したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エスハch その200

1エスハ★:2021/01/17(日) 16:02:25
よろしくお願いします!
なにかありましたら気軽にレスください

・マリオ&レトロゲーム&ルービックキューブ好き
・飽き性、面倒くさがり、気分屋
・漢字検定準二級所持

詳細や避難所は『板TOP』に記載してあります
TwitterID:esuha111 気軽に登録どうぞ

851名無しのリスナーさん:2021/04/06(火) 23:23:22
親切な壁さんのいう事聞いとけや

852名無しのリスナーさん:2021/04/06(火) 23:27:25
オーブ守るボス作るのめんどくさいじゃん・・・

853名無しのリスナーさん:2021/04/06(火) 23:28:21
もとはファミコンで容量かッツカツだったようだし許して

854名無しのリスナーさん:2021/04/06(火) 23:29:26
小さなメダルとか存在しなかったわな

855名無しのリスナーさん:2021/04/06(火) 23:30:50
おつかれちゃん

856名無しのリスナーさん:2021/04/07(水) 22:44:12
どこの情報か知らんがあきらかに高すぎると思うよ

857名無しのリスナーさん:2021/04/07(水) 23:03:20
剣を投げ込んだとか言ってなかったけか

858名無しのリスナーさん:2021/04/07(水) 23:23:02
ゴールドオーブならゲマが握りつぶしてたよ

859名無しのリスナーさん:2021/04/07(水) 23:26:36
リスナー利用型配信

860名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 21:02:11
うちしってるよみこちの配信終わったから配信はじめたのうちしってるよ

861名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 21:02:38
ttps://i.imgur.com/Dar4nLi.gif
ttps://i.imgur.com/82yphzh.gif
みちこぉ〜

862名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 21:03:12
船長には申し訳ないけど若さ感じる

863名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 21:11:29
はらってもろて

864名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 21:12:16
トルネコわるいやつやったんか

865名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 21:28:14
こう見てるとわいも積んでる勇者一人旅も再開しないとなって思ってくる

866名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 21:30:05
エスハ君が心正しいとか嘘やろー

867名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 21:30:34
スマホやPS4版ならラーミア倍速出来るのに

868名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 21:30:38
産まれたばかりのひな鳥に跨って飛行機にしたうえ
飛行速度に難癖をつける勇者様

869名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 21:30:53
SFC版めちゃくちゃ遅いんだよな
GB版でまた早くなったけど

870名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 21:32:24
自称勇者なエスハ

871名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 21:33:14
あーあ殺っちまった

872名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 21:35:22
職業で勇者ってついてるけど現状勇者だったオルテガの息子ってだけでしょ?

873名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 21:37:11
まあ船云々言ってる人いたし
船取ってすぐ来れたんじゃない

874名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 21:37:49
エスパマズさん?

875名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 21:39:49
子供いるおっさんと旅に出たばかりのクソガキを見間違える住人どうなってるんだ

876名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 21:40:22
つまりエスハはすっげえ老け顔なんだな

877名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 21:41:22
DQ1とか2がlv20台で打開じゃなかったか
もう終わりやね・・・

878名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 21:43:20
第2世界とかFF5じゃないんだから馬鹿も休み休み言えよー

879名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 21:43:47
もうほぼ世界地図埋まったもんなぁ

880名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 21:45:29
コントやってんじゃねーんだぞ

881名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 21:47:05
ボタン連打でもしてるんちゃうか

882名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 21:47:07
なんも難しい事ないのに何に苦労してるのかちょっとよくわからないですね

883名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 21:48:13
また玉座の裏に階段が?

884名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 21:48:53
ダンジョンにもメダル仕込むのほんま・・・

885名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 21:52:47
マヒャドでワンターンキルあるがw

886名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 21:54:08
待ちくたびれて死んでしまった・・・

887名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 21:56:32
ほんとにバラモスさんですか?

888名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 21:58:39
確かバラモスらがこの地方征服する前の領主か王とかだったけかガイコツ

889名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 21:58:41
そらラスボスが弱かったら笑いものじゃないですか

890名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 21:58:50
わいの一人旅このバラモス倒せなくて積んでるから代わりに倒しておいて

891名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 21:59:30
ハラワタしゃぶりつくされちゃう・・・

892名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 22:00:04
バシルーラとかいうキチガイ魔法飛んで来とるがw

893名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 22:00:49
誰だよ今日打開あるとか言ったの

894名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 22:01:00
ザキ効いたら笑うわ

895名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 22:01:22
ラスボス前で死んでるのに誰回収したん?

896名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 22:11:29
10匹からギラ乱射された挙句逃げられるけどええか?

897名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 22:12:16
そんな呪いの武器じゃあるまいし

898名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 22:13:52
1レベルでHP5上がったからって勝てますかね

899名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 22:14:54
経験値は命より重いはぐメタ狩らんかい

900名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 22:16:03
え?ホロライブが死の言葉を?

901名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 22:22:04
バイキルトかけてすべての攻撃が改心出れば勝てるじゃろ・・・

902名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 22:23:36
マヒャドゲーすぎない

903名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 22:24:10
キメラの翼買いこんで出直してまいれ

904名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 22:25:28
街の協会だけお布施で潤っていく

905名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 22:27:45
今のそなたでは勝てぬ

906名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 22:27:53
観光地のバラモス城はルーラ出来んのか

907名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 22:29:12
ここの兵隊はもうエビルマージだけでよくね?

908名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 22:30:09
その無駄改心をはぐメタに向けんかい

909名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 22:34:09
ぼったくり神父とはお別れだ

910名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 22:35:57
防御しろって言われなかったし・・・

911名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 22:37:16
戦犯のエスハとかいうタンクがヘイト稼がなかったのが悪い

912名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 22:39:09
人気の高い名曲をゆっくり聴いてほしいという心遣い

913名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 22:43:19
良いぞ回復を断って自分を追い込んでいけ

914名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 22:44:49
魔法止めてもブレス吐いて来るし眠らすか

915名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 22:48:52
即起きるから結局全体攻撃いてーじゃなーか

916名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 22:50:56
アタッカーが手を止めて回復やりたいだぁ?

917名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 22:52:32
世界中の小学生が解いてきたゲームやぞ
レベルを上げて物理で殴るんだよ

918名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 22:57:01
レベルを上げて勝ち筋が見えましたか?

919名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 22:58:02
RTAだともうクリアしてるレベルだけどあいつらチーターかよー
強すぎやんけー

920名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 22:58:24
こいついっつも真っ先に転がってんな

921名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 23:00:58
初手スクルトとかやる暇あったら早めにバイキルト入れた方がお得感はあったな

922名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 23:04:07
もうベホマ習得するまでひたすらはぐメタを狩るかー

923名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 23:06:43
もう死にそうじゃねーかw

924名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 23:09:44
毎回消し炭にせずにアリアハンまで送迎してくれるバラモスさんに感謝しろ

925名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 23:10:18
はいというわけでね

926名無しのリスナーさん:2021/04/08(木) 23:11:11
おつかれちゃん

927名無しのリスナーさん:2021/04/09(金) 21:00:33
ぺこら見なくてええんか?

928名無しのリスナーさん:2021/04/09(金) 21:01:06
キャラメイク最初はどうなることかおもったら案外落ち着いたよね

929名無しのリスナーさん:2021/04/09(金) 21:01:22
なんならみちこも今からや

930名無しのリスナーさん:2021/04/09(金) 21:03:07
明日は土曜や!長時間いけます

931名無しのリスナーさん:2021/04/09(金) 21:03:34
裏ボスとかいないん?

932名無しのリスナーさん:2021/04/09(金) 21:04:03
DQ3が終わったら5が始まるそれだけだ

933名無しのリスナーさん:2021/04/09(金) 21:04:54
そらそうやな

934名無しのリスナーさん:2021/04/09(金) 21:05:20
FF7ええな

935名無しのリスナーさん:2021/04/09(金) 21:05:33
アウトライダーは?

936名無しのリスナーさん:2021/04/09(金) 21:06:37
わかんねぇ・・・アウトライダーズは4/1に発売されたゲームや

937名無しのリスナーさん:2021/04/09(金) 21:24:57
島内の争いが終わって一気につまらなくなったと評判の?

938名無しのリスナーさん:2021/04/09(金) 21:25:58
すっげぇ見覚えのある光景

939名無しのリスナーさん:2021/04/09(金) 21:29:21
1の勇者がロトの子孫で2が竜王倒したエスハの子孫だろ
じゃあ3はなんだよ

940名無しのリスナーさん:2021/04/09(金) 21:31:21
レベル上がりすぎじゃないですかね
中間管理職のおっさん一匹倒すのにどんだけ鍛えてるんだよ

941名無しのリスナーさん:2021/04/09(金) 21:32:39
もしかして攻略見ずにバラモスとガチンコ勝負したの?

942名無しのリスナーさん:2021/04/09(金) 21:33:29
まるで小学生みたいな打開方法だぁ・・・

943名無しのリスナーさん:2021/04/09(金) 21:37:31
1はずっと昼だったのになんで夜やねん

944名無しのリスナーさん:2021/04/09(金) 21:38:05
上の世界でメダル50枚だったんだから下の世界でも50枚集めようや

945名無しのリスナーさん:2021/04/09(金) 21:38:52
ボリューム有っていいですね

946名無しのリスナーさん:2021/04/09(金) 21:39:37
1本分の値段でゲーム2本分遊べちまうんだ

947名無しのリスナーさん:2021/04/09(金) 21:41:35
しょうもないもん預かっちゃうから

948名無しのリスナーさん:2021/04/09(金) 21:48:47
知ってますけど言わないですよ

949名無しのリスナーさん:2021/04/09(金) 22:11:25
ワンターンで全員マックスだしそのぐらい重くないとただの回復作業ゲーになるよ

950名無しのリスナーさん:2021/04/09(金) 22:16:29
IIIは呪い解くと消滅しちゃうから活用がちょっと難しいんだよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板