したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FastLoot専用スレ16

1名も無きチーター:2018/09/12(水) 23:17:55 ID:pRp5L8j.0
FastLootのツールについて妄想するスレです。
FastLootはメイン、サブ開発者の既に居ない一応ルートツールです。
バージョンアップは自分でなんとかしましょう。

Q. FLください、動きません、UOHOOK5.DLLはどこに有るの?
A. 過去スレぐらい全部読め、検索ぐらいしろ

Q. バンされたyosida.nagano.ocn.ne.jpって誰?
A. 本スレで暴れてるアレな人の可能性大でしょう

Q. 最新版FLうpしろゴルァ
A. 持ってるがお前の態度が気に入らない

Q. パス教えろゴルァ
A. くやしいのう、くやしいのう、オコトワリします

前スレ:FastLoot専用スレ15
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/39652/1522244072/

107名も無きチーター:2018/09/17(月) 13:13:37 ID:doPJANYo0
>>106
とらぶってた人です。
知りませんでした…機械的にSystem32だと思ってた。
一つ賢くなりました。ありがとうございます。

108名も無きチーター:2018/09/20(木) 04:01:53 ID:HL2s9DVE0
>>105
教えて下さい
バルクを提出して即時交換をマクロ化する方法はありませんか?

109名も無きチーター:2018/09/20(木) 22:58:57 ID:OdBWbt9c0
FLCS中の人、なんとかもう一回アップお願いします、!

110名も無きチーター:2018/09/20(木) 23:10:23 ID:cjqoAcCI0
FLCS側に発言のみ表示する手段ってありますか?
詠唱や接近キャラ名などは表示しなくてもいいので…

111FLCS中の人 ◆Tfj.6osZJM:2018/09/21(金) 05:02:58 ID:QEvIgXQ60
>>108
マクロでは無いと思います。

>>109
出来ない相談です。
あるとしても日曜までお待ち下さい。
覚えていて、かつそれまでに修正が入ればUPします。

>>110
詠唱・キャラ名を弾くことは、現状難しいです。

112名も無きチーター:2018/09/21(金) 15:59:02 ID:xG1AlOSQ0
>>111 FLCS中の人さん、丁寧な回答ありがとうございます。

素人意見で申し訳ないのですが、
詠唱・キャラ名をはじくことは難しいとありますが、
特定の羅列(詠唱呪文の文字列完全一致)や
発言のカラーコード一致等ではじくといったことが可能であれば、
実装の検討ができるかもと思いました。

113FLCS中の人 ◆Tfj.6osZJM:2018/09/21(金) 16:01:25 ID:QEvIgXQ60
>>112
詠唱文字列の完全一致は単純に面倒くさいからです。
キャラ名はメッセージとして送られてくるため、判別不能です。
ネームカラー取得してるところは何してるのかよく見てないのでなんとも言えません。

114名も無きチーター:2018/09/21(金) 19:17:20 ID:W5mnMVZM0
出来ない相談です。

からの

あるとしても日曜までお待ち下さい。

ワロタ

115名も無きチーター:2018/09/22(土) 13:49:46 ID:hszug7gw0
FLCS中の人へ

自動採掘をonにしているときに
ペットを火ゴキのみにしていると、綺麗に動いて採掘してくれるのですが
ペット、荷ラマなどのペットでインゴットを荷ラマに移しながらずっと歩き掘りさせようとすると
ちょいちょい歩行が止まります。
主導で少し歩かせて掘れる範囲に持っていくと再開しますが、またしばらくすると止まります。
一応報告まで
※5か所ルーンやいて荷ラマ使わなければいいので、修正してほしいというよりは事象の共有です

116FLCS中の人 ◆Tfj.6osZJM:2018/09/22(土) 15:06:03 ID:BBoi3C620
>>115
そこはイジってないので既存の機能のままです。
火ゴキのみでの運用回避でお願いいたします。

117名も無きチーター:2018/09/22(土) 16:09:17 ID:hszug7gw0
>>116
そうか、FLCの機能もあるわけですもんね
すみません、差分を把握してないので
今後は明らかに追加分で何かあれば、にします。

ありがとうございます〜

118FLCS中の人 ◆Tfj.6osZJM:2018/09/22(土) 18:36:56 ID:BBoi3C620
>>117
FLC部分でも改修する可能性はあるので、
とりあえず言ってみるか程度でも歓迎です。

面倒臭そう、仕様上無理そうという場合は断りますし、
可能で、便利そうなら回収する可能性もありますし。

119FLCS中の人 ◆Tfj.6osZJM:2018/09/22(土) 18:38:26 ID:BBoi3C620
回収→改修
ですね…^^;

120名も無きチーター:2018/09/23(日) 19:34:09 ID:60fYV2W20
堀関連で不具合か仕様かわかりませんが
一般宝石が掘れるとその時点で枯渇時と同じく場所移動しますね

121名も無きチーター:2018/09/23(日) 20:10:33 ID:LGBtbcSc0
キャデライトで初めて堀機能使おうと思うわw

122名も無きチーター:2018/09/24(月) 16:06:13 ID:eTZI1UwU0
>>118
承知です。

実装が簡単そうな中で要望出させてもらうなら
個人的に、統計取るのが好きなので
AF以外のマジックアイテムのカウントも取れると嬉しいです。

出来ればアイテム種別(名前?)とかのログまで取れたら面白いんですが
これは機能拡張が必要でしょうかね…
場所ごとにアイテムの出現率の偏りとかあるのかなーといつも思ってたので。

123名も無きチーター:2018/09/26(水) 22:22:47 ID:hMhuYUKk0
カルトaf取得するため、srtファイルに書き込んでみましたが上手く拾ってくれません。どこが間違えていますでしょうか?
["カルト"]

また、採掘はセキュアからインゴを取って道具作成してくれませんが仕様でしょうか?

124名も無きチーター:2018/09/27(木) 12:16:23 ID:JgwFmD2I0
野獣先輩caddellite説

125名も無きチーター:2018/09/28(金) 08:27:33 ID:AocPFO3Q0
>>123
採掘はセキュアからインゴット補充してくれないですが
別のバックパック用意してあげればどうとでもなりますよ〜
例えば
キャラのバックの中に、もう一つバックパックを用意する
用意したバックパックの中にインゴットが常に100個あるようにアイテム移動
シャベル作る
シャベルをバックに戻す
で、やりたいことが解決できるかと

126名も無きチーター:2018/09/29(土) 19:10:38 ID:wHtNACxQ0
隕石邪魔だなー
スタックしないし重いし
その場で捨てると通行障害になるし

127名も無きチーター:2018/09/30(日) 11:33:35 ID:7jeXWUqo0
どなたかFastLootをUPしてパスを教えください

128名も無きチーター:2018/09/30(日) 16:19:49 ID:yItZbExo0
1をまったく読まない、その姿勢嫌いじゃないぜ!

129名も無きチーター:2018/09/30(日) 16:26:45 ID:7jeXWUqo0
>>128
過去スレ読んだけど見つけれないです

お願いします

130名も無きチーター:2018/09/30(日) 16:32:26 ID:Dxh0B9to0
>>129
今回だけだぞ
ちょっと待ってな

131名も無きチーター:2018/09/30(日) 16:51:42 ID:7jeXWUqo0
>>130
どこで手に入れたのですか!!検索しても出てこなくて・・・
一軒出てきたのは、このアプリはこのPCでは実行できません
になるんです

ありがとうございます。
待ちます。

132名も無きチーター:2018/09/30(日) 16:58:19 ID:Dxh0B9to0
>>131
ここでUPされたのを勝手に使っているだけさ。
Passはさすがに教えられないので、Pass無しでUPするよ。
.zipに固めるのでもうちょっと待ってな。

133名も無きチーター:2018/09/30(日) 17:00:49 ID:hLWVM1MU0
ウイルスチェックはしろよ

134名も無きチーター:2018/09/30(日) 17:01:59 ID:7jeXWUqo0
了解です

135名も無きチーター:2018/09/30(日) 17:16:16 ID:Z61S0UIQ0
お待たせしました。今回だけです

https://www.axfc.net/u/3940354

パス お供で付いてくるキャラ 8文字

公開期限:1時間

FastLootをUPしました。保存先を間違えないようにそのままだと
十分使えませんょ 頑張ってググって使ってください

136名も無きチーター:2018/09/30(日) 17:25:50 ID:7jeXWUqo0
お供でついてくるキャラって><
ググってきます

137名も無きチーター:2018/09/30(日) 17:32:34 ID:7jeXWUqo0
パスがさっぱりわかりません
ヒントください。

138名も無きチーター:2018/09/30(日) 17:42:56 ID:Z61S0UIQ0
>>137さん 
ごめん6文字だった
uo お供するキャラで 
マジ ごめごめんなさい。

139名も無きチーター:2018/09/30(日) 17:47:23 ID:7jeXWUqo0
了解しました。
検索します

140名も無きチーター:2018/09/30(日) 17:49:54 ID:aZO1RD1I0
>>138
8文字で落とせたけど・・・?

141名も無きチーター:2018/09/30(日) 17:51:42 ID:7jeXWUqo0
6文字も8文字もわかりませんTT
ヒントください

142名も無きチーター:2018/09/30(日) 17:52:54 ID:Z61S0UIQ0
だったね ローマ字で入力してた 汗)

143名も無きチーター:2018/09/30(日) 17:53:43 ID:akUcsplE0
おれ7文字で落とせたぞ(´・ω・`)

144名も無きチーター:2018/09/30(日) 17:54:57 ID:Z61S0UIQ0
http://cielgrand.web.fc2.com/uo/news/pub41.html
6文字をローマ字で入力8文字 
あと5分ですね

145名も無きチーター:2018/09/30(日) 17:56:04 ID:7jeXWUqo0
さっぱりわかりません
答えお教えください><。
時間制限来ちゃいます><。

146名も無きチーター:2018/09/30(日) 17:57:51 ID:7jeXWUqo0
ちょっと時間延ばしてください><。
すいません

147名も無きチーター:2018/09/30(日) 18:00:39 ID:7jeXWUqo0
DLできませんでしたTT

148名も無きチーター:2018/09/30(日) 18:01:54 ID:7jeXWUqo0
厚かましいお願いなのですが
どなたかまたアップしてください

149名も無きチーター:2018/09/30(日) 18:03:56 ID:pvLs4TKE0
なんか早かったね。

150名も無きチーター:2018/09/30(日) 18:04:51 ID:D0X09ucU0
なんか、素人発言だったら申し訳ないが、Dlできたが警告でたぞ。

151名も無きチーター:2018/09/30(日) 18:11:28 ID:7jeXWUqo0
>>150
DLできてうらやましいです。
UPしてください

152名も無きチーター:2018/09/30(日) 18:14:12 ID:Ju8FlDIc0
…………
上げ続けるバカに、皆何も思わないのか?

153名も無きチーター:2018/09/30(日) 18:20:19 ID:Z61S0UIQ0
最後 15分
https://www.axfc.net/u/3940381

パス フライド 28日  8文字

>>150さん 普通セキュリティー入っていたら撥ねますヨ
      怖かったら解凍しないでね
おいらってなんて優しいんだ・・・・・

154名も無きチーター:2018/09/30(日) 18:22:23 ID:Ju8FlDIc0
>153
お前……

優しいな。
俺は好きだぞ。

155名も無きチーター:2018/09/30(日) 18:22:26 ID:MqVR7Bxk0
>>152
ウィルスにでも感染すればいいと生暖かく見守ってる

156名も無きチーター:2018/09/30(日) 18:22:51 ID:akUcsplE0
明らかになんか仕込んでるねw

157名も無きチーター:2018/09/30(日) 18:23:12 ID:7jeXWUqo0
パスがわかりません

158名も無きチーター:2018/09/30(日) 18:26:00 ID:Z61S0UIQ0
>>157さん
仏の顔も3度まで フライドチキン ぐぐってくれ 頼む(´;ω;`)

159名も無きチーター:2018/09/30(日) 18:29:18 ID:yNH1IR.s0
>>153
野獣先輩ウィルス

160名も無きチーター:2018/09/30(日) 18:31:13 ID:7jeXWUqo0
まじで
ググってもわからない
英語日本語?

161名も無きチーター:2018/09/30(日) 18:33:41 ID:MqVR7Bxk0
情弱が感染とか楽しみなのに情弱過ぎてDLできない萎えた

162名も無きチーター:2018/09/30(日) 18:34:09 ID:Ju8FlDIc0
……
悪魔がまた貴方に微笑んでくることをまったほうが良いのでは?

ご自分の欲望ばかり思われると、周りが見えなくなりますよ…

163名も無きチーター:2018/09/30(日) 18:34:18 ID:7jeXWUqo0
できたぁ
ありがとうございます

164名も無きチーター:2018/09/30(日) 18:35:33 ID:Ju8FlDIc0
お、良かった良かった。
貴方に幸あれ…


次はせめて下げようね。

165名も無きチーター:2018/09/30(日) 18:35:35 ID:7jeXWUqo0
ウインドーズにウィルスがいるので削除されます><

166名も無きチーター:2018/09/30(日) 18:36:14 ID:yNH1IR.s0
科学忍法 火の鳥

167名も無きチーター:2018/09/30(日) 18:37:20 ID:MqVR7Bxk0
日本語まで不自由かよ

168名も無きチーター:2018/09/30(日) 18:40:13 ID:akUcsplE0
ID:7jeXWUqo0みたいなキチガイみたいな言動ってマネしようと思ってもなかなかできないんだよな
コツがあったら教えてほしいわ

169名も無きチーター:2018/09/30(日) 18:41:49 ID:Ju8FlDIc0
自分の頭を散弾銃で撃ち抜けば理解できると思う。

170名も無きチーター:2018/09/30(日) 18:51:53 ID:Z61S0UIQ0
FastLoot 希望だったから 後は本人が使うか使えるか判断したらいい
結構な数のdlが有ったがBAN怖くてもおいらは楽しくしたい
昔みたいにキャラが増えてuo出来たら楽しいのにって思います
uoの楽しさ発見は人それぞれだと思います、それがdlの数ですね
書き込みも人それぞれだけどね・・・・・昔から

171名も無きチーター:2018/09/30(日) 18:52:36 ID:7jeXWUqo0
ありがとうございます。
使えてます。

172名も無きチーター:2018/09/30(日) 20:16:23 ID:7jeXWUqo0
Windowsにウイルスの脅威と言われ消されてしまいましたTT

173名も無きチーター:2018/09/30(日) 20:29:18 ID:Hdc2iLJg0
お前も消されろよ低能クソムシがっWW

174名も無きチーター:2018/09/30(日) 20:29:26 ID:Q/Ulyucc0
FLCS中の人がつくったバージョンがやっぱり一番使いやすい。
パス付であっぷしてくれねえかな・・

175FLCS中の人 ◆Tfj.6osZJM:2018/09/30(日) 21:30:46 ID:AiFjURcA0
何を拾ったんだか知りませんが、ご愁傷様ですとしか言えません。
再配布品についてはそれなりの覚悟を持って扱ってください。

176名も無きチーター:2018/09/30(日) 21:32:22 ID:vlbN4dDE0
GETできなかった…

177名も無きチーター:2018/09/30(日) 21:35:46 ID:2XQHNxPk0
>>174 お前 FLCS中の人がつくったバージョンがやっぱり一番使いやすい。
なんて 使ってるんだったら必要ねぇーじゃないか 馬鹿じゃねぇの
何をupするんだょ エロサイトでもupしてほしいのか え〜

178名も無きチーター:2018/09/30(日) 22:53:31 ID:iFmgVpGQ0
エロエロなエロ動画のUPならいつでもウェルカムだ

179名も無きチーター:2018/10/01(月) 09:22:26 ID:SsDB76cg0
昨日、PS終わった後のお金拾いで、お金を吸い込んでいくようなやつがおったけど、
あれやっぱそうなのかな。
3Dだと、高速で拾えるの?

180名も無きチーター:2018/10/01(月) 09:23:56 ID:SsDB76cg0
すまん。

181名も無きチーター:2018/10/01(月) 18:56:15 ID:X7tEzb7.0
おれも・・・・すまん。

182名も無きチーター:2018/10/01(月) 19:10:21 ID:dfWNeYqM0
ほんますまん

183名も無きチーター:2018/10/01(月) 19:26:29 ID:nb3vZLx20
俺たちはもうFLCSさんだけが頼りだ。。。

184名も無きチーター:2018/10/01(月) 21:29:21 ID:jvDXXTgg0
俺たちはもう>>153お前さんだけがうんざりだ。。。

185名も無きチーター:2018/10/01(月) 21:47:32 ID:jvDXXTgg0
俺たちはもう≫175お前さんだけがうんざりだ。。。

186名も無きチーター:2018/10/01(月) 21:51:48 ID:/5e7v4hM0
だったらこのスレも終了でいいな

187名も無きチーター:2018/10/02(火) 18:13:15 ID:cYdV1hAs0
お前ら、パッチ当たったら、またワーワー騒ぐんだろ。
更新してくれてる人に感謝しとけよ。

188名も無きチーター:2018/10/02(火) 18:17:12 ID:5XOGGWJI0
(^_^ゞ

189名も無きチーター:2018/10/02(火) 18:55:37 ID:AvTE1SMU0
>>153を実行したんだけど
uohook5.dllは小名jにフォルダーに入ってるし
iniファイルもできてるのだが、ルートしてくれない

190名も無きチーター:2018/10/02(火) 18:57:33 ID:AvTE1SMU0
>>153を実行したんだけど
uohook5.dllは同じフォルダーに入ってるし
iniファイルもできてるのだが、ルートしてくれない

の間違え

191名も無きチーター:2018/10/02(火) 19:32:07 ID:I0j5pNLo0
>>190
メニューでチェック入ってるか再確認してほしいんだが
自動でルートの
棺桶を開ける
棺桶からルートする
それと
お金

これ入ってる状態でデーモンとかサキュなり
金を結構もってるやつ倒してもルートしない?

192名も無きチーター:2018/10/02(火) 19:53:47 ID:AN4xSkWA0
>>191さん
私も>>153を2日前にdlしましたが
ルートや包帯その他ルート品選別にチェックしましたが
何も実行しませんです。画面上は中々惚れ惚れするような
メッセージのチェック項目がありますが・・・・・
あ〜使えたら良さそうだけど
中の人が見たらすぐに解るんだろうけど
私みたいなpc音痴には宝の持ち腐れになっちゃいそう
>>135にある保存先が問題なんだろうかしら?

193名も無きチーター:2018/10/02(火) 20:54:54 ID:62ncBR9U0
できないなら諦めなさい

194名も無きチーター:2018/10/02(火) 23:05:03 ID:CFlNtI/Y0
dllが古いかadmin権限で実行してないんじゃない?

195名も無きチーター:2018/10/03(水) 02:38:52 ID:MpQN2Uw20
>>190
できない理由を自分で書いてるじゃないか。
それぐらい気付こうよ。

196名も無きチーター:2018/10/03(水) 08:01:39 ID:olfdBYIQ0
>>194さん ありがとう
dllとadmin権限を変更したしたら
ばっちりでした。アドバイス通りでした。あがす

197名も無きチーター:2018/10/03(水) 08:44:11 ID:NA/GVpLw0
admin権限で実行しております

iniファイルを自動で作ったみたいですが、dllが古いのですかね

198名も無きチーター:2018/10/03(水) 09:30:04 ID:2Kt2osIY0
落としてないけど >153 は uohook が必要ってこと?
それって古くない?

199名も無きチーター:2018/10/03(水) 12:29:10 ID:0jNmIySU0
>>196
dllどこで新しいの拾いました?

200名も無きチーター:2018/10/03(水) 12:49:18 ID:0jNmIySU0
>>195
わかんない
管理者権限で実行しても動かない
教えて下さい

201名も無きチーター:2018/10/03(水) 16:02:48 ID:olfdBYIQ0
http://tanakah.blogspot.com/2014/02/uohook5dll.html
まずは ここを参考にしましたけど 
>>199
三日前日曜日にここでdlすますたけど

202名も無きチーター:2018/10/03(水) 17:23:56 ID:NA/GVpLw0
>>201
DLしようとしても

ページが見つかりませんでした
リクエストされたページは見つかりませんでした。

になってしまいます

203名も無きチーター:2018/10/03(水) 18:23:57 ID:NA/GVpLw0
>>201何だか知らないけど解決

棺桶は開いてくれますが、ルートはしてくれませんね。
ペットにも包帯巻いてくれません

204名も無きチーター:2018/10/04(木) 13:29:56 ID:lphjW2uI0
>>203
それは解決したと言えるのか?

ルートしないとかならdllが対応出来てないって事かな
探せば今年の2月頃のdllが見つかるからがんばれ
さっき見てみたらまだダウンロード出来る状態だった

205名も無きチーター:2018/10/04(木) 20:04:58 ID:u.sUcyKU0
ダウンしてないけど・・・。
FL だとしたら、今年の2月でも駄目じゃね?
FLS なら使えるかと。

206名も無きチーター:2018/10/05(金) 08:37:59 ID:Ebaj3hVs0
包帯ベルトって使えるの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板