したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エスハch その199

1エスハ★:2020/12/17(木) 19:58:55
よろしくお願いします!
なにかありましたら気軽にレスください

・マリオ&格ゲー&ルービックキューブ好き
・飽き性、面倒くさがり、気分屋
・漢字検定準二級所持

詳細や避難所は『板TOP』に記載してあります
TwitterID:esuha111 気軽に登録どうぞ

528名無しのリスナーさん:2020/12/24(木) 22:33:33
どうやって解体するん

529名無しのリスナーさん:2020/12/24(木) 22:34:54
クエスト云々より基本プレイをしてゲームなれたいなこれ

530名無しのリスナーさん:2020/12/24(木) 22:35:29
デモンズでたとえるなら初心者がいきなりコントローラーわたされてファランクス倒せといわれてるようなもの

531名無しのリスナーさん:2020/12/24(木) 22:36:17
土地主張ブロックってなに

532名無しのリスナーさん:2020/12/24(木) 22:37:35
操作じゃなくてアイテムの理解や使い方などもろもろ

533名無しのリスナーさん:2020/12/24(木) 22:39:21
凸きて賑わってるし俺はもうええやろぬけるわ

534名無しのリスナーさん:2020/12/24(木) 22:39:35
3サイズおしえて

535名無しのリスナーさん:2020/12/24(木) 22:39:53
アイテムはすべて倉庫にはいってるから

536名無しのリスナーさん:2020/12/24(木) 22:40:10
ドラえもんやん

537名無しのリスナーさん:2020/12/24(木) 22:41:18
ぺこら見ながら飯くうのが一番だ

538名無しのリスナーさん:2020/12/24(木) 22:42:36
エスハ初心者育成同情

539名無しのリスナーさん:2020/12/24(木) 22:46:52
始めたばかりでマルチするもんじゃないな
とくにレイド戦は
基本の素材集めてクラフトして動物ころして食材あつめてじゃなまゾンビころしてと手順ふまないとい面白くないわ

540名無しのリスナーさん:2020/12/24(木) 23:01:18
二人とも初心者ちゃん?

541名無しのリスナーさん:2020/12/24(木) 23:23:28
錬鉄とダクトテープがいるかな

542名無しのリスナーさん:2020/12/24(木) 23:24:32
でもツールのパーク上げてないとゴミしかできないんじゃない?

543名無しのリスナーさん:2020/12/24(木) 23:25:12
なんたら69とかだった気がする

544名無しのリスナーさん:2020/12/24(木) 23:27:16
ところでこれ混ざっていいの?

545名無しのリスナーさん:2020/12/24(木) 23:27:56
いつでもウェルカム
来るもの拒まずさる者追わず

546名無しのリスナーさん:2020/12/24(木) 23:28:37
一度でも参加したらエスハにロックオンされます

547名無しのリスナーさん:2020/12/24(木) 23:31:05
スチームで意外とエスハって名前の人多くて草はえる

548名無しのリスナーさん:2020/12/24(木) 23:32:31
steamでエスハ通報していい?

549名無しのリスナーさん:2020/12/24(木) 23:41:50
フレからゲームを見るってやったらそうなった

550名無しのリスナーさん:2020/12/24(木) 23:42:11
見れはしなかったけど

551名無しのリスナーさん:2020/12/24(木) 23:42:24
あみれた

552名無しのリスナーさん:2020/12/24(木) 23:42:53
マイクは聞こえないなさすがに

553名無しのリスナーさん:2020/12/24(木) 23:44:16
再生解像度360*540 30fps

554名無しのリスナーさん:2020/12/24(木) 23:51:18
俺のベッド撤去していいよ

555名無しのリスナーさん:2020/12/24(木) 23:51:37
左側

556名無しのリスナーさん:2020/12/24(木) 23:52:02
不明の一番左

557名無しのリスナーさん:2020/12/25(金) 00:14:06
返金してくるか^

558名無しのリスナーさん:2020/12/25(金) 21:04:37
ハンドルだよ

559名無しのリスナーさん:2020/12/25(金) 21:05:55
ガソリンスタンドで漁ったり

560名無しのリスナーさん:2020/12/25(金) 21:07:01
本で出る確率上がるやつあるっちゃあるけどね

561名無しのリスナーさん:2020/12/25(金) 21:08:35
ハンドル二つないとバランス取れないじゃない

562名無しのリスナーさん:2020/12/25(金) 21:09:11
トラックはハンドル4ついるぞ

563名無しのリスナーさん:2020/12/25(金) 21:11:43
酸とバッテリーとエンジンさえあればわりと簡単に量産できるんだけどね

564名無しのリスナーさん:2020/12/25(金) 21:38:09
鳥とゲロによる阿鼻叫喚

565名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 14:03:33
こんぺこー
RDR2はどれかったん

566名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 14:03:51
もしかしてPS4でやってんの?PS5でやろうよ

567名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 14:04:10
アルティメットエディション買おうよ

568名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 14:04:22
じゃあ詳細にPS5てかいてよ

569名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 14:05:28
PS5(ハード)て書けばいい

570名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 14:07:05
PS4ソフトをPS5で遊ぶとまるばつの表記も一緒に逆になるん

571名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 14:08:16
表記も逆になるなら混乱はせんな
まるばつのシステムがPS5で表記はPS4基準ならクソだけど

572名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 14:09:54
すげー綺麗だからPS5ってすぐわかるわ

573名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 14:11:36
PS5のコントローラのトリガー部分に不具合報告が出て始めてたけどエスハは不具合出るほど遊んでないから問題いないよね

574名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 14:15:22
L2構え、R2で発砲はもう基本だよなどのゲームも

575名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 14:16:00
てか今日あったかすぎひん?

576名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 14:16:48
今週は比較的あったかくて過ごしやすいわ

577名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 14:20:27
自動でケーキつくってくれるとかすげーじゃん

578名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 14:34:22
アメ公はすぐ銃をブッパする野蛮人だな

579名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 14:51:07
なんか昨日からログインした状態でyoutube動画開くと読み込みに時間かかるけどエスハんとこはどうよ

580名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 14:52:52
ここでスキーしてーなー

581名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 14:53:28
俺と一緒にスキーいこうぜ

582名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 14:56:24
こういう強制イベント嫌い

583名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 14:57:09
拘束時間がないと萎えてやるきなくなるわ

584名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 14:59:42
エイム面倒だから自動エイムで頭うたせろ

585名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 15:05:06
アイツおせーしおいてくか

586名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 15:32:13
自由に動けないゲームはファミコン以下

587名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 15:36:39
雑ローカライズ

588名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 15:38:06
120年前

589名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 15:40:22
ストーリー重視にし過ぎて拘束時間ながすぎひん?

590名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 15:44:06
エスハおまえあたまが

591名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 15:45:43
明日は学校で友達つくれっていってた

592名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 15:51:44
今からRDR1やり直すか

593名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 15:54:27
あのさぁ

594名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 15:55:23
連帯責任って知ってますか?

595名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 15:56:47
なんてひどいことを

596名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 16:07:14
2時間も拘束されるゲームはクソゲである

597名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 16:08:04
直ぐにでも自由に動きたい俺からしたら2時間もイベントとか萎えるわ

598名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 16:08:59
やったことないがムービーゲーと揶揄されるメタルギア4より酷いんじゃねーの

599名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 16:09:48
メタルギア4とどっちがマシヨ

600名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 16:10:56
そもそもRDR2っていい評判あまり聞かなかったし

601名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 16:11:58
楽しく遊んでる人はいたけど結構悪い評判もあって賛否両論という感じがする

602名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 16:12:20
アル中こわい

603名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 16:12:52
ァル↑ちゅー

604名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 16:20:53
we need foods! real foods!

605名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 16:21:08
チリコンカーン プリーズ!

606名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 16:32:08
女性をみてそくおっぱい発言とかフェミから苦情くらってようつべからBANぞ

607名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 17:26:52
大人な良識をもったという臭いワード信用できないですねぇ

608名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 17:30:00
そうやってケンカ売ってくる人の方が信用できないですね
こっちはネタでコメしてるのにあなたちょっとは冷静になったらどうですか?

609名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 17:30:57
ネタをネタと見抜けない人はネット利用控えた方がいいでうしょ^^

610名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 17:32:09
放送アレしてるのはあなんたですよcocoaさん^^

611名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 17:32:56
ネタにすぐ怒っちゃうお子ちゃまは困りものですねー

612名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 17:34:12
荒らしてるのはcocoaくんなので僕ではないですね

613名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 17:35:19
はい嘘つきました貴方
こんな過疎放送晒す人なんていないので
晒してるのは貴方じゃないですか?cocoaさん^^

614名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 17:36:50
晒すという言葉でびびると思っているんでしょうが晒しなんてこわくないのでね
そもそも晒して困るのは放送しているエスハさんなので嵐行為をしているのは貴方ですよcocoaさん

615名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 17:38:04
何か変なのが発狂してる

616名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 17:39:18
で何がしたいの?

617名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 17:41:42
そうやってケンカ売ってくる人の方が信用できないですね
こっちはネタでコメしてるのにあなたちょっとは冷静になったらどうですか?

618名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 17:42:34
コピぺあらしぞww
>>617は俺じゃないw

619名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 17:42:38
ネタにすぐ怒っちゃうお子ちゃまは困りものですねー

620名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 17:42:51
>>615>>617はcocoaかwwwwww

621名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 17:43:09
だって掲示板ageちゃってるしwwwwwww

622名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 17:43:29
cocoaくんが掲示板あらしにきてるんだがwwwwwww

623名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 17:43:47
cocoaくん顔真っ赤かよwwwwwwwwww

624名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 17:44:01
そうやってケンカ売ってくる人の方が信用できないですね
こっちはネタでコメしてるのにあなたちょっとは冷静になったらどうですか?

625名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 17:44:22
ネタにすぐ怒っちゃうお子ちゃまは困りものですねー

626名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 17:44:42
コピペすることしかできなくなってまーw
完全に荒らしへと変貌してしまいましたなーwww

627名無しのリスナーさん:2020/12/26(土) 17:44:43
だって掲示板ageちゃってるしwwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板