19(月) 05:49:08
薄めたかどうかは問題ではない
吹けるかどうかなのだ

376名無しさん:2022/09/19(月) 05:49:28
まぁエルガイムと話繋がってるからな

377名無しさん:2022/09/19(月) 07:03:52
今北
メカトロウィーゴ返してよ!

378名無しさん:2022/09/19(月) 23:32:10
なんかいつもと声違くない?誰?

379名無しさん:2022/09/19(月) 23:32:41
別人みたいに聞こえるw

380名無しさん:2022/09/19(月) 23:33:19
明日会社休みになった?

381名無しさん:2022/09/19(月) 23:35:53
そんだけせき込んでたら会社くんなって言われない?

382名無しさん:2022/09/19(月) 23:38:37
ついでに2週間休んだ分の給料どうなるの

383名無しさん:2022/09/19(月) 23:39:12
有給扱いなの?ブラックだね

384名無しさん:2022/09/19(月) 23:40:33
会社が来るなって言ってるような病気なんだから理不尽だとは思わない?別にバイオテロしていいなら出社すればいいと思うけど

385名無しさん:2022/09/19(月) 23:41:13
そんな会社ってのは?

386名無しさん:2022/09/19(月) 23:42:12
傷病手当とか別途特別休暇扱いよ、出社された方が被害大きくなるし年齢によっては死人出しかねないから

387名無しさん:2022/09/19(月) 23:44:21
だって一回ならいいけど2回とか3回コロナになってる人もいるのにどするのよ

388名無しさん:2022/09/19(月) 23:45:27
有給ないんで出社しましたって言って年上の定年マジかのおじさんの近くでゲホゲホして三、めちゃくちゃキレられると思うけど

389名無しさん:2022/09/19(月) 23:48:12
そのいつからくんの?って言った奴の近くで咳しまくろう

390名無しさん:2022/09/19(月) 23:51:41
まぁ暫くは後遺症と付き合う必要があるだろうから一か月は咳することになるんじゃない

391名無しさん:2022/09/19(月) 23:52:15
味覚なくなったりとjか、そういうのじゃないだけマシだと思うしかない

392名無しさん:2022/09/19(月) 23:58:16
寝る前の鬱タイムw

393名無しさん:2022/09/19(月) 23:58:49
配信終わりで会社行くのはすげえ

394名無しさん:2022/09/19(月) 23:59:31
未だに外、強風なんだから会社休みにしろやと

395名無しさん:2022/09/20(火) 00:01:10
関東は朝方っぽいな

396名無しさん:2022/09/20(火) 00:01:33
今、新潟の西の海の上だな中心が

397名無しさん:2022/09/20(火) 00:01:46
新潟じゃなかった、石川?

398名無しさん:2022/09/20(火) 00:02:16
富山?おもいっきり暴風域というか中心が真上通るぞ数時間で

399名無しさん:2022/09/20(火) 00:02:40
茨城すら強風ぞw

400名無しさん:2022/09/20(火) 00:03:00
明日会社に行くと台風でむちゃくちゃになった会社の姿がっ

401名無しさん:2022/09/20(火) 00:03:29
NHK観てるけどもろ、線状降水帯でやばそうやな

402名無しさん:2022/09/20(火) 00:04:33
「少しは楽しませてくれそうじゃねえの」みたいに言うじゃねえのw

403名無しさん:2022/09/20(火) 00:05:27
来てもどうせ休みにはならないからクルナクルナクルナっすよお(棒

404名無しさん:2022/09/20(火) 00:06:18
今の時代はただの在宅になっちゃうしな

405名無しさん:2022/09/20(火) 00:08:22
やった事ないけど、だらだら終われなさそう

406名無しさん:2022/09/20(火) 00:09:07
大阪、明日始発JR止まるのに私鉄が頑張っちゃうせいで激混み確定しててキレそう

407名無しさん:2022/09/20(火) 00:09:40
端末会社にあるからテレワークてきないし終わった

408名無しさん:2022/09/20(火) 00:09:47
始発通勤勢辛そう

409名無しさん:2022/09/20(火) 00:11:06
昔からそうなんだけど皆休んでるのに私鉄君頑張っちゃうのホントクソ過ぎる、お前が頑張るせいで皆が迷惑してるってクレーム送りたい

410名無しさん:2022/09/20(火) 00:11:33
私鉄君は金儲けするチャンスやくらいに思うとんのか

411名無しさん:2022/09/20(火) 00:12:13
地下鉄は大雨で浸水するやん

412名無しさん:2022/09/20(火) 00:12:25
地下鉄とか大雨振って全部電車水浸しになればいいんじゃ

413名無しさん:2022/09/20(火) 00:14:00
風の音すごくてなかなか寝られなさそうや

414名無しさん:2022/09/20(火) 00:14:21
電車企業のブラックに引っ張られるのんが一番クソでイヤ

415名無しさん:2022/09/20(火) 00:35:53
あーあやっちゃった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板