したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いめちぇその配信253

1名無しさん:2020/06/01(月) 00:42:35
みんなのフィギュア写真の投稿まってます!
コマ撮りもやります
MMDもやる予定になりました
いめちぇそchはDOA凸を常に募集中です
スマブラ&キャリバーも随時募集中です
ギター&キーボード配信もやります
ソシャゲの凸も募集中です
オモ写はじめまる予定です

フィギュア部掲示板
ttp://izusama.bbs.fc2.com/

ぴくしぶ
ttps://www.pixiv.net/member.php?id=1260395

リクエスタ
ttps://cytube.xyz/r/amaemakuri

201名無しさん:2020/06/02(火) 01:21:10
ビッグマック禁断症状で暴れたところを拘束されたいめちぇそ

202名無しさん:2020/06/02(火) 01:38:14
ちぇそ一人やぞ

203名無しさん:2020/06/02(火) 01:42:47
出勤などという甘えを絶ち切れば究極のぜかましを追求する時間が取れたのに…

204名無しさん:2020/06/02(火) 01:44:48
なんか雑やな

205名無しさん:2020/06/02(火) 02:18:10
3時までやってええよ

206名無しさん:2020/06/02(火) 02:33:15
これ後2日かかるな

207名無しさん:2020/06/02(火) 02:39:28
乙ちぇそ

208名無しさん:2020/06/02(火) 02:39:53
ちぇそは乙って言ってからが本番やからなぁ

209名無しさん:2020/06/02(火) 02:40:33
テレワーク出来るのに出社する雑魚おる?

210名無しさん:2020/06/03(水) 00:14:05
グラぶれ

211名無しさん:2020/06/03(水) 00:14:53
東京が思ったよりちょっと早くやべー感じになってきましたねこんちぇそ

212名無しさん:2020/06/03(水) 00:15:39
もう電車普通に満員だからなどうなっとんねん

213名無しさん:2020/06/03(水) 00:16:20
配信楽しみにしてました

214名無しさん:2020/06/03(水) 00:16:54
対面販売とか強制出社上等のブラックに拘束されてんならともかくそうじゃない人もセルフ社畜やりたがるの理解出来ん

215名無しさん:2020/06/03(水) 00:17:08
イクサバは7本必要だから

216名無しさん:2020/06/03(水) 00:18:17
見切れぜかましがジワる

217名無しさん:2020/06/03(水) 00:18:28
雑魚

218名無しさん:2020/06/03(水) 00:18:37
でもちぇそテレワークしたら仕事しないじゃん?

219名無しさん:2020/06/03(水) 00:19:22
テレワーク初日に終日グランデまわしてたヤツがおるらしい

220名無しさん:2020/06/03(水) 00:20:06
テレワークでぜかましの理想の眼の表現を追求する仕事をするよ

221名無しさん:2020/06/03(水) 00:20:21
それ仕事してなくね?

222名無しさん:2020/06/03(水) 00:21:38
ゲーム60%配信20%仕事10%睡眠10%

223名無しさん:2020/06/03(水) 00:22:26
ワイ今日は8時50分に起きて打刻して12時まで寝てました

224名無しさん:2020/06/03(水) 00:23:29
テレワーク中は複数メール送るときは1時間おきに送って仕事してる感出してます

225名無しさん:2020/06/03(水) 00:24:30
しかしてその実態は!

226名無しさん:2020/06/03(水) 00:25:20
ちぇそ(残業なんかするわねーだろwwwそれどころか途中で切り上げて寝てるわwww)

227名無しさん:2020/06/03(水) 00:25:26
明日休み?

228名無しさん:2020/06/03(水) 00:26:10
テレワークで残業容認だと絶対残業代ちょろまかすヤツでるだろうなw

229名無しさん:2020/06/03(水) 00:28:25
テレワークはいかに仕事してる感を出しながらサボるかだからな

230名無しさん:2020/06/03(水) 00:29:21
でもそれで経済回るならそのペースのほうが病む人減りそうでいいと思うんだ(サボりたいだけ)

231名無しさん:2020/06/03(水) 00:31:25
明けたら扉につながってる扉逆にこわい

232名無しさん:2020/06/03(水) 00:31:52
変なこと書いた会社につながってる扉w

233名無しさん:2020/06/03(水) 00:35:59
安心していいね稼ぎにまい進できるね

234名無しさん:2020/06/03(水) 00:55:06
PS+フリープレイ、下記の二作もうDL出来ます
・STAR WARS バトルフロント II
・Kingdom: New Lands

235名無しさん:2020/06/03(水) 00:55:37
今月は不作だな

236名無しさん:2020/06/03(水) 00:56:06
コロナのステイホームでちょっと奮発したからって完全に力ぬいてるべ今月

237名無しさん:2020/06/03(水) 00:58:17
これまってました!っていうのはないなあ

238名無しさん:2020/06/03(水) 00:59:10
無料だからなんか気持ちのグレード下がってる感じもある

239名無しさん:2020/06/03(水) 01:00:17
FF7R出して炎上してほしい

240名無しさん:2020/06/03(水) 01:00:31
ラスアスは100円の方で出してた

241名無しさん:2020/06/03(水) 01:00:45
もし自分が中学生くらいだったら一喜一憂できるんだろうか

242名無しさん:2020/06/03(水) 01:01:52
小中学生で親がPS+入ってて自分はゲーム買いづらい身分だったら
その月のフリーソフト次第で生きるか死ぬかまであるで

243名無しさん:2020/06/03(水) 01:03:20
き・・・きんぐだ?にゅーらんず・・・??(;・∀・)

244名無しさん:2020/06/03(水) 01:04:10
これで3いいねはふえた

245名無しさん:2020/06/03(水) 01:11:50
もうそいつ一体だけメカ沢にでもしてごまかそ

246名無しさん:2020/06/03(水) 01:13:16
え、ほんとにやんのw

247名無しさん:2020/06/03(水) 01:35:50
上司「リモートで働くのもこれくらいがんばってくれればいいのになぁ」

248名無しさん:2020/06/03(水) 01:36:25
そっといいねを押す上司

249名無しさん:2020/06/03(水) 01:55:05
ゆーかりハイゆーかりハイ

250名無しさん:2020/06/03(水) 01:57:13
餌付けバズーカ

251名無しさん:2020/06/03(水) 02:11:23
また1万いいねに一歩近づいた

252名無しさん:2020/06/03(水) 02:23:07
ドピュっていうエロ絵にも使いまわせそうだな!

253名無しさん:2020/06/03(水) 02:24:14
ちぇそおっす
会社ちぇそしかおらんかったやろ?

254名無しさん:2020/06/03(水) 02:24:58
東京アラート発動しとるけど出社すんの?

255名無しさん:2020/06/03(水) 02:25:21
30秒出社復活やん

256名無しさん:2020/06/03(水) 02:25:42
ほなら今日4時までかーwww

257名無しさん:2020/06/03(水) 02:28:02
のじゃおじがキレる説明のやつだ
さーっと描いてねじゃねーんだよ!って

258名無しさん:2020/06/03(水) 02:30:18
今日の飯は

259名無しさん:2020/06/03(水) 02:30:46
なんでや!シチューあるやろうが

260名無しさん:2020/06/03(水) 02:31:16
さらーっとみずみずしいリンゴ書いてんじゃねーんだわ!

261名無しさん:2020/06/03(水) 02:31:21
朝:シチュー
昼:シチュー
夜:シチュー

262名無しさん:2020/06/03(水) 03:02:13
3時となりました

263名無しさん:2020/06/03(水) 03:19:45
テレワーク中仕事しないことを名言!!!

264名無しさん:2020/06/03(水) 03:29:25
おつちぇそ

265名無しさん:2020/06/03(水) 03:29:35
おつ

266名無しさん:2020/06/06(土) 02:12:40
ペンキぶちまけたみたいやな

267名無しさん:2020/06/06(土) 03:18:54
キャラそのものじゃない所で毎回時間つかってるなw

268名無しさん:2020/06/06(土) 03:20:31
めっちゃ青いイクラやん

269名無しさん:2020/06/06(土) 03:29:53
稀に見る寸胴さ

新しいジャンルか

270名無しさん:2020/06/06(土) 03:30:59
つーか口元がDBじゃん
やり直せ

271名無しさん:2020/06/06(土) 03:41:27
現在、6月16日までPS+の12ヶ月利用券が5,143円(税込)のところ30%オフの3600円(税込み)で販売しています

272名無しさん:2020/06/06(土) 03:46:44
「猛暑」「酷暑」「激暑」「炎暑」

273名無しさん:2020/06/06(土) 03:48:30
巨人軍は微陽性っていう単語までつくったからな!

274名無しさん:2020/06/06(土) 03:49:24
美容性

275名無しさん:2020/06/06(土) 03:49:35
ビヨンセ?

276名無しさん:2020/06/06(土) 03:52:27
五輪なんてやったらアホな外人とアホな日本人と勝手な政治家のせいでよりおかしくなるだけです

277名無しさん:2020/06/06(土) 03:57:19
赤くするて・・・

278名無しさん:2020/06/06(土) 04:00:47
あかんやん

279名無しさん:2020/06/06(土) 04:01:29
しらねー男たちが何人もやってきてベロチューとかしまくるんだぞ
どうすんだよ

280名無しさん:2020/06/06(土) 04:18:31
俺はすでに10万うけとっているよ もっとよこせ
マスクはまだきてねーぞ、いらんけどな

281名無しさん:2020/06/06(土) 04:20:32
申請書ちゃんとみて書かないと
金受け取らないっていうチェック欄があるらしいから
間違えてそれにチェックいれて出すと金もらえなくなるぞ

282名無しさん:2020/06/06(土) 04:25:25
色てきにスライムが弾け飛んだみたいになってるやん

283名無しさん:2020/06/06(土) 04:25:56
ベヨネッタいつ?

284名無しさん:2020/06/06(土) 04:28:23
だって余計な仕事やりたくないやん

285名無しさん:2020/06/06(土) 04:31:00
後輩「そうなら最初からそう言ってくださいよ、自主性を重んじる時代じゃないんですから」

286名無しさん:2020/06/06(土) 04:32:39
後輩「だっていめちぇそさんまってください、ここで挑戦してミスがあったらアウト!それは手をあげて挑戦したもののミス!やれと言われたら仕方なくを装えますが自分からトライは危険!ここは指示待ちが正しいはずです!」

287名無しさん:2020/06/06(土) 04:33:57
後輩「最後にいめちぇそさんの「責任はオレがとるから」のセリフもお願いします」

288名無しさん:2020/06/06(土) 04:39:39
わいはもっと前からそう思ってたで

289名無しさん:2020/06/06(土) 04:44:02
オレもTwitterでAV女優が胸の谷間とか強調してる写真あげてるのを見たら気づいたいいね押しちゃってるからね

290名無しさん:2020/06/06(土) 04:46:29
なら最初から撮るなw

291名無しさん:2020/06/06(土) 04:47:23
身体シコれるのに顔がおそろしくブサイクな女って逆にシコれるまであるぞ

292名無しさん:2020/06/06(土) 04:47:51
おっぱいデカイは七難隠すからな

293名無しさん:2020/06/06(土) 04:49:30
女で自分の顔を載せてるやつ、画像編集のせいなのか目がmattみたいになってて気持ち悪いのいるよな

294名無しさん:2020/06/06(土) 04:50:48
男と美的感覚が違ってるよな
あの目はマジでない、なのに女はあれを良いと思ってるんだろうな

295名無しさん:2020/06/06(土) 04:52:08
パケ写詐欺

296名無しさん:2020/06/06(土) 04:53:41
AVのパッケージで画像編集ミスってんのか首がろくろ首みたいに歪んでるのにそのままパッケージで出してるのとかみたわ

297名無しさん:2020/06/06(土) 04:54:17
空間歪ませる能力みんな持ちすぎ

298名無しさん:2020/06/06(土) 04:54:56
美しくないわ!怖いわ!ってコメントしてきて

299名無しさん:2020/06/06(土) 04:56:29
安室奈美恵と浜崎あゆみ えらい差がついてしまったな

300名無しさん:2020/06/06(土) 04:56:45
mattはゲイ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板