したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いめちぇその配信272

1名無しさん:2022/04/04(月) 02:10:34
みんなのフィギュア写真の投稿まってます!
コマ撮りもやります
MMDもやる予定になりました
いめちぇそchはDOA凸を常に募集中です
スマブラ&キャリバーも随時募集中です
ギター&キーボード配信もやります
ソシャゲの凸も募集中です
オモ写はじめまる予定です
料理はじめました
プラモ制作配信はじめました


フィギュア部掲示板
ttp://izusama.bbs.fc2.com/

ぷらも作ったやつ
ttps://rara.jp/amaema/?

ぴくしぶ
ttps://www.pixiv.net/member.php?id=1260395

767名無しさん:2022/05/27(金) 02:36:19
ゴッドはハイレゾが半額になってた時買いに行けばよかったと後悔

768名無しさん:2022/05/27(金) 02:37:00
10月放映開始ですし

769名無しさん:2022/05/27(金) 02:38:03
最近のガンダムどころか最近のロボだいたい腰細くない?

770名無しさん:2022/05/27(金) 02:38:16
バルバトスとか手刀でポッキリいきそうだもんな

771名無しさん:2022/05/27(金) 02:39:13
境界だってなかなか細い

772名無しさん:2022/05/27(金) 02:43:47
もう2年半も経ったのか

773名無しさん:2022/05/27(金) 02:43:59
あわわ1日は戦争じゃ

774名無しさん:2022/05/27(金) 02:46:53
別売りだけどいっしょに出るんじゃかなかったっけ

775名無しさん:2022/05/27(金) 02:50:46
これは9000円超えてもおかしくないな

776名無しさん:2022/05/27(金) 02:52:01
あんま色塗らない想定のシリーズだしな…

777名無しさん:2022/05/27(金) 02:52:33
ブキヤは予約開始まで値段出さなかったような

778名無しさん:2022/05/27(金) 02:57:05
ページ2つ同時に開けばいいんだぞ

779名無しさん:2022/05/27(金) 02:57:44
それぞれ別な店で予約しよう

780名無しさん:2022/05/27(金) 02:58:55
本体の方が数は多いだろうから意外とお誕生セットもどうだか

781名無しさん:2022/05/27(金) 03:06:15
ほな1日は余裕で買えるな

782名無しさん:2022/05/27(金) 03:12:55
いい感じすな
おつ

783名無しさん:2022/05/28(土) 23:30:01
どうしたん急にOGMDとか

784名無しさん:2022/05/28(土) 23:30:25
今何話目?

785名無しさん:2022/05/28(土) 23:31:42
あと数話で終わりやん
っていってもスパロボは後半部の1ステージがなげーんだけど

786名無しさん:2022/05/28(土) 23:36:02
よええ

787名無しさん:2022/05/28(土) 23:37:07
OGMD 2016年6月発売
もう6年前のゲームぞ

788名無しさん:2022/05/28(土) 23:38:01
スパロボ30はいいゲームらしいぞ

789名無しさん:2022/05/28(土) 23:52:14
メンタルが壊れてしまう事がおきたのです

790名無しさん:2022/05/28(土) 23:59:32
なんで?て・・・自分で乗せてかえしてんだろうw

791名無しさん:2022/05/29(日) 00:01:06
演出がんばりすぎなのでは

792名無しさん:2022/05/29(日) 00:13:09
ゲームちぇそとかまじ?

793名無しさん:2022/05/29(日) 00:16:11
ゼンガー・ゾンボルト(29)

794名無しさん:2022/05/29(日) 00:16:45
どうみても40代の貫禄

795名無しさん:2022/05/29(日) 00:18:46
2年前

796名無しさん:2022/05/29(日) 01:22:02
懐かしもんやってんねー

797名無しさん:2022/05/29(日) 01:23:24
OGの戦闘アニメは神ってるから何回でも見れる

798名無しさん:2022/05/29(日) 01:26:08
グランティードかっこよすぎる
今はのっぶの事認知したけど当時はのっぶってよく知らん声優だなって思ってた

799名無しさん:2022/05/29(日) 01:29:15
檜山の元機体どこ行ってるんや
緑の子の生身キック見れへんやん

800名無しさん:2022/05/29(日) 01:30:29
クスハかw

801名無しさん:2022/05/29(日) 01:36:12
出る望みも薄そうだけどもし出てもこの戦闘アニメ制作会社で作ることはないんだろうな
ガラッと変わって劣化しまくってもそれはそれで悲しい

802名無しさん:2022/05/29(日) 01:38:06
次で完結しそうってとこで作られないもどかしさよw
皆が買ってくれへんから終わっちまった

803名無しさん:2022/05/29(日) 01:39:56
スパロボ30は30でDLC地獄で版権シリーズも終わらそうとして来てるし

804名無しさん:2022/05/29(日) 01:52:43
ソウルゲインもクソ強かったなぁ

805名無しさん:2022/05/29(日) 01:54:15
なんか声聞こえん気がするけどマイク入ってる?

806名無しさん:2022/05/29(日) 02:09:40
めっちゃキャラ乗り換えてるね

807名無しさん:2022/05/29(日) 02:12:38
やっぱマイク切れてるけど急に壊れた?

808名無しさん:2022/05/29(日) 02:13:14
おおいw
無視されてるかとビビっちまったよw

809名無しさん:2022/05/29(日) 02:16:22
あれまだ龍虎王はいないんけ?

810名無しさん:2022/05/29(日) 02:17:36
龍虎王倉庫とか舐めプで大戦を勝ち抜こうとしてるんですねw

811名無しさん:2022/05/29(日) 02:30:50
このグランティードのアニメーター泣かせの細かすぎるデザインよw

812名無しさん:2022/05/29(日) 02:35:37
ひらめきのが強いね

813名無しさん:2022/05/29(日) 02:36:54
ちぇそさんはガンプラ転売で稼いでますか?

814名無しさん:2022/05/29(日) 02:38:13
転売価格でも欲しいってやつがいるんだろうけどおまえ買ってもどうせ積むだけじゃんって言ってやりたい

815名無しさん:2022/05/29(日) 02:39:15
注文するときはほしくてたまらないのにいざ家に届くともうやる気無くなってるゲームが100本くらいたまってるわ

816名無しさん:2022/05/29(日) 02:40:24
富山ってジャンプ発売日に発売してんの?

817名無しさん:2022/05/29(日) 02:41:22
ワンピとか流行り物は絶対見ない意識高い系か

818名無しさん:2022/05/29(日) 03:30:48
ちぇそがゲーム配信しているだと?

819名無しさん:2022/05/29(日) 03:32:03
スパロボJって味方の機体より敵の機体の方がかっこいいよな

820名無しさん:2022/05/29(日) 03:32:31
今戦ってる奴等がJの敵

821名無しさん:2022/05/29(日) 03:33:18
ちゃっかりプラモ化までされてるアルヴァンの機体

822名無しさん:2022/05/29(日) 03:34:48
ノーマルのグランティードはされてたような気もする

823名無しさん:2022/05/29(日) 03:34:59
これプラモ化したら色塗るの?

824名無しさん:2022/05/29(日) 03:36:22
たしかに武御雷に見える

825名無しさん:2022/05/29(日) 03:38:32
ttps://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000002640/

思ったより高かった

826名無しさん:2022/05/29(日) 03:43:33
クスハおめぇ竜虎王はどこやった?

827名無しさん:2022/05/29(日) 03:46:49
アルトアイゼンとかいう時代の流れに置いていかれた機体

828名無しさん:2022/05/29(日) 03:50:23
このままじゃ寝落ちしちまうよ

829名無しさん:2022/05/29(日) 03:53:17
目が覚める一撃来たな

830名無しさん:2022/05/29(日) 03:57:33
哲章つえーじゃんww

831名無しさん:2022/05/29(日) 04:03:32
いかん意識が

832名無しさん:2022/05/29(日) 04:07:02
終わりだよもう・・

833名無しさん:2022/05/29(日) 04:07:13
こいつこんな強かったっけかwww

834名無しさん:2022/05/29(日) 04:10:03
チカってこんな声してたのか

835名無しさん:2022/05/29(日) 04:12:26
これこそスパロボでよ
最近のスパロボはぬるすぎでよ

836名無しさん:2022/05/29(日) 04:13:13
ド根性しないだけありがたく思えってこと

837名無しさん:2022/05/29(日) 04:26:06
なんでサリーがプファイルに乗ってんだwww

838名無しさん:2022/05/29(日) 04:26:48
BGMはクライマックスだが特にこっちの戦闘力が上がったりするわけではなかった

839名無しさん:2022/05/29(日) 04:33:53
悠一の配信リスナー
おっさんばっかりでVの客層と丸被りらしいな

840名無しさん:2022/05/29(日) 04:34:35
意外と女性が少ない中村リスナー

841名無しさん:2022/05/29(日) 04:35:10
どうぶつの森とかやる時は女性が増えるらしい

842名無しさん:2022/05/29(日) 04:36:12
だって配信でビックリマンとか聖闘士星矢とかガンダムの話とか多いから
若い女性リスナーには難易度が高い

843名無しさん:2022/05/29(日) 04:51:47
死闘もようやく終わりか

844名無しさん:2022/05/29(日) 04:54:49
ここからが本当の地獄だ

845名無しさん:2022/05/29(日) 04:57:44
派手やなぁ

846名無しさん:2022/05/29(日) 04:59:19
哲章がラスボスであってくれたのむー

847名無しさん:2022/05/29(日) 05:00:44
まだまだ続きます

848名無しさん:2022/05/29(日) 05:01:08
次回いつ?

849名無しさん:2022/05/29(日) 05:06:02
零式か

850名無しさん:2022/05/29(日) 05:07:04
α主人公でかっぺいの専用機だけ糞弱いの可哀想

851名無しさん:2022/05/29(日) 05:13:57
鉄屑を押し付けられるイルム

852名無しさん:2022/05/29(日) 05:26:35
当時その辺のシステム適当にやってたわ

853名無しさん:2022/05/29(日) 05:34:21
まだまだ先は長い

854名無しさん:2022/05/29(日) 05:35:15
闇脳来そう

855名無しさん:2022/05/29(日) 05:35:35
外伝の闇脳くっそ強かったな

856名無しさん:2022/05/29(日) 05:45:26
何組むの?

857名無しさん:2022/05/29(日) 05:45:45
ゲシュは?

858名無しさん:2022/05/29(日) 05:46:29
アルト組んでなかったのか

859名無しさん:2022/05/29(日) 05:52:21
今日は何釣り?

860名無しさん:2022/05/29(日) 05:54:54


861名無しさん:2022/05/31(火) 23:52:51
紙で打ち合わせちぇそおるやん

862名無しさん:2022/05/31(火) 23:53:33
昭和捨てる気ないやろ

863名無しさん:2022/05/31(火) 23:55:49
普通ツイッターにアップだよね

864名無しさん:2022/06/01(水) 00:11:52
お、思い出には残りやすいから・・・

865名無しさん:2022/06/01(水) 00:14:54
ギガ行きます

866名無しさん:2022/06/01(水) 00:17:02
うお、でっか…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板