したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ポンズスレ113

1名無しの由伸ファン:2019/06/17(月) 21:47:30
今は色々やってます。
好きなプロ野球選手は高橋由伸。

ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%DD%A5%F3%A5%BA
これまで配信したゲーム、TA記録など

ttps://www.twitch.tv/ponzu_24
Twitch

ttps://twitter.com/ponzu24
twitter

ttps://discord.gg/ARCjzrw
discord(サブ実況)

ttps://www.youtube.com/channel/UC6d6vM0CGWJjoPXS7RQkhiw
YouTube

ttps://www.speedrun.com/user/ponzu24
Speedrun.com

PSNID : ponzu24
ニンテンドーアカウント : SW-2548-4557-8296

2名無しの由伸ファン:2019/06/29(土) 11:11:08
discard(捨てる)とdelete(廃棄)はシステム的に定義が違うから
日本語で文言で見分けられるようにはなってるはずや!

3名無しの由伸ファン:2019/06/29(土) 11:25:47
JAXはいいぞ!!!!

4名無しの由伸ファン:2019/06/29(土) 11:30:27
筋肉は裏切らないんだwwwwww

5名無しの由伸ファン:2019/06/29(土) 11:35:23
バーストJAX!

6名無しの由伸ファン:2019/06/29(土) 11:44:38
クソイベントが始まってしまった・・・

7名無しの由伸ファン:2019/06/29(土) 11:48:43
しにたくないー

8名無しの由伸ファン:2019/06/29(土) 11:49:14
臆病者なんだよなー

9名無しの由伸ファン:2019/06/29(土) 11:51:43
ハッハー!オホ!
俺は好き

10名無しの由伸ファン:2019/06/29(土) 12:03:33
パワータイプのカードはプレイしたら戦闘から完全除去
捨て札でも廃棄でもない

11名無しの由伸ファン:2019/06/29(土) 12:07:25
死ぬぅ!www

12名無しの由伸ファン:2019/06/29(土) 12:09:41
生き残ったあああああ

13名無しの由伸ファン:2019/06/29(土) 12:22:27
ちーん

14名無しの由伸ファン:2019/06/29(土) 12:23:15
使いたいカードを使いたいときに引く確率をあげないといけない
そのためにどうするか考えてみると2ボスも善戦できると思う

15名無しの由伸ファン:2019/06/29(土) 12:27:16
シードは乱数固定するためのもんやね
同じ乱数で遊びたいときにどうぞ

16名無しの由伸ファン:2019/07/06(土) 17:31:22
ポニキおすすめの今期の萌えアニメ紹介コーナーはやく

17名無しの由伸ファン:2019/07/06(土) 17:56:19
もっかいやってよー

18ポンズ:2019/07/10(水) 20:48:08
https://rtain.jp/game-title/rta-in-japan-online-2019-gamelist/
今年もRTAinJapanに参加させてもらえることになりました!
がんばりまーす

19名無しの由伸ファン:2019/07/13(土) 12:27:22
ポニキおすすめの萌えアニメコーナーお願いします

20ポンズ:2019/07/20(土) 15:40:24
https://twitter.com/ponzu24/status/1150722077210497029
開幕トップバッターになりました!先頭打者ホームラン打てるように頑張ります!

21名無しの由伸ファン:2019/08/03(土) 08:17:01
エロゲと聞いて飛んできました(錯乱

22名無しの由伸ファン:2019/08/03(土) 10:28:27
RiJでポニキだけ20分居残りしてる姿が目に浮かんだ

23ポンズ:2019/08/04(日) 19:21:17
ドラクエ映画見に行って失った時間を取り戻すため練習します

24名無しの由伸ファン:2019/08/04(日) 19:46:52
どらふぁいアカンかったか・・・

25名無しの由伸ファン:2019/08/04(日) 19:48:17
ピエールが世界を救うやつじゃなかったなら残念だわ

26名無しの由伸ファン:2019/08/04(日) 19:49:43
キョンシーロック狙えるようになったし拾っていくの

27名無しの由伸ファン:2019/08/04(日) 19:51:30
キョンシーロックの時代終わったのか

28名無しの由伸ファン:2019/08/04(日) 19:52:31
20分を切るために必要だけど25分切るなら別に要らないってこと?

29名無しの由伸ファン:2019/08/04(日) 19:55:58
ぬして

30名無しの由伸ファン:2019/08/04(日) 19:56:13
大松ドラースされてきたの?

31名無しの由伸ファン:2019/08/04(日) 19:57:12
もちをいつ捧げるかなと思ってたんです

32名無しの由伸ファン:2019/08/04(日) 20:00:14
カエルカエルケロべロスで無限爆発するロゼちゃんつよくない?

33名無しの由伸ファン:2019/08/04(日) 20:01:16
今のはロード時間で判断して千里眼だったんですか

34名無しの由伸ファン:2019/08/04(日) 20:04:17
やはり熟女

35名無しの由伸ファン:2019/08/04(日) 20:05:22
今の爆発後回復テクいですね

36名無しの由伸ファン:2019/08/04(日) 20:09:02
まるで花火

37名無しの由伸ファン:2019/08/04(日) 20:12:46
斧だが

38名無しの由伸ファン:2019/08/04(日) 20:15:11
今のプレイとDQ映画とどっちがゲンナリした?

39名無しの由伸ファン:2019/08/04(日) 20:27:07
今のエルフスキルすげえいい判断だった

40名無しの由伸ファン:2019/08/04(日) 20:28:26
ここ斧なの

41名無しの由伸ファン:2019/08/04(日) 20:30:20
音量が突如はねあがるんだよなあ

42名無しの由伸ファン:2019/08/04(日) 20:33:08
あれ今の爆轟作らないのか

43名無しの由伸ファン:2019/08/04(日) 20:43:05
おっ無敵サキュバスかな

44名無しの由伸ファン:2019/08/04(日) 20:59:36
アロエキンメタだあああああああ
うおおおおおお!!!

45名無しの由伸ファン:2019/08/04(日) 21:00:27
ロゼちゃんパンチとかなんの語法日だよ

46名無しの由伸ファン:2019/08/04(日) 21:13:59
ダメですねこれは

47名無しの由伸ファン:2019/08/05(月) 21:29:41
ドラクエ映画見てきたけど言うほどひどくなかったどころか納得感あったんだがwww

48名無しの由伸ファン:2019/08/05(月) 21:30:53
導入最悪だけど導入が最悪な理由はクライマックスで説明あるしセーフwwwwww

49名無しの由伸ファン:2019/08/05(月) 21:33:42
そっかー、改変が気になるって話になるとそうかもなー
そこは尺があるからしゃーないと割り切ってるからなー

50名無しの由伸ファン:2019/08/05(月) 21:34:22
DQ5を基にした何かだから、DQ5を求めて見ると辛い

51名無しの由伸ファン:2019/08/05(月) 21:36:05
呪文のSEは欲しかったかもしれない

52名無しの由伸ファン:2019/08/05(月) 21:37:30
ジャミ様にNTRされる展開あった?

53名無しの由伸ファン:2019/08/05(月) 21:39:34
口直しにプロメアみよ?(´・ω・`)

54名無しの由伸ファン:2019/08/05(月) 21:42:26
最近はもうロックにはこだわってない感じ?

55名無しの由伸ファン:2019/08/05(月) 21:45:20
カエルあればボスフロアはどうにでもなる風潮

56名無しの由伸ファン:2019/08/05(月) 21:47:08
確ドロのお姉さんのワンキルトラップwwwwwwwwwwww

57名無しの由伸ファン:2019/08/05(月) 21:48:29
あれが緑だったら殺意しか沸かないが青だったのでセーフ理論

58名無しの由伸ファン:2019/08/05(月) 21:49:41
黄はゆりかごだと老師召喚でしか拝めないから名前しらんわ

59名無しの由伸ファン:2019/08/05(月) 21:56:50
確ドロ飲むやつおるー?

60名無しの由伸ファン:2019/08/05(月) 23:33:52
しっかり30分ちょいならいい感じだなぁ

61名無しの由伸ファン:2019/08/05(月) 23:35:16
ヌエで足りなくても平気でタイム出るな
アドリブでいろんなパターン組めるのがいいなあ

62名無しの由伸ファン:2019/08/05(月) 23:53:56
いい流れ か?

63名無しの由伸ファン:2019/08/06(火) 00:01:59
竜の時尽きるヤツなー

64名無しの由伸ファン:2019/08/06(火) 00:03:58
レスは別にいいっすよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65名無しの由伸ファン:2019/08/06(火) 00:36:43
30分切ってくるんだなぁ・・・

66名無しの由伸ファン:2019/08/07(水) 20:44:01
有能緑

67名無しの由伸ファン:2019/08/08(木) 00:07:32
どうしてそんなに早いんですか 心がけていることなど教えてほしいです

68名無しの由伸ファン:2019/08/08(木) 00:14:21
気にせず集中してください

69名無しの由伸ファン:2019/08/08(木) 00:21:53
お勧めファングはカエルですか?

70名無しの由伸ファン:2019/08/08(木) 00:31:32
10回は持ってるアイテムによってかなりタイムに差が出てしまいます

71名無しの由伸ファン:2019/08/08(木) 00:49:41
強い武器ないときはやり直したりしますか?

72名無しの由伸ファン:2019/08/08(木) 00:54:23
勉強になります、ありがとうございます

73名無しの由伸ファン:2019/08/08(木) 00:56:40
お疲れさまでした

74名無しの由伸ファン:2019/08/17(土) 13:20:52
こいついっつも本番でやらかしてんなチビリ野郎か?

75名無しの由伸ファン:2019/08/17(土) 13:32:21
トップバッターおつでした
やっぱ難しいゲームなんだなって思ったわー

76名無しの由伸ファン:2019/08/17(土) 13:43:59
ニキの
本番×は
今回のアップデートで取れました?

77名無しの由伸ファン:2019/08/17(土) 13:47:17
今更だけど、爆発って罠も壊れるの?

78名無しの由伸ファン:2019/08/17(土) 13:49:31
シャイタンを装備するか迷ってたのかと思った

79名無しの由伸ファン:2019/08/17(土) 13:53:48
やらかしを振り返ってるんですか

80名無しの由伸ファン:2019/08/17(土) 13:57:40
TA的に雷鳴の書はありなの?
やっぱエフェクトがだるい?

81名無しの由伸ファン:2019/08/17(土) 14:01:19
つまり20F開幕とかでは読みたくない感じかね

82名無しの由伸ファン:2019/08/17(土) 14:04:54
ここで慌てないのは過去出場してきた経験値が活きてますね

83名無しの由伸ファン:2019/08/17(土) 14:05:13
時間がもったいないとは言え、ブレイブ1じゃ石化解除飲みたくなるな…

84名無しの由伸ファン:2019/08/17(土) 14:07:37
エクスシア仕事しろやと思ってました

85名無しの由伸ファン:2019/08/17(土) 14:11:50
トップバッターはほんと貴重な体験だったなー

86名無しの由伸ファン:2019/08/17(土) 14:14:01
ドラファンの者が続く・・・

87名無しの由伸ファン:2019/08/17(土) 14:16:18
ジョージはズルすぎるんだよなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

88名無しの由伸ファン:2019/08/17(土) 14:19:12
完璧すぎるんだよなぁwwwwwwwwwwwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板