したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

愚痴スレ 16グチ

1完美なる名無し:2012/10/10(水) 17:08:36 ID:xYHs6MJs0
このスレのみ自虐OK。しかし他の人も見ることを忘れずに。
批判的なレスが付く事も覚悟して書け。
それが嫌ならブログやオフラインの日記帳へ。
個人を特定できる書き込み(晒し)は荒れる原因となるので禁止。
愚痴ること自体は誰も止めないので存分に愚痴ってください。
次スレは980が立てる。嫌なら踏むな。

744完美なる名無し:2013/09/20(金) 16:42:40 ID:mXm/PDKo0
はよはよ

745完美なる名無し:2013/09/30(月) 23:59:09 ID:..ji59us0
やっと日課終わったー! さあドラクエやるぞって時にはもう寝る時間
憎い、ゲームで楽しむ俺の時間を毎日奪っていくC&Cメディアが憎い

746完美なる名無し:2013/10/02(水) 14:00:25 ID:R/UQihSE0
アップにしたときに目玉が透けて見えるのやめてくれ

747完美なる名無し:2013/10/12(土) 20:34:27 ID:vh1ODsSc0
誕生日を世界チャで祝わなきゃならんってどういう状態だろうな
ゲームと日常が融合しすぎたのだろうか

748完美なる名無し:2013/10/12(土) 20:53:16 ID:svousO2g0
プライベートな会話を他人へ大声で叫ばないと死ぬ病気だから

749完美なる名無し:2013/10/14(月) 00:01:45 ID:Qw1O0v9MC
軽い気持ちでやってるんだろうな
おせっかいや昂る気持ちが抑え切れない人って勝手に叫んじゃうから…
される側になると嫌いな奴にまで個人情報バレるのが気持ち悪いし
無駄ログ流しで恥ずかしく、ありがた迷惑って気付かんようだ。
(大抵本人は目立ちたくてされたい側)
ずっと前にやられて疲れた分、もう世界チャしないと信じられる人以外
明確な日付は言わない事にしてるわ

750完美なる名無し:2013/10/14(月) 10:02:05 ID:29/36Z7M0
>>749
ちょっとなに言ってるのかわからないんで日本語でお願いします

751完美なる名無し:2013/10/14(月) 23:34:19 ID:sL4kSQw20
8階級のおめチャ催促メールしてくる奴もいるけどね

752完美なる名無し:2013/10/14(月) 23:36:20 ID:CoZM75.60
さすがにそれは気持ち悪い

753完美なる名無し:2013/10/19(土) 17:55:49 ID:nCjMkxqQ0
提示:NPCの上には立たないでください

754完美なる名無し:2013/10/19(土) 22:18:35 ID:MknHV6wE0
出席NPCはまわりにいるプレイヤーにDoTでも与えて欲しいわw
短時間ならいても問題ないが10分ぐらいすると死ぬぐらいに。
もちろん護符無効で。

755完美なる名無し:2013/10/19(土) 22:23:19 ID:WyO2nYU.0
Shift押しながらクリックするだけじゃん

756完美なる名無し:2013/10/19(土) 23:46:57 ID:VWNOTJPo0
ぶっちゃけそれ使ってるけど邪魔な域に達してると思う

757完美なる名無し:2013/10/20(日) 01:46:39 ID:x4hfOi220
でかいのが上に立ってると反対に回り込んでも旗が見えないんだよ
色とか形とか、クエスト進行に重要なシグナルがね
クリックしてみりゃわかる事でも、クリックしなきゃわからないのは困る

758完美なる名無し:2013/10/20(日) 12:25:10 ID:NvXFWQH.0
周りに放置は別にかまわないけど
密着して放置してる奴と飛行で重なってる奴は氏ねと思う

759完美なる名無し:2013/10/20(日) 22:31:33 ID:Uqnfy3GY0
1:最適化設定で「重要プレイヤーのみ表示」にチェック
2:「他のキャラクター名とマークを表示/非表示」を非表示に

これだけで解決じゃね?5秒かからないし

760完美なる名無し:2013/10/20(日) 23:47:36 ID:B.7VtWdM0
>>759
そこに行くたびにそれやんのか?w
Shiftよりダルいだろw
みんながNPCから離れて放置していれば
余計なことをする手間は0秒なんだよ

761完美なる名無し:2013/10/21(月) 01:03:39 ID:u4j/dTuY0
たった4クリックだし毎回できるだろ
邪魔だな〜見えね〜クリックできね〜ってやってるほうがよほどだるいわ
まあ離れて放置しろって言う意見には同感だがな

762完美なる名無し:2013/10/21(月) 01:25:43 ID:lcqgts.20
>>759
>2:「他のキャラクター名とマークを表示/非表示」を非表示に

これだけで大分変わるよ、NPCの上にだけアイコンでてわかりやすくなる。
ON/OFF切り替えもHPバーの上の上半身のアイコンクリックするだけだしね。

763完美なる名無し:2013/10/21(月) 01:51:43 ID:Hwai96qY0
いずれの方法にせよ、どうにかしてNPCをクリックすることになるんだけど
放置する際の配慮が無い乞食が周囲に不便を強いていい理由はないよ

764完美なる名無し:2013/10/23(水) 04:34:05 ID:5O6GkYfoO
出席NPCに密着に近い距離で、ずーーっと毎日のように放置してる奴って
なんなの?まじうざすぎる。自分の事しか考えてないよね。ギルドの奴も
注意しろよって思ったが、そこのギルドの奴が多くて糞ギルドなんだなと思った。

765完美なる名無し:2013/10/23(水) 18:58:20 ID:Gc/B/w5.0
安全エリアだけ使える吹き飛ばしスキルが欲しいな
皿から下の水に落としたい

766完美なる名無し:2013/10/23(水) 19:12:44 ID:z08FyEX60
てか、保安とか輪廻のNPCが増えたんだから出席NPCも増やせや。

767完美なる名無し:2013/10/24(木) 00:53:37 ID:nG1vXr2Y0
LV50ぐらいで全然レベルあげもしてないのに
ずっと出席受け続ける意味がわからん
しかもサブキャラも同じようにNPCに張り付いている
うちの鯖にこんな邪魔な奴おるわ

大体そういうやつはオークに騎乗かぶせたり
飛行でつっこんでいたりもする

768完美なる名無し:2013/10/26(土) 22:32:02 ID:EgrUgT420
帝国戦、水晶でも旗掘りでも、
00 01のまま勝てば約5分で個人ポイント1000強
旗掘りは走るのが遅いと約6〜7分かかる
その5分の間に乞食が1匹来て帰れば600強に減る
同じ仕事をしてても乞食が来ると400吸われる事となる
吸った乞食は俺が2回目の旗持って走ってる間にも
近隣のマップ数箇所からもそれぞれ吸っている

769完美なる名無し:2013/10/26(土) 22:52:17 ID:k.0kt58M0
まあ相手も出入りしてくれればくれるほど戦場ポイントも上がるんだけどな

770完美なる名無し:2013/11/03(日) 23:34:38 ID:m9yFz.gE0
五銖銭が手に入らないの不具合だろ
はよだせや

771完美なる名無し:2013/11/06(水) 10:07:03 ID:IhXEJpuo0
輪廻の鍵1500個
出席カード500個
使命の証800個
ショウコウのあれ30個

無駄に溜めてみたけど使い道がねえ

772完美なる名無し:2013/11/06(水) 11:19:59 ID:2pfGo5VA0
引退すればいい

773完美なる名無し:2013/11/06(水) 23:37:21 ID:jvZFlAio0
あと、ギルド基地の貢献度が50万とか

774完美なる名無し:2013/11/07(木) 00:02:17 ID:fztWz/I60
>>771
なら溜めるな馬鹿

775完美なる名無し:2013/11/08(金) 23:07:01 ID:1ewoX8aQ0
ハリーポッターうっかり見入ってしまってるうちに
護符が無くなってて同じ奴に何度も殺されてた

776完美なる名無し:2013/11/12(火) 23:00:16 ID:.UD5Z7ME0
霊脈は今月ずっと2連続ヒットしなきゃいけないところで止まってる
せっかく1つ当てたのが直後にリセットされてばかりで萎えまくりだ

777完美なる名無し:2013/11/13(水) 20:59:56 ID:B2knqPZY0
俺の露店の近くで何時間も放置すんな
売り物見てるのかと思って補充したくてもできないじゃないか

778完美なる名無し:2013/11/18(月) 23:48:38 ID:mLTQwfiA0
出席のNPCの近くで瞑想する必要ないだろ
あれ、ホワンホワンとうるせーんだよ

779完美なる名無し:2013/11/19(火) 08:40:05 ID:2ud.ULgQ0
>>776
二連続ならいいほうだ。三連続とか四連続とか、萎えるどころじゃない

780完美なる名無し:2013/12/22(日) 23:39:18 ID:KO0gnEc.0
右クリックで護符を倉庫に入れたいわーーーー

781完美なる名無し:2014/01/02(木) 20:03:43 ID:aoU.Sj/c0
OTPトークン使い始めて1年と1ヶ月目にして壊れる仕様か?
しかも今もう黒いのしかないのかよ

782完美なる名無し:2014/01/11(土) 01:05:00 ID:wpCeMNnw0
わずか10日目にして蔵不調で皆勤キャラ全滅
こりゃー残り355日モチベ持たんわー

783完美なる名無し:2014/01/11(土) 09:41:15 ID:1JBLPaF60
俺は正月三日目にして時間までに帰れなくて全滅したわw

784完美なる名無し:2014/01/16(木) 09:30:49 ID:WIPRbpZU0
メンテで回線切れ、糞アプデとは言え相場が動いて物が売れん、
その上Windowsのアプデで帰ってみれば勝手に再起動した後だとか
今週は前半からいろいろと躓いてばかり
無駄に電気代を使っているだけだ

785完美なる名無し:2014/01/18(土) 00:35:48 ID:rKKzb78o0
まあショボい装備でザクザクとHP削られる雑魚な俺も大概だけど
帝国戦で旗や水晶を放ったらかしにして延々と俺を追いかけてきて
マップの隅っこに追い詰めて殺すのが流行ってる?
孤軍奮闘も結構だけど負け確実なマップで俺に八つ当たりすんな
同じような事してるやつ今日だけで4〜5人いたぞ

786完美なる名無し:2014/01/18(土) 15:43:58 ID:JDlUU48s0
水晶の復活地点にいるNPCは
侵入してきた敵プレイヤーを殺すぐらいしてもいいと思うんだ
遠距離職の奴が封印もされずに復活地点の奴を殺すとか
NPCいる意味ねえw

787完美なる名無し:2014/01/23(木) 06:11:29 ID:/qztdpeg0
輪廻防具のステ10を目指して重鋳をやった結果
異象280個つかってステ10が0回だったorz

788完美なる名無し:2014/01/23(木) 09:25:34 ID:o10x/iQg0
ざまぁwwwwwwwww

789完美なる名無し:2014/01/23(木) 11:44:34 ID:N3jwZFk.0
出席実装は去年途中からだったけど
年の皆勤はなんか貰えたの?

790完美なる名無し:2014/01/23(木) 11:55:11 ID:nPOywvuQ0
まだ1年経ってないのです
お察しください
ちなみに集計期間は1月皆勤〜12月皆勤です
連続365日でも連続12箇月皆勤でもありません

791完美なる名無し:2014/02/10(月) 11:30:19 ID:qtz2dMgs0
装備が良くなって精錬してHP増えて領土や帝国戦で死ににくくなったけど
その分護符がよく動くし、死に戻ったときの回復でも動くしで
配当モールの1金護符じゃ2時間もたなくなった(ちょっと自慢混じりの愚痴)

792完美なる名無し:2014/02/10(月) 15:36:43 ID:z51ecscA0
愚痴にはなっても、1金護符じゃあ自慢にならんぞ

793完美なる名無し:2014/02/11(火) 00:39:45 ID:36q5B9qI0
>>791
おまえがどの職でHPがどれだけあるか知らんが、2時間でモールの1金護符程度ならまだまだ雑魚。
戦士やモフは、真面目にやったら白金飛ぶ。

794完美なる名無し:2014/02/11(火) 07:23:56 ID:ZsQeNRdA0
2時間で1金とかどんだけ戦ってないんだよ

795完美なる名無し:2014/02/12(水) 11:50:14 ID:Mm35TQN20
791じゃないけど護符が減らないくらいもう国戦で戦える場所なんてほとんどないわ
たいがい敵と味方で3〜10倍くらい人数差あるし
たまにバランスいいところにいってもすぐ逃げるやつばかりで人数崩れて上みたいになる
人数多いところ目指してそうなるより1:1とか2:3くらいのほうがまだ面白いと思えるようになってきた

796完美なる名無し:2014/02/12(水) 13:40:26 ID:AVZ/6uYc0
日本の場合、初期の帝国ぐらいのマップ数でよかったと思う

797完美なる名無し:2014/02/18(火) 11:22:52 ID:F6kmRV1A0
大型アップデート毎にフレが居なくなる。
なんでだ?

798完美なる名無し:2014/02/18(火) 13:33:35 ID:1YtHqqzY0
ペットが派手になる
飛行器がでかくなる
ミタマ実装
新ファッションが続々と出てくる
配置されてるNPCが増える
そのたびごとに、祖龍が重くなる
フレは祖龍でばかりタムロしてる

799sage:2014/02/19(水) 08:14:55 ID:bv2hu.tM0
ボタン1個で新生前と新生後 チェンジ出来れば良かったのに。
領土は、当分の間新生前
余った時間、新生後レベリング
レベリング中に100保安あったら行けるって事ね

800完美なる名無し:2014/02/19(水) 09:08:56 ID:h6WTTdMc0
さげさげくん、妄想は妄想板でお願いします。

801完美なる名無し:2014/02/19(水) 21:15:02 ID:PBFmQYhQ0
>>797
・UPDのたびに程々課金またはそれ以下で十分楽しめなくなってるから
・あいかわらずLV100〜105ベースのコンテンツばっかだから
 (それ以上はもう無いだろうし、以下をテコ入れする気も感じられない)

サラッと思いついたのはこんなところかね

802完美なる名無し:2014/02/20(木) 01:14:24 ID:BXwvYQf.0
ヘタレてる場合じゃねーぞ
課金とかlv100とか全然関係ないから
人間界で覇帝軍と戦って頑張ってるんだよ!相手はlv? こっちは新生して経験値4倍それでもlv上げそこそこ大変で70とか80とか
でも絶対できるできる頑張れ頑張れ絶対できるって頑張れ頑張れ白帝軍だって頑張ってるんだから!!!!

803完美なる名無し:2014/02/20(木) 01:15:01 ID:BXwvYQf.0
おやすみ

804完美なる名無し:2014/02/20(木) 09:23:53 ID:pVFu7PZg0
おはよう

805完美なる名無し:2014/03/05(水) 07:21:11 ID:1xWdTffg0
保安シエンマ、まったく募集無い。

806完美なる名無し:2014/03/06(木) 11:05:54 ID:2NwFxrWs0
クイズ番組でさ、正解するごとに10点20点とかで、回答者達が良い感じに争ってるときに
最終問題で1万点!って司会が言ってスタジオ内の観客は盛り上がるけど、
今までの争いは何だったのかという回答者達のガッカリした顔は想像できるかな

807完美なる名無し:2014/03/07(金) 09:52:24 ID:vabVUGGU0
ちょっとずれてる。
カスには回答権さえもない。

808完美なる名無し:2014/03/08(土) 12:26:30 ID:kLq7AB1c0
目の前にぶら下げられた1本のニンジンを追いかける馬ならまだよかった
今度は柵の向こうに山積みされた食い放題のニンジンを見せられても
この柵は高すぎて飛び越えられない
迂回路を通れば毎日コツコツ進んでも数年かかる
興味無いさと嘯いてスルーするのも一つの選択肢と解っていても、
次々と飛び越えていく周りの廃が居るなかで、
飛び越えられない者も時々こっちを振り向いてはドヤ顔をする

809完美なる名無し:2014/03/12(水) 22:29:49 ID:6yrhtLJs0
冥獣でMOBにバフがついて妨害が入るのはまだいいとしても
HP回復するのやめろ
萎えるわ

810完美なる名無し:2014/03/24(月) 23:35:28 ID:wVJ2YVhA0
新生したら長いこと忘れていたレベルアップの苦行を
思い出してしまった。
ごっそりデスペナ食らった気分だ。
新生する前はアイテムのため素材集めの苦行、
稼ぐための苦行だった。
つらいと感じたときが引き際かもしれん。

811完美なる名無し:2014/03/28(金) 00:24:44 ID:Ayk.qymI0
名声いらん人間だったから5章ドロップの奴でレベル上げてた
10個使えば1→67だから装備は付けられるようになるね、でもそのあとがやっぱタルい

812完美なる名無し:2014/03/28(金) 12:49:04 ID:JA9rLJOg0
>>811
そのレベルだと2章すらあけられんだろ?
新生前に受けておいても経験値が入らずにクエが終わったとおもうが

813完美なる名無し:2014/03/28(金) 13:13:10 ID:y8UCsMR60
>>812
ハイハイ、雑魚乙

814完美なる名無し:2014/03/28(金) 13:55:43 ID:3hWuX4Hg0
5章のあれって1から使えるのか
新生してないキャラは60からしか使えなかったから60まで使えないと思ってた

815完美なる名無し:2014/03/30(日) 03:00:45 ID:zm2tXm6M0
キューブ38でDDから鉄壁飲む→NPCに話しかけられない→殺される
マジクソ仕様

816完美なる名無し:2014/03/30(日) 11:16:07 ID:gibq8Omk0
罠よけないで強行突破するのかw

817完美なる名無し:2014/03/31(月) 10:47:16 ID:ma/QnIoA0
あの部屋の虫に対しての安直無くなったから最短距離で強行が一番ベターなんだよ、法衣は運ゲー

818完美なる名無し:2014/03/31(月) 20:04:36 ID:0Vj/kx4M0
ゴッドアクト2連続いけるぐらいあれば
強引に突破しなくてもいけるだろ
中央突破するのは「罠」のほうと間違えて出発したときぐらいだ

819完美なる名無し:2014/03/31(月) 20:44:53 ID:z5B.g3Vk0
おいおい普通にアクトなしでも突破できるだろ
運ゲーとか強行がベターとかネタすぎんぞ

820完美なる名無し:2014/03/31(月) 20:55:37 ID:6EXW/YlE0
俺はゴッドアクトなしだとドキドキしちゃうチキンなので
みたま忘れた精霊等だと通過待ちで待機しているときに吐きそうになる


そんなことより食料運搬車わいたのに雑魚が0匹ってどういうことよ

このまえ誰もいなくて30匹ぐらい群がっていたのがあったが
攻撃しても耐性表示されて一匹も倒せないってこともあったわ

821完美なる名無し:2014/04/01(火) 15:52:52 ID:.a8ihaw.0
>>820
耐性でるのがなぜかわからんわー。他人が出したときかと思ったが違うんだよな。

822完美なる名無し:2014/04/01(火) 18:10:44 ID:m3fyE9M60
白ネ+Ctrl+ショトカのスキル欄をポインターでクリックだったかな
確か直接ボタン押しても無理、妖精Dのやつと同じ仕様

現状PKモードの白ネームにならないとNPCに攻撃できない。(現在運営側で青ネームでもできるように打診中)
その場合の攻撃方法はCTRL押しながらスキルボタンをマウスでクリック(CTRL押しながらのF1(ファンクションキー)などは不可)

間違ってたらすまん

823完美なる名無し:2014/04/01(火) 22:49:31 ID:.a8ihaw.0
>>822
明日試してみるが、普通にショートカットをキーボードで
押してもいけるときはあるんだよなぁ
もしうまくいったら、今は全キャラ白ネなので青にしても試してみるわ

824完美なる名無し:2014/04/04(金) 13:25:57 ID:FrnUD6zc0
馬車の雑魚は「白ネを攻撃しない」または「プレイヤーを攻撃しない」にチェックが入ってるとCtrl押さないと無理
チェックを外せば直接攻撃できる

825完美なる名無し:2014/04/08(火) 00:36:29 ID:lnRFk23E0
今日から日課が増えるわけか

826完美なる名無し:2014/04/08(火) 09:08:49 ID:XHCcs8/k0
もう日課は全部こなせてないから増えても関係ないけどな。

827完美なる名無し:2014/04/08(火) 10:38:17 ID:GLPxDLsA0
既に日課が増えすぎてパンクした
パンクしてパニック起こしたら1つもできなくなった
少し落ち着いて何をして何をしないか決めないと
選ぶ日課で少し差が出る、これが毎日づ続くと大きな差になる
勝ち組と負け組を決める分水嶺
できれば勝ってる側に居たい
「あれ〜?なんか勝っちゃってるw」「これが普通でしょ」と
言えるポジションに居続けたい

828完美なる名無し:2014/04/08(火) 11:04:34 ID:4Hlb4qCQ0
そんな弱音吐いてどうする
完美は遊びじゃねえんだぞ
お前はやれば出来る子だ
気合入れて完美の頂点を目指せよ

829完美なる名無し:2014/04/08(火) 12:02:19 ID:yg.QvdI60
サイバーエージェントの大卒初任給は34万だってな
こんな貰ってる奴らが完美の運営だと思うと・・
テメーらしっかり金に見合った仕事しろ!

グリーが35万らしいけどこんな払えるぐらい
サイバーも会社自体はそんな儲かってるの?

830完美なる名無し:2014/04/08(火) 12:09:45 ID:HcimQqZk0
34万が高いとかwwwwwwwww

831完美なる名無し:2014/04/08(火) 12:22:51 ID:hecuP.RI0
初任給34万とかすげーな

832完美なる名無し:2014/04/08(火) 13:13:53 ID:DJnonFNs0
34万ていまどき
普通じゃないの?
IT会社じゃないけど
流通で自分初40万だったよ
税込みだけど

833完美なる名無し:2014/04/08(火) 13:37:36 ID:yg.QvdI60
平均大卒初任給が19万ぐらいって話だったから
34万はそんな貰ってるのにって言ったんだけど?w

買わないけど新販売アイテムの祖龍の秘蔵の価格表示してないし
イベント報償アイテム祝福の鍵の効果とかファッションは30日限定とか
どっかで見たけど七年栄誉飛行ツールも期間限定なのか?
開催期間が4月8日〜5月16までで1ヶ月以上あるのに
栄誉の宝箱は30日間仕様出来るとか30日以内に交換しろって?
残りの日数は?説明も不十分でこんなんばっかだからしっかり仕事しろとw

せっかくの休みなのに暇だ〜〜ちゃんとメンテ14時で終わらせろよ運営

834完美なる名無し:2014/04/08(火) 13:48:35 ID:GLPxDLsA0
選ぶ仕事で月給に少し差が出る、これが毎月続くと大きな差になる
勝ち組と負け組を決める分水嶺
「自分、初40万だったよ(ドヤ」「34万て、いまどき普通」と言えるポジションに以下略

835完美なる名無し:2014/04/08(火) 14:52:13 ID:lnRFk23E0
初任給の相場を知らないって、ニュース見てないんだろうなぁ
そんなやつでも相場以上もらえるとかうらやましいわー(

ただサイバーなんとかさんは年俸制なので
ボーナスを含まない初任給と比べても意味ない

年俸制だとして、34だったらよほど会社が儲かっているか
同期に比べて期待される要素があるやつだろうな
40とかもう入る前から会社の経営に影響しちゃってるぐらい
すごいやつだったり、逆指名就職のなかでもさらにエリートなやつなのだろう


何が言いたいかというと、自動修練もどしやがれ

836完美なる名無し:2014/04/08(火) 22:55:25 ID:lnRFk23E0
いい加減にクエアイテムはクエ欄にいれろ

837完美なる名無し:2014/04/09(水) 01:46:11 ID:MP26O/E20
課金して各種拡張をしなさいという運営様からのありがたいお言葉です

838完美なる名無し:2014/04/09(水) 09:48:18 ID:82CP3swY0
34万って100時間以上残業しての額だろ
サイバー離職率高いし、ブラックだぞ多分

839完美なる名無し:2014/04/09(水) 10:23:26 ID:ok/M5g9A0
残業100時間しても、手取り10万円代の方から見たら裏山なのでは?w

840完美なる名無し:2014/04/10(木) 13:53:55 ID:VYEmC8Ig0
キャラメイクコンテストは終了日8日予定のままいつまでいいんだよ
9日投稿もあるし今日もまだログインして投稿画面までいけるけど
期限守った奴らが馬鹿らしいな

841完美なる名無し:2014/04/11(金) 10:54:57 ID:tBB9hK2g0
別に掲示板投稿だから期日までの投稿から選考したらいいだけじゃね?

842完美なる名無し:2014/04/11(金) 12:11:05 ID:r9h.FOOY0
自分が投稿してるから、早く締め切ってもらいたいんだろw

843完美なる名無し:2014/04/12(土) 02:08:55 ID:/bPN8U7M0
食料運搬車はわかせた人しか攻撃できないようにして欲しいわー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板