したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Mokスレ205

1mokmok:2018/01/30(火) 22:25:55 ID:???0
次スレです、よろしくお願いします
詳しい方針や打開タイトルは掲示板TOPのローカルルールに記載してます
前スレでプレイした主なソフト [ ワイルドアームズ<PS1版>/GENJI ]
避難所 ttp://mokmok.rosx.net/PeerCast/
配信者Wiki ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2Fmokmok
SSCOMP集計表 ttp://blog-imgs-53.fc2.com/m/o/k/mokgamemok/SSCOMP.txt
所持購入物
[〜2016/04] ttp://blog-imgs-68.fc2.com/m/o/k/mokgamemok/GameTitle.txt
[2016/01〜] ttp://blog-imgs-100.fc2.com/m/o/k/mokgamemok/2016-2017Buy_Game.txt

613名無しさん:2018/02/06(火) 22:53:03 ID:lJL.TP/Q0
殺人的な寒さで配信見るのも辛い

614名無しさん:2018/02/06(火) 22:54:16 ID:lJL.TP/Q0
暖かくなると花粉と虫がヒャッハーするから3度上昇するだけでいい

615名無しさん:2018/02/06(火) 22:55:14 ID:7rHfSXmo0
会社行かなきゃ良いじゃん
世界守る方が大事でしょ

616名無しさん:2018/02/06(火) 22:55:57 ID:k3qSRLi20
ほんと布団から出られない
もう道路に布団しきつめても誰も怒らないんじゃないかな

617名無しさん:2018/02/06(火) 22:56:38 ID:o4Rg7ynI0
仕事行きたくねえ!電話にも出たくねえ!

618名無しさん:2018/02/06(火) 23:00:06 ID:o4Rg7ynI0
スパロボで一番ムズいって言われてるのってどれなんだ

619名無しさん:2018/02/06(火) 23:01:17 ID:kI9GtE0U0
インパクソは難易度じゃない長さとそれに伴う強化パーツやら乗り換えやらの整理整頓が死ぬほどダルいんだ、あと敵の撤退率

620名無しさん:2018/02/06(火) 23:01:42 ID:lJL.TP/Q0
44%とか普通のSLGならワンチャンかける数字なのにスパロボは自殺行為らしいな

621名無しさん:2018/02/06(火) 23:01:50 ID:o4Rg7ynI0
OGはクッソ簡単だった記憶があるんだが今もあれぐらいの難易度なのかな

622名無しさん:2018/02/06(火) 23:04:13 ID:1TXkySbc0
何でテキサスマックカッパ着てるの?

623名無しさん:2018/02/06(火) 23:04:33 ID:7rHfSXmo0
今のはやばいくらい簡単だよ
Aとかはパラメータ的には敵のが強いところを精神とかで乗り越える感じだけど
最近のは単純なパラメータ的にも味方のが強いのに精神とかも使えちゃうからなあ

624名無しさん:2018/02/06(火) 23:06:16 ID:o4Rg7ynI0
主人公の機体ワリオみたいなヒゲ生えてんな!

625名無しさん:2018/02/06(火) 23:08:07 ID:kI9GtE0U0
原作ではジャックは普通の日本語喋ってるのにスパロボ罪深いわー

626名無しさん:2018/02/06(火) 23:08:30 ID:/HC9q4v.0
痛い子のプロ

627名無しさん:2018/02/06(火) 23:10:06 ID:kI9GtE0U0
プロって2000円の小遣いでお菓子と漫画買うような男子高校生とかじゃないっけ

628名無しさん:2018/02/06(火) 23:10:58 ID:7rHfSXmo0
限界とか10年ぶりくらいに見たわw

629名無しさん:2018/02/06(火) 23:11:37 ID:kI9GtE0U0
「当初は22歳で設定されていたが余りにも大人びた風貌の為、「視聴者である子供が感情移入し辛いのでは?」との懸念から第19話以降、年齢を下げられて18歳になった。」 だってさ

630名無しさん:2018/02/06(火) 23:12:19 ID:lJL.TP/Q0
年齢じゃなくて風貌をなんとかしろよww

631名無しさん:2018/02/06(火) 23:12:48 ID:7rHfSXmo0
設定の年齢下げれば解決とか
すごいw

632名無しさん:2018/02/06(火) 23:13:24 ID:o4Rg7ynI0
ただの老け顔になっただけじゃねーか!

633名無しさん:2018/02/06(火) 23:14:05 ID:1TXkySbc0
幼児キャラでも18歳以上だから問題ないよね

634名無しさん:2018/02/06(火) 23:14:25 ID:kI9GtE0U0
スペースコロニー実用化されてるのに10億の民の為に地球侵略とかしょーもな

635名無しさん:2018/02/06(火) 23:14:55 ID:6rrkPt9E0
俺たちの三輪長官

636名無しさん:2018/02/06(火) 23:15:52 ID:iVoYqldc0
妖星の三輪

637名無しさん:2018/02/06(火) 23:16:08 ID:1TXkySbc0
一人乗りのスーパーロボットに愛というゴミ精神コマンド

638名無しさん:2018/02/06(火) 23:17:48 ID:kI9GtE0U0
一矢は毎回底力lv高すぎて踏ん張り力がとんでもないイメージ

639名無しさん:2018/02/06(火) 23:17:57 ID:6rrkPt9E0
カラテだ・・・カラテを見せてやるのだ・・・

640名無しさん:2018/02/06(火) 23:19:21 ID:kI9GtE0U0
PSPのAだと一定気力で切払い100%のエースボーナス貰ってたな

641名無しさん:2018/02/06(火) 23:20:35 ID:1TXkySbc0
戦闘のプロの言った通りじゃないか!

642名無しさん:2018/02/06(火) 23:21:14 ID:6rrkPt9E0
基地ー!助けてくれー!!

643名無しさん:2018/02/06(火) 23:22:15 ID:KHzmS.g.0
ボスボロットの笑顔がまぶしいぜ

644名無しさん:2018/02/06(火) 23:24:36 ID:o4Rg7ynI0
乗り込めー!

645名無しさん:2018/02/06(火) 23:24:51 ID:6rrkPt9E0
ダイモス無視されたら終わっちまうー

646名無しさん:2018/02/06(火) 23:24:51 ID:7rHfSXmo0
あぶw

647名無しさん:2018/02/06(火) 23:28:18 ID:6rrkPt9E0
良かった、ダイモスはちゃんと強かったんだ

648名無しさん:2018/02/06(火) 23:29:36 ID:6rrkPt9E0
スーパー系って最初母艦すらないよね

649名無しさん:2018/02/06(火) 23:30:07 ID:kI9GtE0U0
EXのリューネ編辺りは補給とか母艦に帰還しないとしんどかった思い出

650名無しさん:2018/02/06(火) 23:31:26 ID:lJL.TP/Q0
電車でスパロボやりてぇからってこれ配信したんだっけ

651名無しさん:2018/02/06(火) 23:32:42 ID:lJL.TP/Q0
でもGBAってレジューム機能あるっけ セーブできんの?スパロボって途中でも

652名無しさん:2018/02/06(火) 23:33:31 ID:7rHfSXmo0
アドバンスの初代が壊れちゃったからsp買ったんだけど
イヤホンつけられないから電車で出来ない・・・

653名無しさん:2018/02/06(火) 23:33:55 ID:kI9GtE0U0
お遊びキャラのようでテキサスマックってビームコート・盾・二人乗り・遠近両用武器持ちと異常に強い

654名無しさん:2018/02/06(火) 23:34:38 ID:7rHfSXmo0
ゲッター飛んでるからでしょ

655名無しさん:2018/02/06(火) 23:37:04 ID:o4Rg7ynI0
もう今だと出演してない作品とかある?
ザンボットとかもう出てねえだろとか思って調べたら意外と出てたわ

656名無しさん:2018/02/06(火) 23:39:31 ID:o4Rg7ynI0
Gガンダムは新で東方不敗が急に宇宙人になったことしか覚えてない

657名無しさん:2018/02/06(火) 23:40:13 ID:1TXkySbc0
この時代は攻撃もテンポがいいな

658名無しさん:2018/02/06(火) 23:42:31 ID:7rHfSXmo0
サポートの回数でてるでしょ
レベル上がったら複数回できるよ

659名無しさん:2018/02/06(火) 23:44:45 ID:7rHfSXmo0
1ターンごとですよw

660名無しさん:2018/02/06(火) 23:47:29 ID:6rrkPt9E0
大車輪で発電してエネルギー回復して

661名無しさん:2018/02/06(火) 23:50:31 ID:7rHfSXmo0
攻撃しちゃったw

662名無しさん:2018/02/06(火) 23:50:36 ID://rKDHAo0
ばいばいきーん

663名無しさん:2018/02/06(火) 23:51:08 ID:CyZUgURM0
宍戸エリカ

664名無しさん:2018/02/06(火) 23:51:39 ID:o4Rg7ynI0
沢尻エリカだ!

665名無しさん:2018/02/06(火) 23:53:39 ID:kI9GtE0U0
Qなんのために戦ってるの? A関係ねえ侵略者は皆殺しだ がゲッターチームじゃないっけ

666名無しさん:2018/02/06(火) 23:56:13 ID://rKDHAo0
この面食いが!

667名無しさん:2018/02/06(火) 23:59:11 ID:lJL.TP/Q0
スパロボのこの文字だけの会話っ重要なん?

668名無しさん:2018/02/06(火) 23:59:15 ID:6rrkPt9E0
アキオミ君わりと諦めるの早いな

669名無しさん:2018/02/07(水) 00:00:42 ID:5eEe3/tE0
BGAの起動画面見るだけで満足だわ

670名無しさん:2018/02/07(水) 00:00:53 ID:5eEe3/tE0
motsu

671名無しさん:2018/02/07(水) 00:01:00 ID:g70SISfo0
もつ

672名無しさん:2018/02/07(水) 00:01:00 ID:X.a/73jw0
やはりラストファイターツインの出番か・・・おつ

673名無しさん:2018/02/07(水) 00:01:12 ID:hjbZ08WQ0
おつ

674mokmok:2018/02/07(水) 00:05:08 ID:???0
一日ちょっとずつ進めれば最後まで出来るのかな・・・
通勤時にやるのがやっぱりいいかもしれませんねDSLiteの準備しないとね

実況してくれた方ありがとうございました
お疲れ様でした

675名無しさん:2018/02/07(水) 00:06:12 ID:C08Jtra.0
もう病気少女作ってしまえ

676名無しさん:2018/02/19(月) 21:23:28 ID:R/5UKs6c0
飯野歌上手いね

677名無しさん:2018/02/19(月) 21:24:55 ID:UqZ.0Kt20
そうかミンサガ売るのか

678名無しさん:2018/02/19(月) 21:25:55 ID:UqZ.0Kt20
おいシフを忘れるな

679名無しさん:2018/02/19(月) 21:26:29 ID:pzGrkzn20
バーバラは初期イベント何もないよw

680名無しさん:2018/02/19(月) 21:27:00 ID:UqZ.0Kt20
どうせバルハラにこもるくせに忘れていいとは何事か

681名無しさん:2018/02/19(月) 21:27:58 ID:0AwPwAt60
俺の大好きなゲームきたあ

682名無しさん:2018/02/19(月) 21:28:15 ID:2qIewjgM0
へぇ

683名無しさん:2018/02/19(月) 21:29:09 ID:2qIewjgM0
暴力や貧困をなくす政治ゲームか!?
「盗賊ジャミルがいる」
あっはい

684名無しさん:2018/02/19(月) 21:29:48 ID:UqZ.0Kt20
今回は飯野賢治じゃないんだな

685名無しさん:2018/02/19(月) 21:30:03 ID:2qIewjgM0
ドロボウ?トレジャーハンターといってくれ

686名無しさん:2018/02/19(月) 21:31:31 ID:UqZ.0Kt20
宝開けるのにすらスキルがいるからめんどくささの塊

687名無しさん:2018/02/19(月) 21:31:37 ID:HdA59TJw0
こういうの駆使しないと戦闘回数増えすぎてイベント漏らしまくるんだよね

688名無しさん:2018/02/19(月) 21:32:02 ID:YNOv9UsM0
やるよ

689名無しさん:2018/02/19(月) 21:32:02 ID:04j1kOvo0
僕と一緒に冒険をしよう!

690名無しさん:2018/02/19(月) 21:33:01 ID:5E8gcFC60
現金な女やな

691名無しさん:2018/02/19(月) 21:33:04 ID:UqZ.0Kt20
私が…盗んだかもしれない

692名無しさん:2018/02/19(月) 21:33:32 ID:04j1kOvo0
物乞い配信者みたいなのにバカヤロー言われてもな

693名無しさん:2018/02/19(月) 21:33:54 ID:04j1kOvo0
ナイフで脅さないとな

694名無しさん:2018/02/19(月) 21:34:32 ID:2qIewjgM0
頭半分ハゲてる!

695名無しさん:2018/02/19(月) 21:34:50 ID:HdA59TJw0
今の子には複雑すぎてクソゲーの烙印を押されてしまう

696名無しさん:2018/02/19(月) 21:35:01 ID:YNOv9UsM0
ナイトハルト殿下まだかな

697名無しさん:2018/02/19(月) 21:36:20 ID:04j1kOvo0
BGMにそぐわない殺伐とした街

698名無しさん:2018/02/19(月) 21:37:01 ID:04j1kOvo0
殿下は自分でも名前ちゃんと覚えてない感じの棒読みで名乗るから好きw

699名無しさん:2018/02/19(月) 21:37:27 ID:UqZ.0Kt20
こそどろなんだから盗みをしてればいいんじゃないの

700名無しさん:2018/02/19(月) 21:37:37 ID:R/5UKs6c0
早速迷子mokmokの能力が

701名無しさん:2018/02/19(月) 21:37:50 ID:04j1kOvo0
バーを探しているのか?

702名無しさん:2018/02/19(月) 21:39:01 ID:04j1kOvo0
仲間からはずしたいにわかがいるんじゃないですか?

703名無しさん:2018/02/19(月) 21:39:09 ID:0AwPwAt60
やばい仕事やってこうぜ
ちょっと白い粉運ぶだけだろどうせ

704名無しさん:2018/02/19(月) 21:39:24 ID:2qIewjgM0
mokmokすまんが・・・別れてくれ

705名無しさん:2018/02/19(月) 21:39:29 ID:04j1kOvo0
mokmok、zara、last

706名無しさん:2018/02/19(月) 21:40:18 ID:HdA59TJw0
最速で3週目は酷い

707名無しさん:2018/02/19(月) 21:40:36 ID:R/5UKs6c0
メタスラ三銃士・・・

708名無しさん:2018/02/19(月) 21:40:43 ID:04j1kOvo0
周回しないと集まらない石の話はやめろよ

709名無しさん:2018/02/19(月) 21:40:57 ID:04j1kOvo0
・・・第八倉庫だ

710名無しさん:2018/02/19(月) 21:41:44 ID:2qIewjgM0
「あんた仕事やる気はないかい」
やめてくれその言葉は俺に効く

711名無しさん:2018/02/19(月) 21:42:22 ID:mQmo3hz60
ハチミツください

712名無しさん:2018/02/19(月) 21:42:42 ID:04j1kOvo0
詩人はロリコン




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板