したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ダンゲロス関西オフ

552はくぐい:2014/08/12(火) 22:24:47
>>551
「その後に『別の場所で』はははさんとしおさんと合流する〜」です。文が抜けておりました。

553ぽぽ:2014/08/12(火) 22:54:12
じゃあ大阪駅の「時空の広場」にしましょうか
下手に改札を指定するよりわかりやすいと思います

3回の連絡橋口の改札をでてエスカレータで上に行くと「時空の広場」です

554はくぐい:2014/08/12(火) 23:02:58
時空の広場ですね。
了解しましたー!

555八津河喬2丁目:2014/08/15(金) 20:56:09
明日8月16日の午後2時くらいからぽぽさんの誕生日を祝って
カステラとか最中食べたり遊んだりするオフをしますので
参加者を募集します。具体的な予定は一切決まってません

556八津河喬2丁目:2014/08/15(金) 21:44:07
>>555の現在の予定
参加予定者:ぼく、ぽぽさん、陸猫さん
主に遊ぶ場所:梅田
開始時間:午後2時
待ち合わせ場所:時空の広場あたり?

557八津河喬2丁目:2014/10/01(水) 20:54:06
『シュトゥルム・ウント・ドランクッ』を観に行こうオフ

10月5日(日)に大阪市西区 九条のシネ・ヌーヴォでコバヤシさんが出演したりする映画
「シュトゥルム・ウント・ドランクッ」観に行くオフです。

11:00くらいに大阪市営地下鉄中央線、九条駅に集合予定です。
参加したい人がいればここに書き込んだりお願いします。
参加したい方で阪神線の駅の方がアクセスしやすい方がいればその辺も調整します。

現在の参加予定者は僕とぽぽさんの二人です。

558ぽぽ:2014/10/05(日) 10:47:39
あげ

559 ◆uyOYNOnq3.:2014/12/06(土) 11:02:28
-

560 ◆5b.mbH4a9Q:2014/12/06(土) 11:03:21


561 ◆3vcDGoBERc:2014/12/06(土) 11:04:02


562八津河喬二丁目:2015/03/01(日) 22:20:11
【ゲームマーケットで買ったゲームをみんなで遊ぼうオフin大阪】

3月15日に大阪でボードゲームとかで遊ぶオフやりたいと思います
今のところ時間とか場所とかははっきりとは決まってませんが
どこかのカラオケかとこかの市民ホールか日本橋にあるウェブスタあたりになるのではと思います
何か希望とかあれば教えてくださるとありがたいです

当日はダンゲロス・ウラギール本戦日二日目なので若干解散の時間は早めになると思います

今のところの参加予定者は僕とぽぽさんの二名です
参加希望者はガンガン書き込みましょう!

563八津河喬二丁目:2015/03/12(木) 02:43:27
>>562の大阪オフですが
あまりに人が集まらないので予定を3月29日に延期して
花見を兼ねる感じで行きたいと思います

参加者については現在のところ
ほぼ確定が僕、ぽぽさんの二名
可能性が微妙なのがしおさん
はははさんが参加者がある程度集まれば参加する
といった感じになってます

参加希望者はガンガン書き込んでくれ!
ボードゲームやりたいから人が欲しい!

564八津河喬二丁目:2015/03/21(土) 22:16:51
来週の3月29日(日)に開催される予定の
>>563の関西お花見&ボードゲームオフは現在も諦めずに参加者募集中です

今のところ
当日僕が持って行く予定のゲームは

・ヒロインズロワイヤル
・ライデマイスター
・パニックハイスクール
・メイガス
・一撃ヒーローズ
・キルDrラッキーカードゲーム

の六つとなっております

565まめ:2015/03/23(月) 23:18:30
午後からなら参加できます。
でも、俺ボードゲームめちゃくちゃ下手いよ。

566八津河喬二丁目:2015/03/26(木) 18:55:57
>>565
返信遅れてすみません
参加大歓迎です!
ボードゲームの腕前に関しては僕も弱いので問題ないと思います
一緒にカモになろう

567みやこ:2015/03/28(土) 18:45:25
前日の表明になってしまってすみません。
参加させて下さい!

568八津河喬二丁目:2015/03/28(土) 21:06:26
>>567
やったー!大歓迎です!
参加ありがたいです!

569八津河喬二丁目:2015/03/28(土) 21:37:57
3/29の大阪オフについてですが
なんか思ったよりも桜咲いてないっぽいし雨っぽいので
花見要素はナシということになります。
各位大変ご迷惑おかけ申し訳ありません

そんでもってやっとこさ具体的なプランが決まったので発表しておきます

参加予定者:僕、ぽぽさん、あやまださん、まめさん、みやこさん、刃葉破さん
(随時参加希望者募集)

大まかなプラン
午前中(11時くらい?)あやまださんと新今宮で合流

お昼ご飯を食べる

日本橋ウェブスタ(フリースペース)へ移動
5,6時間ほどボードゲームで遊ぶ(利用料一人1800円くらい)

解散

って感じになると思います

参加者は基本的に新今宮で待ち合わせするか
ウェブスタで合流する形になると思います。

基本的にプランの細かい部分、特にウェブスタへ行くまでは
遠方からはるばる大阪までやってきていただく
あやまださんとみやこさんの都合を優先したいと思います

もし場所とかわからない事とかあればお気軽に質問どうぞ

570八津河喬二丁目:2015/04/29(水) 23:25:20
名古屋でインドオブザデッドを観ようオフ!

その名の通り5/17(日)に名古屋シネマスコーレにて
16:50から上映されるインド・オブ・ザ・デッドを観るオフです!

なんか早めに集まって昼飯食ったりとか遊んだりとか
観終わった後に晩ごはん食べながら感想を述べたりするのも良いかも知れない!

現在参加予定は僕としおさんの2名です
参加者絶賛募集中!

571tasuku:2015/05/06(水) 20:11:42
参加したいです!

572八津河喬二丁目:2015/05/08(金) 18:36:37
>>571
了解しました、参加ありがとうございます!

573八津河喬二丁目:2015/05/09(土) 23:56:03
ちなみに>>570のオフについてですが、僕は当日は11:40に名古屋駅に到着予定です

574八津河喬二丁目:2015/05/15(金) 23:52:46
名古屋でインドオブザデッドを観ようオフについてですが
「ゾンビ映画のVHSかDVD」
「『きっと、うまくいく』DVD」
のどちらかを持参すると200円引きになるそうです
tps://twitter.com/Indiaofthedead/status/596939776067960832

575ヌガー:2015/09/09(水) 13:20:30
【急募】9/12(土曜)に大阪で遊んでくれる人募集

このたび上京することになったのですが
経路として福岡から大阪までフェリー、そこから東京までバイクで下道というルートを今考えました。
それでせっかくだから関西在住の人とお会いしたいな―と思ったので
当日遊んで頂ける人を募集します。

フェリーは早朝につくので昼くらいまで何とか時間を潰して
そこから合流して何かして、夕飯食ってみたいな感じで考えてます。
できたらその日泊めてくれる人がいたらなお嬉しいです。

576ももじ:2015/09/09(水) 21:52:00
>>>575
家族許可が下りたらの話ですが、
尼崎ボートレース場で一攫千金なんてどうでしょう?
10:00からやってるみたいですよ!(いった事ないので行ってみたい)

577ヌガー:2015/09/09(水) 22:20:11
>>576
悪く無いですね!
でもそんな一日中もやらなくていいんじゃないかな

578八津河喬二丁目:2015/09/09(水) 22:47:16
>>575
参加したいです

あと、汚くてエアコン無しでもよければ多分ウチに泊めれます

579ヌガー:2015/09/10(木) 19:30:21
神戸に8:30着なので
尼崎に10時なら多分ちょうど位につけるんじゃないでしょうか。
2時間くらいなら時間潰せるでしょうし昼頃集合でもいいですよ。

>>578
非常に助かります!

580まめ:2015/09/10(木) 23:24:14
>>575

ボートレースオフ、参加したいでーす

581ヌガー:2015/09/10(木) 23:59:57
>>580
やったーまめさんだー!

582ももじ:2015/09/11(金) 21:36:17
ジョリー3が風邪気味なので、明日の体調次第ですが、参加できそうです。夕飯はご一緒できなさそうです。
ヌガーさんが都合が良いのは10時とかかな?
昼くらいまでやって、その後は何か希望などありますか?

583ヌガー:2015/09/12(土) 08:34:55
真っ直ぐいくと10時より早くつきそうなので適当にぶらぶらしながら向かいます。
尼崎には6年前まで住んでたので特に行きたいところとか無いのが問題なんですよね。
移動すると俺だけバイクなので孤立してしまうし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板