したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エスハch その188

1エスハ★:2020/03/17(火) 00:46:58
よろしくお願いします!
なにかありましたら気軽にレスください

・マリオ&格ゲー&ルービックキューブ好き
・飽き性、面倒くさがり、気分屋
・漢字検定準二級所持

詳細や避難所は『板TOP』に記載してあります
TwitterID:esuha111 気軽に登録どうぞ

280名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:11:39
本当かどうか知らないけど、アスカの通常攻撃の命中率は95%らしい
経験上4連続テロンしたことはある

281名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:12:25
100%以外を信じるな

282名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:13:12
これはしあわせだ

283名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:13:25
幸せというからにはいい盾だろ納得しろ

284名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:14:11
豚石はデビル系対策になるから
識印入れないなら持っていく

285名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:14:17
ころばぬありすぎ問題

286名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:15:24
飛ばされるやつとか今日日おらんてw

287名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:16:23
最後の風が吹いてから200ターンで
どれぐらい歩けるか体感でも覚えておこう

288名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:17:08
竹刀に飯
盾の弱さは力で補う

289名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:17:46
弟消があるなら勿論盾優先で

290名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:20:11
毒消しないけど、少々下げられても飯竹刀でカバーできる

291名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:21:36
盾が貧弱なのは竹刀の代償と思え

292名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:22:53
毒矢は攻撃力を下げる効果があるから
握り変化に1本刺しておくといいかもね

293名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:23:42
あと毒矢は洞窟マムル対策として最強だから覚えておくといい

294名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:24:20
エスハの「読み込んだ気がする」は結構精度高い

295名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:25:54
地力も経験も足りてないから、打開できると思ってたらストレス溜まるよ

296名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:27:09
謎の高精度

297名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:27:35
ドラキラきたか

298名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:27:50
おめでとうございます
あなたはドラゴンハウス100人目のお客様です

299名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:28:22
おめでとう記念すべき日になりそうだね

300名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:28:57
ムキムキの筋肉で矢を飛ばせ
アークとスカドラ処理できればどうにかなる

301名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:29:48
うろこは弟3つ詰めるだけでガチガチの強盾になるぞ

302名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:30:41
ラシャーガはやばいなw

303名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:31:05
最低限必要な奴だけ倒して階段へのルートを確保しろ

304名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:31:57
グルグル通路を活かして、追っ手を撒いてもいい
ただしこの手はアークが居ると終わる

305名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:32:03
落とし穴探す?

306名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:32:53
とりあえずガルムドラゴンとラシャーガはやばいので正面突破は無理だ

307名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:33:20
あきらめろんw

308名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:33:57
アークに焼かれて消えろ

309名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:34:58
なんで状況悪くするの

310名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:35:33
毒矢は固定ダメージだ
折角の筋肉が泣くぞ

311名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:36:13
追っ手撒く前提ならターン浪費するな・・・

312名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:36:20
さようなら

313名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:37:01
高度な罠配置わろた

314名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:37:33
なんでやかわいいやろ

315名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:37:38
おめでとう
毒矢の無駄遣いとターン浪費は要反省

316名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:37:57
あれ罠じゃなくてマムルの盾だったのに

317名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:41:05
盾は弱いが火力は保障されてる
それで何とかしろ

318名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:41:52
どんだけおにぎり欲しいんだよ
と思っています

319名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:42:12
豚石が必須になるのは深層だから
食料が不安ならおにぎりにしてもいいぞ

320名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:43:39
飯印は2個で十分なのでとりあえずフロア巡回してアイテム回収

321名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:44:03
そして忍び寄るペリ

322名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:45:44
うろこで4世ゾーンまで進むなら弟3つ入れたい
識印が活躍するのは71Fから

323名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:47:03
まあ最終的に識別入れるつもりなら
今入れても問題はない

324名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:47:08
なんかすることある?

325名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:47:54
この装備だと竹刀振るのは必要だろうな

326名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:47:57
最終的に入れるんならいれちゃえば

327名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:48:31
入れてもいい

328名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:48:43
そしていれなくても良い

329名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:50:10
識印が活きるのは、オオイカリデブートンエリアの後なんだ

330名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:51:09
竹刀振るために飯3つ入れてもいいけど
後でいい武器拾ったときに後悔する可能性はある

331名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:52:04
ああすまん、竹刀のスロット3つと勘違いしてたわ

332名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:52:51
身かわしさえあればカッパなんて

333名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:56:08
将軍なんて力でねじ伏せろ

334名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:57:41
武器が腐ろうがどうでもいい
有り余る筋肉で殴り殺せ

335名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:58:28
オヤジに通路作ってもらえばよかった

336名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:58:47
盾が弱い以上は下がらざるを得ないだろ

337名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 00:59:22
ここでモンハウなんて引かなかったと思ってあきらめる

338名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 01:00:05
回復あるから何とかなるかもな

339名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 01:01:32
回復するか引くかだな

340名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 01:01:52
お見事

341名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 01:05:12
このままでは安定してしまう
ダーク指示が必要

342名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 01:05:25
入り口の罠なんて踏みまくって消せば良い

343名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 01:07:05
あとは弟で埋めれば3世ゾーンまでは余裕
力もあるから4世ゾーンまで行けるか

344名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 01:08:47
できれば3世ゾーンで回復剣欲しいけど
ないなら適当な剣に弟詰めて代用すればしばらく安定する

345名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 01:15:00

次は投げ物ハウスにご招待

346名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 22:10:20
力49とかクリアしたもどうぜんじゃん

347名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 22:11:24
エスハさんいつも応援してます
表面上は

348名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 22:12:18
いつも辛辣なレスしてるけどよぉ心の中では応援してんだ

349名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 22:13:42
どうにかしてエスハを深層まで導いて
どうやって絶望させようかと日々考えています

350名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 22:14:16
竹刀をふってふりまくれ
以上

351名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 22:15:22
コドモ戦車は寝てるから起こしにいかないと

352名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 22:16:36
矢稼ぎ勉強してきたか

353名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 22:21:36
ウホーンは経験値美味しい

354名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 22:23:17
このフロアはレベリングに最適
効率ならウホーン
初心者向きなのはカッパ

355名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 22:24:05
通路に矢を1本置いておくとそこにカッパを固定できるから
簡単にレベルアップさせて矢で倒せる

356名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 22:27:59
おにぎり1個で竹刀振って
空いた壺に聖域入れたい

357名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 22:29:43
ジャガン仮面は、自分以外の起きているモンスターが居ないと逃げる
戦いは数だということを知っている賢い奴

358名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 22:32:05
常識的に考えて竹刀素振りでムキムキになる方があり得ない

359名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 22:33:02
裏白にあると思うな竹刀枝

360名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 22:37:48
盾に識印入ってるなら豚石はあまり使わないかもね

361名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 22:39:11
うろこに弟3つ入れないと4世ゾーンまで持たないんじゃないかな
前回ミノゾーンで必要以上にビビってたし

362名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 22:40:53
鉄矢1セットじゃ足りないから
木の矢も集めておいた方がいい

363名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 22:41:44
戦い方にもよるけど1セットとかすぐなくなる
まあ呪われる予定だけどね

364名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 22:43:16
合成したいアイテムの数にもよるけど俺は15〜16に居座る

365名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 22:44:24
おぉ 力すごいことになってるな
自分はちから99でもしんだことあるから気をつけよ

366名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 22:44:54
筋肉は全てを解決する

367名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 22:50:54
出会い頭の確率下げたいなら
さっき集めた木の矢を撃ちながら通路歩くといい

368名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 22:51:54
店主が2人居て、部屋が狭い場合は当たることはある
俺は経験ある

369名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 22:52:34
落ち着いて盾外すかばしがえ

370名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 22:53:15
豚「当店自慢の石です(ニヤニヤ)」

371名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 22:53:33
飛び道具はアスカの直接攻撃より命中率低い

372名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 22:58:09
豚石は壁の中のパコレプキンとか倒せたかもしれない

373名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 23:01:09
モンスターと会う頃には疲労困憊のアスカ

374名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 23:05:02
よしケンゴウ隊出番だぞ

375名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 23:06:11
てst

376名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 23:07:31
着地した瞬間あります

377名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 23:08:13
すばやさたかとび聖域あるし
今は盾強いから大丈夫

378名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 23:08:21
すばやさ飲んでバネだとセーフだな

379名無しのリスナーさん:2020/03/21(土) 23:14:50
やっちまったなー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板