したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Mokスレ367

1mokmok:2021/06/22(火) 21:59:17 ID:???0
次スレです、よろしくお願いします
詳しい方針や打開タイトルは掲示板TOPのローカルルールに記載してます
前スレでプレイした主なソフト[ ときめきメモリアル ガールズサイド/ダンボール戦機W ]
避難所 ttp://mokmok.rosx.net/PeerCast/
配信者Wiki ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2Fmokmok
所持購入物
[〜2016/04] ttp://blog-imgs-68.fc2.com/m/o/k/mokgamemok/GameTitle.txt
[2016/01〜] ttp://blog-imgs-100.fc2.com/m/o/k/mokgamemok/2016-2017Buy_Game.txt
処分予定物
※※配信するゲームは此処から選んでいる事が多いです※※
ttp://blog-imgs-113.fc2.com/m/o/k/mokgamemok/syobun_yotei_games.txt

854名無しさん:2021/06/28(月) 21:57:27 ID:0KlxUQ/k0
ダンボール戦機ブーストの時点で特に楽しくなさそうだったしな

855名無しさん:2021/06/28(月) 21:57:47 ID:lmG9WZ4I0
ハンマーが一強のゲーム存在しない説

856名無しさん:2021/06/28(月) 21:59:41 ID:ctlz0bJ60
これ武器の形が変わるんですよー人間が持てるサイズで作りましょう!

857名無しさん:2021/06/28(月) 22:00:27 ID:1RXLvRfo0
おまいう

858名無しさん:2021/06/28(月) 22:00:36 ID:lmG9WZ4I0
ブーメランが過ぎるだろ

859名無しさん:2021/06/28(月) 22:00:46 ID:85v7.VDU0
ユーザー視点に立った上でのすごろく

860名無しさん:2021/06/28(月) 22:00:47 ID:ctlz0bJ60
圧倒的な日野チルドレン視点を持ってる

861名無しさん:2021/06/28(月) 22:01:00 ID:lmG9WZ4I0
この作業量はユーザーへの優しさだった…?

862名無しさん:2021/06/28(月) 22:01:48 ID:WSiM7fb.0
媚びろー!媚びろー!俺は天才だー!

863名無しさん:2021/06/28(月) 22:03:36 ID:lmG9WZ4I0
二ノ国は?虫の息?

864名無しさん:2021/06/28(月) 22:03:45 ID:ctlz0bJ60
ダンボール戦機も新しいプラモ出てるからバンダイ的にはまだ壊れてないんだ

865名無しさん:2021/06/28(月) 22:04:18 ID:lmG9WZ4I0
というかエンカウントするパターンがさっきと全く同じだぞ…このコピペマップすらコピペの連続なのかよ

866名無しさん:2021/06/28(月) 22:05:50 ID:WSiM7fb.0
おい!言葉を!

867名無しさん:2021/06/28(月) 22:06:28 ID:lmG9WZ4I0
あんなにおもしろいギャグ脚本他に存在しないのにな

868名無しさん:2021/06/28(月) 22:07:23 ID:lmG9WZ4I0
ガンダムAGEは二部だけは凡作になっちまったしな やっぱ一部最高よ

869名無しさん:2021/06/28(月) 22:07:23 ID:ctlz0bJ60
手直しされたガンダムAGE

870名無しさん:2021/06/28(月) 22:08:06 ID:lmG9WZ4I0
今HD移植されてもDC版だろうなーグギャーは

871名無しさん:2021/06/28(月) 22:08:10 ID:1RXLvRfo0
信者の言うことは違うなぁ

872名無しさん:2021/06/28(月) 22:09:47 ID:lmG9WZ4I0
日野が成功することを望んでないから信者のように見せかけたアンチ

873名無しさん:2021/06/28(月) 22:09:54 ID:ctlz0bJ60
本物はプレイしてないのがバレたらローグギャラクシーの新品送りつけてきそう

874名無しさん:2021/06/28(月) 22:10:32 ID:WSiM7fb.0
本物のローグギャラクシーを知るもの

875名無しさん:2021/06/28(月) 22:10:39 ID:lmG9WZ4I0
一生コケ続けて欲しいとさえ思ってるからな

876名無しさん:2021/06/28(月) 22:12:19 ID:ctlz0bJ60
生き残るためならガチャでパーツを集めるソシャゲ版ダンボールもやるぞ

877名無しさん:2021/06/28(月) 22:12:24 ID:GdVuev0g0
一発ネタ機体だ!

878名無しさん:2021/06/28(月) 22:12:25 ID:WSiM7fb.0
まーたおめぇの兵器か

879名無しさん:2021/06/28(月) 22:12:42 ID:aOhc0tnE0
またお前の研究の産物か

880名無しさん:2021/06/28(月) 22:14:24 ID:WSiM7fb.0
なんだったんだプロトI

881名無しさん:2021/06/28(月) 22:14:56 ID:aOhc0tnE0
サンドバッグじゃねーか・・・

882名無しさん:2021/06/28(月) 22:14:57 ID:85v7.VDU0
プロトエジプトならこんなことには

883名無しさん:2021/06/28(月) 22:15:39 ID:GdVuev0g0
すごそうに出して ただの胴体が一回転するだけの機体やから…

884名無しさん:2021/06/28(月) 22:16:49 ID:ctlz0bJ60
面白くないとこは声入ってるんだな

885名無しさん:2021/06/28(月) 22:17:08 ID:WSiM7fb.0
くっくっく・・・しゃべるの・・・つらい・・・

886名無しさん:2021/06/28(月) 22:17:23 ID:6iTqCJPA0
くっくっくって笑ったら悪役感出るね(´・ω・`)

887名無しさん:2021/06/28(月) 22:17:53 ID:WSiM7fb.0
スイー

888名無しさん:2021/06/28(月) 22:17:56 ID:aOhc0tnE0
にげあしはえええwwww

889名無しさん:2021/06/28(月) 22:18:06 ID:lmG9WZ4I0
銃なんぞよりLBXを持ってくるべきだった

890名無しさん:2021/06/28(月) 22:18:08 ID:ctlz0bJ60
レックスくらい判断早くないとサターンから脱出できねえんだ

891名無しさん:2021/06/28(月) 22:18:10 ID:1RXLvRfo0
これには天狗もにっこり

892名無しさん:2021/06/28(月) 22:18:34 ID:85v7.VDU0
さすがレックスだ、滑らかなターンだったぜ

893名無しさん:2021/06/28(月) 22:19:40 ID:WSiM7fb.0
フヒヒ・・・

894名無しさん:2021/06/28(月) 22:20:27 ID:lmG9WZ4I0
そんなに簡単に奪えるなら最初から直接占拠してればよかったのに

895名無しさん:2021/06/28(月) 22:20:51 ID:WSiM7fb.0
どうせまたシャトルの爆発でDr.レックスが死ぬんだろ

896名無しさん:2021/06/28(月) 22:21:28 ID:GdVuev0g0
世界移動させて行き先困ったら、次は宇宙だ!になるL5あるある。

897名無しさん:2021/06/28(月) 22:22:18 ID:lmG9WZ4I0
なんとなく銀河を巻き込んだグギャーよりスケールが小さい

898名無しさん:2021/06/28(月) 22:26:03 ID:lmG9WZ4I0
花になる男デビッドじゃん

899名無しさん:2021/06/28(月) 22:26:28 ID:WSiM7fb.0
しょうがねぇシングルゲーやるか

900名無しさん:2021/06/28(月) 22:26:42 ID:WSiM7fb.0
ぷぅわぁぁぁぁぁくわぁぁぁぁぁぁぁぁ

901名無しさん:2021/06/28(月) 22:29:41 ID:WSiM7fb.0
A国さんは軍は保有してないんですか・・・

902名無しさん:2021/06/28(月) 22:29:55 ID:lmG9WZ4I0
極小兵器を持った歴戦の戦士達だ 面構えが違う

903名無しさん:2021/06/28(月) 22:30:00 ID:aOhc0tnE0
尻ぬぐいは僕たちに任せてください!の絵図

904名無しさん:2021/06/28(月) 22:30:24 ID:lmG9WZ4I0
今日全然終わらないとか言ってたけど終わる流れじゃないのかwっwこれはw

905名無しさん:2021/06/28(月) 22:31:51 ID:GdVuev0g0
すごろく?

906名無しさん:2021/06/28(月) 22:35:57 ID:WSiM7fb.0
ナチュラル・ボーン・テロリスト

907名無しさん:2021/06/28(月) 22:36:01 ID:lmG9WZ4I0
世界の前に損害賠償のこと考えとけよ博士は

908名無しさん:2021/06/28(月) 22:39:17 ID:6iTqCJPA0
これどこにダンボル要素あり?

909名無しさん:2021/06/28(月) 22:39:25 ID:WSiM7fb.0
ロード時間のほうがなげぇや

910名無しさん:2021/06/28(月) 22:40:04 ID:lmG9WZ4I0
びっくりするほど聞かれるぐらい空気

911名無しさん:2021/06/28(月) 22:40:07 ID:WSiM7fb.0
ダンボールなんて使ってるのは貧乏人だけ

912名無しさん:2021/06/28(月) 22:40:15 ID:6iTqCJPA0
じゃあダんボールじゃない戦記じゃん 嘘つき!(´;ω;`)

913名無しさん:2021/06/28(月) 22:40:48 ID:GdVuev0g0
強化ダンボールっていう素材が物流業界で活躍して、オリハルコン並みに丈夫だからクッソ危険なおもちゃの土台にされてる。

914名無しさん:2021/06/28(月) 22:41:23 ID:lmG9WZ4I0
でもまぁこの世界のダンボールの強度考えたらダンボールでこの兵器作っても強いよなきっと

915名無しさん:2021/06/28(月) 22:41:25 ID:85v7.VDU0
強化ダンボールの中で戦えば安全に試合が出来るぞ!→ダンボール外でも戦えちまうんだ

916名無しさん:2021/06/28(月) 22:41:44 ID:WSiM7fb.0
ダンボールだった戦記

917名無しさん:2021/06/28(月) 22:41:45 ID:lmG9WZ4I0
正確にはダンボールだった戦記

918名無しさん:2021/06/28(月) 22:44:20 ID:WSiM7fb.0
ますますダンボール関係なくなった

919名無しさん:2021/06/28(月) 22:44:41 ID:lmG9WZ4I0
あれは衝撃だったな 技術を奪われて人まで事故死させちまったのにあっさり過去の技術にされちまって

920名無しさん:2021/06/28(月) 22:46:58 ID:GdVuev0g0
主人公が特殊部隊のボランティアみたいになってるからタイトルのダンボール出ないよねって

921名無しさん:2021/06/28(月) 22:47:58 ID:85v7.VDU0
誰だよダンボール戦記ってタイトル考えたやつはよ!

922名無しさん:2021/06/28(月) 22:48:42 ID:lmG9WZ4I0
他にインパクトあるタイトルつけられなかったんだろうなぁ…完全に勢いだけだしこのネーミング

923名無しさん:2021/06/28(月) 22:49:33 ID:WSiM7fb.0
ところでLBXって何の略なの

924名無しさん:2021/06/28(月) 22:49:50 ID:GdVuev0g0
WARSの設定で戦ってる場所が超巨大ダンボールらしいけど、そういった素材の話は一切ゲーム内で出ない。

925名無しさん:2021/06/28(月) 22:49:54 ID:lmG9WZ4I0
あきらかにオーバーテクノロジーだけどLBX戦記じゃきっと売れてないし

926名無しさん:2021/06/28(月) 22:51:33 ID:GdVuev0g0
Little Battler eXperience(小さな戦士の体験)の略称。pixiv引用 ちょっと何言ってるか分からない。

927名無しさん:2021/06/28(月) 22:52:46 ID:WSiM7fb.0
なるほどわからん

928名無しさん:2021/06/28(月) 22:52:53 ID:lmG9WZ4I0
でも未だにおもちゃ出るってこれそんなにバリエーションあるのか?

929名無しさん:2021/06/28(月) 22:55:23 ID:WSiM7fb.0
こちらの動きを予測した攻撃を予測して動く・・・?

930名無しさん:2021/06/28(月) 22:56:13 ID:WSiM7fb.0
みんなが失敗したら世界はケフカの物です

931名無しさん:2021/06/28(月) 22:56:54 ID:WSiM7fb.0
なんで強化ボンボールで基地つくらないんだろうなー

932名無しさん:2021/06/28(月) 22:57:08 ID:aOhc0tnE0
また組み直しか?

933名無しさん:2021/06/28(月) 22:57:45 ID:GdVuev0g0
胴体が一回転するだけの部分にどんだけCPU使うんすかね...?

934名無しさん:2021/06/28(月) 23:00:28 ID:WSiM7fb.0
え!その服で町に!?

935名無しさん:2021/06/28(月) 23:02:47 ID:GdVuev0g0
守れって記載はあるけど守らないヤツ

936名無しさん:2021/06/28(月) 23:04:44 ID:lmG9WZ4I0
日野おなじみラストになっていきなり育ててないやつもしっかり使えよバトルか?

937名無しさん:2021/06/28(月) 23:07:20 ID:GdVuev0g0
どのゲームか忘れたけど「耐えろ!」みたいなこと書いてあって律儀にやったらゲーム進行しなかったのあったな、L5のやったかな?

938名無しさん:2021/06/28(月) 23:07:44 ID:WSiM7fb.0
なにその穴

939名無しさん:2021/06/28(月) 23:09:26 ID:GdVuev0g0
全部平面だと宇宙ステの意味ないやん!みたいな開発の空気感で穴開けたのかも

940名無しさん:2021/06/28(月) 23:09:33 ID:WSiM7fb.0
やっぱ怖いっすね、モビルドールは

941名無しさん:2021/06/28(月) 23:11:11 ID:GdVuev0g0
なんとなくマップの作り方が出っ張り出すか穴開けるかだから、宇宙→山は無いな とかはマジでやってそう。

942名無しさん:2021/06/28(月) 23:15:29 ID:WSiM7fb.0
もしかしてアヒルの鼻の穴なのそれ

943名無しさん:2021/06/28(月) 23:17:37 ID:WSiM7fb.0
ダブルオーライザー

944名無しさん:2021/06/28(月) 23:18:55 ID:WSiM7fb.0
気軽に地球帰還

945名無しさん:2021/06/28(月) 23:19:03 ID:GdVuev0g0
茶番の為にプレイヤーがレベル上げてた装備強制で外してくるアツイこだわり(迷惑)

946名無しさん:2021/06/28(月) 23:20:40 ID:GdVuev0g0
機体変わった瞬間に攻撃力200下がって「は?」ってなった子供もおると思うよ。

947名無しさん:2021/06/28(月) 23:23:53 ID:WSiM7fb.0
たーのしー

948名無しさん:2021/06/28(月) 23:25:15 ID:lmG9WZ4I0
ダンボール使わない戦記もつ

949名無しさん:2021/06/28(月) 23:26:44 ID:WSiM7fb.0
配慮されたカスタマイズおつ

950mokmok:2021/06/28(月) 23:29:12 ID:???0
日野さんのレックスの扱いに失望し、後継機体で勝手にカスタマイズ初期化されて失望し
まったくダンボール戦機には失望しかないわね!
それでは実況してくれた方ありがとうございました

951名無しさん:2021/06/29(火) 20:00:22 ID:9zhKdjzA0
今日も日野を信じような

952名無しさん:2021/06/29(火) 20:02:29 ID:AA0ySl3Q0
暇つぶしにもならねぇとは

953名無しさん:2021/06/29(火) 20:02:30 ID:RTHTixz60
大昔に日野脚本を思いっきり食らうまではレベル5は無難なゲームだけを作る凡企業だと思ってたってmokmokに言ったら鼻で笑われたけど
キチガイストーリーないとマジで虚無やろ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板