したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エスハch その191

1エスハ★:2020/06/06(土) 23:42:28
よろしくお願いします!
なにかありましたら気軽にレスください

・マリオ&格ゲー&ルービックキューブ好き
・飽き性、面倒くさがり、気分屋
・漢字検定準二級所持

詳細や避難所は『板TOP』に記載してあります
TwitterID:esuha111 気軽に登録どうぞ

475名無しのリスナーさん:2020/09/05(土) 21:26:29
マスターキーとかないのか

476名無しのリスナーさん:2020/09/05(土) 23:12:11
ゾンビどもは、どうしてあの手この手で殺しに来るの?
そしてトレイダーは何で狙われないの?

477名無しのリスナーさん:2020/09/05(土) 23:13:42
そのバリアをもらおう

478名無しのリスナーさん:2020/09/05(土) 23:29:30
34日以前のチリドック

479名無しのリスナーさん:2020/09/05(土) 23:30:51
なんでこんな廃墟なの?
天井が無い的な意味で

480名無しのリスナーさん:2020/09/06(日) 01:13:37
祭りの時間だ

481名無しのリスナーさん:2020/09/06(日) 01:23:06
ゾンビをアスレチックに招待するゲーム?

482名無しのリスナーさん:2020/09/06(日) 01:31:16
メタルスラッグの吐くゾンビを思い出す

483名無しのリスナーさん:2020/09/06(日) 21:08:33
真鍮あつめないといけない

484名無しのリスナーさん:2020/09/06(日) 21:09:17
真鍮だけは地中で掘れないから集めるしかない

485名無しのリスナーさん:2020/09/06(日) 21:21:40
なんかラグい

486名無しのリスナーさん:2020/09/06(日) 21:21:52
縮地使いがいっぱいいた

487名無しのリスナーさん:2020/09/06(日) 21:44:54
すいません台風で停電、付いたりを繰り返しているので参加は今日は控えたいと思います

488名無しのリスナーさん:2020/09/06(日) 23:40:49
しゃべるとかランク高いのなるべく使ったほうが耐久度高くていい

489名無しのリスナーさん:2020/09/07(月) 23:14:39
地下はゾンビに荒らされないのか

490名無しのリスナーさん:2020/09/07(月) 23:15:32
一酸化炭素死確定だろ・・
それ以前に地上までの穴があれだけだったら、酸素不足死確定だろ…

491名無しのリスナーさん:2020/09/07(月) 23:17:21
あの高さを二分と掛からず昇るとか
トロッコにでものってるのかと思ったわ

492名無しのリスナーさん:2020/09/07(月) 23:30:24
上の作業台にいっぱい出来てるはず

493名無しのリスナーさん:2020/09/07(月) 23:32:47
あとキャンプファイヤーでシチュー作ってる

494名無しのリスナーさん:2020/09/07(月) 23:33:22
品質低いのはうるか潰して整理してた

495名無しのリスナーさん:2020/09/07(月) 23:33:40
骨ナイフはいらないね

496名無しのリスナーさん:2020/09/07(月) 23:38:07
襲撃終わったら鍛鉄作って車作ろうと思ってる

497名無しのリスナーさん:2020/09/07(月) 23:38:33
あとジャイロコプターも作ろうと思ってる

498名無しのリスナーさん:2020/09/07(月) 23:42:11
出口に引っかかってるクマかわゆす

499名無しのリスナーさん:2020/09/07(月) 23:46:37
石ショベルもいらない

500名無しのリスナーさん:2020/09/07(月) 23:47:19
ランクの低いチェーンソーやオーガもいらない

501名無しのリスナーさん:2020/09/07(月) 23:47:40
修理頻度が高すぎて使い物にならない

502名無しのリスナーさん:2020/09/07(月) 23:48:10
買い取ってくれなかったらスクラップだな

503名無しのリスナーさん:2020/09/07(月) 23:50:35
きのこは少し増やしたから収穫くればふえる

504名無しのリスナーさん:2020/09/07(月) 23:51:11
ジャガイモが不足した

505名無しのリスナーさん:2020/09/07(月) 23:51:50
襲撃終わったら乗り物と畑拡張しようと思う

506名無しのリスナーさん:2020/09/10(木) 21:22:12
うん サーバーがだめっぽい

507名無しのリスナーさん:2020/09/10(木) 21:22:57
チャットも送れないね

508名無しのリスナーさん:2020/09/10(木) 21:23:06
抜けてるよぼく

509名無しのリスナーさん:2020/09/10(木) 21:24:16
完全に死んでるやつだ

510名無しのリスナーさん:2020/09/10(木) 21:32:25
クラッシュした・・・

511名無しのリスナーさん:2020/09/10(木) 21:45:25
だめだこれ

512名無しのリスナーさん:2020/09/10(木) 21:46:19
再起待ちます
なんでしょうかこれ

513名無しのリスナーさん:2020/09/10(木) 21:46:33
PCだろうなぁ 回線は配信見れてるから問題なさそう

514名無しのリスナーさん:2020/09/10(木) 21:47:07
僕のタレットまた2機死んでしまうん…

515名無しのリスナーさん:2020/09/10(木) 22:00:49
入ってよいのかな?

516名無しのリスナーさん:2020/09/10(木) 22:02:40
だめだったら今日はくそして寝るか

517名無しのリスナーさん:2020/09/10(木) 22:04:27
もうはいってええの

518名無しのリスナーさん:2020/09/10(木) 22:05:43
どんとこい!ワールドワイプ!

519名無しのリスナーさん:2020/09/10(木) 22:34:48
銃撃で地面に穴が出来てしまったか
床もブロックにしないとあかんな

520名無しのリスナーさん:2020/09/10(木) 22:35:56
このまま柱の下をいっぱい掘り返されると全崩壊あるんじゃないですかw

521名無しのリスナーさん:2020/09/10(木) 22:40:11
ゾンビがんばれ

522名無しのリスナーさん:2020/09/10(木) 22:41:07
左の柱がいったぞwww

523名無しのリスナーさん:2020/09/10(木) 22:45:46
ゾンビの頑張りが足りなかった

524名無しのリスナーさん:2020/09/10(木) 22:48:44
柱減って部分的に重量過多で崩壊してるな

525名無しのリスナーさん:2020/09/10(木) 23:17:09
人殺しだ

526名無しのリスナーさん:2020/09/10(木) 23:32:20
ついに空を飛べるぞ

527名無しのリスナーさん:2020/09/10(木) 23:33:42
割と簡単につくれるから ぶっ壊してもいいよ

528名無しのリスナーさん:2020/09/10(木) 23:34:29
スペースで上昇

529名無しのリスナーさん:2020/09/10(木) 23:34:57
Cで下げる

530名無しのリスナーさん:2020/09/10(木) 23:35:29
失速すると落ちる

531名無しのリスナーさん:2020/09/10(木) 23:35:50
あんまり早くない

532名無しのリスナーさん:2020/09/10(木) 23:36:52
一人だけだし あんまり荷物詰めない分 うえから街が見える

533名無しのリスナーさん:2020/09/10(木) 23:37:58
ちょっとそのまま降りるボタン押しましょう

534名無しのリスナーさん:2020/09/10(木) 23:38:32
もともとガソリンが2000しか入らない

535名無しのリスナーさん:2020/09/11(金) 00:06:31
1から自分たちの家を作るというのを目標にするとか

536名無しのリスナーさん:2020/09/11(金) 00:07:40
777日が最強です

537名無しのリスナーさん:2020/09/11(金) 21:32:49
スカイスクレーパー=摩天楼とか高層ビルの意味
らしい

538名無しのリスナーさん:2020/09/11(金) 22:49:14
エスハさんってずっと拠点にいるイメージw
もっとハラハラしたいんすリスナーはw

539名無しのリスナーさん:2020/09/11(金) 22:51:29
いや真鍮とかはお金溶かさない限り
探索でしか集まらないのかなとか思ったりしたからの

540名無しのリスナーさん:2020/09/11(金) 22:52:23
おしい

541名無しのリスナーさん:2020/09/11(金) 22:56:21
普通に漁ればドアノブとか入ってたり
車分解してラジエーターが真鍮
これは探索してなさすぎw

542名無しのリスナーさん:2020/09/11(金) 22:57:31
それでいてその弾撃ちまくるwからw

543名無しのリスナーさん:2020/09/11(金) 23:11:44
え?
エスハさんって真鍮しか溶かしてないのでは…

544名無しのリスナーさん:2020/09/11(金) 23:28:12
ばぐった

545名無しのリスナーさん:2020/09/11(金) 23:29:08
たぶんこのワールドデータ自体がやばくなってるんだろうなぁ

546名無しのリスナーさん:2020/09/11(金) 23:58:59
おちた?

547名無しのリスナーさん:2020/09/11(金) 23:59:07
おきた

548名無しのリスナーさん:2020/09/11(金) 23:59:33
クエスト周りでバグでてそう

549名無しのリスナーさん:2020/09/12(土) 00:00:02
戦ってませんぞ

550名無しのリスナーさん:2020/09/12(土) 00:00:28
俺はいった瞬間に殴られたから倒した

551名無しのリスナーさん:2020/09/12(土) 00:00:56
ゾンビ4体倒したですらー

552名無しのリスナーさん:2020/09/12(土) 00:02:23
一定人数アクセスした状態でアクションすると起きそう

553名無しのリスナーさん:2020/09/12(土) 00:13:35
落下死しない良ゲー

554名無しのリスナーさん:2020/09/12(土) 00:18:53
なんだろうねぇー どこかでエラーが起きて それがずっと続いて死亡の感じがする

555名無しのリスナーさん:2020/09/12(土) 21:07:08
パス変わってたー

556名無しのリスナーさん:2020/09/13(日) 00:07:23
拠点回りに地雷撒いたら誰か踏むだろうなw

557名無しのリスナーさん:2020/09/13(日) 00:29:31
オワタ

558名無しのリスナーさん:2020/09/13(日) 00:30:02
バグ デイズ トゥ END

559名無しのリスナーさん:2020/09/13(日) 00:30:57
やっぱプログラムがバグってんだろうなぁ

560名無しのリスナーさん:2020/09/13(日) 00:31:28
あ・・・アルファだし・・・(震え声

561名無しのリスナーさん:2020/09/13(日) 00:33:38
一回諦めるしかなさそう

562名無しのリスナーさん:2020/09/13(日) 00:33:49
よく野良鯖で定期的に再起動してるのってこういうの防ぐためなのかなと思いました
まぁあーりーあくせすやし

563名無しのリスナーさん:2020/09/13(日) 00:34:50
次のアプデでベータになる予定なのでこうご期待!

564名無しのリスナーさん:2020/09/13(日) 00:35:13
普通別PCで鯖立てるんだろうけどその辺どうなんだろう?

565名無しのリスナーさん:2020/09/13(日) 00:36:34
人数ではないと思うんだよなぁ

566名無しのリスナーさん:2020/09/13(日) 21:18:47
ほしければ人数分作ってやろう

567名無しのリスナーさん:2020/09/13(日) 21:19:30
鍛鉄を猛烈に使うから それだけな

568名無しのリスナーさん:2020/09/13(日) 22:39:26
タレット禁止されたから消費がやばい

569名無しのリスナーさん:2020/09/13(日) 23:50:09
アイテム基本全部地下に詰めれば楽だよね

570名無しのリスナーさん:2020/09/13(日) 23:51:31
農場は別に上に作ればいいかな

571名無しのリスナーさん:2020/09/14(月) 21:17:35
適当に掘るより鉄の石が出てる場所探してそこから下に掘ったほうが早い

572名無しのリスナーさん:2020/09/14(月) 21:18:28
結構ガソリンも不足してる

573名無しのリスナーさん:2020/09/14(月) 21:51:35
じゃあ、地下に住んだらゾンビ怖くないの?

574名無しのリスナーさん:2020/09/14(月) 21:52:48
襲撃こなかったら、いくらでも生き延びれたのにね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板