したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エスハch その195

1エスハ★:2020/11/13(金) 20:09:21
よろしくお願いします!
なにかありましたら気軽にレスください

・マリオ&格ゲー&ルービックキューブ好き
・飽き性、面倒くさがり、気分屋
・漢字検定準二級所持

詳細や避難所は『板TOP』に記載してあります
TwitterID:esuha111 気軽に登録どうぞ

496名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:02:03
てかそもそもその場所にサイン書かなくてもいいのに

497名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:02:42
ゆうてデモンズやっとらんやつおらん説よ

498名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:02:58
そのクソダサ胴装備が黒魔女ってマジ?

499名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:03:26
パスワードマッチだから他のホストに拾われる心配ないのに昔の慣れでいつもの場所でサインを拾う老害

500名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:04:57
CTあったんだよなダクソ3なら

501名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:05:21
クールタイムとか誰も検証してなさそうやなこの過疎具合では

502名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:05:33
つーか指欲しいわな指

503名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:05:51
黒のいない城3なんてカレーの乗ってないカレーライスのようなもの

504名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:06:18
ま単に米育ててるゲーム人気やから…

505名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:06:36
あえて隠密指輪付けてたのも遊べない感じ出してたし転がすのはしゃーない

506名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:07:03
いしきりのアイコンはよおぼえろ

507名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:08:06
ここの忍者バグで壁の中におったの出てくるようになったんか

508名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:08:52
おいエスハ、下手になってね?

509名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:09:33
おもちゃ壊れちゃった

510名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:09:44
このシューティングソウルはダクソ2かな?

511名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:09:55
おかわりするかー^

512名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:10:14
火の玉ってPS3の時より小さくなってる?

513名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:10:27
クソ2の魔法誘導はえげつなかったがリメデモンズは良心的

514名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:10:42
墓荒しじゃなくて一度きり付けてる遊べる黒来いや

515名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:11:00
レッドリボーンって末期のデモンズで見た気がするな

516名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:11:31
>>515俺もそうおもったわ

517名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:12:00
侵入のクールタイムどこかに載ってないかな

518名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:12:13
プロのげむ氏の回答を待とうか

519名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:12:42
黒の名前のはなし

520名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:12:57
持ってないからわかんないでしょwww 煽り全一頂きました

521名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:13:09
ウンコあたまナーフじゃねーか

522名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:13:35
なるほど?

523名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:13:44
ていうかダクソリマスタの時も思ったけどクラバーさんソウル系にガチすぎるでしょw

524名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:15:29
エスハざっこ

525名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:15:40
青は火力出るからな

526名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:16:28
レバーだめでしたわ

527名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:16:43
ファントムがギミックできないとかクソ2の仕様かよ

528名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:16:55
そのメッセ嫌がらせだぞ

529名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:17:00
凸きたああああああ

530名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:17:10
たまに変なメッセくるからなPSは

531名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:17:22
スパムかw

532名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:17:37
友の指輪持ってないので鋭性としがみつくですわ

533名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:18:09
外人リスナー凸もあるグローバルなエスハ配信

534名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:18:14
城3でサインなし身内のみとかこれもう半分サ終前のPS3版だろ

535名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:18:35
てかパスワード設定できるのってタイトル画面だっけ?

536名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:18:50
まだ始まってもいないんだよなぁ

537名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:18:55
好きな場所でパスワード設定できないとかナーフリメイクだろ

538名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:19:13
ダクソ3なんてマルチ中でも変更できるのに

539名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:19:45
ギンザメきたああああああああああああああああああああ

540名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:19:47
wwwwww

541名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:19:48
ギンザメ生きとったんかワレ

542名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:19:58
ギンザメ氏配信はええんか?w

543名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:20:00
結局身内しかいねーじゃねーか!!!

544名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:20:04
ペカデモンズ勢同窓会はじまった!

545名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:20:11
PS5買えた裏切り者がまた来たぞ!殺せ!

546名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:20:23
おう誰かこいつらを虐殺しに行くんだよ

547名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:20:40
デモンズ界隈の今一番やべーPT

548名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:20:46
うんこ2個きたあ

549名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:20:51
ブルブラなんと違うか

550名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:20:57
ぶるぶら?

551名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:21:25
ひとりだけ仲間外れがおるぞw

552名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:21:51
貫きはもっと長いだろ

553名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:22:10
これが貫きだったらとんだナーフだぞ

554名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:23:27
ウンコターバンナーフは流石にクソリメイクすぎる

555名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:23:47
おかわりないやん

556名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:24:18
ウンコターバンつけたら火の玉360→450ぐらいになってたで

557名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:25:31
威力と引き換えに画面みえづらくなるデメリットが

558名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:25:39
はよ評価S

559名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:25:56
S評価はよ

560名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:26:17
10年前はいざ知らず今評価システムとか機能する気せんわ

561名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:26:18
つらぬかれ入場やろうかと思ったけど霧が濃すぎて中の様子が見えねえw

562名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:26:27
評価システムナーフクソリメイク

563名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:26:32
頭装備非表示もあるし

564名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:27:23
天才か

565名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:28:48
やっぱり土日なんだよなぁ
発売してすぐの平日とか人が集まるわけがない

566名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:28:54
やっとPS5デモンズが始まった

567名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:29:11
最白ってどう見分けるの?

568名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:29:32
PS5当選した裏切り者の名前はきっちりと覚えたからな!

569名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:29:43
捨てても地面に落ちてるやん

570名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:30:06
はよ儚い瞳増殖

571名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:30:47
せっかくの凸がいて増やし容体なのに

572名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:30:58
受け渡し増殖だぞ

573名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:36:07
そういやブヨ虫の頭以外追加されたんか

574名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:38:06
ぶっさ
コミュ抜けるわ

575名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:38:10
顔面よりも装備の改悪のがアカンわ

576名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:38:16
こんなんじゃ白くべたつけない

577名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:38:18
もどして

578名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:38:23
うわあ

579名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:38:26
ぶっさwコミュぬけ

580名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:38:55
外人が好きそうな顔

581名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:42:04
走り荒らしが始まると聞いて

582名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:42:47
走り嵐まだできるのかな

583名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:44:08
浮遊火の玉発火なら6だな

584名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:44:25
SL110とかなら知力40は余裕やろ

585名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:45:27
野良青きたああああああああああああ

586名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:45:49
悩むなよべ

587名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:46:04
はよ呼んであげて

588名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:46:14
身内ソウルだけじゃ詰まらんぞ

589名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:46:33
竜骨やん ガチ勢ばっかやな

590名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:46:48
あいさつできなゴミホスト

591名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:47:10
発売数日でここまで来れるのはガチ贅だけや

592名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:47:46
コントローラー振りでジェスチャー出せないとかオワコンやん

593名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:47:48
現在に適応できない老害

594名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:48:00
左を前に出すのが嘆息

595名無しのリスナーさん:2020/11/14(土) 20:48:03
あれ暴発ほんとゴミだったからなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板