したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

君に伝えたいこと

1mwe ◆SQtk.0h2J6:2008/01/13(日) 09:53:08 ID:esFJiUwA
会議室では流れそうな個人・国民あての伝言に利用してください。
この掲示板はALL(上にある) 全部読む(下にある)とかを押せばほぼ無限の過去の伝言も探せます。

565mwe ◆33U6UJe83s:2020/05/05(火) 06:48:06 ID:zKCOAQpo
やはり気がついてなかったか 避難所でキャラ登録するんじゃ

http://mweb.g2.xrea.com/ebs/

566名無しさん:2020/07/07(火) 18:07:25 ID:EWCthask
掲示板の規制方法をゆるくした。
名無し投稿可能 スレ立ても自由

荒らし状態になれば規制復活するけどな

今まではEB用掲示板だったわけだけど自由に使ってもらいたい。

567mwe ◆33U6UJe83s:2020/07/07(火) 18:08:50 ID:EWCthask
無記名投稿も可能ではあるけど、従来のハンドルネーム+トリップのほうが推奨ではある、

568レティス ◆Dg2TSJfebY:2022/09/30(金) 23:15:15 ID:lemuLnRI
お久しぶりです。
ふらっと来てみましたが掲示板だけでも残ってて足跡残せて良かったです。

569トールウィロー ◆DPvZRJ5eF2:2023/03/29(水) 00:42:48 ID:9F/5t98g
お久しぶりです。
私も足跡だけでも…、本当にありがとうございました。

570九条音哉 ◆QTBUWlBVVQ:2023/03/30(木) 02:58:28 ID:qEJGwcj.
おひさしぶりです。
ひさびさに遊びたくなり少し見に来ました。
楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

571遊戯王ZEXAL:2023/06/01(木) 22:38:19 ID:y5OkMxqo
問う。遊戯王ZEXALは燃えているか。
ttps://w.atwiki.jp/kizuna1999/
ttps://sp.nicovideo.jp/watch/so36847474

572皐月:2023/09/07(木) 16:50:19 ID:9bKyqgak
お久しぶりです。
ふと思い出し来てみました。
戦争など色々楽しかったです。
ありがとうございました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板