したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アラセマ

240名も無き求道者:2007/12/03(月) 12:27:57 ID:aHiZ0zo6
706 名前:名も無き求道者[sage] 投稿日:2007/08/14(火) 22:42:04.49 ID:0CfxPus9
コル島の要請書を持ってれば、ラン島でも要請達成出来ますか?

707 名前:名も無き求道者[sage] 投稿日:2007/08/14(火) 22:44:52.67 ID:QosOZbgY
んなわきゃない

708 名前:名も無き求道者[sage] 投稿日:2007/08/14(火) 22:56:52.23 ID:0CfxPus9
>>707
ありが㌧
立て続けに質問スマソ
ラン島よりコル島の方が名声地集まりやすいのかな?

241名も無き求道者:2007/12/06(木) 12:34:28 ID:aHiZ0zo6
167 名前:名も無き求道者[sage] 投稿日:2007/08/25(土) 14:21:03.28 ID:HydM0QUe
その週の要請なら要請書っていらないんですかね?

168 名前:名も無き求道者[sage] 投稿日:2007/08/25(土) 14:31:27.82 ID:eArnddYf
>>167うん

242名も無き求道者:2007/12/06(木) 12:45:52 ID:aHiZ0zo6
237 名前:名も無き求道者[sage] 投稿日:2007/08/28(火) 08:08:23.64 ID:YA8OG58Z
マルダのアラセマ常駐軍駐屯地から飢群の山道って選択できましたっけ?

238 名前:名も無き求道者[sage] 投稿日:2007/08/28(火) 08:33:02.52 ID:LSXjAxWj
>>237
マルダ限定では分からないけど、
アラセマからの移動は「町に戻る」しか見たことない

243名も無き求道者:2007/12/06(木) 12:55:57 ID:aHiZ0zo6
315 名前:名も無き求道者[] 投稿日:2007/08/30(木) 05:15:27.52 ID:XRIWL+Q9
質問です ノシ
硬蟻の殻というアイテムの使い道を教えてくださいm(_ _)m

316 名前:名も無き求道者[sage] 投稿日:2007/08/30(木) 05:42:34.27 ID:vw8W1el+
分解して毒でも作れば良いと思うよ

244名も無き求道者:2008/01/04(金) 12:49:26 ID:aHiZ0zo6
361 名前:名も無き求道者[sage] 投稿日:2007/08/31(金) 06:23:20.31 ID:lRlcakJi
要請書についてサイトを巡ってみたのですが分からない事があって、月曜日に要請書が変更されるのは分かりました。
しかし、変更された要請書の内容を要請書無しで、例えば火曜日の午前に持っていっても達成されないのですか?

ラン島ならば000種のみが
コル島ならば100種のみが要請書無しでも、達成される的に読めたので違ったのであれば、訂正お願いします。

362 名前:名も無き求道者[sage] 投稿日:2007/08/31(金) 07:20:19.31 ID:JMjVO4MC
>>361
>変更された要請書の内容を要請書無しで、例えば火曜日の午前に持っていっても達成されないのですか?

ええ、そうです
そういう時に必要なのが要請書なのです

>ラン島ならば000種のみが
>コル島ならば100種のみが要請書無しでも、達成される

↑これ本当?


因みに>>357は自分だ
>>357>>361ではなかったりする

363 名前:名も無き求道者[sage] 投稿日:2007/08/31(金) 07:22:55.52 ID:ZHBsBgHY
何を言ってるのかよく分からんがとにかく違う
要請ナンバーは月曜朝から一週間有効

なんで000種と100種なんて出てきたんだ。昔の要請バグの頃の攻略でも見た?

364 名前:名も無き求道者[sage] 投稿日:2007/08/31(金) 07:43:02.22 ID:gZ5req1N
迷走隊でも見たんじゃないか?
あそこは月朝のみランダムの内容で放置されてるし

245名も無き求道者:2008/01/04(金) 12:50:36 ID:aHiZ0zo6
質問です
全滅したら名声半減するらしいですが、引き分けた場合も減りますか?

246名も無き求道者:2008/01/04(金) 12:50:47 ID:aHiZ0zo6
引き分けは減らないといわれてます。
今のみんくえで自分で検証はしてませんが

247名も無き求道者:2008/01/04(金) 12:59:01 ID:aHiZ0zo6
要請書って、アラセマ行った時にもらえるんだっけ?

248名も無き求道者:2008/01/04(金) 12:59:16 ID:aHiZ0zo6
アラセマで要請項目確認ね
それぐらいは>>2のサイト見ような

249名も無き求道者:2008/01/09(水) 15:34:28 ID:aHiZ0zo6
482 名前:名も無き求道者[sage] 投稿日:2007/09/02(日) 14:44:38.15 ID:0D+KM049
芯軍司昇格に必要な名声値って25000?29000?

483 名前:名も無き求道者[sage] 投稿日:2007/09/02(日) 14:56:43.33 ID:hKfUGvCX
>>282
山小屋にそのうち出るんじゃね?
30000と予想

484 名前:名も無き求道者[sage] 投稿日:2007/09/02(日) 15:00:38.72 ID:0D+KM049
>>483
結〇って人は29000で試験突破したらしいよ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板