したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いめちぇその配信229

1名無しさん:2019/04/28(日) 11:39:32
みんなのフィギュア写真の投稿まってます!
コマ撮りもやります
MMDもやる予定になりました
いめちぇそchはDOA凸を常に募集中です
スマブラ&キャリバーも随時募集中です
ギター&キーボード配信もやります

フィギュア部掲示板
ttp://izusama.bbs.fc2.com/

ぴくしぶ
ttps://www.pixiv.net/member.php?id=1260395

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/jukebox/f3ee8464e07912817bb6e7edc5561fc0/

484名無しさん:2019/05/06(月) 03:36:18
ホワイトベースのクルーが多いな

485名無しさん:2019/05/06(月) 03:40:03
ちぇっそくんおこんばん
寝て起きると配信終わってる恐れがあると思ったので報告しに来たのですが
ガルパフェス今日一杯までです

486名無しさん:2019/05/06(月) 03:40:17
ケェムリィクサァ

487名無しさん:2019/05/06(月) 03:41:27
前回のリベンジのために溜め込んだ石をぶっぱする時が来ましたね
ブシロ宣伝部長の強運力期待してます

488名無しさん:2019/05/06(月) 03:42:44
でっすね6パーまあ渋いガルパなんで実質3パーみたいなもんですけどちぇそくんなら余裕ですよ余裕

489名無しさん:2019/05/06(月) 03:44:15
かまいたちはやっぱシルエットがええなと思う懐古厨です

490名無しさん:2019/05/06(月) 03:46:42
アークゲーはどうせガチ勢以外お断りだからアレだけど
アクションRPGの方は本家ゲーやってない僕でもちょっと面白そうと思ってたんですがどうなったの

491名無しさん:2019/05/06(月) 03:50:02
そうっすね最初のサイリウムが虹色なら星4確定黄色でも稀に星4出ますけども

492名無しさん:2019/05/06(月) 03:50:52
デレもまだ無料10連やってますよフェスは終わったけど限定かな子ちゃんと肇ちゃん期間です

493名無しさん:2019/05/06(月) 03:51:22
流石にね!

494名無しさん:2019/05/06(月) 03:51:35
ドリフェスです

495名無しさん:2019/05/06(月) 03:51:59
いきなりきたwwwww

496名無しさん:2019/05/06(月) 03:52:26
こっころちゃんじゃないですかー!!!!!!!おめwwwwwww
しかもありさまでwwwwwwwwwwwwうらやましいwwwwwwwww

497名無しさん:2019/05/06(月) 03:53:16
3枚引きとか僕も初期の頃1度だけやったっきりだよ・・・
と思ったら4枚とかちぇそくんチートやめて?明日死ぬの?

498名無しさん:2019/05/06(月) 03:54:20
おいいいいい?前回全く出なかったから今回は当たってほしいとは思ってましたが
ちょっとやりすぎですよ?癒着か?癒着なのか?

499名無しさん:2019/05/06(月) 03:55:04
なるほどこれがブシロ宣伝部長の報酬というわけか・・・やはり役職は違うな・・・

500名無しさん:2019/05/06(月) 03:55:32
最近ロリ時代の絵を特訓前にしているパターンがあるので

501名無しさん:2019/05/06(月) 03:57:40
正直今回のフェスだけで実質3、4回分くらいの枚数引いてますよ?頭おかしいのでは?
もうどんなイベで協力行ってもガチ勢にキレられない程度には揃ってる気がする

502名無しさん:2019/05/06(月) 03:58:55
ただ星4でもスキルがそれぞれで違うので真ん中にはスコア100パー以上のやつ置いておくとベター
回復とか判定は使うなら真ん中以外とかで

503名無しさん:2019/05/06(月) 03:59:51
チョココロネも来たし言う事ないじゃないですかあやねるだけは残念だったけどこれで文句言ってたら殺されますよ主にわいに

504名無しさん:2019/05/06(月) 04:01:09
星4はスコアアップ100パー以上が多いので大体大丈夫だけどたまに回復や判定がおるので
そういうのは真ん中以外か一人用のフリーでならみたいな感じ

505名無しさん:2019/05/06(月) 04:01:48
無慈悲な高速ロードw

506名無しさん:2019/05/06(月) 04:03:17
新キャラSSR引いちゃったんですねまあ声なし引くよりはありがたいでしょう声豚的に

507名無しさん:2019/05/06(月) 04:04:10
どう見てもクール枠

508名無しさん:2019/05/06(月) 04:04:25
ちなみにさっきのガルパ50連?で何枚星4引いた?

509名無しさん:2019/05/06(月) 04:05:48
じゃあ18パーの確率だったって事かwwwwww頭おかしいでしょwwwwwww
正直ガルパフェスは3パー程度に落ち着く事が多いくらいなのにこれはもう宝くじとか買っても死ぬまで当たりませんよ

510名無しさん:2019/05/06(月) 04:06:56
その幼女は特訓するといつもの姿になりますロゼリアのキーボードですよ声変わっちゃいましたけど

511名無しさん:2019/05/06(月) 04:08:01
ただガルパはどのカードもそうだけど特訓しても特訓前の絵に自由に変える事できるのでお好みの方で固定できます
ステータスはちゃんと特訓後で見た目だけ自由

512名無しさん:2019/05/06(月) 04:09:01
なのでキグルミの子とかは特訓後だとキグルミ固定なので特訓前で固定してる人も多い

513名無しさん:2019/05/06(月) 04:09:52
キャラのアイコンのとこで長押しするとどこでもスキルとか見れるので
編成する時参考にするといいかも

514名無しさん:2019/05/06(月) 04:11:47
ちぇそくんの心がぴょんぴょんしたごちうさロリトリオのED

515名無しさん:2019/05/06(月) 04:12:07
そういえばごちうさコラボで音色クリスタルも一緒に配ってましたね
コラボしててもその歌貰えないと意味ないしって感じで

516名無しさん:2019/05/06(月) 04:14:18
また石ログインだけはして石シコシコ貯めておきましょう次のフェスは去年の記憶だと多分夏頃だったと思います

517名無しさん:2019/05/06(月) 04:15:34
でも今回運使いすぎたので今後はこんな甘い汁吸わせてもらえるとは思えませんけどね
今回はおめでとうだったけど次はメシウマ期待してます!

518名無しさん:2019/05/06(月) 04:17:23
前回出なかった時我慢できずフェス以外でぶっぱするの我慢して良かったですねあの時制止して良かった

519名無しさん:2019/05/06(月) 04:19:29
キズナさんNHKにも顔を出すレベルにまでなってしまったのは知ってますけど国民的という程になっているのかどうか

520名無しさん:2019/05/06(月) 04:21:04
Vチューバーは知ってて当たり前みたいに勝手に思ってしまいそうだけど世間的にはまだそこまででもないのかね
つべそのものを知ってる人はもう一部年寄り以外は大多数だろうけども

521名無しさん:2019/05/06(月) 04:21:37
PS2じゃね?

522名無しさん:2019/05/06(月) 04:22:52
まあみくさんの方が知名度は上だろうね詳しくは知らなくてもああいう機械が歌うのが今はあるって事くらい知ってる人は多そう

523名無しさん:2019/05/06(月) 04:39:35
ちょっとガルパ起動して星4の枚数調べてみたら全部で21枚でしたダブリは無かった記憶
過去7回のフェスのみで回してその程度なので一回に平均すると3枚ずつです今回のちぇそくんの異常さがお分かり頂けましたか!

524名無しさん:2019/05/06(月) 04:41:20
まあ確かにそういうのはありますよねソシャゲって絶対に
最初の内に甘い汁吸わせて辞められないようにさせてどんどん渋くして金使わせようみたいな

525名無しさん:2019/05/06(月) 04:43:00
実際さっきのちぇそくんほどじゃないけどわいも初期の頃は3枚や2枚抜きそれなりにあったからね
ここ半年くらいそんな幸運ほぼ記憶無いし毎回2、3枚出てたら良い方って感じ

526名無しさん:2019/05/06(月) 04:45:27
ちぇそもこんな感じの自炊なの?

527名無しさん:2019/05/06(月) 04:45:33
こんな時間に飯テロ動画とか完全にリスナーの悪意を感じる

528名無しさん:2019/05/06(月) 04:46:34
汚いのもそうだけどここまで年季入ってたら流石に買い換えるよねこんな動画撮ってるくらい余裕あるのなら

529名無しさん:2019/05/06(月) 04:47:30
深いのので低評価です

530名無しさん:2019/05/06(月) 04:47:53
こんなめんどくせー事してまでカツ煮作るなら普通にスーパーやほかべんでカツ丼買ってきます

531名無しさん:2019/05/06(月) 04:49:10
これどうせこういうありえねーだろって感じの汚いのをあえてやる事で再生数こじいてるつもりなんでしょ知らんけど

532名無しさん:2019/05/06(月) 04:49:32
味覚障害でしょ

533名無しさん:2019/05/06(月) 04:54:26
海外のこういう小汚い雰囲気の料理風景見てると海外旅行とか場所限定されるわーって本気で思う
美味いかどうかではなく現代の日本基準に慣れすぎてて生理的に辛い

534名無しさん:2019/05/06(月) 05:00:40
糞ガチャの時間だ

535名無しさん:2019/05/06(月) 05:03:25
ガチャの時間だああああああああ

536名無しさん:2019/05/06(月) 05:03:47
ちぇそくんグラブルのストーリー飛ばさずちゃんと見てるのね
ガルパのも開放できたら暇な時見ましょうまず先に途中で止まってるアニメ2期からだろって話ではありますが

537名無しさん:2019/05/06(月) 05:06:10
ヨスガノソラと混同するいめちぇそ
ツナグ、ソラモヨウですあやねるファンなら覚えて!

538名無しさん:2019/05/06(月) 05:06:51
明日の空模様とかただの天気予報じゃねーか!

539名無しさん:2019/05/06(月) 05:07:08
たまにレバー無性に食いたくなる時ある

540名無しさん:2019/05/06(月) 05:07:35
レバーだめとか子供かよ

541名無しさん:2019/05/06(月) 05:08:03
ちなみにあやねるはアスノヨゾラ哨戒班っていうボカロ曲カバーしてるからあながち遠からず近からずみたいなとこはあるw

542名無しさん:2019/05/06(月) 05:08:34
スーパーで焼肉丼ってかいてあるから買ったら中身レバーでキレそうになったわ

543名無しさん:2019/05/06(月) 05:09:30
レバーは子供の頃からたまに食ってたから食べれない程ではないけど好き好んで買ってまで食べたいとは思わないかな

544名無しさん:2019/05/06(月) 05:09:58
            ____γν___
           /              \
         /                 \
        /                    ヽ
        |                     |
       |_   M     M          |
         | ̄   ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄      _____
         |  ⌒        ⌒       |      /
         |(( ●)    ( ●))    |    <  祈祷なのら!!
         |   _ ^____      ∂)     \______
         |  /uui/luuluuuu  ヽ    /
         | |  //       |  /  _   
          ヽ  \// ⌒γ⌒) / /  | |     /⌒)
           \ // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /\  | |   /  /
             U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    \ | |⌒ヽ  /
                            |  | | ⌒ヽ
                        ___ノ   (_/  ||
                       (___ ⌒ γ   (_/
                            ヽ____/

545名無しさん:2019/05/06(月) 05:10:26
生とか正気か?

546名無しさん:2019/05/06(月) 05:10:49
運使い果たしてたな

547名無しさん:2019/05/06(月) 05:10:57
怪しいリロード!とかやってもまた引き直せるんだ

548名無しさん:2019/05/06(月) 05:11:04
こっちに虹きましたありがとう

549名無しさん:2019/05/06(月) 05:12:46
ガルパが星4持ってない補正込みで考えてもありえないバカツキだったしそりゃあ世の中そんな甘くはないって話ですね

550名無しさん:2019/05/06(月) 05:13:09
今日というか昨日の仮面ライダージオウの響鬼回とかアギト回とか見たんですが
戦闘シーンで当時の曲使われててズルくないすか?龍騎とか龍騎自体も出ないし戦闘曲もなかったんすよ?

551名無しさん:2019/05/06(月) 05:14:11
いいね以前の問題だった

552名無しさん:2019/05/06(月) 05:14:49
飯テロにすらならない不快動画

553名無しさん:2019/05/06(月) 05:18:14
ジャッジアイズどこまでやったん?

554名無しさん:2019/05/06(月) 05:18:26
バターはデブの力の源だからな

555名無しさん:2019/05/06(月) 05:18:50
クリアしたっていうか弟の横で見てたやつ?

556名無しさん:2019/05/06(月) 05:19:24
弟も京浜同盟の出現率うぜーって言ってたでしょ

557名無しさん:2019/05/06(月) 05:19:41
実家でグラブルやりながら積みアニメの2本や3本余裕で完走したんですよね?え?全く見てない?またまたー御冗談をえ?マジで?え?

558名無しさん:2019/05/06(月) 05:20:02
ヤガミサーン タスケテクダサーイ

559名無しさん:2019/05/06(月) 05:21:40
どうせ見ないんだろうなーと思いつつも半端で止まってるバンドリと花咲くいろはくらいは見るんだろうなとか思ってたんですが僕が甘かったようですね

560名無しさん:2019/05/06(月) 05:21:51
トランスポーターのステイサムが一番輝いてるわ

561名無しさん:2019/05/06(月) 05:22:34
ステイサムじゃないと見る気しないよなぁ

562名無しさん:2019/05/06(月) 05:22:41
アンパンマンだあ?ワンパンマン2期ならまだしも?積んでるのを差し置いて?アンパンだと!?

563名無しさん:2019/05/06(月) 05:25:08
このアナログな映像の雰囲気や客の見た目の感じちぇそくんがまだキッズだった頃ではなかろうか

564名無しさん:2019/05/06(月) 05:25:39
死人だ

565名無しさん:2019/05/06(月) 05:26:49
量がぜんぜん違うな

566名無しさん:2019/05/06(月) 05:28:17
二郎くったことある?

567名無しさん:2019/05/06(月) 05:28:46
店内ってマジで殺伐としてんの?

568名無しさん:2019/05/06(月) 05:31:35
今週のジオウにザンキでなかったのに来週のジオウ、キバ回なのにザンキの役者の人予告で映ってなかった?

569名無しさん:2019/05/06(月) 05:31:57
昔書いたけどザンキさんはフジの昼ドラに出てたやつが面白い

570名無しさん:2019/05/06(月) 05:32:32
ヒーロー大集合

571名無しさん:2019/05/06(月) 05:37:51
舞の発表はされたの?

572名無しさん:2019/05/06(月) 05:38:20
そういやタクさんはどうなった?

573名無しさん:2019/05/06(月) 05:38:48
変化なしやんw

574名無しさん:2019/05/06(月) 05:39:28
GWのおかげでタクの呪縛から解き放たれたか

575名無しさん:2019/05/06(月) 05:40:18
こっちの呪縛は更にあかんでしょw

576名無しさん:2019/05/06(月) 05:41:49
鉄拳7の方では昨日パキスタン人が来日して日本勢を10先でボコボコにしてた

577名無しさん:2019/05/06(月) 05:42:26
ちぇそくんおはよう
おはガチャどうだった

578名無しさん:2019/05/06(月) 05:47:45
ゲームだったらいいけど。実際にこんなので走ったらぶつかる心配とかして速度だせんわ

579名無しさん:2019/05/06(月) 05:53:07
ヒーロー大集合

580名無しさん:2019/05/06(月) 05:53:21
毅そういうことだぞ

581名無しさん:2019/05/06(月) 05:53:46
ガースー、G3、純烈

582名無しさん:2019/05/06(月) 05:54:25
今さっきガースーが中心で映ったの気づいた?

583名無しさん:2019/05/06(月) 05:55:06
これ、秋山蓮と王蛇の人も出てたわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板