したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

233

1´・ω・)トゥットゥルー♪:2017/05/13(土) 19:58:48
最近プレイ:パワプロ・アイギス・グラブル・fgo
Twitter:faluna6
skyp:faluna6
PS3ID:faluna6fran

かわいい画像ください
レス音はなのです!
>>950 フランの一言
   ____、 `i  ハ イ テ!--!、レ´ V,ィ''T!イ ハ ,ゝiノ 
   \.」ゝi  イ .レヘi !'!ノ  }    ト、,! i ヘノVi〈  風凪45持ってないからね
     __.ノ   i  ハ. ゝ-'゙    `´,, lハノ ノi 
   ∠__/^i ハヘ イ、〉"   (フ   ,.イ  i-〈/

980( ?ω? ):2017/08/11(金) 01:23:57
ぴあかす民がオンラインゲームやるなら優先一択でしょ

981( ?ω? ):2017/08/11(金) 01:25:10
USBのLANコネクタは任天堂公式のじゃなくても使えるで
自分はBUFFALOの1200円位のでやってる

982( ?ω? ):2017/08/11(金) 01:28:25
バケツは中射程キラーだからね
相手に見つかってしまったら逃げるの推奨するわ

983( ?ω? ):2017/08/11(金) 01:29:50
何か通信エラーが発生してて部屋に入れんかった

984( ?ω? ):2017/08/11(金) 01:30:15
回戦切れば抜けられるだろうけど切断回数が見れるようになっててあんまよろしくないと思う

985( ?ω? ):2017/08/11(金) 01:31:02
ギアのラインナップは日替わりだから売ってるの見かけたら取り敢えず買っとくくらいでもいいよ
フェスでもらえるサザエでギアのスロット増やせられるから見た目で選んでも良いね

986( ?ω? ):2017/08/14(月) 17:18:11
つける配信間違えたかな?と思えるゲーム第何弾だろう
最近だとバトルフィールド以来になるか

987( ?ω? ):2017/08/14(月) 17:34:31
おっ、今度はイカでブチギレ配信か?

988( ?ω? ):2017/08/14(月) 17:35:57
パワキチの深刻なパワプロ離れ

989( ?ω? ):2017/08/14(月) 18:33:02
いい感じにイカに毒されてていいぞ

990( ?ω? ):2017/08/14(月) 18:36:46
えっ配信するのに枠いるの?状態

991( ?ω? ):2017/08/14(月) 18:38:21
まーたジョイコンのせいにして

992( ?ω? ):2017/08/14(月) 18:39:59
ジョイコン初めて見た時 チャチいなと思いましたw

993( ?ω? ):2017/08/14(月) 18:41:14
ジェットパックの始点でしょ?
そこに戻ってくるんじゃなかった?

994( ?ω? ):2017/08/14(月) 18:41:15
イライラする時は絶対持つマンになるんだ

995( ?ω? ):2017/08/14(月) 18:49:12
このレベルだとホコとか無視して絶対殺すマンになったほうがいいかもね

996( ?ω? ):2017/08/14(月) 18:50:06
ホコのCが一番イライラすると思うよ
ヤグラは最悪乗ってれば進むから

997( ?ω? ):2017/08/14(月) 19:10:48
MAPを見るのだ!

998( ?ω? ):2017/08/14(月) 19:11:28
まあ言いたいことはわかる

999( ?ω? ):2017/08/14(月) 19:12:01
海外勢か寝てるやつって感じだったな

1000( ?ω? ):2017/08/14(月) 19:13:12
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板