したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だるくch クズアピールにドン引きするリスナー624人

1だるく:2017/05/22(月) 23:26:36 ID:DrZuP9ts
( ゚∀゚)o彡゜だるく!だるく!しーえぃち!

------------------------------------------------------------------------

だるくのほしい物リストです(`・ω・´)/
http://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/1HTTOZFUWHSB6/

------------------------------------------------------------------------

お絵描きレス導入しました(`・ω・´)/

サムネ一覧
http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/data/4239bf07c02dd5bc8d51ab2682ac6e1a/sam_r.htm

-使い方-

上記リンク下段の"お絵かき方法を選択できます"より
ご自分の環境に合った方法にて絵レスをお願いします

------------------------------------------------------------------------

やだ… 私の配信者wiki、酷すぎ…?(´・ω・`)/
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%C0%A4%EB%A4%AF

------------------------------------------------------------------------

レス数が950を超えたら新スレのスレタイ案お願いします(`・ω・´)/

584名無しさん:2017/05/24(水) 23:09:51 ID:JCJ4ULuQ
コントローラーに向かってしゃべってる人を撮影してみんなで笑うやつでしょ?

585名無しさん:2017/05/24(水) 23:10:03 ID:EixcpMOg
ファミコンの2Pにもマイクあったでしょ

586名無しさん:2017/05/24(水) 23:10:10 ID:ut4nlv1E
林檎のデフォ機能

587名無しさん:2017/05/24(水) 23:10:13 ID:bS1M6Cp6
SIRIはiphone標準装備
自分は使ったこと無いが

588名無しさん:2017/05/24(水) 23:10:17 ID:oYEdWRcE
スマホにオススメのAV教えてもらおう

589名無しさん:2017/05/24(水) 23:10:20 ID:Ntnio/JY
さたけなんて名前のアプリにしたら え?そんなこともわからないの? しょうが無いなドヤッってなっちゃうじゃん

590名無しさん:2017/05/24(水) 23:10:45 ID:GpLLe/.w
だるちゃんついにコントローラに話しかけてるって心配されるよ

591名無しさん:2017/05/24(水) 23:11:03 ID:bS1M6Cp6
SIRIなら、寂しがり屋のだるくさんの話し相手いつでもしてくれるよ

592名無しさん:2017/05/24(水) 23:11:04 ID:ut4nlv1E
音声認識の常として、関西圏の人間にはきびしい

593名無しさん:2017/05/24(水) 23:11:54 ID:sLP78n0k
日本にミサイル飛んできて世紀末JAPANになったら絶対沙竹のことボッコボコにしてやるってまだ思ってるの?

594名無しさん:2017/05/24(水) 23:12:02 ID:bS1M6Cp6
僕たちリスナーは働いてるからいつでも話し相手は出来ないよ

595名無しさん:2017/05/24(水) 23:12:12 ID:ut4nlv1E
だるくさんの羽の付け根も2年くらい前から光ってるよ

596名無しさん:2017/05/24(水) 23:12:55 ID:h9/.6MWU
無職のブサイク恫喝犯にはブサイクがおにあいだよだるくさん

597名無しさん:2017/05/24(水) 23:13:09 ID:sLP78n0k
風俗街行ったら可愛い女の子いるかもしれないから探しに行こう

598名無しさん:2017/05/24(水) 23:13:45 ID:Ntnio/JY
自転車ドミノやって

599名無しさん:2017/05/24(水) 23:13:53 ID:bS1M6Cp6
説明書読まない派のだるくさんは直感で使えるiphoneのほうがいいと思うよ

600名無しさん:2017/05/24(水) 23:14:34 ID:UPZXmeBw
キャシャーンだよ

601名無しさん:2017/05/24(水) 23:15:15 ID:Ntnio/JY
アンドロイドってかちゅうが好きなやつ?

602名無しさん:2017/05/24(水) 23:15:26 ID:E0l38fTI
北斗無双より無双感ある

603名無しさん:2017/05/24(水) 23:15:29 ID:bS1M6Cp6
キャ?キャ・・・?
キャシー塚本!?

604名無しさん:2017/05/24(水) 23:15:32 ID:ut4nlv1E
僕の今熱いAV女優は安野由美ですね
熟女系なんですけど美人ですよ

605名無しさん:2017/05/24(水) 23:16:29 ID:bS1M6Cp6
個人的に今好きなAV女優は小島みなみと椎名そらと跡美しゅりですね

606名無しさん:2017/05/24(水) 23:16:46 ID:cvFmczSQ
今イエローさんの話した?

607名無しさん:2017/05/24(水) 23:18:05 ID:bS1M6Cp6
イエローさんはそろそろ起きたんじゃないかな

608名無しさん:2017/05/24(水) 23:18:07 ID:sLP78n0k
雑魚強ない?

609名無しさん:2017/05/24(水) 23:18:46 ID:Ntnio/JY
だるくさんもヤクザに喧嘩売って生計立てて

610名無しさん:2017/05/24(水) 23:19:00 ID:bS1M6Cp6
PS4って誰に買わせたの?

611名無しさん:2017/05/24(水) 23:19:36 ID:bS1M6Cp6
だるくさんが俺俺詐欺をしていると聞いて

612名無しさん:2017/05/24(水) 23:21:21 ID:bS1M6Cp6
だいしゅきホールドないの?

613名無しさん:2017/05/24(水) 23:21:34 ID:GpLLe/.w
初見?配信は散々見てるのに?

614名無しさん:2017/05/24(水) 23:22:04 ID:VSvfEK.I
バリカタ

615名無しさん:2017/05/24(水) 23:22:43 ID:bS1M6Cp6
ハリガネ粉落とし

616名無しさん:2017/05/24(水) 23:22:49 ID:h9/.6MWU
バリカタ

617名無しさん:2017/05/24(水) 23:24:14 ID:Ntnio/JY
運転者「じゃまくせぇなぁw」

618名無しさん:2017/05/24(水) 23:24:34 ID:sLP78n0k
そのへん歩いてるのなんてブスがメインだからしゃあない

619名無しさん:2017/05/24(水) 23:27:06 ID:sLP78n0k
NAKOに翻弄されちょるわwwww

620名無しさん:2017/05/24(水) 23:27:32 ID:zVmSaQ1s
回復アイテム縛りで行きましょう

621名無しさん:2017/05/24(水) 23:28:24 ID:sLP78n0k
あずまんがの木村先生とかネタが古いよ

622名無しさん:2017/05/24(水) 23:28:35 ID:UjVAWIcQ
いきスキィ?いやらしい

623名無しさん:2017/05/24(水) 23:29:09 ID:pvTrmE/E
女子小学生の方がすきです

624名無しさん:2017/05/24(水) 23:29:23 ID:sLP78n0k
孤独のグルメっぽい

625名無しさん:2017/05/24(水) 23:29:25 ID:VSvfEK.I
だるくさん今度いきなりステーキレビューしてきて
秋葉原の万世橋の近くにたしかあったから

626名無しさん:2017/05/24(水) 23:29:28 ID:h9/.6MWU
バリカタ

627名無しさん:2017/05/24(水) 23:29:45 ID:zVmSaQ1s
食べ物にもコンボがあるみたいですね

628名無しさん:2017/05/24(水) 23:30:03 ID:GpLLe/.w
桐生ちゃんあれだけ食べて胃袋半分ってやばいよね

629名無しさん:2017/05/24(水) 23:31:20 ID:oYEdWRcE
倒れた藤川眺めてたら轢かれねーかなーとか思ってたの?

630名無しさん:2017/05/24(水) 23:32:12 ID:C2f0S35.
まゆげだ!

631名無しさん:2017/05/24(水) 23:32:36 ID:JCJ4ULuQ
ブーメランって知ってる?

632名無しさん:2017/05/24(水) 23:32:58 ID:h9/.6MWU
最近のは高性能だから
だるくさんってことを認識してシカトするよ

633名無しさん:2017/05/24(水) 23:33:02 ID:oYEdWRcE
だるくのSiriだけだるママボイスになるよ

634名無しさん:2017/05/24(水) 23:34:57 ID:UjVAWIcQ
実はダイヤルQ2でボイチェン使ったオペレーターがいて
ガンガン通話料金かかってるよ

635名無しさん:2017/05/24(水) 23:35:23 ID:h9/.6MWU
Hiji「きりゅうちゃああん!」

636名無しさん:2017/05/24(水) 23:36:43 ID:E0l38fTI
フェラチオザウルスだ!

637名無しさん:2017/05/24(水) 23:36:47 ID:UjVAWIcQ
桐生vsかちゅう

638名無しさん:2017/05/24(水) 23:37:03 ID:Ntnio/JY
真島SIRIとか面白すぎる予感しかしない
おうどうしたんや桐生ちゃーん なんや?その店に行きたいんか?よっしゃ案内したる

639名無しさん:2017/05/24(水) 23:39:35 ID:VSvfEK.I
彼女って製品名出せない実際の「Siri」のことじゃないんか?

640名無しさん:2017/05/24(水) 23:40:32 ID:TRjpqGsU
うごいたああああああああ

641名無しさん:2017/05/24(水) 23:42:37 ID:E0l38fTI
Hijiに人類が支配されてるんだよー

642名無しさん:2017/05/24(水) 23:43:01 ID:..4LDSfo
ヒトガナグレルー

643名無しさん:2017/05/24(水) 23:43:37 ID:GpLLe/.w
飯食ったほうが早いね

644名無しさん:2017/05/24(水) 23:44:58 ID:GpLLe/.w
スマホになったって事はエロイのはテレクラじゃなくなるのかな

645名無しさん:2017/05/24(水) 23:45:12 ID:h9/.6MWU
でも飲み屋のねーちゃんが谷間から出したお守りなら?

646名無しさん:2017/05/24(水) 23:45:18 ID:VSvfEK.I
道のど真ん中でスマホに話しかけてるのをみておっさんが引き返していったぞ

647名無しさん:2017/05/24(水) 23:45:19 ID:E0l38fTI
だるくさんもスマホ買ってHijiの言うとおりにしたら就職できるよ

648名無しさん:2017/05/24(水) 23:47:11 ID:GpLLe/.w
今はヤクザしてるから忙しいね

649名無しさん:2017/05/24(水) 23:47:59 ID:aBsdMFEs
食堂で恫喝してたのが最近のシノギだったわけですか

650名無しさん:2017/05/24(水) 23:48:27 ID:JCJ4ULuQ
ぼくもだるくちゃんの配信見ちゃダメって言われます

651名無しさん:2017/05/24(水) 23:48:30 ID:TRjpqGsU
何千人も殴り潰してるけどカタギのいいおじちゃんだよ!

652名無しさん:2017/05/24(水) 23:48:32 ID:UPZXmeBw
かおこわいよー

653名無しさん:2017/05/24(水) 23:49:08 ID:aBsdMFEs
友達というのはモニターの中にいるんだよ

654名無しさん:2017/05/24(水) 23:49:28 ID:h9/.6MWU
さたけってやつがだるくの配信は見るなってー

655名無しさん:2017/05/24(水) 23:50:00 ID:aBsdMFEs
だるくの友達は東京に出張して麻雀ことわるやつだろ

656名無しさん:2017/05/24(水) 23:50:12 ID:TRjpqGsU
無職同盟で集まるの?
こわい・・・

657名無しさん:2017/05/24(水) 23:50:21 ID:GpLLe/.w
死ぬほど寝ている

658名無しさん:2017/05/24(水) 23:50:44 ID:h9/.6MWU
遥の目覚まし「きりゅうちゃあああん(裏声)」

659名無しさん:2017/05/24(水) 23:51:11 ID:UjVAWIcQ
しゃたけが罰麻雀で負けたらみんなから1年間、唯ちゃんって呼ばれるようにしたら結構重いかな

660名無しさん:2017/05/24(水) 23:51:45 ID:h9/.6MWU
バリカタ

661名無しさん:2017/05/24(水) 23:52:05 ID:VSvfEK.I
人形劇ムービー長くて見るの疲れてきたって話していい?

662名無しさん:2017/05/24(水) 23:52:19 ID:aBsdMFEs
海峡やるだけじゃ面白くない
すべてのセリフに感情をこめて海峡をやるとしておこう

663名無しさん:2017/05/24(水) 23:52:52 ID:UjVAWIcQ
まじかよ、ほんと奴は無敵だな

664名無しさん:2017/05/24(水) 23:53:01 ID:h9/.6MWU
聖域の巻物を足元において緑色のかちゅうさんを殴ると効率いいよ

665名無しさん:2017/05/24(水) 23:53:58 ID:UPZXmeBw
ひえんさん!?

666名無しさん:2017/05/24(水) 23:54:09 ID:GpLLe/.w
AV譲が落ちてるんじゃないのか

667名無しさん:2017/05/24(水) 23:54:28 ID:oYEdWRcE
それは スリムボディでは ない

668名無しさん:2017/05/24(水) 23:54:41 ID:h9/.6MWU
ひえんさん!ひえんさん!

669名無しさん:2017/05/24(水) 23:54:48 ID:zVmSaQ1s
                   彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ          ( ´・ω・`) ブゥーチッブゥーチッ♪
   ( ´・ω・`)        ./ >‐ 、-ヽ   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ|  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ         |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ

670名無しさん:2017/05/24(水) 23:54:54 ID:VSvfEK.I
スリムっていうかそれむしろ体重は増えてない?

671名無しさん:2017/05/24(水) 23:55:02 ID:E0l38fTI
この中で俺に喧嘩が勝てる奴が入れば入会してやる

672名無しさん:2017/05/24(水) 23:57:11 ID:TRjpqGsU
ひえんさん連れてったら機材壊しちゃうでしょ

673名無しさん:2017/05/24(水) 23:58:36 ID:GpLLe/.w
ただの宣伝

674名無しさん:2017/05/24(水) 23:58:52 ID:zVmSaQ1s
ピアキャス配信者で筋トレしながら配信してる人いるよね

675名無しさん:2017/05/24(水) 23:59:43 ID:TRjpqGsU
一日中走り回って何十人も殴り倒してる桐生さんに
トレーニングとか必要なんでしょうか

676名無しさん:2017/05/24(水) 23:59:52 ID:UjVAWIcQ
探すための筋肉ですから

677名無しさん:2017/05/24(水) 23:59:53 ID:GpLLe/.w
ライザップ行ったらペカ見れないでしょ

678名無しさん:2017/05/25(木) 00:00:07 ID:oYEdWRcE
すぐ沖縄帰るって言ってたのにライザップ入会しちゃった

679名無しさん:2017/05/25(木) 00:00:52 ID:eRQSOLqk
あの・・・こ、こんばんわ・・だるくさ・・・
すす、すいません!僕なんかが挨拶なんかして!お代はいりませんので許してください!

680名無しさん:2017/05/25(木) 00:00:56 ID:TRjpqGsU
おじさんちょっと見ないうちにキレッキレになったね!

681名無しさん:2017/05/25(木) 00:01:00 ID:GpLLe/.w
今度はそんなにかからないからの

682名無しさん:2017/05/25(木) 00:01:53 ID:eRQSOLqk
ヤクザがヤクザのゲームしてるとかこれギャグなんです?

683名無しさん:2017/05/25(木) 00:02:22 ID:UjVAWIcQ
ただのスクワットじゃないんか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板