したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エスハch その187

1エスハ★:2020/03/09(月) 01:02:14
よろしくお願いします!
なにかありましたら気軽にレスください

・マリオ&格ゲー&ルービックキューブ好き
・飽き性、面倒くさがり、気分屋
・漢字検定準二級所持

詳細や避難所は『板TOP』に記載してあります
TwitterID:esuha111 気軽に登録どうぞ

315名無しのリスナーさん:2020/03/11(水) 22:50:39
フロア全体は横長の長方形
そこに部屋が格子状に配置されると思えば、掘る方向が大体決まるかも

316名無しのリスナーさん:2020/03/11(水) 22:52:45
ね、簡単でしょ?

317名無しのリスナーさん:2020/03/11(水) 22:57:12
条件つけておいて連れて行かない

318名無しのリスナーさん:2020/03/11(水) 23:00:36
よくみえないタイプのエスハ 罠チェックを欠かさず行う

319名無しのリスナーさん:2020/03/11(水) 23:01:19
悪魔(逃走ルートならいくらでも掘れるぞ・・・)

320名無しのリスナーさん:2020/03/11(水) 23:02:22
そのアイテムならきつくはないんだよなあ

321名無しのリスナーさん:2020/03/11(水) 23:02:57
モンハウでどんどん稼いで薬漬けするゲームですので

322名無しのリスナーさん:2020/03/11(水) 23:04:04
トンネル2回で簡単泥棒できましたので

323名無しのリスナーさん:2020/03/11(水) 23:06:20
通路上にモンスターは 多分湧かない
モンハウで敵の位置は透視状態

結構な好条件だった

324名無しのリスナーさん:2020/03/11(水) 23:06:44
掘れない=フロア全体の端

325名無しのリスナーさん:2020/03/11(水) 23:07:26
壊れる壁が全部なくなった状態が大部屋

326名無しのリスナーさん:2020/03/11(水) 23:08:19
こいつら涼しい顔してるけど出入り口ない状態で店やってんだよな・・・

327名無しのリスナーさん:2020/03/11(水) 23:17:48
サトリ縛りは意外と簡単だったりする

328名無しのリスナーさん:2020/03/11(水) 23:18:20
サトリのおにぎり・・・

329名無しのリスナーさん:2020/03/11(水) 23:25:36
ペリに夢中で、他のモンスターのことについて何も考えられていない図

330名無しのリスナーさん:2020/03/11(水) 23:26:48
サトリで掘る+竹刀

効果は抜群だ!

331名無しのリスナーさん:2020/03/11(水) 23:27:11
よくみえないエスハ
以下省略

332名無しのリスナーさん:2020/03/11(水) 23:27:37
根性の悟り

333名無しのリスナーさん:2020/03/11(水) 23:29:40
通路と部屋のシステムについて学ぶダンジョンですので
試さずわからないのは至極当然

334名無しのリスナーさん:2020/03/11(水) 23:30:51
湿気をカラッととばせば食える

335名無しのリスナーさん:2020/03/11(水) 23:35:48
大部屋売るぐらいなら使って盗め

336名無しのリスナーさん:2020/03/11(水) 23:36:19
わからないなら試すしか無いな

337名無しのリスナーさん:2020/03/11(水) 23:36:31
練習しろよww
まだ4階やぞ

338名無しのリスナーさん:2020/03/11(水) 23:38:07
泥棒必勝アイテム揃ってるのにw

339名無しのリスナーさん:2020/03/11(水) 23:39:03
モンハウはまだ敵の位置わかってない階層で使ったほうが良かったのでは?

340名無しのリスナーさん:2020/03/11(水) 23:50:52
店主にばしがえすると、アスカが側に引き寄せられる

341名無しのリスナーさん:2020/03/11(水) 23:51:31
店主の隣にアスカが移動する

342名無しのリスナーさん:2020/03/11(水) 23:51:50
店主しゅご

343名無しのリスナーさん:2020/03/11(水) 23:54:47
持っていけないならいらないアイテム入れて変化ガチャしろよww

344名無しのリスナーさん:2020/03/11(水) 23:56:41
どごぉ

345名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 00:01:51
それだけのアイテムがあれば盗めるだろ

346名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 00:26:13
どうしようもない村だな

347名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 00:26:41
焼き払おう

348名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 00:40:49
エスハ配信を見るとのこと
定期的にレスをするとのこと
さっさと先に進めとのこと

349名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 00:41:42
準備しすぎてまたエレキ箱の時みたいに肩透かしになりそう

350名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 00:42:11
夜更かしは体にストレス与えるから
体調管理にはくれぐれも気をつけて

351名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 00:45:44
ギトーの一番の敵は満腹度、おにぎりの出現率が下がってるとかなかったっけ?

352名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 00:46:46
もう打開じゃんそれ、即降りしてこ

353名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 00:48:12
よくみえっていう腕輪はどういう効果なんですか?

354名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 00:52:08
モンハウを気にしてるのに部屋にはいる時に盗賊を装備しない

355名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 00:56:19
草食系風来人

356名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 01:00:05
おつとのこと

357名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 01:00:10
おつ
睡眠時間は大事

358名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 20:56:39
こんばんハ
現在の進捗状況をお願いします

359名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 20:57:04
鳴門海峡の荒波にもまれた男こんばんは

360名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 20:57:27
ネムリーとエレキはどうなたん

361名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 20:58:14
せっせと育成してた馬とにぎりでクリアしたん

362名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 20:58:40
これはどういうダンジョンでございますか

363名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 20:58:45
ネムリーとエレキは別

364名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 20:59:14
別だからネムリーとエレキは両方だかいしたんかときいてる

365名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 20:59:15
掘るのが得意なエスハさんにぴったりですね!

366名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:00:54
どのダンジョンを手に入れて、どのダンジョンが見攻略なのかテキスト表示して

367名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:02:04
パッケのみならず現状の説明責任まで発生するゲーム

368名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:03:25
早く裏白まで進めて盾縛りやって

369名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:04:33
正直今のプレイ見てると白蛇でも結構大変そうだけどなww

370名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:05:04
大丈夫だよ竹刀振るから

371名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:06:03
竹刀持っててしんだら
コポォwwおぬし竹刀持ってて死ぬんでゴザルかウルスポォwww
ってあおるから覚悟してな

372名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:06:56
竹刀と衰弱ありで白蛇打開できないやつとかおらんやろーwww

373名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:07:37
いるかもしれないし
いないかもしれない

374名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:07:42
ふりますねえ

375名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:08:21
手っ取り早く力が欲しいならやっぱり店長やきよね

376名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:08:33
ちょっとオフで力99にしといてもらえる?

377名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:14:51
矢みっせー

378名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:16:36
まだ 振るんですか

379名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:17:00
エスハにとって武器をふることとは

380名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:17:42
アスカももう素振りは嫌だよって泣いてます

381名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:18:41
30ぐらいじゃ舐められるんじゃないの

382名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:18:57
感謝の素振り1万回

383名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:19:19
矢稼ぎして

384名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:19:55
おめぇゲイズみたの初めての人か?

385名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:22:53
とりあえず盗賊捨てるか

386名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:23:22
裏白に盗賊があるとおもうな

387名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:27:57
むしろ恐い要素が無い

388名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:28:32
みずかける

389名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:30:26
モンスターは穴倉に潜んで静かに生活しているというのに
わざわざ穴を掘って進入してくる賊が居るらしい

390名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:30:40
うらはくに
あるとおもうな
とうぞくが

391名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:30:45
もう強すぎだから目つぶってプレイしていいぞ

392名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:32:17
素振ればいいんだよなめられてもよぉ

393名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:33:25
30階のボスだからサンジュだとでも思ったか

394名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:33:28
30階情報はいったいどこから

395名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:34:04
エスハの感、あてにならず

396名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:34:57
ネムリー以外ゴミしかおらんな

397名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:35:33
テキストに打開ダンジョンかいといて

398名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:36:35
いらないゴミは処分せよ

399名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:37:45
ここで適当に片付けるか 細かく売り飛ばすか

400名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:42:28
あきらめる?

401名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:42:42
カカルーはおもしろい

402名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:42:45
仲間必要?

403名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:43:49
どんどん罠ひろって

404名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:43:54
とらないの?

405名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:44:35
エアプなのにすぐ決めつける

406名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:44:55
これははまると結構きついよな

407名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:45:57
矢にしちゃう

408名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:48:55
にぎやかでたのしいっしょ

409名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:52:53
罠おくならせめて敵の移動する上におこうよ

410名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:53:20
ようはタワーディフェンスよ

411名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:54:14
お前センスあるな

412名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:55:06
敵の通路に罠セッチして別の場所に向かいつつも設置した罠が敵をたおし経験値うまうま

413名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:55:53
召喚罠は経験値かせぎよう

414名無しのリスナーさん:2020/03/12(木) 21:56:06
ボス戦だ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板