したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

質問・要望スレ

444名無しさん:2020/06/01(月) 17:21:38 ID:fkS7wyW6
http://blog.livedoor.jp/lkrejg/archives/66131225.html#comments
こちらの記事のコメント欄があれてるみたいなので対応をお願いします

445名無しさん:2020/07/25(土) 13:42:14 ID:9tdBGwxQ
http://blog.livedoor.jp/lkrejg/archives/66132272.html
にて書き込みをした224です
表記上のバグが気になった旨を書いただけで
本作品や本プレーヤーについて悪く言ったことはなく
むしろとても出来のいい作品だったと思っていましたが

唐突に「ウザい消えろ」と一方的な誹謗中傷を受け
とても驚いています。私事で恐縮ですが、もし可能ならば
225の意向を汲む形として215及び224の書き込みの削除を依頼します

有事の際、管理人さんと225さんにお手間を取らせるのは
自分としては不本意極まりないので何卒よろしくお願いします

446名無しさん:2020/09/23(水) 18:52:05 ID:7oVY.ees
http://blog.livedoor.jp/lkrejg/archives/66139116.html
こちらの記事に対立厨が湧いていますので、該当コメントの削除と書いた人のアク禁をお願いします。

447名無しさん:2021/02/16(火) 16:31:16 ID:N68oNgDQ
管理人さんへ
よくある質問の「今後もフラッシュゲームをプレイする方法」ですが、
現在、Opera GX Ver.73にてFlashゲームが出来ることを確認しています。
また、Chrome Portableなどの旧バージョンのPortable版を使うことで動作させる方法もあります。

以上、情報として参考にして頂ければ幸いです。

448名無しさん:2021/08/16(月) 04:41:29 ID:EMrqN3UY
Starve.io
http://blog.livedoor.jp/lkrejg/archives/66068089.htm
に荒しです対応お願いします

449名無しさん:2022/06/03(金) 23:44:18 ID:DrvwRZm2
ジャックと豆の木パズルゲーム Nymble
http://blog.livedoor.jp/lkrejg/archives/66175282.html

↑ですが、従来のnewgroundsにあったものが作者都合で削除されたようです。
代わりにcrazygamesに移動したそうなので、アドレスの変更をお願いできますでしょうか。

新URL→https://www.crazygames.com/game/nymble

450名無しさん:2022/07/24(日) 03:29:32 ID:borj41Xs
タグと殿堂入りの双方での絞り込み検索って可能ですか?
例えば放置ゲームの順殿堂入りだけ見たい時に記事を抽出する方法があるか知りたいです

451aki★:2022/07/26(火) 23:45:41 ID:???
>>450
絞り込み検索の機能では「殿堂入り」等のタグ同士なら3つまで指定できますが、
「放置ゲーム・クリッカー」といったカテゴリとの併用はできません。

452名無しさん:2022/07/27(水) 00:53:35 ID:GzB15nws
>>451
お答えいただきありがとうございます
個人的にプチ殿堂入りなどにある放置ゲームでもかなり面白いものがあり、
記事量も凄いのでカテゴリの併用で絞り込めたら嬉しいなーと思いました
休日にでも地道に昔の記事に遡って遊んでいくことにします

453名無しさん:2023/08/06(日) 01:36:36 ID:AZzSGvbY
http://blog.livedoor.jp/lkrejg/archives/65986375.html
この記事の>>28090がヘイト発言なので削除して欲しい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板