したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いめちぇその配信231

1名無しさん:2019/05/25(土) 07:31:30
みんなのフィギュア写真の投稿まってます!
コマ撮りもやります
MMDもやる予定になりました
いめちぇそchはDOA凸を常に募集中です
スマブラ&キャリバーも随時募集中です
ギター&キーボード配信もやります

フィギュア部掲示板
ttp://izusama.bbs.fc2.com/

ぴくしぶ
ttps://www.pixiv.net/member.php?id=1260395

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/jukebox/f3ee8464e07912817bb6e7edc5561fc0/

531名無しさん:2019/06/09(日) 03:31:35
シュバ剣は4凸しないとゴミ

532名無しさん:2019/06/09(日) 03:50:49
はい 余裕

533名無しさん:2019/06/09(日) 04:02:21
いめちぇそさんおはよう
今日ヨン像なのでちょっとわくわくしてます

534名無しさん:2019/06/09(日) 04:03:27
ギアスっていつからやっけ

535名無しさん:2019/06/09(日) 04:04:05
金曜か

536名無しさん:2019/06/09(日) 04:10:45
いつものちぇそやんけ

537名無しさん:2019/06/09(日) 04:17:19
恒例のリクエスタは?

538名無しさん:2019/06/09(日) 04:36:01
りさんさまんがん 三叉満貫 豊満乳

539名無しさん:2019/06/09(日) 04:50:00
ガチャ60連より安い

540名無しさん:2019/06/09(日) 04:51:07
60連じゃねぇわ20連だ

541名無しさん:2019/06/09(日) 04:51:36
10連で3千円とか頭おかしいな

542名無しさん:2019/06/09(日) 05:09:01
ジャッジアイズの廉価版が出るらしい そっちはピエールから差し替え版
前のバージョンはアプデなどで変更しないでそのまま瀧仕様のままって
差し替え版も見てみたかったわ

543名無しさん:2019/06/09(日) 05:09:55
肉に肉乗せてんの??

544名無しさん:2019/06/09(日) 05:10:15
過去の龍が如くに宮迫出てたけどその宮迫闇営業版どうすんだよ差し替えろよ

545名無しさん:2019/06/09(日) 05:11:12
成宮寛貴が出てたバージョンは差し替えられたらしいね
成宮寛貴は許されなかった

546名無しさん:2019/06/09(日) 05:12:19
芸能人出しすぎるからこんなことになるんだよw

547名無しさん:2019/06/09(日) 05:13:34
桐生ちゃんとか真島の兄貴とかキャラはやべーけど結局プログラミングだから何もせんぞ 安心だ

548名無しさん:2019/06/09(日) 05:15:03
テレビタレントだから差し替えとか規制になるけど
山寺宏一がなんかやったら過去の作品どうすんだ?映画とかアニメ全滅か?

549名無しさん:2019/06/09(日) 05:15:14
このバーガー1個でおれの2日分くらいのカロリーありそう

550名無しさん:2019/06/09(日) 05:16:20
最近座り過ぎなせいか腰が痛い

551名無しさん:2019/06/09(日) 05:17:17
この体幹ダッシュは地味にきつい

552名無しさん:2019/06/09(日) 05:17:35
ちなみに今日の台湾でのEスポ大会、ウメハラでーご早々に敗退しました

553名無しさん:2019/06/09(日) 05:18:54
なにそれ?板ザンがバーディーのコスプレでもしたの?

554名無しさん:2019/06/09(日) 05:19:33
なぜかDOAの輝ロックがヒットボックスでプレイをはじめたらしい

555名無しさん:2019/06/09(日) 05:21:04
PS4だから使用可能だろうけどゲーム的に必要なくね?って思っちゃう
DOAってだいたい1コマンドで技でるのばかりだし

556名無しさん:2019/06/09(日) 05:25:05
彼氏を人体実験の材料にして何人もぶち殺してるメンヘラ

557名無しさん:2019/06/09(日) 05:28:44
中村悠一が最初に取った賢者じゃん

558名無しさん:2019/06/09(日) 05:36:38
全長120m15万トンがマッハ1で飛ぶ

559名無しさん:2019/06/09(日) 05:54:33
バンプレもうなくなっちまったけど

560名無しさん:2019/06/09(日) 06:10:21
おはよう
何かマルチ張る?

561名無しさん:2019/06/09(日) 06:17:21
C95CE994

562名無しさん:2019/06/09(日) 06:27:27
0D56DBC1

563名無しさん:2019/06/09(日) 06:36:20
ちぇそも腹ペコブロスっていう動画で50kgの唐揚げいこうや

564名無しさん:2019/06/09(日) 06:36:55
元ブーさんはそんなくわんの?

565名無しさん:2019/06/09(日) 06:37:39
なんだっけ?バービガンとかそんな単語あるよね野菜しか食わないやつ

566名無しさん:2019/06/09(日) 06:39:49
鶏肉500グラム売りを20個も買うんだろ…恐ろしいわ

567名無しさん:2019/06/09(日) 06:40:30
6kgか10kgかと思った

568名無しさん:2019/06/09(日) 06:43:35
F89A63F5

569名無しさん:2019/06/09(日) 06:53:28
B666EFE8

570名無しさん:2019/06/09(日) 07:02:34
氏神一番が出てきた 参戦してたのか

571名無しさん:2019/06/09(日) 07:03:43
カブキロックスのボーカル氏神一番
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/3213913130/d0f987c6970dd60122cdc2cadabad7e9_400x400.jpeg

572名無しさん:2019/06/09(日) 07:08:50
7B5F903F

573名無しさん:2019/06/09(日) 07:10:04
今週の土曜から上映開始です

574名無しさん:2019/06/09(日) 07:10:46
1話目前すぎて中身忘れたぞ

575名無しさん:2019/06/09(日) 07:22:58
つかさ

576名無しさん:2019/06/09(日) 07:23:18
かがみ

577名無しさん:2019/06/09(日) 07:24:55
セレ琴集めてスラ爆でもすんの?

578名無しさん:2019/06/09(日) 07:27:26
7E40F5DB

579名無しさん:2019/06/09(日) 07:32:01
山羊はかっこいいけど
クロスはダサい

580名無しさん:2019/06/09(日) 07:35:23
ガメラ必殺のプラズマ火球やぞ

581名無しさん:2019/06/09(日) 07:36:34
874ACEE0

582名無しさん:2019/06/09(日) 07:38:31
こいつソロで倒すとガチャチケ1枚貰えるんだぜ
そのうちやって

583名無しさん:2019/06/09(日) 07:43:29
6年前に驚愕したわ

584名無しさん:2019/06/09(日) 07:53:48
米を5合仕込んできた

585名無しさん:2019/06/09(日) 07:56:00
本家の牛より強そうじゃん

586名無しさん:2019/06/09(日) 07:58:10
銀天出しやがった

587名無しさん:2019/06/09(日) 07:58:18
銀天出てるやん

588名無しさん:2019/06/09(日) 08:00:32
蟹座って嫌な役ばかりじゃね

589名無しさん:2019/06/09(日) 08:01:13
あっちのカニは良い人過ぎて逆に気持ち悪かったがwww

590名無しさん:2019/06/09(日) 08:10:39
石田声だから期待してたのに
大して強くなかった

591名無しさん:2019/06/09(日) 08:16:44
エウロペ琴集まった?

592名無しさん:2019/06/09(日) 08:18:21
A1302D45

593名無しさん:2019/06/09(日) 08:32:38
このKOF 15分も尺があるから適当な所で飛ばして

594名無しさん:2019/06/09(日) 08:33:30
リクエスタ入れろって言う割には我慢ができねーからなあ〜この配信者はw

595名無しさん:2019/06/09(日) 08:35:05
さすが経験者はわかってますねぇ

596名無しさん:2019/06/09(日) 08:36:38
このロートが今となってはEスポでときどのスポンサーですわ

597名無しさん:2019/06/09(日) 08:37:34
ときどはウィナーズ側で順当に残ってる

598名無しさん:2019/06/09(日) 08:38:28
デーゴはヒットボックスでCPT精神の攻撃でダメージを負わされたからね

599名無しさん:2019/06/09(日) 08:43:43
今日はリクエスタの調子が悪いなアプリケーションエラーをよく起こす

600名無しさん:2019/06/09(日) 08:47:35
しんじょうくんはガチだよ

601名無しさん:2019/06/09(日) 08:49:27
ゴールデンボンバーの歌広場がしんじょうくんとスト5で戦いたいって言ってた

602名無しさん:2019/06/09(日) 08:49:55
どうやってボタン押し分けてんだよ 全部押しちゃうだろそのグローブじゃ

603名無しさん:2019/06/09(日) 08:51:06
キックホッパーの方はかっこよかったけど
パンチホッパーのぶーでーっぷりにガッカリした人おったんちゃうの?

604名無しさん:2019/06/09(日) 08:57:48
きぐるみ脱いだらデーゴでてくるとかないの?

605名無しさん:2019/06/09(日) 08:59:41
しかも弱いリュウを使ってるところが好感度高い

606名無しさん:2019/06/09(日) 09:00:24
今日もしろくまの時間か?

607名無しさん:2019/06/09(日) 09:01:21
このキックの人、原田龍二感あるな もししくは韓流役者

608名無しさん:2019/06/09(日) 09:09:06
トリニティはもうちょっと大事につかったほうがいいのでは?

609名無しさん:2019/06/09(日) 09:18:11
人に変身させてもらうライダー初めてみたわ

610名無しさん:2019/06/09(日) 09:19:52
トリニティがデフォやん

611名無しさん:2019/06/09(日) 09:21:48
ここでいきなり金髪ねーちゃんのストリップ始まったら面白いのに

612名無しさん:2019/06/09(日) 09:26:47
なんで動物園画像ながしてん?

613名無しさん:2019/06/09(日) 09:26:51
またえらいのが出てきたなぁ

614名無しさん:2019/06/09(日) 09:32:47
そういや今日からまた四象か
なんでこんな四象おしなん運営

615名無しさん:2019/06/09(日) 09:35:42
四象2ヶ月連続でやるくらいなら水古戦場前にフェンリルやってくれた方がよっぽどうれしいのに

616名無しさん:2019/06/09(日) 09:43:09
なにかの間違いでメンテ失敗してグラブルサービスおわらねえかな

617名無しさん:2019/06/09(日) 09:57:40
10時からキャリバー6のトップ8がはじまります
日本人は神園が残っております

618名無しさん:2019/06/09(日) 10:06:24
まぁカツオプロは1Tで4000万出すからな

619名無しさん:2019/06/09(日) 10:14:39
マグナ2やってるー?

620名無しさん:2019/06/09(日) 10:22:00
檜山最終してなくなくなくなーい?
なんなんなんでなーん?

621名無しさん:2019/06/09(日) 10:23:22
日常使いならジーク外して水着ヴィーラ入れたほうが強いと思う

622名無しさん:2019/06/09(日) 10:25:13
ジークさん自分にバフしかできないけど
水着ヴィーラはジークと同等のバフを自分に与えられてさらに味方全体にストレングスの別枠バフってバケモンやぞ

623名無しさん:2019/06/09(日) 10:26:06
しかもスロウとディスペル持ちで味方回復も可能って最強じゃん

624名無しさん:2019/06/09(日) 10:26:45
大手術されてルシHLにもいけるくらい出世したからな

625名無しさん:2019/06/09(日) 10:28:06
水着ヴィーラゴブロハレゼナって感じのPTがいいんじゃね

626名無しさん:2019/06/09(日) 10:30:24
カオルってことは弱体化は主人公持ってるんでしょ
カインいらんしょ

627名無しさん:2019/06/09(日) 10:31:28
メドゥーサ?ないない

628名無しさん:2019/06/09(日) 10:32:22
グラブルガイジに転生したのにパーティ構成も満足にできないなんて

629名無しさん:2019/06/09(日) 10:32:25
まぁサブくらいにジーク入れとけばいいんじゃね

630名無しさん:2019/06/09(日) 10:36:09
ちぇそ大興奮




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板