したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エスハch その148

1エスハ★:2016/09/30(金) 00:25:52
よろしくお願いします!
なにかありましたら気軽にレスください

・マリオ&格ゲー&ルービックキューブ好き
・飽き性、面倒くさがり、気分屋
・漢字検定準二級所持

詳しいことは『ローカルルール』に記載してあります
SkypeID:esuha.123、TwitterID:esuha111 気軽に登録どうぞ

配信外でのゲームのお誘い待ってます!

318名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 20:34:55
エスカマリまたでなかったの?

319名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 20:34:55
進化前の方がかわいい

320名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 20:35:08
スキルはどこかで使えそうだけどよくわからないですね

321名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 20:35:53
投票したキャラは、大介システムで出ないようになってるよ。

322名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 20:36:50
プラスなさすぎるでしょ

323名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 20:37:30
297ヘラとゼウスって打開できる?

324名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 20:38:25
パズドラレーダーやってたら、プラスとか余るけどね。

325名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 20:38:59
クリシュナ?キン肉マンでよくね

326名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 20:42:08
クリシュナ今回のアンケートにいたっけ?

327名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 20:42:35
もうみんな持ってるから

328名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 20:44:46
ケンシロウのターン数も調整してやって。

329名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 20:44:58
443いけるいける

330名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 20:49:47
指延長あるぞまだ

331名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 20:50:12
目覚めてるから大丈夫

332名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 20:59:16
とりあえず目覚めよう

333名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:04:38
耐久しつつ半分ぐらいになってからウィジャスじゃアカンの?

334名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:05:28
4443IKEA

335名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:07:44
今更なダンジョンを盛り上げてくれたね

336名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:07:52
ははは初クリア????wwwww

337名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:08:35
データ見ないで初見で行って行って

338名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:09:44
回復倍率ある人でノコノコいって最後にエンハで決めるのが一番安定すると思います

339名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:11:13
おでんをつれてけば楽賞よ

340名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:11:47
四国が九州を叩いてる

341名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:12:51
吸収も1000万超えると吸収しきれないとかあればいいのに。
ドラゴンボールのヤコンみたいに。

342名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:14:11
100万200万吸収ならマシンアテナ以外許せるだろ
ソティパーは許されない

343名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:17:21
おでんそのままいれ奴wwww

344名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:17:56
風つよす

345名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:19:02
四国バリアで日本海側にずらしたの?

346名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:20:17
棒掲示板で募集したらぺかみん入ってきてびびってる

347名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:21:22
昔パズ速で募集したらエスハさん入ってきたことあるよ

348名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:21:36
なんでおでん?

349名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:27:36
えっ!?禁止ね

350名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:29:32
ケプリちゃん劉備でスキルマにしちゃった・・・

351名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:30:17
カミキラーあるしいけるやろ

352名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:32:43
今日は腰のレントゲンを撮りました

353名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:33:27
来週はMRIを取るよ
もうつらいよ

354名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:36:52
ハゲおじ 降臨!(まれに美人ナース乱入)

355名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:37:15
女ならなんでもいいんだ・・・

356名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:37:48
まれに色違い禿げおやじ乱入

357名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:39:13
うんこ

358名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:39:17
転がしてるのは太陽でありうんこでもある

359名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:39:57
せっせっせ・・・・・えいっ!

360名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:43:03
wiki
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B1%E3%83%97%E3%83%AA

361名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:44:04
サラスでヘラ297いく時はケプリいると楽らしいよ

362名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:45:08
持ってないの?

363名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:45:38
コロ、コロ、コロ♪えいっ!

364名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:47:21
皆が皆パズ速に貼られて喜んでるわけじゃねえんだよわかれ

365名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:47:42
2分前
ケプリ上
マイリーダー:ヨミドラ
その他 遊び
緑おでんあります


これかな
ヨミドラ募集でヨミドラじゃないってやっぱパズ速やびーわ

366名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:48:38
その他 遊びw

367名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:49:45
四国のパズドラは如何に限られたスタミナでクリアできるか、だから遊びじゃねーんだよ

368名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:50:49
うちのけぷりちゃん45匹でスキル間なったわ
あたまよろしい

369名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:50:51
ケプリで魔窟行けばなんと花火で落ちコンがしづらくなります

370名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:51:37
パズバトキャラ強化で草

371名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:52:50
ガチャは復活するの?

372名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:53:03
これ実質銀枠を使用可能レベルにするための強化やろ・・・

373名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:53:56
チカちゃんが一番使えそう

374名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:54:20
17号とかおらんとポチポチにならんでw

375名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:55:28
ええでw

376名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:57:46
チャレ10くりあできた?

377名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:58:11
スキルマにしたいなら周回パ考えないと鬼みたいな作業ですぞ

378名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:58:32
ラグウェルに薫っていろいろなところで使えるから継承固定状態でもええぐらいやで

379名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 21:58:50
LF劉備ディオスで逝けたで最後運ゲーだったけど

380名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:00:56
緑おでん居たら楽勝ラクシュミーちゃんなんやな

381名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:03:53
劉備でするとここ花火で全部消せます
なんと便利

382名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:06:23
落ちコンあってこそのパズドラだよなぁ

383名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:07:22
クッシーたまに闘技場で使うで

384名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:08:28
クッシーでマシンゼウスとりにいこ?

385名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:08:39
あの性能で全パラ1.5倍とか頂点に君臨するわw

386名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:09:39
じゃあなんでそんな激よわヨミドラ使ってるの?

387名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:10:25
うんこ頭に付いてるよ

388名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:11:45
だめです

389名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:12:29
闘技場2回くらい行ったらランク上がりそう

390名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:12:30
経験値の修正って全部じゃないの

391名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:12:58
ミルで闘技場とか別にパズ速でも大丈夫でしょw

392名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:13:49
3なんてもう忘れたよ

393名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:15:09
ロノウェでまったりやってます
20回に1回ぐらいたまたまで糞バインドで死ぬぐらいです

394名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:15:25
まずヨミドラをあと3匹買ってください

395名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:15:57
ヨミドラは2匹いないと正直きついかも?

396名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:16:32
ヘラ耐えられてブブで死ななきゃなんでもいいっす

397名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:16:48
まずヨミドラを超究極させます

398名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:17:23
今回転生した人たちなら大抵ソロで周回できると思うが

399名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:18:26
19F対策とソティスちゃんとバインド対策すればなんでもいいっす
カーリーもだ

400名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:18:43
パールラクシュミーネプチューンミネルヴァセレスどれか持ってないか?

401名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:18:46
ゼウス入れるならハク明智とかエンハとかなくても別に

402名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:19:16
ヨミドラは最悪バインド対策はいらんな LFバインドされないし

403名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:19:38
ネプすげえ楽という話を聞いた

404名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:20:22
全バインドはカグくらいかなあ

405名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:22:11
パイセンは別に遅延で別にって感じ

406名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:22:12
先制バインドはたまどらと木がイカアポロンで食らうぐらい
カグは威嚇すればいいしイースはワンパンするしあとは別に大したことない

407名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:22:42
なんか光のやつも全バインドしてこなかったっけ

408名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:22:57
火ハクとホモ入れるならカマリ入れないとハゲハゲで死にます

409名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:23:00
カグツチは威嚇系あれば簡単。なければうざい。

410名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:23:02
安定させるならハクとオオクニに暴圧継承でさらに最後間に合うように前もって使わないといけないと思う

411名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:23:20
イカも全バインドだぞ〜!

412名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:23:43
と思ったけどゼウスいるならよっぽどじゃなけりゃハゲ抜けるわ

413名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:25:00
メイメイちゃんあれか十字軍とかHP倍率かからないと
わんパン必須?

414名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:26:39
エスカマリいないなら大丈夫かもしれないけどパールでカストルが張り切りすぎちゃう

415名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:27:49
ソロなら威圧暴圧継承ないと厳しい気がする

416名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:28:18
こう見ると十字軍のチートさがにじみでますね
HP2〜4倍と一緒だし、割合にも強いし・・・

417名無しのリスナーさん:2016/10/05(水) 22:28:46
もぐもぐさんでもソロ打開できたからいけるってw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板