したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いめちぇその配信230

1名無しさん:2019/05/11(土) 23:53:52
みんなのフィギュア写真の投稿まってます!
コマ撮りもやります
MMDもやる予定になりました
いめちぇそchはDOA凸を常に募集中です
スマブラ&キャリバーも随時募集中です
ギター&キーボード配信もやります

フィギュア部掲示板
ttp://izusama.bbs.fc2.com/

ぴくしぶ
ttps://www.pixiv.net/member.php?id=1260395

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/jukebox/f3ee8464e07912817bb6e7edc5561fc0/

433名無しさん:2019/05/12(日) 15:40:26
いめちぇそにとっては24時間までは準備運動みたいなもの

434名無しさん:2019/05/12(日) 15:41:41
ちぇそは23時間までは遊ぶからな、47時間越えてからエンジンかかってくる

435名無しさん:2019/05/12(日) 15:42:53
途中に瞬間値落ち芸とかもはさみつつ24時間超えていくとこまで様式美

436名無しさん:2019/05/12(日) 15:44:01
つい数秒前まで普通に喋ってたのに急にイビキ聞こえてくるからねなかなか真似できない芸当

437名無しさん:2019/05/12(日) 15:44:56
ゴリラ!ゴリラ!ゴリラ!

438名無しさん:2019/05/12(日) 15:45:16
完全に神曲

439名無しさん:2019/05/12(日) 15:46:09
数多くある奥井雅美のOPでも一番これが好きかも

440名無しさん:2019/05/12(日) 15:47:22
アキハバラ電脳組はアニメそのもののデキが足を引っ張りすぎw

441名無しさん:2019/05/12(日) 15:49:35
平成と昭和行ったり来たりするカオスな選曲好きw

442名無しさん:2019/05/12(日) 15:52:20
豪華声優陣すぎてわろてます

443名無しさん:2019/05/12(日) 15:53:04
ルパンと思わせてからのコブラ

444名無しさん:2019/05/12(日) 15:59:22
幽遊白書と見間違うアニメ

445名無しさん:2019/05/12(日) 16:05:46
KOTOKO?

446名無しさん:2019/05/12(日) 16:11:00
この頃流行りのTKサウンド的なELTっぽい事でお馴染みのサイバーネイションネットワークさん素晴らしい

447名無しさん:2019/05/12(日) 16:12:02
スーパーパイロット()

448名無しさん:2019/05/12(日) 16:13:25
ちぇそくん疲れで声に力が無いからやや聞き取りにくくなってきてる気がする

449名無しさん:2019/05/12(日) 16:14:15
おいおい準備運動の段階で疲れてるわけないだろ

450名無しさん:2019/05/12(日) 16:14:59
そこにあるレッドブル早くがぶ飲みして

451名無しさん:2019/05/12(日) 16:19:34
ところでなんで半額ラストスパートに半額関係ないことやってん

452名無しさん:2019/05/12(日) 16:19:48
さっきのフェイイェンは中の人が歌ってたけどこっちはミクさんだからな
正直ミクさんの方が上手い・・

453名無しさん:2019/05/12(日) 16:20:34
サキフジタフルボッコ

454名無しさん:2019/05/12(日) 16:23:09
PCFX=えっちなゲームという認識

455名無しさん:2019/05/12(日) 16:27:29
ちぇそくんはキッズすぎて知らんとは思うけどセンチフィーバーは当時凄かったんやで
ゲーム出る前からイラストやらキャラソンやらグッズやらでめちゃ盛り上がっていた尚結果出たゲームは

456名無しさん:2019/05/12(日) 16:29:05
2のOPがいきなり1の主人公交通事故で葬式から始まるとかいう前代未聞なやつ
つまり2の主人公は1の主人公視点から見るとNTR物という事になるだがどっちもプレイヤーどういう事だってばよ

457名無しさん:2019/05/12(日) 16:29:07
葬式から始まるOPとかあるか?www

458名無しさん:2019/05/12(日) 16:30:39
絵そのものは人気のあった原画キャラデザしとった人に近いのは2なんだけど内容がぶっ飛びすぎているという
1はゲームそのものはそこそこだが絵が致命的なまでに当時盛り上がっていたキャラデザの人と違う

459名無しさん:2019/05/12(日) 16:31:44
しかも声無しで延々と主人公の訃報を聞かされ続けるというOPw

460名無しさん:2019/05/12(日) 16:33:29
ちぇそくんの言った通り立ち直らせていくのがメインになるんだけどどうやってもNTRにしかならんし中古品を意識させられる展開w

461名無しさん:2019/05/12(日) 16:35:58
OVA部門の後に声優部門があるので7位に注目です

462名無しさん:2019/05/12(日) 16:36:16
音少し上げた方が良いかも

463名無しさん:2019/05/12(日) 16:37:14
女神様めっちゃ人気あったな17歳教の人気を確立した名作

464名無しさん:2019/05/12(日) 16:37:30
テイルズオブマタニティの人だっけ

465名無しさん:2019/05/12(日) 16:38:24
本当のマーズとか言うなw

466名無しさん:2019/05/12(日) 16:38:42
当時のサイバーフォーミュラー人気はそりゃ凄まじかったんやで

467名無しさん:2019/05/12(日) 16:39:43
腐女子の悲鳴がやばいなお現在はおばさんの模様

468名無しさん:2019/05/12(日) 16:40:26
この頃5歳だとちょうどちぇそくんと同じくらいではw

469名無しさん:2019/05/12(日) 16:42:31
檜山いるとこどこだよこれwwww

470名無しさん:2019/05/12(日) 16:43:12
また檜山かっこつけてましたね期待を裏切らない

471名無しさん:2019/05/12(日) 16:43:29
林原ライン辺りから桁が違う凄まじい

472名無しさん:2019/05/12(日) 16:44:20
エヴァおばさん痩せすぎwwww

473名無しさん:2019/05/12(日) 16:44:57
まだ声をやられる前の全盛期

474名無しさん:2019/05/12(日) 16:45:44
それまで人気あった草尾の人気に陰りが見え始めて佐々木置鮎檜山緑川が台頭してきた時期ね

475名無しさん:2019/05/12(日) 16:51:30
セレマグやるよりシュバマグでシュバ剣集めたほうが

476名無しさん:2019/05/12(日) 16:54:14
やること無さ過ぎるのもアレだけど多すぎるのも時間泥棒すぎてどんどん生活を侵食していくんだよね
ソシャゲネトゲ系は自分でライン引いて適度に付き合わないとやべえ

477名無しさん:2019/05/12(日) 16:54:33
目覚めたろ

478名無しさん:2019/05/12(日) 16:55:29
別に24時間配信したりする事自体は過去にも何度もあるし別段なんとも思わんけど
ほぼ一つのゲームだけでってのはあんま記憶にないw

479名無しさん:2019/05/12(日) 17:00:39
倍額です

480名無しさん:2019/05/12(日) 17:00:55
準備運動は終わったな
ここからが本番だ

481名無しさん:2019/05/12(日) 17:01:07
唐突に出てくるゴールドライタンわろた

482名無しさん:2019/05/12(日) 17:02:23
このロックメン顔がイケメンすぎて違和感しかないww

483名無しさん:2019/05/12(日) 17:03:29
番組でここまでパロって再現するって凄いよねいつかよく見てたブラックは素人レベルで頑張ってはいたけどこれは金かかってるw

484名無しさん:2019/05/12(日) 17:04:20
さようならCPクエ
白鱗8700個でフィニッシュです

485名無しさん:2019/05/12(日) 17:05:25
じゃあゼノ周回に戻ろうか?

486名無しさん:2019/05/12(日) 17:05:29
ざっと見た感じ一番古そうだったから入れてみた
さっきのやつより更に3年くらい前だから檜山はおらんけどちぇそくんが物心つくかどうかの頃

487名無しさん:2019/05/12(日) 17:07:21
冴羽さんかっこよすぎ濡れた

488名無しさん:2019/05/12(日) 17:08:51
檜山はギリデビューしてたかどうかってとこだろうけどまだ若手すぎて圏外なのかもしれない

489名無しさん:2019/05/12(日) 17:10:28
腐女子人気を一心に集めまくってたサムライトルーパー聖闘士星矢の後釜やね

490名無しさん:2019/05/12(日) 17:11:20
ドラゴンボール全盛期すぎる

491名無しさん:2019/05/12(日) 17:12:01
さっきのランキングはベテラン少なかったけどこっちはレジェンドクラス勢揃いで面白い

492名無しさん:2019/05/12(日) 17:12:54
若手人気が中心になっていったって事はじょじょに声優がアイドル化していったって事なのかもしれない

493名無しさん:2019/05/12(日) 17:13:49
まだ5位で大人しい時期の林原おば

494名無しさん:2019/05/12(日) 17:15:18
草尾が調子乗っていた時期なのに佐々木には全く勝てないという

495名無しさん:2019/05/12(日) 17:16:10
おいおいゼノはどうしたんだい?

496名無しさん:2019/05/12(日) 17:17:12
寝ないのに配信終わるとかどういうことだよ!我々は待っているのでビックマック買ってきてください

497名無しさん:2019/05/12(日) 17:18:33
飯食って風呂入って洗濯して配信する

498名無しさん:2019/05/12(日) 17:18:47
檜山おつ

499名無しさん:2019/05/12(日) 17:19:12


500名無しさん:2019/05/16(木) 00:12:33
グラブルちぇそおっす
今日の飯は

501名無しさん:2019/05/16(木) 23:29:09
ちぇその24時間はっじまっるよー

502名無しさん:2019/05/16(木) 23:38:33
まだ終わってなかったん?
もう時間無いよ?

503名無しさん:2019/05/16(木) 23:41:35
明日休みじゃないなら今日終わらせないとアウトじゃん

504名無しさん:2019/05/16(木) 23:44:13
2時?7時の間違いかな?

505名無しさん:2019/05/16(木) 23:49:46
水琴水杖土琴は終わってるのかな?

506名無しさん:2019/05/16(木) 23:52:40
まぁでも火力だけ見れば琴2個のほうが杖混ぜるより強いし

507名無しさん:2019/05/16(木) 23:55:40
コロリン→召喚石

508名無しさん:2019/05/16(木) 23:59:44
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ・・・

509名無しさん:2019/05/17(金) 00:01:17
むしろみんな1日2日で終わらせて次のイベント待ってるんだが?

510名無しさん:2019/05/17(金) 00:09:14
直ドロ狙うならEXをトレハン編成でまわるといいんちゃう

511名無しさん:2019/05/17(金) 00:12:28
今日も長時間配信コースじゃんこれ
ありがてぇ

512名無しさん:2019/05/17(金) 00:23:32
真化用の真アニマも足りんな

513名無しさん:2019/05/17(金) 00:24:16
そんな甘く
ないんだよなあ

514名無しさん:2019/05/17(金) 00:39:17
ちょっと見ない間にすっかりガチ勢っぽくなったな、そりゃチンポリもSAゲージ消費にするわな

515名無しさん:2019/05/17(金) 00:40:23
25%消費だってさ、ユーザーがどやせばシステムに簡単にメスが入るって事だなww流石にしょうもねー

516名無しさん:2019/05/17(金) 00:41:28
今度はバクステ弱体でその次は強い連携と投げに手が入って・・・ヘイトスパイラルだな

517名無しさん:2019/05/17(金) 00:43:45
どうせなら性能に手を入れろよって思うよ、ゲージ消費素晴らしい!とか言ってる人多いし今残ってるのがそういう層なのはちょっと悲しいな

518名無しさん:2019/05/17(金) 00:45:01
現バージョンやってる人は擦ってるやつが擦れなくなるのが何より重要なんだってさ

519名無しさん:2019/05/17(金) 00:45:59
攻撃力が高い5イズムと無敵避けがある6イズム、これはDOA集大成行けるぞ

520名無しさん:2019/05/17(金) 00:49:33
思いっきり鉄拳だけどBB読みでP>Gならガード可能とか一発のみスーパーアーマーとかなら良かったけど、捌いたら確定しちゃうからなあれ

521名無しさん:2019/05/17(金) 00:52:20
まぁアケゲーじゃない格ゲはどのタイトルも調整悪戦苦闘してる感じ受けるし、調整自体は続けるみたいだから1年後のLRとかで良く変わるんじゃないかとそう思っておこ?DL版買っちまったしな!

522名無しさん:2019/05/17(金) 00:53:55
萌えゲーマーであり各ゲーマーであったちぇそはもう居ない、ここに居るのはエリートハムスター甘えまクリスティその人である

523名無しさん:2019/05/17(金) 00:54:25
まじかーすげぇ残念・・・_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!

524名無しさん:2019/05/17(金) 00:59:59
サムスピ?

525名無しさん:2019/05/17(金) 01:01:33
レッド・デッド・リデンプション2とかスパイダーマンとか海外のビッグタイトルならアマゾンで50%以上オフになってて刈り入れ時ではある・・のかな?ww

526名無しさん:2019/05/17(金) 01:01:45
レッド・デッド・リデンプション2とかスパイダーマンとか海外のビッグタイトルならアマゾンで50%以上オフになってて刈り入れ時ではある・・のかな?ww

527名無しさん:2019/05/17(金) 01:03:24
したらば重し
ダーマンがベスト版で3,341
レッド・デッドが3,980
こんなやな

528名無しさん:2019/05/17(金) 01:04:58
グラブル新単価1トビー・マグワイア(3千円)

529名無しさん:2019/05/17(金) 01:06:07
干されてとる・・・

530名無しさん:2019/05/17(金) 01:08:17
ダーマンの原作とか知らんからあれだけど、向こうのシリーズ物ってスケジュール合わないとかキャリアがどうたらとかギャラで揉めたとか、リアル事情のせいで登場人物死んだり遠く行ったりするよなww

531名無しさん:2019/05/17(金) 01:11:46
吉本芸人起用、イケメンor美人なだけ俳優、AKBとエグザエル起用、明らかに深夜ハーレム専門みたいな萌え特化声優起用
最近だと燃えるのはこんな感じなイメージだww

532名無しさん:2019/05/17(金) 01:13:19
なんで数人で回すんだよって感じなww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板