したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

俺屍10周年記念フルTA 実況スレ1

1鋼の練炭鬱氏★:2009/06/14(日) 00:29:11 ID:???
6/20 9:00〜 から俺屍10周年記念フルTAやります

・ルールは、以下のURL(補足説明などが記載された場合は、2以降に随時掲載)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/40273/1244014727/33

772練炭774本:2009/06/20(土) 11:05:34 ID:vrQUUYK6
ドゴドゴうるさい

773練炭774本:2009/06/20(土) 11:05:40 ID:c2pkmdbY
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha57269.jpg

774練炭774本:2009/06/20(土) 11:05:56 ID:HH3JWs/.
今日もひびぬこはよく喋るな

775練炭774本:2009/06/20(土) 11:05:56 ID:iB112JbQ
にゃー(電源ぬきたいよー)

776練炭774本:2009/06/20(土) 11:06:18 ID:P1GYIG7k
プリンスもう1度ちゃんとひびのさんにやり方聞くべきだお

777練炭774本:2009/06/20(土) 11:06:27 ID:srGRYniE
ひびのが先行試合出るとうるさいから毎回すっぽかしていいっすよ

778練炭774本:2009/06/20(土) 11:06:37 ID:fKGkHxeA
ひびの4時終了目標に頑張れよ

779練炭774本:2009/06/20(土) 11:06:45 ID:iB112JbQ
>>774
だって配信者がだまったらまずいからな。
え、ひびの?あれはオプションだろ。

780練炭774本:2009/06/20(土) 11:06:51 ID:IvAoIAKk
ひびのは俺の耳のために早急にわだつみを開発すべき

781練炭774本:2009/06/20(土) 11:07:08 ID:biWC8.Wg
   , - ,----、
  (U(    ) 一人旅のプレイがシャバすぎてごめんなさい
  | |∨T∨   
  (__)_)

782練炭774本:2009/06/20(土) 11:07:19 ID:K7fA9hHw
やらかしたwwwwwww

783練炭774本:2009/06/20(土) 11:07:23 ID:vrQUUYK6
なんか音のボリュームがひびの5蟹55なんだけど
無駄に音がでかい

784練炭774本:2009/06/20(土) 11:07:35 ID:AFHdONuE
人生一人旅 ただ今の状況

説明書読解中

785練炭774本:2009/06/20(土) 11:07:46 ID:c2pkmdbY
蟹が石猿入り

786練炭774本:2009/06/20(土) 11:08:00 ID:tEKSHDV.
リスナーの耳まで考えるとか素晴らしいわ

787練炭774本:2009/06/20(土) 11:08:09 ID:K7fA9hHw
白陵さんm9(^Д^)プギャー

788練炭774本:2009/06/20(土) 11:08:10 ID:IvAoIAKk
蟹が地味に石猿wwwwwwwwwwwwww

789練炭774本:2009/06/20(土) 11:08:11 ID:Zjj7Gwag
白濁が物凄い勢いでやらかしてます

790練炭774本:2009/06/20(土) 11:08:11 ID:38LPxLDw
人生迷走旅

791練炭774本:2009/06/20(土) 11:08:15 ID:qx2nuT3Y
練炭さんちゃんとひきなみって書いた付箋貼ってますか?

792練炭774本:2009/06/20(土) 11:08:18 ID:MvF9TzMI
蟹ch (47 / 48)
[俺屍 - 俺屍あっさりフルTA 目指すは・・・頂点!]

蟹発言集
「引き寄せ機能は知らなかった」
「オフでエミュROMを交換してた」
「オンラインゲームでチートして警察沙汰になった」
「shareだってあるじゃないですか」
「帝塚山出身 西成住在」
「正直いってバイなんで」
「チートはしてました それは認めます」
「でもそれに乗って荒らしてるのはみんな意見所民」 
「意見所民のせいで配信がだめになってる」
「意見所は見てるが意見所民じゃない」
「(意見所民を掌握してる、に対して)だって僕のこと意見所民だって知らなかったでしょ?ww」
「俺だってヤクザ関係の店結構知ってますよ?」
「リア友とか一杯働いてるんで」
「俺メイドカフェ出禁です」
「俺こんなこと言っていいのかなぁ〜みんな怖がっちゃうからなぁ〜」
「あそこは人殺しとかあったんですよ」
「配信で個人情報とか晒したら人生終わりですよキリッ」
「俺身内でつかまった人いっぱいいるんですけど」
「あの、在日、、わかりますわかります」
「悪いですけどリスナーさん、俺、ダークな人間ですよ」
「俺二度ときれいな配信は出来ないのをわかってる」
「他に潰れるべき配信者はたくさんいる」
「気に食わない書き込みしてるIPは意見所コテのガチネコに渡して対策してもらう」
「俺はKNDみたいにはなりたくない」

793練炭774本:2009/06/20(土) 11:08:24 ID:vrQUUYK6
蟹がひびのうるさいからダマレって伝えてくれって

794練炭774本:2009/06/20(土) 11:08:26 ID:wvsboUk.
猿蟹合戦はじまった〜

795練炭774本:2009/06/20(土) 11:08:41 ID:MvF9TzMI
アスカ配信者の蟹、アスカマップ(チートツール)使用してTA配信していた事がばれて炎上する。
蟹は火消しのためにあわてて顔文字(やすひろ)の話題を出したが炎上に拍車がかかる。


アスカマップ疑惑追及レスに対する蟹の供述まとめ
蟹「二〜三週間前かにアスカマップを起動した覚えがある。
  アスカマップのプロセスが残ってたためにアスカマップの機能が暴発した」

リ「PCは長い期間電源を落としていないのですね?」

蟹「覚えてる限り一週間は電源を落としていない」

リ「証拠としてPC連続起動時間を見せてください」

蟹「それはできない。再起動したからリセットされていて意味が無い」

リ「長い間PCの電源を落としていないという発言と矛盾してますよね?」

蟹「嫌なら配信見るな」

マップ使用を匂わせる蟹の発言を指摘した書き込み
656 :名無しさん:2009/05/21(木) 16:23:01 ID:9CFa378o
昨日とか通路外の敵に対して
「居るのはわかってた〜」って言っちゃってたけど今まで良くバレなかったな

今回蟹が漏らした顔文字に関する情報
よくスカイプをしてコンタクト交わしている(ひびのとも)
いたスト配信に凸してきた
オフ会にはまっている

796練炭774本:2009/06/20(土) 11:08:58 ID:yC2GYLDI
ひびのってリスナーの事かんがえたことってあったっけ?

797練炭774本:2009/06/20(土) 11:09:21 ID:K7fA9hHw
数時間後…

■■■■
■■■■
■■■□<一人旅「今伝説が始まる!」

<終わったけど一応多重中>

798練炭774本:2009/06/20(土) 11:09:25 ID:iB112JbQ
そろそろやらか死(ひびの)、事故死(他全員)が
発生する頃合だが。
ああまぁひびのはやらか死無効化巻き戻り.exe作ったんだっけ。

799練炭774本:2009/06/20(土) 11:09:46 ID:K7fA9hHw
ひびのの猫の声もっと聞きたいからそのままでいいよ

800練炭774本:2009/06/20(土) 11:09:47 ID:7cmTdteU
れんたん 細かいんだけどニコキャスをもうちょっと下にしてくれね?
上が微妙に見切れてるんだ

801練炭774本:2009/06/20(土) 11:09:49 ID:YScSw.C6
>猿蟹合戦はじまった〜
誰が上手いことを言えと

802練炭774本:2009/06/20(土) 11:09:56 ID:IvAoIAKk
朱点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

803練炭774本:2009/06/20(土) 11:10:26 ID:4xI2ooxE
やらかしクルー?

804練炭774本:2009/06/20(土) 11:10:31 ID:7FiCEoxM
10点回しって凄いの?

805練炭774本:2009/06/20(土) 11:10:39 ID:ho4pNbUM
蟹さん鬼朱点戦かw

806練炭774本:2009/06/20(土) 11:11:00 ID:K7fA9hHw
朱点きたあああああ

807練炭774本:2009/06/20(土) 11:11:04 ID:9YFwAkJg
くしゃみきたああああああああああああああああああああ

808練炭774本:2009/06/20(土) 11:11:10 ID:7tKZx12k
プリンスさんは、散々自分は俺屍マスターだと言っていたし
俺屍配信中は、結構色々薀蓄を披露してたし、
実際、結構凄い俺屍プレイヤーだと思ってたし、
TAでも、プリンスより下手な人も結構居るんだろうな、って思ってました。
まさか、ガチで最下位だとは思いませんでした。
とても悲しくなりました。

809練炭774本:2009/06/20(土) 11:11:23 ID:iB112JbQ
今日のNGID:MvF9TzMI

810練炭774本:2009/06/20(土) 11:11:26 ID:c2pkmdbY
>>804
やばい。今からでも蟹食えるくらいヤバい

811練炭774本:2009/06/20(土) 11:11:38 ID:yPogG7iw
なんか可愛いくしゃみが

812練炭774本:2009/06/20(土) 11:11:40 ID:cxP311Pk
蟹さんはやすなー

813練炭774本:2009/06/20(土) 11:11:46 ID:tEKSHDV.
裸ダンスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

814練炭774本:2009/06/20(土) 11:11:48 ID:vrQUUYK6
お昼きた

815練炭774本:2009/06/20(土) 11:11:53 ID:AFHdONuE
プリンスさんは、散々自分は俺屍マスターだと言っていたし
俺屍配信中は、結構色々薀蓄を披露してたし、
実際、結構凄い俺屍プレイヤーだと思ってたし、
TAでも、プリンスより下手な人も結構居るんだろうな、って思ってました。
まさか、ガチで最下位だとは思いませんでした。
とても悲しくなりました。

816練炭774本:2009/06/20(土) 11:12:16 ID:IvAoIAKk

朱点打開 2時間10分

817練炭774本:2009/06/20(土) 11:12:27 ID:K7fA9hHw
蟹さん2時間11分で鬼朱点打開きました〜

818練炭774本:2009/06/20(土) 11:12:37 ID:vXIK4A8.
蟹の笑えよ展開はまだですか?

819練炭774本:2009/06/20(土) 11:12:44 ID:c2pkmdbY
蟹が休憩タイム入り

820練炭774本:2009/06/20(土) 11:12:55 ID:uEJ8B4Co
今岡打開するまでメシ抜き宣言キタコレww

821練炭774本:2009/06/20(土) 11:12:55 ID:ho4pNbUM
バーローダンスはっじまるよ〜
まじで飯くってるwww

822練炭774本:2009/06/20(土) 11:13:01 ID:IvAoIAKk
蟹の牛丼TAがはじまった

823練炭774本:2009/06/20(土) 11:13:07 ID:iB112JbQ
>>818
海老先生の次回作にご期待ください!

824練炭774本:2009/06/20(土) 11:13:23 ID:K7fA9hHw
蟹のカメラ弁当TAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

825練炭774本:2009/06/20(土) 11:13:24 ID:LBKPKJXs
バーロータイムで飯はアリだろw

826練炭774本:2009/06/20(土) 11:13:28 ID:YScSw.C6
あー。
黄川人がおにゃのこだったら興奮したのになー。

827練炭774本:2009/06/20(土) 11:13:55 ID:K7fA9hHw
バーローの裸でメシがウマい

828練炭774本:2009/06/20(土) 11:13:57 ID:fKGkHxeA
でも結局ひびのさんは蟹さんには勝てないんですよね

829練炭774本:2009/06/20(土) 11:13:59 ID:ho4pNbUM
キュートな顎ヒゲ写ってますよ蟹さんw

830練炭774本:2009/06/20(土) 11:14:01 ID:qx2nuT3Y
飯を食いたかったら朱点打開しろ
そういうことですか

831練炭774本:2009/06/20(土) 11:14:07 ID:cxP311Pk
10点まわししてんのは誰なん?

832練炭774本:2009/06/20(土) 11:14:13 ID:srGRYniE
ひびのなら2,3分で飯食えるだろ

833練炭774本:2009/06/20(土) 11:14:22 ID:V69Rdi1o
ひびのは白陵や蟹などのひびのch仲間のケツ穴頂いているようだ
そんなに開いていて大丈夫なのか?

834練炭774本:2009/06/20(土) 11:14:27 ID:c2pkmdbY
蟹はこの時予想もしなかっただろう
牛丼が原因でトイレループすることになる自分が未来にいる事を・・・・

835練炭774本:2009/06/20(土) 11:15:02 ID:IvAoIAKk
>>831
ガチ勢

836練炭774本:2009/06/20(土) 11:15:22 ID:yC2GYLDI
ドラクエ6TAもコンテストで飯タイムはじまるからなw

837練炭774本:2009/06/20(土) 11:15:45 ID:V69Rdi1o
そういえば、バーロータイムって飛ばせないのか?

838練炭774本:2009/06/20(土) 11:15:59 ID:K7fA9hHw
ひびのさん、何回くらい10点回しすればいいか初心者の人が聞いてますけど

839練炭774本:2009/06/20(土) 11:16:03 ID:4cbFLoIs
蟹、うごけよ…

840練炭774本:2009/06/20(土) 11:16:12 ID:iB112JbQ
ひびの、時登り.exe投入

841練炭774本:2009/06/20(土) 11:16:17 ID:ho4pNbUM
蟹さんがうまそうに牛丼くってるからこっちまで腹減ってきたわ・・・

842練炭774本:2009/06/20(土) 11:16:22 ID:IvAoIAKk
ひびのも地味に大江山か

蟹、バーロータイム終わったのに飯食うな!

843練炭774本:2009/06/20(土) 11:16:24 ID:AFHdONuE
蟹さん
そんなやりかたでTAして
おもしろいですか?

みんな引いてますよ?

844練炭774本:2009/06/20(土) 11:16:29 ID:xtHd85Ks
ひびのの本番はホントつこうたになるな

845練炭774本:2009/06/20(土) 11:16:38 ID:cxP311Pk
十点回しの詳細詳しく!

846練炭774本:2009/06/20(土) 11:16:40 ID:lBpREh6E
0氏そっくりのボスきたー!

847練炭774本:2009/06/20(土) 11:16:58 ID:IvAoIAKk
>>845
ひたすらセックス

848練炭774本:2009/06/20(土) 11:17:16 ID:K7fA9hHw
>>845
もっとセックルする!

849練炭774本:2009/06/20(土) 11:17:27 ID:vXIK4A8.
まーた蟹が調子に乗り始めた・・・

850練炭774本:2009/06/20(土) 11:17:55 ID:cxP311Pk
あれか、セクロスしまくって血濃くして初期能力ryのやつか

851練炭774本:2009/06/20(土) 11:17:55 ID:Zjj7Gwag

調子

852練炭774本:2009/06/20(土) 11:18:12 ID:7FiCEoxM
ひびのさんあり難いわ〜

853練炭774本:2009/06/20(土) 11:19:17 ID:P1GYIG7k
プリンスただでさえ出遅れてるんだ
ひびのさんの4倍の100回いこう!

854練炭774本:2009/06/20(土) 11:19:21 ID:cxP311Pk
だめだwwwsiryuのモヒカン見るたび吹くわwwww

855練炭774本:2009/06/20(土) 11:19:29 ID:IvAoIAKk
朱点倒すの早いと敵の強さも上昇するから、別に早く倒すのに拘泥する必要ってないよね?

856練炭774本:2009/06/20(土) 11:19:30 ID:ho4pNbUM
その後蟹を見た者はいなかった・・・
つかひびのさんも朱点なのかww

857練炭774本:2009/06/20(土) 11:19:37 ID:iB112JbQ
ひびの花乱火11倍祭り開催

858練炭774本:2009/06/20(土) 11:19:37 ID:z4kwmeXs
風呂入って出てきたら白陵さん一族が茶髪ガングロ一家になっていた…
すごく画面が茶色いです…

859練炭774本:2009/06/20(土) 11:19:44 ID:YScSw.C6
モヒカンだけ場違いや・・・

860練炭774本:2009/06/20(土) 11:20:05 ID:K7fA9hHw
ヤマンバ

861練炭774本:2009/06/20(土) 11:20:39 ID:V69Rdi1o
10点回しは何回が最適だろうな
8時間切りとかできるんだろうか

862練炭774本:2009/06/20(土) 11:20:48 ID:F7EP4EVA
初期値が素質の限界を上回る事は流石に無い・・・はず(;^ω^)

863練炭774本:2009/06/20(土) 11:21:33 ID:K7fA9hHw
ひびの朱点打開キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

864練炭774本:2009/06/20(土) 11:21:36 ID:IvAoIAKk
ひびの
朱点打開 2時間19分

865練炭774本:2009/06/20(土) 11:21:37 ID:ho4pNbUM
>>862
誤爆主ほんとうにおつかれであった・・・

866練炭774本:2009/06/20(土) 11:21:43 ID:iB112JbQ
ひびの朱点打開
2:19

867練炭774本:2009/06/20(土) 11:21:44 ID:35hrRozc
どっぷりでも10点回しが最速になるのかな?

868練炭774本:2009/06/20(土) 11:21:48 ID:cxP311Pk
ガチ勢って誰なんw

869練炭774本:2009/06/20(土) 11:21:56 ID:K7fA9hHw
誰か初期値の限界調べてほしいなー

870練炭774本:2009/06/20(土) 11:22:31 ID:p0ox75hk
まーた一人旅がホラ吹いてるおー

871練炭774本:2009/06/20(土) 11:22:40 ID:IvAoIAKk
ひびのはバーローダンスをどう使うの?

>>868
今岡とプリンス以外って考えたらわかりやすいんじゃね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板