したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

天才tinkoの所在を知ってる者はおらぬか?

1白鳥:2012/08/25(土) 21:08:45
喧嘩サイトにはあらゆる猛者がいる…

その猛者の中で、誰が一番強いのか。

それを決める大会を開催したいのだが、彼には是非ともその大会に参加して欲しいのだ。

彼の所在を知る人がいればこちらに連絡してくれ。




現在までの参加者
>AS部長(ASI最強の男)
>ちゃららん(晒しの楽園最強の男)
>たみ(部落トップ3)
>мёё(部落トップ3)
>よーこ(ASIナンバー2)
>白鳥(部落最強の男)

参加予定
>天才tinko(PCサイト最強の男)
>らっきょ(覇道会最強の男)

審判
>焼き魚(晒しの楽園一の常識人)
あと二名募集

2名無しでござる:2012/08/25(土) 21:51:08
tinko以外全員ゴミ
帰れw

3白鳥:2012/08/25(土) 22:12:11
>>2

ならばそれを証明するためにも是非ともちんこには参加してもらわねば。

きみ、ちんこの所在知ってる?

4白鳥:2012/08/25(土) 22:14:29
ちなみに俺はちんこが現れるまでここに粘着させてもらうな。

それほど俺はこの企画に本気ってことだから。

というわけで、誰かちんこの所在を知ってる者がいれば教えてくれ。

5白鳥:2012/08/25(土) 22:19:32
>>2

ところで、きみ。

この大会に興味があるなら、審判やってみないか?

なにやら自信あり気だしきみに任せてもいいと思い始めてきたのでな。

6:2012/08/25(土) 23:03:50
>>5
やる

7白鳥:2012/08/25(土) 23:07:33
>>6

http://e.z-z.jp/thbbs.cgi?id=djmawhtpwjmadt&p3=&th=28543&style=1&name3=%94%92%92%B9%231jf%8B%40

http://asi.la/bbs/r/?69595/1&guid=ON


わかった。
とりあえず上の二つで大会の話してるから、よくロムっといてくれ。
あと審判やるならコテとトリップ頼むな。

それとちんこの所在知らないか?

8白鳥:2012/08/26(日) 00:13:05
天才tinkoよ、連絡求む。

9名無しでござる:2012/08/26(日) 00:26:52
http://twitter.com/#!/aroku_full

ちんこのtwitter
まぁ多分取り合ってくれんと思うが

10白鳥:2012/08/26(日) 00:31:09
>>9

おお、わざわざすまんな。

だが俺はツイッターに登録してないんだよね…

よかったら「喧嘩城にて待つ、byмёё」と書いてきてくれぬだろうが?

11白鳥:2012/08/26(日) 00:33:26
現在までの参加者
>AS部長(ASI最強の男)
>ちゃららん(晒しの楽園最強の男)
>たみ(部落トップ3)※未
>мёё(部落トップ3)※
>よーこ(ASIナンバー2)
>白鳥(部落最強の男)

参加予定
>天才tinko(PCサイト最強の男)
>らっきょ(覇道会最強の男)

審判
>焼き魚(晒しの楽園一の常識人)
>HS(部落代表)
>ないと(推進メンバー)

開催は9月。


ここまでは決まった。

場所と詳しい日時はまた連絡するでな。

言っておくが、ちんことコンタクトが取れるまで俺は粘着させてもらうからな。

12名無しでござる:2012/08/26(日) 00:35:29
>>10
やだよめんどくさい。
アカウントぐらい5分でさくっと作れるだろ

13白鳥:2012/08/26(日) 00:36:45
>>12

いいから行けよ。

喧嘩城で白鳥と名乗る者にボコボコにされました、敵を取ってくださいと言いにな(笑)

14名無しでござる:2012/08/26(日) 00:37:57
huji_keikokuあっとinter7.jp まで、ご意見ご報告をどうぞ

↑これはかなり望み薄かな?

15名無しでござる:2012/08/26(日) 00:38:45
>>13
分かったよ(泣)

16白鳥:2012/08/26(日) 00:39:06
>>15

わかればよろしい。

17白鳥:2012/08/26(日) 00:39:45
>>14

なにそれ?

使われてるの?

18名無しでござる:2012/08/26(日) 01:07:15
>>16
やらないって

19白鳥:2012/08/26(日) 01:10:00
>>16

だめだ。

連れてこい。

参加拒否は許さないと伝えてこい。

20名無しでござる:2012/08/26(日) 01:13:56
もうそういうのやらないらしいよー
めんどくせぇのでバイバイ

21白鳥:2012/08/26(日) 01:15:17
>>20

ヘタレが。

二度とこのサイトにくるなよ。

このサイトは今日から俺のシマだ。

22天才tinko:2012/08/26(日) 02:33:15
この廃墟に訪れて、オレに風の便りを届ける切れ者が居るって聞いて来たぞ
なかなかやるな

23白鳥:2012/08/26(日) 02:42:09
>>22

よう。

本物の天才tinkoか?

お前に話があってきた。

24天才tinko:2012/08/26(日) 02:55:58
>>23
本物だ
聞こう

25:2012/08/26(日) 02:57:57
トップワロタwwwwwwwwwwww

26白鳥:2012/08/26(日) 03:06:34
>>22

天才tinkoよ、今現在喧嘩サイトと呼ばれるサイトがいくつあるか知ってるか?
ちなみに俺はわからない(笑)
この深きネットの世界には数多の喧嘩サイトが散らばってるからだ。

その数多の喧嘩サイトの中で、誰が一番強いか。
お前は興味ないか?
俺は興味があって、統一王者決定戦という大会を企画した。

現在参加者は6名まで決まってる。
どれも選りすぐりの猛者ばかりだ。
審判は3名。
開催は9月。

天才tinkoよ、その大会に是非参加してくれぬか?
兵という大会のの王者であり、PCサイト界最強のお前はやはりこの企画から外せないのだ。

27天才tinko:2012/08/26(日) 03:23:53
>>26
出し抜けだが、2つ言っておく。
1つは、兵に出た時点で、既にオレの喧嘩スタイルは全盛期と大幅に変わっている。
煽りのキレも相当鈍くなり、罵倒語彙も多くを忘れ、説教臭くなってしまってる。
少なくとも現時点では、オレよりも「おらおら」のほうが煽りのキレは鋭い。

2つめは、9月にどの程度参加できるかわからない、という事だ。
ただ、反論期間ってヤツが長めに設定されてるらしいから、2日に1レスぐらいなら問題ないと思う。

最近もツイッターで変な奴を論破したので、そこら辺のやつをオヤツ片手に笑いながらやりこめるぐらいなら問題ない。
しかし、オレが求めてる水準で喧嘩をするには、ちょっとブランクがある。
平々凡々な論理と冷えきった煽りでやりこめるぐらいは出来るだろうが、そんなコンディションで出場すんのかどうか?と、葛藤しています。

28天才tinko:2012/08/26(日) 03:24:32
>>25
いちおう・・いちいおうね・・・w

29白鳥:2012/08/26(日) 03:37:20
>>27

>>27

なるほど、そういう喧嘩の感覚みたいなものは戦いの中で目覚めていくものだと俺は思ってるし、目覚めなければお前の実力はその程度のものだったと諦めるしかないだろう。
まあ、無理強いはできないが、やはり兵ディフェンディング王者として参加して、そこで華々しく勝つも、無様に負けてしまうもそれはお前の王者としての務めだと思う。
というか、この企画はお前が参加しないことには既に成り立たないものでもあるんだよ。真の最強を決める大会に、真の最強が参加してないのでは企画倒れもいいところだ。

いろいろお前の中で葛藤はあるのかもしれないが、その葛藤に打ち克ち参加してくれることを俺は願ってるよ。

ちなみに返レス制限時間は48時間でいくつもりだから、そんなセカセカした大会にはならないからそこは安心してくれ。

兵王者のご参加、一同期待して待たせてもらうよ。

30 ◆K7JfUejPmE:2012/08/26(日) 03:42:03
ヘイヘイいいですなぁ、ネームバリューって奴は
ハンネにちんこって入っててもちゃんと上り詰めるモンなんすねー
ビバ、喧嘩界!

31:2012/08/26(日) 03:48:14
大会だとかまどろっこしいことやってないで
俗に言う強者(笑)をこのスレにでもかき集めて殺し合えばいいだろ。
見てのとおり最近では出っ張ったアゴや出過ぎた歯磨き粉もいるし
結構おもしろくなりそうなんだがな〜。
ただ携帯サイトの輩ってサムい奴ばっかだから気が進まないよね。
どう考えたって取り巻きいなきゃ完結しないスタイルだもんあいつらw

32:2012/08/26(日) 03:51:48
付け加えると、取り巻きいなきゃ完結させれない弱者ばっかだから
あえて大会っていう形式で線引きしないとまともに喧嘩もできやしねえってこと。
そんなお膳立てしなくてもある程度水準高けりゃ見栄えのいい喧嘩ができるってもんよ。

33白鳥:2012/08/26(日) 05:21:39
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/Champion/
大会板はこちら。

34天才tinko:2012/08/26(日) 19:50:47
>>29
>兵に出た”時点で”
兵の時と同じぐらいならできます。
あれ以下に下がりようもないので。

35白鳥:2012/08/26(日) 20:06:40
>>34
それでもいいよ。
じゃあ参加ということで決まりだな。
期待してるぜ、お前が優勝候補なんだからな。

36名無しでござる:2012/08/27(月) 11:33:53
真の最強を決める大会に『真の最強』が参加しない ってのもおかしな話だよね。
もう真の最強が誰か決めちゃってるじゃん

37白鳥:2012/08/27(月) 16:04:31
ところで、チラッと話に出てた「おらおら」って何者なんだ?
そいつも大会に出てもらいたくなったのだが、常駐してる板などがあれば教えてくれ。

38名無しでござる:2012/08/27(月) 17:38:34
おでんが審判やるってさ

39名無しでござる:2012/08/27(月) 18:17:06
現最強のおでんをスルーしてる時点で糞大会

40白鳥:2012/08/27(月) 22:00:14
誰それ?

41名無しでござる:2012/08/27(月) 23:56:26
むしろ>>40が誰って感じだけど

42要@日本最後のリアリスト:2012/08/28(火) 00:06:50
大体知ってる俺がマジレスさせてもらうね。

>AS部長(ゴミ)
>ちゃららん(いつも逃げ腰)
>たみ(周囲の過大評価に甘んじてるだけのブタ野郎)
>мёё(根本的に頭のお加減がよろしくない)
>よーこ(まったく知らねえよ誰だこいつ死んでしまえ)
>白鳥(人の話を聞かない)
>天才tinko(自分自身との対話に忙しい)
>らっきょ(らっきょ)

43白鳥:2012/08/28(火) 02:13:21
要よ、お前やたら喧嘩サイトの事情に詳しいみたいだから、一つ聞くな。
今いる喧嘩師の中で、一番強いと思う者は誰だ?
そいつを大会に勧誘しようと思う。

44要@蒸発間近:2012/08/28(火) 04:48:21
>>43

野山を駆け回る猿の如く(喧嘩界のみならず)
情報の海を徘徊してきた僕の率直な意見を述べさせていただきますね。
今、似非論客が集う情弱サイトで「喧嘩師」と呼ばれている方々の中に
「強者」と呼べる人物は一人もおりません(笑)。

それに近いネット弁慶なら、そこでマスをかいている天才tinkoくんなぞは
余裕で該当すると思いますが、すでに本人がおっしゃっているように
「喧嘩師」としての力量は、歳も歳(二十代前半)ということもあり、
以前ほどの“無邪気さ”を兼ね備えていないため、あまり保障できません。
が、>>42に挙げられているような面々であれば十分通用するでしょう。
彼以外ですと、Selcia、asuka@よしき、精子(おらおら)、ゆかタソfire(ちちんtさん)…
そして天才tinkoの愛弟子であるひよこ餅ですね。
仮にこいつらとサシでやり合うとなれば、
この僕だって文圧()を出し惜しみするわけにはいかなくなります。
白鳥くんレベルだと即死です。断言します即死です。

ちなみに、僕が最近「強者」だと思った人は、芦田宏直先生です。
ツイッターで交流できる(返信してくれるかどうかはわからないが)ので
試しに喧嘩を売ってみてはいかがでしょう。
13,966に上るフォロワーの前で血祭りにされる覚悟があるなら
やってみるのもいい経験になるかもしれませんよ。ヒヒ

あとは僕が個人的にお世話になっている福田肇先生ですかね。
天才tinkoくん(あろく)は福田先生と僕の掲示板で言の葉を交えたことがあるので、
そのときのログを参考までに貼り付けておきますね。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/20269/1284905922/

「変態」について語っています。暇つぶしにでもご覧ください。

45白鳥:2012/08/28(火) 06:01:53
>>要

なぜ俺に対し敬語なのかはわからんが…、まあそれはいいとして、有力な情報をありがとう。
100円くらいならお前の口座の方に直接振り込みしてやってもいいぞ(笑)

ゆかタソfire(ちちんtさん)
こいつは口喧嘩BATTLEにいた奴だな。〆(.. )メモメモ

ときに要よ、この福田 肇(敬称略)を統一王者決定戦に呼ぶことは出来ないだろうか?

46名無しでござる:2012/08/28(火) 07:47:52
>>44
sueは?

47要@変態紳士:2012/08/28(火) 14:20:27
>>45

無理ですね。
ただでさえクソ忙しい人(某中高一貫校教諭、フランス国立レンヌ第一大学哲学科博士課程、
翻訳家、日本ラカン協会理事)なのでそんな井の中の蛙(この言葉がこんなにしっくりくることは
そうそうないだろう)のおままごとに付き合ってる暇はないでしょう。
もともと掲示板を利用するような人でもないですし、
そもそもこの人が講演すればうん十万というお金が発生します。
それぐらいの人です。そんなに来てほしいならギャランティー払えって話ですよ(笑)。
まあお金で動くような人でもないですしどのみちそのゴミみたいな企画に参加することは
万に一つもありえないでしょう(苦笑)。
>>44はひとえに僕との友好関係があるから書き込んでくださっています。

冷静に考えてみてくださいよ。
その利便性の低さからとてもではないが議論する場とは到底思えない
“にわか作りの携帯サイト”で、自ら揉め事を起こす、
“どこからどう見てもバカです本当にありがとうございました”と形容するに相応しい
愛すべきバカを集めてバカなことをしようとしているのを見て、どう思います?
僕のような物好きならいざ知らず(あ〜、またバカやってるよこいつらハハッて微笑みます)、
まともな感性を持った人間ならばそのバカっぷりから白い眼で見られるのが関の山ですよ(苦笑)。
白鳥くんのロマン(最強を決める・笑)をぶち壊すようで大変申し訳ないんですが、
もっと広い世界をご覧になられてみてはいかがでしょう?
この世界には>>42より口達者な人なんて腐るほどいますからね(笑)。

48白鳥:2012/08/28(火) 15:53:33
>>要

ふむ。そうか、残念だ。
俺の財布じゃそんな高額なギャラを払うことは無理だからな(笑)
色々と情報感謝するよ。

49名無しでござる:2012/08/28(火) 16:14:27
白鳥が珍しく腰低いな
要のリアルなトークに慄いたか

50白鳥:2012/08/28(火) 16:27:15
>>49

いざこざを起こしにきた訳ではないからな。

51白鳥:2012/08/28(火) 18:16:26
48と50は偽者だ。

>>要

そうか。
ならばその福田 肇というのも大した者でもなさそうだな。
教諭など、俺が学生の頃に幾度となく論破してきてる。
そういうインテリ振ってる奴では俺どころか、>>42の参加者から一勝をあげることすら不可能だろう(笑)
もっとマシな情報出せな、俺と絡みたくばな。

52HS:2012/08/28(火) 18:33:05
てすこ´`

53HS ◆3kAsPdCOVM:2012/08/28(火) 18:34:16
てすこ

54HS ◆Ageha/ja5.:2012/08/28(火) 18:36:13
ここはチンコの板か´`?

チンコよ´`

俺は部落代表のHSだ´`

スエは何処へ消えたか知ってるか´`?

55HS ◆Ageha/ja5.:2012/08/28(火) 18:36:58
要と白鳥しかおらんがな´`

56名無しでござる:2012/08/28(火) 18:40:40
sueは喧嘩をやめました。

57名無しでござる:2012/08/28(火) 19:15:21
あんなクールな固定が去るのは悲しい´`

喪失や消失って感情を今更ながら俺に与えるサイトなのか此所は´`

58HS ◆Ageha/ja5.:2012/08/28(火) 19:16:27
わざわざ書き込むのめんどくさいな(笑)´`

59名無しでござる:2012/08/28(火) 19:22:29
sueは要と天才tinkoに総攻撃を食らって死にました。

60名無しでござる:2012/08/28(火) 19:26:41
>>47から>>51を見て

>白鳥(人の話を聞かない)

というのがよくわかった

61ホモサピエンスの末裔:2012/08/28(火) 19:34:10
的を射ている。


2 :要:2012/08/20(月) 11:42:50
>>1

どっかのなんかの誰かが言ってたけどそもそも携帯喧嘩サイトの連中って殺伐とかKTAの時代からそうだけど、
ごく一部の古参除いてマジレス=ダサイって強迫観念みたいなの持ってる根暗メンヘラの老害ばっかで
やってることって言ったら内輪主義の中で織りなされる固定たちの気持ち悪い馴れ合い(自我拡大・保身)とか
私怨で特定の人物やサイトに対する叩きとか晒しとか荒らしとか匿名であることを最大限利用した印象操作とか
そこから生じる水掛け論を延々と繰り返すとか挙句の果てにはその類の黒歴史をなかったことにするために
話を煙に巻くのに躍起になるとか本当に見てるだけで虚しくなるような内容ばっかで
そんなワケで朝っぱらから宣伝してくれてるところ悪いんだけど基本的(あるいは生理的)に利用する気にはなれないんだごめんな。

62名無しでござる:2012/08/28(火) 19:39:14
訳:要「俺も仲間に入れてくれよ〜」

63名無しでござる:2012/08/28(火) 19:39:30
部落代表(笑)

64名無しでござる:2012/08/28(火) 19:40:35
>>62
さっそく携帯厨がわいたな

65名無しでござる:2012/08/28(火) 19:43:09
部落代表何しにきたの?

66HS ◆Ageha/ja5.:2012/08/28(火) 19:43:51
チンコと久し振りに遊びたいなー´`

67名無しでござる:2012/08/28(火) 19:46:55
´`´`´`´`´`´`´`´`´`´`´`´`´`´`´`´`´`´`´`´`´`´`´

68HS ◆Ageha/ja5.:2012/08/28(火) 19:47:06
>>59
変なコラボだったのな´`

くだらねえ´`

チンコかスエは居ないでオッケ´`?

俺は愛する部落に帰らねばならないのだよしたらばのボンクラさん達よ´`

69名無しでござる:2012/08/28(火) 19:48:34
>>67
ゲシュタルト崩壊した

70名無しでござる:2012/08/28(火) 19:50:45
>>68
sueはそこまで強くないよ
「居ないでオッケ´`」って何?
ここ掲示板なんですけど

71HS ◆Ageha/ja5.:2012/08/28(火) 19:52:46
チンコも居ない白鳥も居ないんならもう来ないよtinco´`

サイト畳めば´`?

誰かが喧嘩大会とかして、楽しみにこんな糞な仮装にまでわざわざ現れてやったのに´`

それはお前らの不具合だ´`

以上´`

72名無しでござる:2012/08/28(火) 19:54:21
>>71
ここ掲示板なんですけど

73名無しでござる:2012/08/28(火) 19:55:21
そんなに早く返信ほしいならチャットでもやってろカスが

74名無しでござる:2012/08/28(火) 19:56:23
誰も>>71引き止めないワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75名無しでござる:2012/08/28(火) 19:56:44
誰かが喧嘩大会とかして、楽しみにこんな糞な仮装にまでわざわざ現れてやったのに´`

↑これ誰か意味分かる人いる?

76名無しでござる:2012/08/28(火) 20:00:30
>>71
「もう来ないよtinco´`」って何?
おまえはこの廃墟に招かれてやってきたの?違うよね?
勝手にきといて「もう来ないよtinco´`」ってどこから目線だよ
誰もお呼びじゃねーよ・・

77名無しでござる:2012/08/28(火) 20:01:20
>>75
日本語ヘタすぎwwwwwwwwwwwwこれが部落代表wwwwwwwゴミすぎるんだがwwwwwwwwwwwwww

78名無しでござる:2012/08/28(火) 20:05:12
>サイト畳めば´`?

どうしてそうなった

79名無しでござる:2012/08/28(火) 20:10:45
クソの投げ合いがしたいならおとなしく部落とかいうクソサイトでやってろ
プンプン臭うんで表に出てこないで。まわりの迷惑少しは考えて
あとその変な顔文字気色悪いよ。携帯厨ってこんなのばっかなの

80HS ◆Ageha/ja5.:2012/08/28(火) 20:14:11
チンコこないし帰るよ´`

何か切ないサイトだなあ´`

81名無しでござる:2012/08/28(火) 20:17:34
携帯厨の特徴

・お気に入りの顔文字を乱用する
・改行でやたら空白をあける
・何かうまいこと言おうとして文章力のなさを露呈する

ソースは>>71

82名無しでござる:2012/08/28(火) 20:18:01
>>80
ここ掲示板なんですけど

83HS ◆Ageha/ja5.:2012/08/28(火) 20:18:18
>>79
ん´`?

お前らの糞の投げ合いが楽しいよ、と感想言った途端掛かってくるんだよね´`

なんてイージーなサイトだ´`

これチンコのさいとじゃないんじゃない´`?

84名無しでござる:2012/08/28(火) 20:19:56
>>83
ん?「お前らの糞の投げ合いが楽しいよ」なんてどこで言ったの?
全然見当たらないからログ取ってきて?

85名無しでござる:2012/08/28(火) 20:20:16
またわけのわからぬことを・・・

86名無しでござる:2012/08/28(火) 20:22:52
>>81
中身の無いそんな発言っていつの日にか効力を増すからぼかぁ頑張りますよみたいな´`?

あ、チンコとスエ居ないんならどうせ暇だしPC界隈を盛り上げてやろうかな´`

だれか固定さんはいるかい´`?

87名無しでござる:2012/08/28(火) 20:23:12
帰るんじゃなかったのか

88HS ◆Ageha/ja5.:2012/08/28(火) 20:25:16
こんな過疎なグズの集まりなんだからさっさと>>84に答えてやれよ身内さーん身内さーん´`

8982:2012/08/28(火) 20:27:02
>>86
中身ないって?どこが?
ここ掲示板だから帰るもクソもないでしょって意味を込めて再三再四言ってるんじゃないの。

90名無しでござる:2012/08/28(火) 20:27:49
>>88
身内っていう発想が携帯厨

91要@慈悲:2012/08/28(火) 20:37:20
お前らやめろよ。かわいそうだろ…。
「部落代表です」って意気揚々と現れてこんな扱い受けりゃ誰だってプライド傷付くよ。
たとえそのプライドがあってないようなものだったとしても、だ。
なんで察してやれないんだよ。お前らには“思いやり”が足りない。
みんな仲良く!おててつないで!三度の飯より?飯が好き!!!(ワァ〜〜〜!!!!!!!!

92名無しでござる:2012/08/28(火) 20:39:10
>>91
黙れホルモン

93要@慈悲:2012/08/28(火) 20:42:33
それでは聴いてください。
マキシマム ザ ホルモンで、「小さな君の手」――どうぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=2YV6IJLoBv4

94名無しでござる:2012/08/28(火) 20:45:39
>>93
吹いたwww

95名無しでござる:2012/08/28(火) 20:49:02
ロックからポップに路線変更したのかと思ったらそういうことか・・

96名無しでござる:2012/08/28(火) 20:50:54
>>93
これから晩飯だってときに汚いもん見せてんじゃねえよ死ねw

97要@BBS:2012/08/28(火) 20:55:43
ちなみに僕はリアルタイムで釣られてました。

おまけ
http://www.youtube.com/watch?v=a3AIh7NfRKA

98天才tinko:2012/08/28(火) 21:33:00
>>54
知りません。

99名無しでござる:2012/08/28(火) 22:24:18
要笑

100:2012/08/28(火) 22:33:03
>>100

101スパーダモン:2019/05/15(水) 00:57:36
スパーダモン「デジモンアクセルは喜べるだろうなー」
ドルルモン「デジモンアクセルは心嬉しいだろうなー」
ガルルモン「デジモンアクセルは斬新奇抜だろうなー」
ガオガモン「デジモンアクセルは面白いだろうなー」
ライアモン「デジモンアクセルは楽しいだろうなー」
ホーリードラモン「デジモンアクセルは斬新奇抜だろうなー」
ゴッドドラモン「デジモンアクセルは新機軸だろうなー」
ティラノモン「デジモンアクセルは独創的だろうなー」
シャウトモン「デジモンアクセルは個性的だろうなー」
ミレニアモン「デジモンアクセルは画期的だろうなー」
デュークモン「デジモンアクセルは魅力的だろうなー」
オファニモン「デジモンアクセルは感動的だろうなー」
セラフィモン「デジモンアクセルは理想的だろうなー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板