レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
れれれ 動画リンク以外のレス124個
-
__ __ __
││ ││ ││
┌―┘└┐___ ┌―┘└┐___ ┌―┘└┐___
ヽ─ ノ ノノ _ \ ヽ─ ノ ノノ_ \ ヽ─ ノ ノノ_ \
ノ │/ / │ │ ノ │/ / │ │ ノ │/ / │ │
/ ノ l/ / │ │ / ノ l/ / │ │ / ノ l/ / │ │
│/│ ノ │ │ │/│ ノ │ │ │/│ ノ │ │ / ̄丶
││ ││ ││ ││ ││ ││ │ ノ
││ │└ヽ ││ │└ヽ ││ │└ヽ │ │___
丶_ノ 丶__丿 丶_ノ 丶__丿 丶_ノ 丶__丿 │ __ ヽ
/ ̄ ̄ \ │ ノ ヽ │
,━━━ヽ │ / ̄ヽ_丿│ │ │ │
┃ ┃ 配信お品書き │ l │ │ │ │
┃ / \ ┃ l ヽ_ノ⌒l│ │ │ l
[| ´ ∪ ` |] ・ファミコン他ゲーム打開のコーナー \_____ノ 丶_ノ 丶_ノ ○
| Д |
\ ㎜ / ・不思議のダンジョンコーナー
| |
/\__/\
配信者情報 ←最近誰も更新してくれないんでぅ
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%EC%A4%EC%A4%EC
TwitterID:rererepeer←どんどんフォローしてください
ttp://twitter.com/rererepeer
-
はえーよ
-
れれれさ〜ん ハマーンってどんな人?
-
ZZは最初コメディーだから中盤以降のシリアス入るまでは辛いかもしれん
-
座禅組みながら飛んで行くとか麻原ショウコーしかしらん
-
青銅と見切りやったら青銅のが堅いん?
-
ハマーンって漫画だと昔はすげー素直な感じの少女だよな
シャアがハマーンを1年戦争後のZまでの期間でやり捨てて遊んだから歪んだんだっけ?
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=XDYEjj67HqE
-
ミネバ・ザビの子供ではないよ
ミネバの後見人みたいな立場だけどさ
-
フル・フロンタルははっきりした説明はないからね
-
いい大人がアニメ専門チャンネルばっかり見てるとかどうなんですか?
キッズステーションも結構いいのやりますよね
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=jJTBZ9z7Zqo
-
忍空じゃなかったかねこれ
-
これは忍空のEDですよ
-
忍空だべ
-
アニメの話題になるとレスが活気付くとかれれれさんはもうちょっとまともな客層の集客を考えた方がいいですよ
-
この時間にレスできる人間なんだから察して
-
社会から隔離されてるって意味で
ええ、浮遊してますね人生を。
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=_2p5xDZmejA
-
なんかアニソンよく歌ってる人
串田アキラみたいなもんやね!
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12687741
-
下川みくに最近結婚したね これってフルメタルパニック?
-
せやでこれフルメタルパニックのOPやで
-
下川みくには別に好きじゃないけどフルメタルパニックってアニメが好きで両方その曲
-
ちょっとオタク向けのロボアニメかな
コメディありのエヴァみたいな
-
ヴィクトリーガンダムだ すげー人が死ぬアニメだね
-
エコノミー会員さんかな?
-
全然ニコニコできない
-
NHKさんこっちです
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=GUJYFWgGsFg
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=-7tdNL8m_ww
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=11jnarZgU2Q
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=6Exhapn1erQ
-
この流れだったらさりげなくエロ動画貼っても大丈夫そうだな
出禁にされそうやけど
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=fjXASbjMgCk
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=kUtZAXq1QwU
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=ibdjG4vOUCQ
-
レスに表白の話題が一切出てこない
さすが安定のれれれプロ
-
昨日は俺じゃないから肉好きが二人はいることになるな
-
俺に働く意欲があればれれれにゲームを送るんだが すまんなー
-
>>40
もうええ!
あんま無理すんな…
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=8LnMRuL9HEU
-
序盤は全然おもんないよ
そこを乗り越えて悪と戦うようになってからは別におもんないよ
最後の王位争奪戦はまぁおもんないよ
-
はぁ…またっすかこれ
-
いつも命をかける紫龍!
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=rDHqVnzQlcY
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=XjEeGKDP8Y0
-
もりぐちひろこ
-
れれれさんは一般の人やからあんまコアなアニメ貼ってもわからんで
-
トリプルのりこで有名なったやろ!これ!
-
Zの後期オープニングも森口博子だよね
-
たかやのりこ(主人公)、ひだかのりこ(声優)、さかいのりこ(歌)
のトリプルやな
-
OPが酒井のりこ
主人公が高谷のりこ
声優が日高のりこ
-
F91も森口だよ Zの後期も森口だよ
-
どうでもいいけどお前らやたら詳しいな
-
まぁまぁおもろい
5話しかないけど
-
トップをねらえはオススメですな
トップをねらえ1見た後にトップをねらえ2を見るのが超オススメ
-
ロボットに乗って走りこみとか腕立てとか特訓するの最高に面白いよ
-
ガイナックスの作品は全般的にそんなに萌えパンツアニメとかないから
れれれさんもイラっ☆とせずに見やすいと思いますぜ
-
トップはふつうにおっぱい出るけどね
-
「ガイナックスにオリジナルなし」
といわれるくらい作品にパロディとかパクリ要素を盛り込んでます
-
レイズナw
-
こいつなんでこんな必死なの?
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=dw79lC01gZ0&feature=related
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=6a1R_3I1Vtg
-
白紙濡らしたら戻るん?
-
水出さんでも隣の部屋水だらけやったのに
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=bNXphDu-fmo&feature=related
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=MyhEEl7TfVo
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=5-0swe-Sd5o
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=8paLzpEsVZI
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=po9JcpguT9Q&feature=related
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm990834
-
れれれさんは何か音楽やってます?
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4629303
-
さてみなさん
-
お金無理やけど飴くらいしかあげられへんわ
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7796768
-
オチ弱いなぁー
-
なんか最近は落語とか好きになってきました
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=alk3vkszHWQ
-
亡霊いるとこスカイが出たら アークできるぅ♪
-
明石がキャンプで早速怪我して心配してたけど、オープン戦では早速調子上げてて安心したわ
開幕戦まで調子乗って怪我しませんように
-
城所さんとか凄い怖い顔だけど練習はしてそうじゃん!守備と走塁は頑張ってそうじゃん!
-
そういえば日テレプラスでしかやらんらしいですね
-
どんな動画をご要望ですか
-
当たり前体操は小中学生にちょっと人気でて、それっきり な感じですかね
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2256174
-
midi音源ですな
やっぱりピコピコ音のがしっくりくる
-
ワルキューレの冒険
-
オーダイン
-
耳コピアレンジャーになりたいんですね
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7335695
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=vQNdx5frUhw
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=XID1Q6UjQRE
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=RnyH0Bavt9o
-
れれれプロおはようございます
もうちょっとしたら付き合いで手をかざす的な新興宗教の集まりに行ってくるんですよ
あの人らってなんであんなに熱心に変な教えを信じてるんでしょうね
付き合いじゃなかったら絶対に行かない
-
基本的に宗教自体が集金する為のシステムって理解してます
神なんて存在してないので洗脳される事もありません
神は私自身ですので
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=0hKubFp79Bs&feature=related
-
根本的に宗教にハマる人ってピュアな人が多いですよねぇ。
大きく分類すると
気の弱いいい人、心が病んでて何かに救いを求める人、入信してそのネットワークを利用して儲けようとする人。
ってのがあるんじゃないですかねぇ。
お金欲しい あたりまえ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板